???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Das_Reich
    А чё не так? Пе-3 и Пе-3бис - тяжелые истребители, как, например, Бф-110.
    Да все так. Зашел в "музей", почитал - вполне возможно. Просто проедыдущий DGen так не делал. Мне показалось, что с новым генератором стало веселей.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Starshoy
    Покажи, как строка прописана.
    Вчера переставил ПХ на ЗС+АВН (был отдельно),скопировал Conf.ini с ПХ,
    и японцы стали прыгать с парашютом! А вот в чистом ПХ не прыгали!
    Но все равно спасибо,все ОК!

Зашедший Аватар для Mik25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Про морские дела спору нет! Придумать что-либо эдакое довольно трудно.
    Для истребителей - патруль над авианосным соединением. И не знаешь, что встретишь - разведчика углядишь, большой налет первым засечешь или подводную лодку заметишь. Да и в существующих типах миссий разнообразие бы не помешало, а то по получению задания уже известно, что тебя ждет, даже если в задании ничего конкретного не сказано.
    Такая куча самолетов смоделена - где они в DGen ? Где знаменитая японская большая летающая лодка ( H8K, если не ошибаюсь ) ? Транспортники ? Летаю сейчас за японского морского истребителя - одни ДикиеКоты навстречу попадаются.
    Кампания на гидроплане - какая-никакая экзотика все-таки. Перехват суденышек с диверсантами, охота на подводную лодку в тропических лагунах, где у нее скрытая база Зачем в ней эти чудовищные мочилова с многократно превосходящими в численности истребителями ?

а сбитые самолеты в старых компаниях так и не защитываются, все как было.

Ты меня напугал. Конечно, если какой то файл с атрибутом "только чтение", то его нельзя переписать, вот генератор и пищит. Но таких файлов при нормальной установке игры быть не должно.

Трех человек знаю, у которых была проблема в дебрифинге, как ты пишешь. У всех после чистой переустановки это ушло, но одного я убеждал это сделать больше месяца. Я всегда подозревал readonly, хорошо, что ты подтвердил
    Такая же фигня у меня и для старого и для нового ехе-шника... думаю придется переставлять ИЛ.... я проверял файл на который ругается ДГен - он существует и не ридонли... /missions/rn/status.dat или что-то в этом духе... пищит когда выходишь из миссии, нет разбора результатов и если нажать продолжить то след миссия пустая и не грузится...
    так вопрос по поводу перестанивки ила - надо промежуточные патчи ставить - 1.22, 2.04, или можно сразу ИЛ - АВН - ПХ?

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Вроде ДГен не должен влиять на ФМ самолетов, но вчера кое-как оторвал Фоку от полосы. Взлетал с бомбой. До этого до вышки всегда отрывался, а в этот раз в конце полосы кое-как удалось оторвать.

Абонент

Можно заставить деген сгенерировать миссии за Б-25 допустим Львов 44 Берлин 45
    за Советскую сторону?
    Я даже тему создал но народ только смотрит может здесь кто ответит
    Смерть пиратам !!!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Открываешь блокнотом вот этот файл - planesRuS.dat и добавляешь в нужную тебе кампанию B-25. Для примера:
    [Crimea44]
    IL_2Type3
    IL_2Type3M
    B_25J1

Потом запускаешь кампанию за штурмовика и в списке самолетов в Крыму будет В-25.
    Теоретически должно работать.

Цитата Сообщение от Mik25
    Для истребителей - патруль над авианосным соединением. И не знаешь, что встретишь - разведчика углядишь, большой налет первым засечешь или подводную лодку заметишь. Да и в существующих типах миссий разнообразие бы не помешало, а то по получению задания уже известно, что тебя ждет, даже если в задании ничего конкретного не сказано.
    Такая куча самолетов смоделена - где они в DGen ? Где знаменитая японская большая летающая лодка ( H8K, если не ошибаюсь ) ? Транспортники ? Летаю сейчас за японского морского истребителя - одни ДикиеКоты навстречу попадаются.
    Кампания на гидроплане - какая-никакая экзотика все-таки. Перехват суденышек с диверсантами, охота на подводную лодку в тропических лагунах, где у нее скрытая база Зачем в ней эти чудовищные мочилова с многократно превосходящими в численности истребителями ?
    Как говорится,не добавить,не прибавить! Абсолютно согласен! И самолетов задействовано маловато,и компанию за японскую гидру иначе как садомазохизмом не назовеш.Вечная четверка неповоротливых спасателей/разведчиков бьется без перерыва с тучами амеровских истребителей-это что то! Ощущение что гидру вставили просто в типовую
    истребительную компанию (причем не сбалансированную) просто так,без учета специфики типа самолета.Разве не так? Да и вообще не очень мне понятна страсть в компаниях к безумным боям с многократно превосходящими силами противника.Ну что могут сделать раз за разом шесть Ki-43 с парой жалких пулеметов против штук тридцати Кобр и P-40? Понятное дело - ничего! И вылет за вылетом - одно и то же,одно и то же.И обратная ситуация,когда за амеров,восьмерка против тех же штук тридцати,но уже джапов! И тоже-раз разом,раз за разом! Одно и тоже. На пятнадцать вылетов у меня было три на сопровождение (на другой конец карты),остальные все вот как раз эти безумные отражения атак.
    Не весело совсем.Это и есть не соблюдение баланса между реализмом и играбельностью.Второй раз проходить уже не хочется,даже и на другом самолете.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Hemul
    Открываешь блокнотом вот этот файл - planesRuS.dat и добавляешь в нужную тебе кампанию B-25. Для примера:
    [Crimea44]
    IL_2Type3
    IL_2Type3M
    B_25J1

Потом запускаешь кампанию за штурмовика и в списке самолетов в Крыму будет В-25.
    А где в игре ПРАВИЛЬНЫЕ названия самолётов лежат?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для Serega

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    А где в игре ПРАВИЛЬНЫЕ названия самолётов лежат?

Держи, правда у меня тут года по неправильно для ПХ проставлены (по версии 3.0)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Serega; 14.12.2004 в 13:01.

[Crimea44]
    IL_2Type3
    IL_2Type3M
    B_25J1

Спасибо еще раз за Второй Фронт! Скажи пожалуйста,а где можно правильные названия на все типы самолетов посмотреть? В смысле,
    что бы в файл прописать. И какие файлы каким компаниям соответствуют? Заранее благодарен!

Абонент

[Crimea44]
    IL_2Type3
    IL_2Type3M
    B_25J1

А отдельную карьеру вообще реально сгенерировать или это доступно только Магам и Чародеям из 1С
    Смерть пиратам !!!

Мастер Аватар для Starshoy

www.il2center.com/DGen3132.rar

Добавлены кампании с авианосцев против Японии - за англичан и американцев.
    Это надо бы проверить, я не сильно гонял, но вроде все работает.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Andrey@
    А отдельную карьеру вообще реально сгенерировать или это доступно только Магам и Чародеям из 1С
    Попробуем сделать из тебя Мага.:-) В приатаченом архиве лежит оригинальная динамическая кампания за Штурмовика и переделанная из нее кампания на Б-25. Сравнив содержания файлов я думаю, ты поймешь, как делать свои кампании.
    Вложения Вложения

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

[Crimea44]
    IL_2Type3
    IL_2Type3M
    B_25J1

Нет, с Ила не в тему, вот с ТБ-3 на Митчелы действительно пересаживали, так что вполне можно реализовать например 198 гв. БАП. У них там по моему несколько модификаций было.

Цитата Сообщение от mAd!Duke
    а сбитые самолеты в старых компаниях так и не защитываются, все как было.
    Скорее всего что то не так поставил - у других же это ушло. Пришли лог, сразу будет видно. Вообще же речь идет о ситуации, где в дебрифинге пишется "В этой миссии вы уничтожили", после чего идет просто пустая строка. Самолеты эти однако идут на счет и видны в списке сбитых во воодной следующей миссии.

Если они вообще не засчитаны - скорее всего или приятель сбил, или что то еще в этом роде - отсутствие записи в eventlog.

Курсант Аватар для rof2011

Версия генератора, что выложена в этой ветке форума является в настоящее время бетой. Однако, будет ли она включена в следующий официальный патч к ПХ+ЗС+АвН и ПХ, и является ли автор этой ветки форума официальным автором генератора - или просто модификатором. Разъясните пожалуйста, так как данный вопрос интересует меня и нескольких моих друзей.

Скорее всего что то не так поставил - у других же это ушло. Пришли лог, сразу будет видно. Вообще же речь идет о ситуации, где в дебрифинге пишется "В этой миссии вы уничтожили", после чего идет просто пустая строка. Самолеты эти однако идут на счет и видны в списке сбитых во воодной следующей миссии.

Если они вообще не засчитаны - скорее всего или приятель сбил, или что то еще в этом роде - отсутствие записи в eventlog.
    Проблема как у =SilveR='a - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=26. Завтра вышлю логи - как я понял нужны DGen*.log? А ставил так - "вытащил" в отдельную папку, скопировал (с заменой файлов) в папку где стоит ИЛ-2. Версия 3.0.
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 15.12.2004 в 04:38.

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas
    Версия генератора, что выложена в этой ветке форума является в настоящее время бетой. Однако, будет ли она включена в следующий официальный патч к ПХ+ЗС+АвН и ПХ, и является ли автор этой ветки форума официальным автором генератора - или просто модификатором. Разъясните пожалуйста, так как данный вопрос интересует меня и нескольких моих друзей.
    Да, автор является . Будет включена, хотя, какая именно - зависит от того, когда выйдет патч, и какие будут результаты беты. Я пока рекомендую для включения 3.1.3.1. Самая последняя версия просто не оттестирована в достаточной степени.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas
    является ли автор этой ветки форума официальным автором генератора - или просто модификатором.
    Ну ты спросил... (Читать с интонацией из рекламы "Nescafe" про спортсмена)

С уважением, =FPS=SilveR
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.12.2004 в 06:34.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    где можно правильные названия на все типы самолетов посмотреть?
    Ёшки-матрёшки, ну прям как дети Самый кривой, но простой способ: ежели тип самолета неизвестный для тебя, - то берёмте, запускаемте редактор (полный, например ), создаемте там миссию со всеми возможными крафтами, кои присутствуют в продукте. А потом аккуратно смотрим Нотепадом их "кодовые названия" в нами благополучно созданном файле *.mis (не путать с miss ). Voilà*, собственно... Можно сохранить всю эту енциклопедию себе на память. Авось, сгодится.

P.S. Особливо название Р-40 впечатляет
    P.P.S. Для гурманов: там даже загрузку можно прописывать

Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.12.2004 в 06:20.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

заСЛАнец Аватар для Вован

Наткнулся на следующую проблему.
    Захотелось полетать не всю карьеру за USMC, а только её часть на Гуадалканале. Соответственно после сгенерения кампании в её conf.dat вынес все последующие кампании, как я это делал до ПХ в таких случаях. И что вы думаете! Она даже постмиссиевые брифинги не генерит! Пищит о ошибке и ругается матом в логе!
    -

Шутишь, да? Когда начинаешь карьеру, можешь начать с той операции, с которой хочешь. Это все в руководстве написано. Если не работает при нормальном запуске из самой игры - немедленно шли DGen.log. А если ты что то руками отредактировал...

Когдя я так редактирую - и то, бывает, не работает

заСЛАнец Аватар для Вован

Когдя я так редактирую - и то, бывает, не работает
    Дык раньше же работало!
    Не шибко реалисично летать с 41-го по 45-й за американцев. Они больше 2-х "туров" сроду не летали, а тут особенно в USN и USMC по 4-6 получается. Конечно приятно ощущать себя суперкрутым имея под сотню сбитых, но как-то теряется атмосфера, учитывая то, что ты знаешь о результатах американских асов. По этому неплохо бы иметь возможность не только летать "с любого места до конца", но и с "любого места до любого места" , например сделав возможность ставить <---> вместо типа самолета напротив какой-либо кампании, если ты хочешь её пропустить и не летать!
    -

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права