???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 81 из 81

Тема: Усталость

Ответ: Усталость

Ну, "усталость" там отключаемая - есть на выбор 3 режима - вообще без перегрузок, уменьшенный эффект (так, как было раньше), и реалистичная (продвинутая). А если сейчас 10-15 фпс без наворотов - тогда да, это увеличение ФПС в 1.1 как мертвому припарка будет Комп очень слабый?

Цитата Сообщение от arkady
    Ну, "усталость" там отключаемая - есть на выбор 3 режима - вообще без перегрузок, уменьшенный эффект (так, как было раньше), и реалистичная (продвинутая). А если сейчас 10-15 фпс без наворотов - тогда да, это увеличение ФПС в 1.1 как мертвому припарка будет Комп очень слабый?
    Не знаю, наверное уже слабый - П4 2,2 гц>512 мгб,Ti-4200.
    Но на фоне Ила, который ЛЕТАЕТ - Локон выглядит фотоальбомом.

Это из-за видеокарты.
    У меня на Атлоне ХР 1,7 было около 30 фпс на видюхе Гф 4МХ440 Она бесшейдерная, потому тормозов не было. Когда поставил ФХ5900, ФПС, как ни странно, остался практически таким же, зато красивостей прибавилось. Так что можно либо видюху сменить на помощнее, либо шейдеры отключить.

Цитата Сообщение от arkady
    Это из-за видеокарты.
    У меня на Атлоне ХР 1,7 было около 30 фпс на видюхе Гф 4МХ440 Она бесшейдерная, потому тормозов не было. Когда поставил ФХ5900, ФПС, как ни странно, остался практически таким же, зато красивостей прибавилось. Так что можно либо видюху сменить на помощнее, либо шейдеры отключить.
    Всё таки это надо быть очень фанатичным, чтобы летать даже на 30 fps.
    Я так не умею... мне фантазии не хватает домысливать, что я всё таки лечу, а не смотрю плохую флэш-анимацию...
    А может быть дело скорее в том, что я вообще не люблю реактивную авиацию. Понимаю, что глупо, но не люблю.

Ну чтож, тогда наверное, действительно, ЛОКОН пока не для Вас...

П.С. Хотя по мне так 30 фпс - это очень даже хорошо

Цитата Сообщение от Serp
    Про Пастернака согласен.
    Ну, а если вместо Пастернака взять, ну, скажем ... героин?
    Вы как хотите, а у меня есть мнение, что не всё обязательно пробовать.
    Это, по-моему, самое большое заблуждение человека - ВСЁ попробовать, да ещё в обязательном порядке.
    пробовать действительно не стоит ибо, практи4ески любой наркоти4еский преппарат есть интенсивная замена хими4еских компонентов присутствующих в организме, таким образом, наши полёты это замена реала, только в нашем слу4ае, мы не полу4аем физи4еских травм и ограни4ений по перегрузкам от угловых ускорений и вобщем усталости, но тем не менее практи4ески весь набор (иденти4ный с набором аутохимреактивов реалпила) впрысков в кровь полу4аем
    нося гордое имя вирпила, пусть наркозависимого но всё же гражданина

только между пастернаком героином и виртуалпилотированием есть некая диференцацка, пастернака или героин можно осязать в общении с 4итающими и ширяющими соответственно, а виртуальное пилотирование необходимо любить ибо без любви здеся никакого общения будет не достато4но 4то бы сказать, "я не вирпильни4ал, но полагаю"
    да пребудет с нами великий патч и шоб там физику до 20тыс высоты и шоб вся4еские еффекты крутящегироскопящие ,, вобщем всё 4то ждут наркоты истинные ато вот у меня например азарт совсем гаснет, а мне только 31год,

так вот,, 4то происходит с употребляющим пастернака? правильно, многие произведения коии воспринимались бы до него на ура, не воспринимаются вообще

---//---- героин,, внутренние морфины или ендорфины слишком слабы 4то бы воздействовать на разросшиеся от героина опиумные рецепторы

----//----симулятор,,, туташние все сами продолжить смогут

хоспати, оставили бы ил2стурмовик, все были бы с4астливы и радовались бы посей день, но ведь совершенствуется, а совершенствование лежит на терниях и затыки вся4еские на пути, шо делать? грустить! и веселиться с появлением совершенства, коее будет вклю4ать в себя все плюсы прошлого плюс ещё плюсы приплюсованые, хотя это то же не будет совершенством, но на этапе нашего восприятия будут есть быть таковым, а што есть мир? то 4то мы воспринимаем а не то 4то как грил ульянов, объективная реальность, данная нам в ощущение и существующая вне нашего сознания,, ибо не важно 4то там вне нашего сознания ваще творица, сознание>материя
    ощущение>дух материи,,,, пат4а мне!!!!!!!!!!!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права