???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 108

Тема: В Ил-2 слишком легко сбивать

Re: В Ил-2 слишком легко сбивать

Я бы и поставил, но там еще и пули по-прямой летят..

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ну подскажите же кто-нибудь про лог-файл! Очень посмотреть статистику хочется!
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro

В ил2 не подставиться – это фантастика !!!!!!!!! Гляньте все статистику!
    Повторяю с налетом , часов виртуального пилота, должны очень редко убивать.
    Так он научился не подставляться. Кто из присутствующих, отлетавших по году, реально это может доказать?  Я приводил пример Викса, ибо он очень аккуратно летает.
    И что ? Хватает на 10 вылетов в среднем. Гагарин я рад , что ты прожил 40 миссий, но потом наверняка несколько вылетов сбивали , ты гибнешь на каждый 5 вылет.
    Покрышкин провел 125 чистых воздушных боев и остался жив и не он один столько провел воздушных боев.. Хартман около 800 и даже ведомого не потерял не разу. Тут все пишут : мы летаем круче реальных пилотов. Так если круче, мы немоглиб дать себя сбить. А здесь у каждого из нас выжить шансы мизерные. Шторм правильно подметил насчет ф/м в Ил2. Но не летали  в ВОВ с закрылками выпущенными, не в одной инструкции вы ненайдете наставления по выпуску закрылок до посадки в бою, ровно, как и сброса скорости и перевод боя на малые скоростя. Но не могли самолеты разгоняться от 150 до 400 км, так как в игре и маневрировать на низких скоростях не могли они так. Это все в корне неправильно !!!!!!!! В чем дело , почему мы так гибнем это в Ф/М и стрельба!
    На войне пару вылетов в воздушных боях жили новички с подготовкой взлет – посадка.
    А мы не можем выжить в принципе неужели это не понятно?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Насчет закрылков и шасси - в РЛЭ нет, а в наставлении, что делать, если враг на 6-ти -есть.
    А вот виражить на 180 - точно никто бы не стал, хотя бы потому, что эффективность рулей уже ни к черту и свалиться легче легкого. Минимальная эволютивная скорость для Як-3 - 260 км/ч.

А в Ил-2 можно и на 180 воевать и на петлю заходить со скоростью на 100 км/ч меньше рекомендованной - и все прокатит. Зато, если скорость потерял ниже 250 (у разных - по-разному) - хрен наберешь в Ил-2 (в горизонтальном полете), хотя по идее должен очень быстро разогнаться.

Будем ждать ЗС.

Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 24.10.2002 в 18:31.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Gagarin

тут еще такой момент есть, когда миссии
    - 9He111 + 6FW190 Vs. 6 Yak 1b тут хочешь или нет, а подставишся
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

юнга со стажем

Я всегда говорил и повторю еще раз - ганнери должна быть максимально злобной. Путь даже злобнее чем в реальности. Это провоцирует мышление. ибо ас не тот кто сбивает, ас тот кто не подставляется.
    А в общем наверное да , надо так сделать , а то уже все страх потеряли , бояться хвоста перестали , садиться какой-нить мессер на хвост и даже внимания не обращает что по нему сзади стреляют , продолжает висеть , килла ему хочется , потому как привык что пилить его надо долго , да и яки и прочие тоже такие-же . С закрылками тоже перебор конечно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

RUSSO=RAF=
    Гость

Сделать ДМ для всех самолетов как у Миг3 и намано ...ну фоку мона раза в полтора покрепче , но не в 20 как щас...

юнга со стажем

Сделать ДМ для всех самолетов как у Миг3 и намано ...ну фоку мона раза в полтора покрепче , но не в 20 как щас...
    А с чего это фока должна быть крепче в полтора раза ? Пилота на ней убивать должно реже , а в остальном фока ничем от других особо отличаться и не должна , двигло конечно покрепче чем у мессера должно быть , но в меру .  Я вот что-то ни разу не видел чтобы на фоке управление повредили , и горит она очень редко , хотя по жизни очередь снизу в центроплан гарантировала пожар или взрыв баков .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

И так комические куплеты господа  

фока с поврежденным управлением:

http://il2.sukhoi.ru/shots/tailnomore008.jpg

http://il2.sukhoi.ru/shots/wingnomore003.jpg

http://il2.sukhoi.ru/shots/taran003.jpg

горящая фока:

http://il2.sukhoi.ru/shots/duel018.jpg

горящая с поврежденным управлением :

http://il2.sukhoi.ru/shots/explosion023.jpg

разпавшаяся фока :

http://il2.sukhoi.ru/shots/pointblankfire005.jpg
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

юнга со стажем

Да я не про отвалившиеся элероны и рули говорю , в онлайне на Миге или И-16 очень часто тяги управления перебивают , на фоке вот ни разу не видел , горит она редко очень , легче на куски порвать чем зажечь , и чего на Як-1 нам ни РС ни бомб не дали ? Зажали блин .

Вообще, сложно, особо асов. А в кампании я и на Ла-5  бак фокам поджигаю. Да и крылья легко отвалить, если не у корня(и если попасть - даже на Як-3). Еще раз - если бы в модели была возможность отвалить крыло фоке в корне, разговоров про его бетонность было бы меньше..  Хотя один раз было такое - 45мм фугас в двигло - оно остановилось и загорелось..   Разве его не должно было порвать? Ну, это все лирика. Ждем ЗС.
    Похоже, Уорхок, будь он в Ил-2, был бы монстром.. 6 пулеметов 12.5.. Хоть и не наши..

Курсант Аватар для Fil

Посмотрев завлявшийся сборник записей атак (тот, где по бомберам немцы стреляют) могу сказать, что в основном стреляют в упор, что, в принципе подтверждает предыдущие высказывания. Однако, вспомните вкриншоты новой ДМ модели ганнери в ЗС. Так что с таким прогрессом, тему стоит отложить до выхода ЗС. Там будет ПО-ДРУГОМУ.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...в основном стреляют в упор...
    Мобыть, немцы и стреляли в упор, но один известный штурмовик-ветеран рассказывал, что, например, Пе-2, на которых он летал, отбиваясь от атак, стреляли из своих Березиных с 400 метров, которые и были предназначены для стрельб именно с такого расстояния. И попадали, причём, как он пишет, легко и непринуждённо. Правда, он же пишет, что немцы обычно атаковали строй идущих Пешек сзади-снизу метров с восьмисот, чтобы стрелки с Пешек их достать не могли. Посему, если, мол, в боевом вылете были атакованы, то точняк теряли одну-две машины - минимум.
    Кто-то тут ссылку на интервью с бомбером выкладывал, выложите ещё раз, плз, у меня посеялась...   Ещё фамилия на "П"... не помню. Там ещё фотки кайфовые были:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pilots_1.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	60.0 Кб 
ID:	1555  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант

Т.П. Пунёв, интерьвью на www.airforce.ru. http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/index.htm

Зоофил

...
    Еще раз - если бы в модели была возможность отвалить крыло фоке в корне, разговоров про его бетонность было бы меньше..
    Это все от того, что визуализация повреждения не всегда совпадает с их обработкой.
    Вы всеж-таки попробуйте из ШВАКа в корень фоке пострелять.  Крыло довольно быстро отвалится.  Правда- поломается посредине, но ровно с той же легкостью, что и при стрельбе непосредственно посредине.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Посмотрев завлявшийся сборник записей атак (тот, где по бомберам немцы стреляют) могу сказать, что в основном стреляют в упор, что, в принципе подтверждает предыдущие высказывания. Однако, вспомните вкриншоты новой ДМ модели ганнери в ЗС. Так что с таким прогрессом, тему стоит отложить до выхода ЗС. Там будет ПО-ДРУГОМУ.
    Дык там же даже цифры приводят с какой отрывалась стрельба неужели незаметили ?
    Стреляют достаточно из далека и достаточно долко постепенно сближаясь на малые дистанции.

"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зашедший

Я думаю еслиб Покрышкин против Хартмана хотяб пару миссий слетал, на этом для кого-то из них все и кончилось, у нас же это в каждой миссии происходит, не забывайте что в войну асы в основном средних пилотов сбивали, потому как самих асов в общей массе было очень мало., и вероятность попасть аса на аса очень маленькая.

В документальных фильмах, я только один раз нашел фрагмент , где мессара сбил пилот на  находясь в положении пол.бочки. И причем, совершенно видно, как трасса случайно попала в машину Ганса.
     Насчет встречи ассов в бою слова : « Встретил одиночный мессар, кружили очень долго
    Я опробовал , все что знал ,но так из нас, никто не смог сесть на хвост друг другу. Пришлось разойтись» .  Я точно не помню уже кто писал, но точно кто-то из наших лучших летчиков ВОВ.  
     В  игре были изобретены полеты с закрылками и бой на сверх малых скоростях. Что оказалось намного эффективней в обороне и атаки чем, « Высота, скорость, маневр». Самолет на скорости 250 – 0 по идеи должен быть практически не управляем. А здесь он маневренный, как НЛО. Нарушена основа основ
    воздушнего боя - сохранение скорости.

Mars[Home19]
    Гость

TO RAF_Maestro.

Все никак не могу понять смысла этого топика.

Если я играю в контру и меня убивают 20-30 раз за вечер - это ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО:confused:? Что за фи...ня - ведь многие реальные сотрудники спецгрупп живы и по сей день.

Только не надо про то что контра это не настоящий симулятор. Я в нее и сам не играю.

Другой пример. Пэйнтболл. Какого %:?;%? там люди погибают :confused:? Исторически неправильно. Потери живого состава редко составляют такой процент.

Если я совершу N вылетов в ВЭФ и никого не встречу в воздухе, наверно, желание летать в ВЭФ у меня исчезнет.

Как говорил Путин : Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Mars[Home19]
    Гость

TO RAF_Maestro.

Если я играю в контру и меня убивают 20-30 раз за вечер - это ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО:confused:? Что за фи...ня - ведь многие реальные сотрудники спецгрупп живы и по сей день.

Только не надо про то что контра это не настоящий симулятор. Я в нее и сам не играю.

Другой пример. Пэйнтболл. Какого %:?;%? там люди погибают :confused:? Исторически неправильно. Потери живого состава редко составляют такой процент.

Если я совершу N вылетов в ВЭФ и никого не встречу в воздухе, наверно, желание летать в ВЭФ у меня исчезнет.

Как говорил Путин : Мухи отдельно, котлеты отдельно.

TO RAF_Maestro.

Смысл, топика – это помочь 1с сделать Ил2 не аркадой, а реалистичным симулятором.

Другой пример. Пэйнтболл. Какого %:?;%? там люди погибают  ? Исторически неправильно. Потери живого состава редко составляют такой процент.

Пэйнтоболл: Я так понимаю, ты иногда в него играешь. Так вот заметь правила
    пэйнтболла. Любое попадание больше 5копеек по игроку –влечет его удаление из игры. И как, правило попадание идет в маркер. Потом чаще попадают в не жизненно важные органы (нога, рука , плечо и т.д.) , однако игрока удаляют из игры. И крайне редко попадают с дальних расстояний в голову и по корпусу. Обычно прямые попадания происходят в упор. Вот тебе и тот же процент про который ты говорил о реальном бое. Расстояние в пэйнтболле на которых ведется игра, вполне компенсируются неточностью стрельбы маркера.

Хотел, предложить такое развитие сюжета онлайн-игры в игре Ил2.  На основе того, что уже имеется.
    Общая идея :  
     На сервере присутствует равное количество наземных и воздушных целей. Их конечно разделяет линия фронта.  
     Игрок подключившись к серваку попадает в штаб. Где получает задание на вылет. В зависимости от года , игрок сам выбирает себе самолет, из разрешаемых. Согласно задания, он может лететь с ботами, или с другими пилотами. (Если кто из пилотов вернулся на базу, он может присоединиться к нему в группу). Приземлившись, погибнув или спрыгнув с парашютом,  игрок восстанавливается в штабе и получает новое задание. При уничтожении определенного числа наземных и воздушных целей или количества выполненных заданий ,сервер отдает победу той или другой стороне.  При этом сервер фиксирует всю статистику.
    Такой онлайн, решил бы много наших проблем.  
    1. Момент неожиданности при встрече с врагом.
    2. Онлайн стал более походить на войну.  
    3. Мы не простаивали бы в лобби часами в ожидании.
    Сервер до отключения  за минут 20 до выхода, ставит опцию запретить полеты и более не один игрок не может попасть в штаб.  
    Воощем , если фундамент идеи понравится, то его можно расширить и дополнить.

Так бы было интересней ? Выполнять индивидуальное задание?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

TO RAF_Maestro.

Хотел, предложить такое развитие сюжета онлайн-игры в игре Ил2. #На основе того, что уже имеется.
    Общая идея : #
    #На сервере присутствует равное количество наземных и воздушных целей. Их конечно разделяет линия фронта. #
    #Игрок подключившись к серваку попадает в штаб. Где получает задание на вылет. В зависимости от года , игрок сам выбирает себе самолет, из разрешаемых. Согласно задания, он может лететь с ботами, или с другими пилотами. (Если кто из пилотов вернулся на базу, он может присоединиться к нему в группу). Приземлившись, погибнув или спрыгнув с парашютом, #игрок восстанавливается в штабе и получает новое задание. При уничтожении определенного числа наземных и воздушных целей или количества выполненных заданий ,сервер отдает победу той или другой стороне. #При этом сервер фиксирует всю статистику.
    Такой онлайн, решил бы много наших проблем. #
    1. Момент неожиданности при встрече с врагом.
    2. Онлайн стал более походить на войну. #
    3. Мы не простаивали бы в лобби часами в ожидании.
    Сервер до отключения #за минут 20 до выхода, ставит опцию запретить полеты и более не один игрок не может попасть в штаб. #
    Воощем , если фундамент идеи понравится, то его можно расширить и дополнить.

Так бы было интересней ? Выполнять индивидуальное задание?
    Есть такая игра! Она, дай бог памяти, называется WB FH  
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Mars[Home19]

Хм... Пейнтболист не спецназовец. Пейнтболлисту надо набирать киллы, а уже после всего - уцелеть. Спецназовцу, да и любому реальному бойцу, надо в первую очередь уцелеть. Поэтому и тактика действий совершенно различная. От пули, в отличии от шарика, не увернешся - скорость сильно другая. А насчет потерь, так при реальном огневом контакте на поле размером с надувняк для пятерок с 19-ю препятствиями потери будут те-же, что и в пейнтболе, разве что двигаться будут намного осторожнее.

RAF_Maestro
    И как, правило попадание идет в маркер. Потом чаще попадают в не жизненно важные органы (нога, рука , плечо и т.д.) , однако игрока удаляют из игры.
    Позволю себе не согласиться. Вы себе представляете, что такое попадание реальной пули в оружие? И даже если рикошетом не попало в голову или еще куда и ваше оружие продолжает работать нормально и его просто не выбило из рук, то эффективность бойца после такого события падает многократно, мягко говоря  
    Да и после ранения в перечисленные места только единицы будут вести бой достаточно эффективно, в большинстве случаев раненый - не боец. Вот его и выводят из игры. Так что в пейнтболле считаю правила по поражению игроков весьма правильными и объективными.
    Насчет Ил-2 присоединяюсь к мнению, что это прежде всего игра и уже после - симулятор. Добиться же правильного баланса между достоверностью и геймплеем довольно сложно, но на сегодня лучшего примера среди авиасимов я просто не встречал.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я тут со своим ИМХО. Я умираю в ВЭФ от жадности. Единственный способ уйти от противника это его "во время" заметить. В ИЛЕ это равняется слову "во время услышать". Я растроился собственной смертностью и.... зарегистрировал себе еще ник в ином скваде чтоб так сказать груз ошибок не тянул и решил трусить и не жадничать. и в результате имею 6 вылетов и 6 сбитых. Не умер еще не разу. и думаю еще не скоро умру. Ибо осторожен. И как только я отчетли слышу звук двигателя в задней полусфере я все бросаю и начинаю вираж и плевать на то что я кого-то уже догонял и через секунду (как кажется) убил бы. Фиг с ним еще убъю. но вот жив остаюсь. так что наша смертность не всегда только в ганнери (хотя я со многими постами согласен на 100). так что как правильно тут все и писали НЕТ ЦЕНЫ ЖИЗНИ. Мы просто писька меряемся. #И выживать долго будут только те у кого достаточно силы воли для самоорганизации. И опытные пилоты должны даже в ИЛЕ падать реже. так как другие опытные пилоты пользуются именно тем что молодые пилоты противника как боты бультерьеры цепляются за возможный кил. Я так в коопе за вылет по 5 идиотом могу положить. А в ВЭФ там все по прозженней и дай бох пару за вылет свалить. Ну максимум 3 если боты попались. Так как в жизни так и в ИЛЕ если ты словил на 6 железный хвост ты труп. В жизни тоже самое. И это счастье если на 6 тебе заходит пацан а не Викс так как пацан пальнет пристрелочным метров с 500, а это верный шанс его быстро перевиражить и замочить...а вот Вик он подойдет на 50м и с них засадит длинной очередью....это верная смерть. так что бой мы проигрываем не в маневрах а до его начала позволяя к себе цеплятся. Даже в полежении ниже противника есть шансы и не плохие только надо его заметить до того как он вышел на растояние стрельбы. так что.

ИМХО.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 25.10.2002 в 18:52.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

В реале вообще-то пилот только свой мотор и слышал,так штааааа....

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права