Так какие проблемы?Сообщение от Ceper*
Траву перекрасить.
Реки размягчить.
И всё.
Так какие проблемы?Сообщение от Ceper*
Траву перекрасить.
Реки размягчить.
И всё.
Один вопрос: а ХНЗ тут причем?Сообщение от Big-B
Намек: флуд по поводу 4.02 уже давно затих. Ибо большинство распробовали.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Стоп, простите. Как это не имеет. Они издали этот диск, что еще нужно?Сообщение от BlackSix
К примеру, я разрабатываю ПО которое в дальнейшем может расширяться, более того расширяться еще и сторонними разработчиками, но при условии что с МОГО согласия. Вопрос: "Кто несет ответственность за лажу и фуфло в ПО?"
Вдумайтесь в этот вопрос. Надеюсь вы найдете правильный ответ.
Если есть аргументы против - я с удовольствем готов выслушать.
Я знаю только одно - что все эти наши разговоры ни к чему не приведут, а не приведут по одной простой причине - Наше общество привыкло хавать все то что ей дают - даже отмазки вроде "Это примочка сделана не нами, но мы ее издали и поэтому мы не причем"
Спасибо
Ясно, вы просто не понимаете структуры.Сообщение от vasmann
1С:Maddox Games - одно из подразделений фирмы "1С", занимающееся разработкой игровых продуктов.
В создании данного диска это подразделение участия не принимало.
Фирма "1С" является издателем на территории стран СНГ локализованной версии адд-она "Ostfront" для ЗС+АвН+ПХ.
Локализованная версия, выполненая кстати тоже не силами "1С", получила название "Холодное небо Заполярья".
Т.е. работа сотрудников фирмы "1С" свелась к созданию полиграфии, дистрибутива и тестированию русской версии диска.
Поскольку не я принимаю решения об издании западных адд-онов фирмой "1С", мне не имеет смысла задавать вопросы об ответственности за качество, содержание и т.д.
P.S. То же самое касается дисков "Второй фронт", "Операция "Барбаросса" и "Операция "Блау".
Они изданы фирмой "1С", но подразделение 1С:Maddox Games не принимало участия в их разработке.
Единственный момент: для "Второго фронта" и ХНЗ необходимо было интегрировать в игру ряд карт и объектов, которые создавались именно ради будущих адд-онов. Это делалось при помощи бесплатно распространяемых патчей, сделаных уже в 1С:MG.
v В программе"ПХ+ЗС+АвН" после установки патча 4.02m и аддона "ХЛ Заполярья" в карьере *Харрикейн,Мурманск,19 сентября 1942 года на 45,47 и других может быть вылетах при загрузке задания слышу звук в системном блоке(типа системный пик-сигнал с материнской платы)и ....бах!
Сообщение:"Загрузка прервана NO MAP mission file".Это что? баг или фича такая.Далее ничо нету в интерфейсе игры,толко пусто-синее диалог-окно,ни тебе карты,ни задания.Как воевать-то дальше,а я ведь только "старлея" обмыл.
Вроде поправил нахаляву за разработчиков по адресу: \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\
dgen_1_murmansk4a00 ест такой фаил конфигурации "campaign".Так вот в ентом файле между 10710.mis и 10712.mis ничего нет!Внес 10711.mis и миссию создал по таким же номером в папке "dgen_1_murmansk4a00".Может зря сделал,а? Но заработало,все появилось.Правда миссии повторяться стали.
Коллеги,посоветуйте че нибудь,а то ведь до конца компании не доживу или разобью джойстик об чью ньть голову. Ведь енти фокусы продолжаются!
v Тоже самое происходит при загрузке компании пилота (USAAF)ВВС США (2Ф)Бомбардировщик А-20,компании (2Ф)Истребитель-Бомбардировщик Р-38 и (2Ф)Истребитель-Бомбардировщик Р-51 вааще не загружаются , т.е. висит заставка такая красивая цельный день, а диспетчер задач Windows говорит, что программа работает, но выйти из игры стандартными средствами невозможно, только «снять задачу» в диспетчере . Вот так она и работает! А, может, работают только те кампании, которые далее помечены (*) . А на фига нам тогда такой «СПАМ». Получается, что я заплатил за имущественное право на рекламу? Ну, блин, так и написали бы, что, мол, ето наши планы на будущее. А, может зря мы на ребят нагоняем, может, опять какую нть закорючку в реесре самим поставить?
[QUOTE=BlackSix]Ясно, вы просто не понимаете структуры.
Как же вы ее тестировали? А техническую поддержку кто осужестсвлять будет? Белые медведи?
Это уж, извините,ст.271 УК РФ- Мошеничество.
Раз уж поставили на ПП логотип торговой марки Ил-2,раз уж поставили значок "©"... далее ЗАО 1С, так и отвечайте.
Отдел тех. поддержки фирмы "1С", адрес которого указан на регистрационной анкете.Сообщение от fylhtq
Зря ты так. На Black Six'a то за что наезжать? Он не разрабатывал, и, как я понял, решение об издании принимали другие люди. Да, пытается защитить честь мундира, это заметно... Дык, как-никак, должность обязывает. Человек поневоле оказался в роли асенизатора и разгребает не столько за себя, сколько "за того парня". Тем более, он один из немногих из команды разработчиков, кто не гнушается регулярно на равных общаться с пользователями. И единственный, кто может ретранслировать разработчикам наши пожелания (может быть и другие разработчики тут есть, но я их ников не знаю). А мы ему сразу статью УК :confused: ИМХО обвинения и оскорбления - тупиковый путь. Или ведущий к обратному результату.Сообщение от fylhtq
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Так ведь к BlackSix никто притензий не имеет. Он то тут причем. Суть дела в чем? В не качетсвенном ПО, в данном случае это касается эддона ".. Заполярье", и правильно говорят, раз поставили свой атрибуты 1С и все такое - так вот и несите пожалуста ответсвенность, а то как получается:Сообщение от SkyFan
Пользователь обращается к издателю: Простите у меня то то не работает
Издатель: Эээээээ, ммммм, вы знаете мы только издатели а не разработчики, и просто срубили с вас деньги, обратитесь к разработчикам.
Обращение к разработчикам: Простите, у меня то то не работает в моей локализации.
Разработчики: Эээээ, мммммм, вы знаете, это наверно проблемы издателей, так как они с вас деньги сняли и вообще мы сейчас другим проектом заняты, а этот даже и не делали никогда. Обратитесь к ним.
Далее понятно.
Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели, которым я заплатил деньги в надежде на качественное ПО, а мне воткнули лажу, с надежой пройдет (самое обидное то что действительно пройдет, причину смотри выше), и сам факт того что я заплатил им деньги делает их ответственными.
Очередной пример:
Вы у стоматолага (сейчас это стоит бешанных денег), вам поставили пломбу (не знаю из чего их ставят, представим что из кремния), через неделю пломба выпадает - к кому мы идем, к производителю кремния, к стоматологу, или к маме с папой жаловаться что они вам такие зубы сделали? А ведь деньги заплачены. Правильно, идем к стоматолагу, то что ему гавеный кремний предоставили - это его (стоматолога) личная проблема, пусть с тем кто поставил разбирается, меня волнует, где мои деньги - раз, и два почему со мной можно так пренебрежительно обращаться.
Еще раз повторюсь - я ни кого ни вчем не обвиняю, и не наезжаю и не пытаюсь оскорбить, если это сделал - прошу прощения.
Я не спорю - стоматолог куда дороже диска, но сам факт не должен оцениваться кто дороже у кого длинее. За диск - я не обеднею, купив его, обиден сам факт такого отношения. Раз пользователи снег летом (в конкретно данном случае) прохавают - можно и диназавров с каруселями поставить. Ну да ладно. На этом я свои реплики заканчиваю.
Спасибо за внимание.
Крайний раз редактировалось vasmann; 23.12.2005 в 18:37.
Никто тут не оправдывает 1С.Сообщение от vasmann
Здесь говорится о том, что 1С:Maddox Games - разработчик самой игры (не путать с 1С) не занималась разработкой и/или изданием ХНЗ. Так что все претензии именно к 1С. Об этом уже неоднократно говорилось.
А причем тут 1с? Пишите сразу Иэну. 1с издала продукт. Могла бы и не издавать.
И никто бы не возмущался. Мы же в 21-ом веке живем: в чем проблема ?
Чтобы вернуть диалог в конструктивное русло:expl: прикрепил картинку. Её особенности:
1) Она очень симпатична :p
2) Даёт очень хорошее представление о рельефе местности и береговой черте в районе боёв на Кольском полуострове, и к тому же в соотношении с самолётом.
Карта конечно получилась степная. С этим трудно поспорить. Но будем считать, что это пока такой первый блин получился, так как рельеф местности в районе боёв (Кольский полуостров) действительно сложен для моделирования. Наиболее близкой по своей реализации к нему в игре является озёрная летняя карта (где одно большое озеро протянувшееся сверху вниз карты ).
Возможно, если в дальнейшем будет продолжаться развитие Северного ТВД в новых авиасимуляторах от 1С:МГ (БОБе, например), то этот небольшой пример поможет достоверно передать рельеф местности на будущих картах.
![]()
Воюют не корабли, а люди
Северный ТВД в "Битве за Британию" ? Чувствуется полет фантазии...Возможно, если в дальнейшем будет продолжаться развитие Северного ТВД в новых авиасимуляторах от 1С:МГ (БОБе, например)![]()
А например АВН+ЗС+ПХ? :confused:Сообщение от Ernchard
Воюют не корабли, а люди
Уважаемые разработчики! Вы сюда загляните! Оччень много вопросов к вам по этому багу. За что мы платим!!!
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
Более реальным выглядит очередной аддон к Ил-2, типа "Над фьордами Норвегии"А например АВН+ЗС+ПХ?Меня лично в БоБе устроил бы хорошо проработанный Ла-Манш с береговой линией, фотореалистичные (хехе) аэродромы ну и, может быть, налеты английской и американской бомбардировочной авиации на Германию и все вытекающее из этого. Было бы интересно полетать в составе "Аббервильских ребят" и на спите Бадера :p ... И можно было бы вставить миссию по прицелному сбрасыванию ножного протеза все тому же Бадеру... ух, что-то меня понесло
![]()
Неоднократно говорилось, что БОБ не обязательно одним БоБом и закончитсяСообщение от Ernchard
![]()
Расскажите мне, пожалуйста, как Вы разделяете 1С и 1С:Maddox Games.Сообщение от Volga
Вот здесь: http://games.1c.ru/il2/kom.htm написаны фамилии разработчиков.
Часть из них относится к 1С:Maddox Games, часть не относится.
Это было во времена Ил-2.
Сейчас, к сожалению, Антонов и Соков команду оставили.
Но прибавилось новых ребят (с десяток), которые никогда не имели отношения к 1С:Maddox Games.
То есть, процент тех, кого можно отнести к 1С:Maddox Games в разработке еще уменьшился.
Расскажите мне, плз, как Вы умеете определить, кто из 63 отдела "1С" разработчик игры, а кто нет?
Заранее благодарен.
P.S. Решение о выпуске аддона "Остфронт" в СНГ принимали мы вдвоем с Олегом.
Я вот читаю эту тему и среди гневных обвинений к 1С, MG и Иену увидел два предполагаемых бага:
1. Нет летней карты, но есть летние кампании на зимней Мурманской карте. Обсуждать почему Иен не сделал летнюю карту - думаю глупо, ну нет ее, в общем, Иен и не обязан был ее делать. То, что есть летние кампании - это компромисс между играбельностью и историей. Сделать только зимние кампании - это вообще их не делать - зимой практически не летали. Спорить по поводу реалистичности карты - глупо, карта появилась уж почти год назад. Новых карт (тех что нет в 4.02), самолетов или объектов - никто не обещал (да и не издавались новые карты в аддонах с миссиями никогда).
2. Несоответствие полков историческому описанию - да баг. Нужно написать Иену.
Если есть баги - пишите сюда. Я передам Иену.
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32 – эта ссылка у меня не открывается.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Извините, если флудю, но хм надеяться на аддон к аддону, бааааальшой оптимизьм.... Енто же что-то вроде серии к сериалу))) Представьте потребовать от ммммм.... Лукаса отозвать все копии 5й серии его звездной саги, или попросить переснять)))) Ну там ландшафт неарилистичный и жедаевы сабли не так горят.... Шучу конечно.... Но о "Заполярье" как аддоне советую всем забыть) Ради аддона ни кто карту новую делать не будет. Ждем БОБа, а там бог даст на его основе может и найдется инициативная группа, и мы увидим чудесный ландшафт Заполярья, все дороги и сосны, историчность и Кайф!))))
Только я, наверное, тогда старенький буду.Сообщение от RusIvan
![]()
С Уважением
Конечно, не летали - там же полярная ночь полгода. Поэтому, по сути, зимняя карта нафик не нужна. Нужна летняя, которой нет.Сообщение от 7IAP_Walter
2. Несоответствие полков историческому описанию - да баг. Нужно написать Иену.Это как раз ИМХО полная ерунда... Есть там "3 ГИАП" в выборе полков. Ну будет вместо него "2 ГИАП". И что?
С наилучшими - M.Быков
Полностью согласен, нумерация полков это наименьшее зло по сравнению с остальным.
С Уважением
че за прикол не понял,после установки новых длл может???(длл от 16.12.05)вирусшмирус или что это???что за sukaisvoloch p40???