Врядли, в моей конторе кроме меня в Ил-2 точно никто не летает... хотя вот насчет охраны не уверен - неужели меня Маус охраняет?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Врядли, в моей конторе кроме меня в Ил-2 точно никто не летает... хотя вот насчет охраны не уверен - неужели меня Маус охраняет?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Glider, я понял. Предполагается, что держатели серверов - тоже люди. Они поддадутся соблазну, и начнут крутить ФМ. Я уже молчу про новые хосты, которые появятся как пить дать - много народу имеет своё мнение касательно ТТХ и возможность хостить. А простые игроки начнут метаться по просторам сети в поисках хоста, на котором характеристики крафтов соответствуют их ожиданиям. Перед глазами картина - масса хостов, на каждом - своя ФМ и толпы игроков, мечущиеся между серверами и в конце концов сносящие Ил с винтов, потому как устали искать счастье.
Сейчас мы все "летаем " в оковах. 81% проголосовавших боятся свободы и неизвестности, боятся, что мы не сможем договориться и самоорганизоваться. Лучше кушать привычный кактус, чем искать нормальную еду.
Так что расслабься. 12% - это капля в море.
P.S. "Папа! А люди есть? - Кончились, сынок. Сыр жри."
Крайний раз редактировалось ricaro; 17.10.2005 в 15:41.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Да, но так же предполагается (мною, по крайней мере) - что они _здравомыслящие_ люди. Потому "от фонаря" и "все сразу" крутить ФМ не начнут. Или я жестоко ошибаюсь?Сообщение от ricaro
Спокойно, это "правильная" капля. Как я уже говорил Юссу, эта капля и не должна превратиться в "море", иначе точно абзац идее.Сообщение от ricaro
Результаты голосования показывают, что 81% БОЯТЬСЯ, что ты именно "жестоко ошибаешься".Сообщение от Glider
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
я понял.
это провокация! :expl: :expl: :expl:
Вероятно скоро выйдет БОБ, и что б народ быстренько забыл про Ил-2 - сделают такую вот вещь. :mad: :mad: :mad:
Глубочайше ИМХО.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Лучше кушать привычный кактус, чем помирать с голоду. Клык скину, что кактус лучше чем ничего.Сообщение от ricaro
У некоторых пилотов уже сейчас желание искать/ждать закончилось . Как следствие, они предпочитают заниматься чем нибудь более интересным, чем заново учиться в очередной раз летать на одних и тех же самолетах, потом оценивать как стали летать самолеты противника.Сообщение от ricaro
Учитывая полное отсутствие информации (компаря больше нет) по тем ВИРТУАЛЬНЫМ МОДЕЛЯМ самолетов на которых мы с вами летаем в виртуальном небе, такое изучение начинает напоминать СИЗИФОВ ТРУД и опровергает известный совет "УЧИТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ" ибо бесполезно.
С таким же успехом можно было бы генерить параметры самолетов случайным образом в некоторых разумных пределах. И выпускать патчи, скажем, раз в полгода.
Грустно все это.... Осталось ждать БОБ (желательно с книгой по характеристикам самолетов, чтоб дальше их уже не меняли).