???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 115

Тема: "Холодное небо Заполярья"

Курсант Аватар для YuVe

Ответ: "Холодное небо Заполярья"

Цитата Сообщение от Ceper*
    А карта и так летняя, только там текстуры зимние. Скины самолетов дефолтные на ней с летним камуфляжем.

Я вот не припоминаю, вроде где-то в ридми на диске видел, там вроде были проблемы с незамерзающим морем, поэтотому сделали карту летней, траву белой, а реки твердыми.
    Так какие проблемы?
    Траву перекрасить.
    Реки размягчить.
    И всё.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Big-B
    а вы че тока карты рассматрели? а не заметили что поведение некоторых машин резко ухудшилось? я лично прошел 5 карьер на миге, и запомнил как эта "птаха" себя ведет.
    а ежели это называется добавить реализма в полет.... то нахрен мне такая реальность.....?
    Один вопрос: а ХНЗ тут причем?
    Намек: флуд по поводу 4.02 уже давно затих. Ибо большинство распробовали.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от BlackSix
    Согласитесь, что этот вопрос уже не ко мне?
    Вступая в эту дискуссию, я преследовал только одну цель - объяснить, что 1С:МГ не имеет отношения к данному произведению.
    Стоп, простите. Как это не имеет. Они издали этот диск, что еще нужно?
    К примеру, я разрабатываю ПО которое в дальнейшем может расширяться, более того расширяться еще и сторонними разработчиками, но при условии что с МОГО согласия. Вопрос: "Кто несет ответственность за лажу и фуфло в ПО?"
    Вдумайтесь в этот вопрос. Надеюсь вы найдете правильный ответ.
    Если есть аргументы против - я с удовольствем готов выслушать.
    Я знаю только одно - что все эти наши разговоры ни к чему не приведут, а не приведут по одной простой причине - Наше общество привыкло хавать все то что ей дают - даже отмазки вроде "Это примочка сделана не нами, но мы ее издали и поэтому мы не причем"
    Спасибо

Конструктор

Цитата Сообщение от vasmann
    Стоп, простите. Как это не имеет. Они издали этот диск, что еще нужно?
    Ясно, вы просто не понимаете структуры.

1С:Maddox Games - одно из подразделений фирмы "1С", занимающееся разработкой игровых продуктов.
    В создании данного диска это подразделение участия не принимало.

Фирма "1С" является издателем на территории стран СНГ локализованной версии адд-она "Ostfront" для ЗС+АвН+ПХ.
    Локализованная версия, выполненая кстати тоже не силами "1С", получила название "Холодное небо Заполярья".
    Т.е. работа сотрудников фирмы "1С" свелась к созданию полиграфии, дистрибутива и тестированию русской версии диска.

Поскольку не я принимаю решения об издании западных адд-онов фирмой "1С", мне не имеет смысла задавать вопросы об ответственности за качество, содержание и т.д.

Конструктор

P.S. То же самое касается дисков "Второй фронт", "Операция "Барбаросса" и "Операция "Блау".
    Они изданы фирмой "1С", но подразделение 1С:Maddox Games не принимало участия в их разработке.

Единственный момент: для "Второго фронта" и ХНЗ необходимо было интегрировать в игру ряд карт и объектов, которые создавались именно ради будущих адд-онов. Это делалось при помощи бесплатно распространяемых патчей, сделаных уже в 1С:MG.

v В программе"ПХ+ЗС+АвН" после установки патча 4.02m и аддона "ХЛ Заполярья" в карьере *Харрикейн,Мурманск,19 сентября 1942 года на 45,47 и других может быть вылетах при загрузке задания слышу звук в системном блоке(типа системный пик-сигнал с материнской платы)и ....бах!
    Сообщение:"Загрузка прервана NO MAP mission file".Это что? баг или фича такая.Далее ничо нету в интерфейсе игры,толко пусто-синее диалог-окно,ни тебе карты,ни задания.Как воевать-то дальше,а я ведь только "старлея" обмыл.
    Вроде поправил нахаляву за разработчиков по адресу: \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\
    dgen_1_murmansk4a00 ест такой фаил конфигурации "campaign".Так вот в ентом файле между 10710.mis и 10712.mis ничего нет!Внес 10711.mis и миссию создал по таким же номером в папке "dgen_1_murmansk4a00".Может зря сделал,а? Но заработало,все появилось.Правда миссии повторяться стали.
    Коллеги,посоветуйте че нибудь,а то ведь до конца компании не доживу или разобью джойстик об чью ньть голову. Ведь енти фокусы продолжаются!

v Тоже самое происходит при загрузке компании пилота (USAAF)ВВС США (2Ф)Бомбардировщик А-20,компании (2Ф)Истребитель-Бомбардировщик Р-38 и (2Ф)Истребитель-Бомбардировщик Р-51 вааще не загружаются , т.е. висит заставка такая красивая цельный день, а диспетчер задач Windows говорит, что программа работает, но выйти из игры стандартными средствами невозможно, только «снять задачу» в диспетчере . Вот так она и работает! А, может, работают только те кампании, которые далее помечены (*) . А на фига нам тогда такой «СПАМ». Получается, что я заплатил за имущественное право на рекламу? Ну, блин, так и написали бы, что, мол, ето наши планы на будущее. А, может зря мы на ребят нагоняем, может, опять какую нть закорючку в реесре самим поставить?

[QUOTE=BlackSix]Ясно, вы просто не понимаете структуры.
    Как же вы ее тестировали? А техническую поддержку кто осужестсвлять будет? Белые медведи?
    Это уж, извините,ст.271 УК РФ- Мошеничество.
    Раз уж поставили на ПП логотип торговой марки Ил-2,раз уж поставили значок "©"... далее ЗАО 1С, так и отвечайте.

Конструктор

Цитата Сообщение от fylhtq
    Как же вы ее тестировали? А техническую поддержку кто осужестсвлять будет?
    Отдел тех. поддержки фирмы "1С", адрес которого указан на регистрационной анкете.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от fylhtq
    Это уж, извините,ст.271 УК РФ - Мошеничество.
    Зря ты так. На Black Six'a то за что наезжать? Он не разрабатывал, и, как я понял, решение об издании принимали другие люди. Да, пытается защитить честь мундира, это заметно... Дык, как-никак, должность обязывает. Человек поневоле оказался в роли асенизатора и разгребает не столько за себя, сколько "за того парня". Тем более, он один из немногих из команды разработчиков, кто не гнушается регулярно на равных общаться с пользователями. И единственный, кто может ретранслировать разработчикам наши пожелания (может быть и другие разработчики тут есть, но я их ников не знаю). А мы ему сразу статью УК :confused: ИМХО обвинения и оскорбления - тупиковый путь. Или ведущий к обратному результату.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от SkyFan
    Зря ты так. На Black Six'a то за что наезжать? Он не разрабатывал, и, как я понял, решение об издании принимали другие люди. Да, пытается защитить честь мундира, это заметно... Дык, как-никак, должность обязывает. Человек поневоле оказался в роли асенизатора и разгребает не столько за себя, сколько "за того парня". Тем более, он один из немногих из команды разработчиков, кто не гнушается регулярно на равных общаться с пользователями. И единственный, кто может ретранслировать разработчикам наши пожелания (может быть и другие разработчики тут есть, но я их ников не знаю). А мы ему сразу статью УК :confused: ИМХО обвинения и оскорбления - тупиковый путь. Или ведущий к обратному результату.
    Так ведь к BlackSix никто притензий не имеет. Он то тут причем. Суть дела в чем? В не качетсвенном ПО, в данном случае это касается эддона ".. Заполярье", и правильно говорят, раз поставили свой атрибуты 1С и все такое - так вот и несите пожалуста ответсвенность, а то как получается:
    Пользователь обращается к издателю: Простите у меня то то не работает
    Издатель: Эээээээ, ммммм, вы знаете мы только издатели а не разработчики, и просто срубили с вас деньги, обратитесь к разработчикам.
    Обращение к разработчикам: Простите, у меня то то не работает в моей локализации.
    Разработчики: Эээээ, мммммм, вы знаете, это наверно проблемы издателей, так как они с вас деньги сняли и вообще мы сейчас другим проектом заняты, а этот даже и не делали никогда. Обратитесь к ним.
    Далее понятно.
    Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели, которым я заплатил деньги в надежде на качественное ПО, а мне воткнули лажу, с надежой пройдет (самое обидное то что действительно пройдет, причину смотри выше), и сам факт того что я заплатил им деньги делает их ответственными.
    Очередной пример:
    Вы у стоматолага (сейчас это стоит бешанных денег), вам поставили пломбу (не знаю из чего их ставят, представим что из кремния), через неделю пломба выпадает - к кому мы идем, к производителю кремния, к стоматологу, или к маме с папой жаловаться что они вам такие зубы сделали? А ведь деньги заплачены. Правильно, идем к стоматолагу, то что ему гавеный кремний предоставили - это его (стоматолога) личная проблема, пусть с тем кто поставил разбирается, меня волнует, где мои деньги - раз, и два почему со мной можно так пренебрежительно обращаться.
    Еще раз повторюсь - я ни кого ни вчем не обвиняю, и не наезжаю и не пытаюсь оскорбить, если это сделал - прошу прощения.
    Я не спорю - стоматолог куда дороже диска, но сам факт не должен оцениваться кто дороже у кого длинее. За диск - я не обеднею, купив его, обиден сам факт такого отношения. Раз пользователи снег летом (в конкретно данном случае) прохавают - можно и диназавров с каруселями поставить. Ну да ладно. На этом я свои реплики заканчиваю.
    Спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 23.12.2005 в 18:37.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от vasmann
    Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели...
    Никто тут не оправдывает 1С.
    Здесь говорится о том, что 1С:Maddox Games - разработчик самой игры (не путать с 1С) не занималась разработкой и/или изданием ХНЗ. Так что все претензии именно к 1С. Об этом уже неоднократно говорилось.

Старший инструктор

А причем тут 1с? Пишите сразу Иэну. 1с издала продукт. Могла бы и не издавать.

И никто бы не возмущался. Мы же в 21-ом веке живем: в чем проблема ?

Зашедший Аватар для Taifoon78

Thumbs up Ответ: "Холодное небо Заполярья"

Чтобы вернуть диалог в конструктивное русло :expl: прикрепил картинку. Её особенности:
    1) Она очень симпатична :p
    2) Даёт очень хорошее представление о рельефе местности и береговой черте в районе боёв на Кольском полуострове, и к тому же в соотношении с самолётом.

Карта конечно получилась степная. С этим трудно поспорить. Но будем считать, что это пока такой первый блин получился, так как рельеф местности в районе боёв (Кольский полуостров) действительно сложен для моделирования. Наиболее близкой по своей реализации к нему в игре является озёрная летняя карта (где одно большое озеро протянувшееся сверху вниз карты ).
    Возможно, если в дальнейшем будет продолжаться развитие Северного ТВД в новых авиасимуляторах от 1С:МГ (БОБе, например), то этот небольшой пример поможет достоверно передать рельеф местности на будущих картах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1023.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	17.4 Кб 
ID:	49645  
    Воюют не корабли, а люди

Возможно, если в дальнейшем будет продолжаться развитие Северного ТВД в новых авиасимуляторах от 1С:МГ (БОБе, например)
    Северный ТВД в "Битве за Британию" ? Чувствуется полет фантазии...

Зашедший Аватар для Taifoon78

Цитата Сообщение от Ernchard
    А например АВН+ЗС+ПХ? :confused:
    Воюют не корабли, а люди

Зашедший Аватар для R&R

Уважаемые разработчики! Вы сюда загляните! Оччень много вопросов к вам по этому багу. За что мы платим!!!

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32

А например АВН+ЗС+ПХ?
    Более реальным выглядит очередной аддон к Ил-2, типа "Над фьордами Норвегии" Меня лично в БоБе устроил бы хорошо проработанный Ла-Манш с береговой линией, фотореалистичные (хехе) аэродромы ну и, может быть, налеты английской и американской бомбардировочной авиации на Германию и все вытекающее из этого. Было бы интересно полетать в составе "Аббервильских ребят" и на спите Бадера :p ... И можно было бы вставить миссию по прицелному сбрасыванию ножного протеза все тому же Бадеру... ух, что-то меня понесло

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от Ernchard
    Неоднократно говорилось, что БОБ не обязательно одним БоБом и закончится

Цитата Сообщение от Volga
    Никто тут не оправдывает 1С.
    Здесь говорится о том, что 1С:Maddox Games - разработчик самой игры (не путать с 1С) не занималась разработкой и/или изданием ХНЗ. Так что все претензии именно к 1С. Об этом уже неоднократно говорилось.
    Расскажите мне, пожалуйста, как Вы разделяете 1С и 1С:Maddox Games.

Вот здесь: http://games.1c.ru/il2/kom.htm написаны фамилии разработчиков.
    Часть из них относится к 1С:Maddox Games, часть не относится.
    Это было во времена Ил-2.

Сейчас, к сожалению, Антонов и Соков команду оставили.
    Но прибавилось новых ребят (с десяток), которые никогда не имели отношения к 1С:Maddox Games.
    То есть, процент тех, кого можно отнести к 1С:Maddox Games в разработке еще уменьшился.

Расскажите мне, плз, как Вы умеете определить, кто из 63 отдела "1С" разработчик игры, а кто нет?
    Заранее благодарен.

P.S. Решение о выпуске аддона "Остфронт" в СНГ принимали мы вдвоем с Олегом.

Пилот

Я вот читаю эту тему и среди гневных обвинений к 1С, MG и Иену увидел два предполагаемых бага:
    1. Нет летней карты, но есть летние кампании на зимней Мурманской карте. Обсуждать почему Иен не сделал летнюю карту - думаю глупо, ну нет ее, в общем, Иен и не обязан был ее делать. То, что есть летние кампании - это компромисс между играбельностью и историей. Сделать только зимние кампании - это вообще их не делать - зимой практически не летали. Спорить по поводу реалистичности карты - глупо, карта появилась уж почти год назад. Новых карт (тех что нет в 4.02), самолетов или объектов - никто не обещал (да и не издавались новые карты в аддонах с миссиями никогда).
    2. Несоответствие полков историческому описанию - да баг. Нужно написать Иену.
    Если есть баги - пишите сюда. Я передам Иену.

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32 – эта ссылка у меня не открывается.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

пилот РККА Аватар для RusIvan

Извините, если флудю, но хм надеяться на аддон к аддону, бааааальшой оптимизьм.... Енто же что-то вроде серии к сериалу))) Представьте потребовать от ммммм.... Лукаса отозвать все копии 5й серии его звездной саги, или попросить переснять)))) Ну там ландшафт неарилистичный и жедаевы сабли не так горят.... Шучу конечно.... Но о "Заполярье" как аддоне советую всем забыть) Ради аддона ни кто карту новую делать не будет. Ждем БОБа, а там бог даст на его основе может и найдется инициативная группа, и мы увидим чудесный ландшафт Заполярья, все дороги и сосны, историчность и Кайф!))))

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RusIvan
    Извините, если флудю, но хм надеяться на аддон к аддону, бааааальшой оптимизьм.... Енто же что-то вроде серии к сериалу))) Представьте потребовать от ммммм.... Лукаса отозвать все копии 5й серии его звездной саги, или попросить переснять)))) Ну там ландшафт неарилистичный и жедаевы сабли не так горят.... Шучу конечно.... Но о "Заполярье" как аддоне советую всем забыть) Ради аддона ни кто карту новую делать не будет. Ждем БОБа, а там бог даст на его основе может и найдется инициативная группа, и мы увидим чудесный ландшафт Заполярья, все дороги и сосны, историчность и Кайф!))))
    Только я, наверное, тогда старенький буду.
    С Уважением

Архивный Копатель Аватар для Bykov

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    1. Нет летней карты, но есть летние кампании на зимней Мурманской карте. Обсуждать почему Иен не сделал летнюю карту - думаю глупо, ну нет ее, в общем, Иен и не обязан был ее делать. То, что есть летние кампании - это компромисс между играбельностью и историей. Сделать только зимние кампании - это вообще их не делать - зимой практически не летали.
    Конечно, не летали - там же полярная ночь полгода. Поэтому, по сути, зимняя карта нафик не нужна. Нужна летняя, которой нет.

2. Несоответствие полков историческому описанию - да баг. Нужно написать Иену.
    Это как раз ИМХО полная ерунда... Есть там "3 ГИАП" в выборе полков. Ну будет вместо него "2 ГИАП". И что?
    С наилучшими - M.Быков

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Полностью согласен, нумерация полков это наименьшее зло по сравнению с остальным.
    С Уважением

Зашедший

че за прикол не понял ,после установки новых длл может???(длл от 16.12.05)вирусшмирус или что это???что за sukaisvoloch p40???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	145.8 Кб 
ID:	49931  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права