???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 297

Тема: CH Fighterstick программирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: CH Fighterstick программирование

Цитата Сообщение от aeropunk
    Могу дать совет, как реализовать ту или иную фичу. Но мой совет всегда будет предполагать, что адресат достаточно знаком с основами данного скриптового языка.(
    Значит ты считаешь, что без матподготовки серьезно настраивать СН невозможно? Ну ты тогда вывод - либо СН не совсем озабочена нуждами юзеров, либо ты несколько горячишся... Эт не наезд, эт раздумья вслух.

Цитата Сообщение от aeropunk
    P.S. Извините, по-другому никак. Я бы рад, но нет такой возможности.
    Да нет, это-то как раз понятно...

ЗЫ. А профайлик твой хорош, данке!!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Varga
    Значит ты считаешь, что без матподготовки серьезно настраивать СН невозможно?
    Никакой особой матподготовки не нужно. Достаточно той алгебры логики, которую я привел чуть выше. ЕгорКа может подтвердить.

Основным препятствием будет скорее незнание английского.

Механик

Кстати, сейчас проверил мануал - операнда XOR в этом языке нет. Ну, я могу попробовать перевести всё - неохота, конечно же. Но людям будет полезно.

Цитата Сообщение от EgorKA
    Кстати, сейчас проверил мануал - операнда XOR в этом языке нет. Ну, я могу попробовать перевести всё - неохота, конечно же. Но людям будет полезно.
    Хорошее дело, но заберет много времени. Трудно будет довести его до конца. Но если сподвигнешься, бери за основу сразу версию 4.0.

Зашедший

Ну, я могу попробовать перевести всё - неохота, конечно же. Но людям будет полезно.
    Людям ИНТЕРСНО и ПОЛЕЗНО!

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от _letchik_
    Людям ИНТЕРСНО и ПОЛЕЗНО!
    Присоединяюсь. Многим будет полезно!

Механик

Во, 4.0 версию я пока не ставил. Но переводить, действительно, надо уже её. Интересно, что новенького там появилось?

Кстати, в мануале к 3.6 приводился пример программирования триммеров - так вот он работает не корректно. Т.е. пользоваться этими примерами со 100% уверенностью не получится.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 28.12.2005 в 23:43.

Кстати, в мануале к 3.6 приводился пример программирования триммеров - так вот он работает не корректно. Т.е. пользоваться этими примерами со 100% уверенностью не получится.
    Да, совсем забыл, в версии 1.03 моего профайла есть ошибка. Из-за опечатки сброс триммера по одной оси и сброс триммеров по всем осям попали на одну физическую кнопку (точнее на одно и то же положение хатки). Поэтому выкладываю здесь исправленную версию 1.04.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 29.12.2005 в 23:18.

загружаю профайл он у меня нулем работает только профайл Реввина с CH Hangar. В чем проблема понять не могу. Обьясните если можно. Набор FSPTPP+TrackIr заранее спасибо

Цитата Сообщение от kazzzz
    загружаю профайл он у меня нулем работает только профайл Реввина с CH Hangar. В чем проблема понять не могу. Обьясните если можно. Набор FSPTPP+TrackIr заранее спасибо
    (Дублирую здесь свое приватное сообщение, т.к. это может быть полезно еще кому-нибудь.)

Затрудняюсь ответить, т.к. слишком мало информации о том, что именно не работает.

При наличии только имеющейся информации могу посоветовать следующее.

Раздобудьте еще какие-нибудь профайлы. Проверьте, работают ли они.

Если большинство не работает, значит проблема где-то в установках софта.

Если не работает только мой профайл, подробно опишите, в чем именно заключается его неработоспособность и какую версию софта Вы используете.

У меня CMCC 4.00 В том профайле который сейчас использую нет скриптов, просто назначены кнопки и оси , без виртуальных, и переключателей режимов. Но хотелось чтобы работали все функции.

Забанен Аватар для Varga

Да какой "полезно"?? НУЖНО!
    Я хоть и свобождно шпрехаю на зарубежной мове, однако на их хэлпах все мозги свернул.. Технический английский - эт вам не фунт изюму...

Механик

Ладно! я попробоваю. Тока построение фраз у этих англичан - все через Ж.....у. Пока в русском грамотно построишь переведенное предложение, все мозги закипят . Но времени займет, конечно.

Забанен Аватар для Varga

Лана-лана! Ты цену-то не набивай, ты работай:-()))

Зашедший

Есть один вопрос , можно-ли в CH Fighterstick запрограмировать макросы как в Siteke , тоесть ,одно нажатие кнопки джойстика давалобы например 20 нажатий кнопки G на клавиатуре или комбинацию клавиш ???Если можно то как ? Пожалуйста с примером ???

Цитата Сообщение от CHIEF[PKA]
    Есть один вопрос , можно-ли в CH Fighterstick запрограмировать макросы как в Siteke , тоесть ,одно нажатие кнопки джойстика давалобы например 20 нажатий кнопки G на клавиатуре или комбинацию клавиш ???Если можно то как ? Пожалуйста с примером ???
    Такой пример есть в моем профайле.

Зашедший Аватар для Chibis

Тебе обязательно макросы? В "Control Menedger" это делается без проблем и без всяких макросов, см. рис. Там на шасси забиндено, если мне не изменяет память - 43 нажатия.
    И комбинацию клавиш можешь вводить какую хочешь. http://www.gennadich.com/posts/134/index.html В этой статье все очень толково расписано.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ch1.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	88.0 Кб 
ID:	49929  
    Крайний раз редактировалось Chibis; 31.12.2005 в 15:10.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от TAP3AH
    Тебе обязательно макросы? В "Control Menedger" это делается без проблем и без всяких макросов, см. рис. Там на шасси забиндено, если мне не изменяет память - 43 нажатия.
    И комбинацию клавиш можешь вводить какую хочешь. http://www.gennadich.com/posts/134/index.html В этой статье все очень толково расписано.
    Такой способ прогрАммить кнопки сойдёт для выпуска шасси на ишаке, или триммира подкрутить. Для стрельбы категорически не годится!!! "струИт" как-то прерывисто:expl: По научному программить скриптами (как Аэропанк) не разумею нихрена по причине малогграмотности
    uncle Feld

Забанен Аватар для Varga

Да-а.. профайл у тя богатый, серьезная работа, респектище.
    Вот только не заводится в нем тот вопрос, с которого в общем-то и пошел побочный тред - цитирую:
    "Кто нить смог при помощи скриптов привязать триммера к кнопке? Ну, чтоб нажал её и триммер ходил за русом, отпустил, он остался на месте. Если у кого есть такой скрипт, поделитесь плиз!"
    Или я дурак, не нашел...

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    "Кто нить смог при помощи скриптов привязать триммера к кнопке? Ну, чтоб нажал её и триммер ходил за русом, отпустил, он остался на месте. Если у кого есть такой скрипт, поделитесь плиз!"
    Или я дурак, не нашел...
    Можно или нет?Осталась ли у кого статья с генадича?
    Крайний раз редактировалось kochegar; 24.01.2010 в 14:34.

Народ! Поясните, как подвесить необходимую комбинацию на кнопки в режимах, отличных от Mode1. По аналогии с первым режимом в Press второго, третьего режима ввожу забинденные в Иле кнопки-комбинации, но эти режимы не срабатываю.
    Импортное руководство с Hangar'а с картинками смотрел, но там только про Mode1.

Проблему решил!

Цитата Сообщение от vladnt Посмотреть сообщение
    Проблему решил!
    Поделись как...
    ===============

Народ может поможите мне - у меня РУС и РУД от CH но немогу нормально использовать, устроиство я обединил в одно, получилось 32 кнопки в DX режиме... Но мнебы хотелось использовать моды (MODE1, MODE2, MODE3), не понимаю как сделать, может подскажите как...
    Крайний раз редактировалось yamsrex; 01.05.2010 в 23:41.

Механик

У меня был такой - я сделал виртуальную ось (включаемую и выключаемую кнопкой на РУСе). Причем можно сделать, чтобы включением одной кнопкой врубались оси триммеров и крена и тангажа, а можно раздельно включать. НО... есть для меня в этом большое но - в играх, я экспериментировал, триммера обладают некоторой инертностью и точности управления, по моему опыту, это только вредило. Есть и еще один момент - это обычно, небольшой угол отклонения РУСа для удобного пилотирования - а для триммеров, например, для компенсации крена и т.д., потребуются большие углы отклонения того же РУСа (если триммера привязывать к нему). А при этом будет еще и самолет от курса отклоняться - в общем не удобно, т.к. невозможно отследить необходимый угол триммеров при этом (ведь вместе с триммером отклоняются и основные управляющие плоскости ЛА) и настройку триммера надо корректировать под мгновенное значение управляющих плоскостей ЛА.

Все это я к тому написал - был у меня такой профайл, но затер я его за ненадобностью.

Правда, если интересует возможность одновременного управления ШАГОМ и ГАЗОМ на одной оси (кнопкой вкл/выкл ШАГовая виртуальная ось и остается в последнем своем значении), то могу положить здесь профайл (применимо 100% для Ил2 - в нем и пользовал)
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 12.01.2006 в 21:13.

Забанен Аватар для Varga

Ну как работают совместно триммера и оси - эт другая тема.. И давно кста решенная даж на простых устройствах методом хорошо известного чита... И мое имхо - управление нисколько не страдает, бо юзаешь ты это в игре в очень крайних случаях (эт если по кнопке, а не читом).. Вот висят у меня щас триммера на ротари РУСа и что, мешает? Да нисколько... Бо включается "когда нада" а не всегда..

Мне сама методология интересна.. Видно же, что софт джоя умеет многое. Интересно - насколько. Да и другие применения этому вижу..

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права