Правильно, только campaigns локализован. Или переименовать, или убрать _ru надо - тогда будет работать. Вернее, будет вызываться генератор, что там дальше у Грега поменяно я не знаю.Сообщение от Serega
Правильно, только campaigns локализован. Или переименовать, или убрать _ru надо - тогда будет работать. Вернее, будет вызываться генератор, что там дальше у Грега поменяно я не знаю.Сообщение от Serega
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Вот вариант внесенных изменений (для русских и германских кампаний) в патч от Gregа. Первоначальные файлы campaignsXXX.dat, classesXXX.dat, planesXXX.dat, squadronsXXX.dat нужно заменить этими, а остальные не трогать.
Старшой, ну правда давайте вставим в 4.0. не только P_38LLate, но всё что я с такой маниакальной настойчивостью последнее время пытаюсь здесь внушить. Посмотрите какая у Грега линейка самолётов ну хотя бы в Leningrad42Winter.
Да, а Б-24 теперь на Западе «официально» будет? А Темпест?
Серёге: попробую что ни будь поковырять, поисследовать, но всё же надеюсь, что всё недостающее в 4.0. всё же вставят, и тогда я наконец-то я успокоюсь. И наконец то буду иметь возможность сбить FW-200 «Кондор» под Сталинградом, а вскоре и на Севере или в Крыму (я совсем недавно наконец-то узнал, что они и там чуть-чуть побывали)![]()
С Уважением.
В 4.0 мне прежде всего надо вставить новые карты. Все остальное - если времени хватит. Судя по всему, его совсем нет, карту я получил сегодня, и еще я при этом сильно простужен
В конце концов .DB легко заменит кто угодно, если не будет времени.
В настольном комплекте разработчика обязательно должен быть мед и(главное) - водка с перцем! Это важно!Сообщение от Starshoy
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Старшой, шоб вылечит простуду на 50 грамм водки обильно добавь перца красного... и на ночь, запей горячим крепким чаем... Пропотеешь и утром как новенький.... (так еще в институте лечился)Сообщение от Starshoy
Ну очень хоца нормальные и правильные ДеГены...
Отьявленный Балбес
Водка, ром, коньяк, скотч, глинтвейн, все пробовал и продолжаю пробовать. Пока не берет![]()
Заглянул к себе в бар, и понял, что еше не пробовал текилы. Теперь вся надежда на нее.
И медом кактусовских пчел заесть! (вместо соли)Сообщение от Starshoy
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Только не трогай текилу!!!!Сообщение от Starshoy
С нее все и начинается.. боулинг, караоке, .... , и утренний головняк до конца дня!!!
Лучше если простуда только начинается то в ванную прогреться, после хорошо растереться полотенцем, одеться в спортивный костюм - лучше теплый, типа байкового и грам сто, сто пятьдесят медовой водки с перцем там у вас должна быть (лучше NEMIROFF). И под одеяло спать. На утро все как рукой снимет. Проверено на себе.
Да, про водку эх нам не нада девятсот, только два по двести и пятсот!! :p
Да, при уже запущеной болезни помогают капли Береша (там много железа), но принимать по инструкции.
Успехов!
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Так, понятно…. Все на медицинский форум. (Давайте, давайте, давайте, отрежем Маресьеву ноги (С)-Ария врачей)
Старшой, понятно, времени на новые карты не хватает, заболел, понимаешь, а может у тебя морская болезнь?Шутка! И прости за оффтоп- в ветке Silent Hunter 3 в сообщении 245 я вопрос задал, ответь пожалуйста, если сможешь.
Поковырял я Зузукину добивочку, вставил под Питер в planesRuH летабельных Спитов Пятёрок. А содержимое кроме первых двух строчек из campaignsRuL в campaignsRuL_ru- зачем? Не знаю, понимаю что это одно и тоже получилось. Но теперь всё заработало. Так что ставь его себе Серёга-хуже уже не будет.
Ярослав, как видишь, времени на DB не хватит, но велосипед изобретать и незачем у Грега всё верно, и пока можно взять его DB, хотя там И-153 пушечных слишком много. Но я этим всё равно займусь, но сразу скажу это не быстро.
С Уважением.
В Silent Hunter не могу больше играть - времени нет из за новой карты. Тему посмотрю.
2 Starshoy
А можно где-то узнать о mission types для Пасифика, как это написано для FB вот здесь http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...f=127;t=000207 (цитировать кусок не буду)
С Уважением
Не сейчас. Пока 4.0 не выйдет, у меня ни на что нет времени.
Если только не брать во внимание SH3...Сообщение от Starshoy
![]()
Крайний раз редактировалось SpanishFlyer; 23.03.2005 в 18:51.
До середины вчерашнего дня у меня была масса времени. Теперь это изменилось, так как появилась новая карта и у меня с ней куча возни.Сообщение от SpanishFlyer
А если не секрет,это картА или картЫ? Вроде бы в патче их не одна должна быть?Сообщение от Starshoy
И еще,что точно обозначает цифра перед названием самолета в файлах DB.? Например- "21 LAGG_3SERIES4"?
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 23.03.2005 в 22:54.
На сколько я понимаю, это кол-во самолётов данного типа которые могут использоваться в боевых операциях на определённой карте. В результате потерь самолётов этого типа, они в итоге "кончатся". После чего на этой карте они больше использоваться не будут.Сообщение от Yaroslaw
Если я не прав, пусть Старшой меня поправит.
Старшой, у меня вопросик. В файле EuroPlanes.dat поменял Як7Б оружие на по умолчанию, как я понимаю это пушка и пулемёты. ТОлько вот незадача всёравно в каждой миссии им навешиваются РСы. На кой ляд лететь на прикрыте бомберов с ракетами? Вообщем или я что-то не то сделал или где-то что-то не работает. Подскажи как эту беду вылечить.
База данных используется или встроеная, или загружаемая. Поэтому, если заменить все случаи с ракетами на все без ракет, они никак не могут появиться. Если хотите, чтобы они были у игрока только при атаке и перехвате, оставьте их в кофигурациях Interceptor, aSoft, aHard, aShip, aHeavy, уберите из Fighter. И проверьте, что база вообще работает - ну например поменяйте скорость и проверьте. Может где то в имени ошиблись.Сообщение от Seal
Ну я в общем тоже так понимаю,но хотел уточнить,т.к. пытаюсь правильно высчитать процентное соотношение появляющихся самолетов.Сообщение от SpanishFlyer
В смысле частоты их появления на карте.Вот мне и интересен принцип формирования этой цифры,она же не с потолка взята и в DB прописана.
Карт появится три (не считая всякие летние и т.п. варианты). Но Мурманск и Курляндия будут поддерживаться только с продуктом Иэна (я уверен, что 1С его издаст в России). То есть в генераторе они уже поддерживаются, давно, но кампаний для них я делать не буду. Мне же надо добавить поддержку Сингапура. Это я неофициально говорю, но все равно все знаютСообщение от Yaroslaw
.
Спасибо!Сообщение от Starshoy
![]()
Правда с грустью констатирую что,видимо,отстал от жизни.![]()
Что это за "продукт Иэна" такой? Да еще и отдельно издавемый?![]()
Я только о том что он карты делает слышал (и видел),и был абсолютно уверен что речь идет о патче.И уже на Севере летать готовился после патча.Зря радовался выходит?![]()
На Севере ты полетаешь, но только если сам сделаешь миссию в сложном редактореСообщение от Yaroslaw
. Кстати, такое уже было. Вспомни патч 1.21, там тоже были карты Нормандии и Арденн, но полетать на них мы смогли только после выхода Второго Фронта. Создатели карт тоже хотят кушать
![]()
![]()
.
Спасибо, понял. Извини за назойливость, форум работе не мешает?