Кому не понятно? Тебе разработчики уже жаловались что не могут при ранении в ногу убрать баг невозможности работать русом?Сообщение от Adolf
Кому не понятно? Тебе разработчики уже жаловались что не могут при ранении в ногу убрать баг невозможности работать русом?Сообщение от Adolf
Непоследовательная у тебя позиция.Сообщение от WeePeR
С одной стороны, о тех, кто делает 50 размазанных бочек подряд, ты имеешь определенное мнение, которое даже неприлично представить здесь на форуме.
С другой стороны, ты против того, чтобы в этом отношении предпринимались какие-либо меры со стороны игры.
Я не могу это понять.
2005-3=2002
P.S. LockOn где ? :p
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да, еще Локон, но я перечислял только те, в которых сам летал длительное время.Сообщение от Edmund BlackAdder
И еще Falcon4:AF, и еще MSFS2004Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
осталось определить ту грань, которая отделяет реалистичный симулятор от нереалистичного![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
И причем тут 3х-летний цикл?
Мне нужен только один авиасимулятор, а не несколько. Я не буду летать сразу в нескольких хотя бы потому, что проcто трудно переключаться с одного на другой. На данный момент в этом отношении меня воплне устраивает постоянно совершенствующаяся серия Ил-2.
Пусть новые симуляторы появляются хоть раз в 20 лет. Лишь бы в каждый момент иметь один хороший, выполненный на современном уровне. За 11 лет у меня всегда был такой. Уверен, что будет и в дальнейшем.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 22:36.
А гибриды бывают?![]()
КонечноСообщение от Lemon Lime
![]()
если вы недовольны тем, что резиновая женщина не варит вам по утрам кофе - жалуйтесь производителю резиновых женщин![]()
Японцы давно уже работают в этом направленииСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
на том и порешим![]()
это уже люди с жиру бесятся: наигрались, ВОВ далекоооовот разум возмущенный и кипит. сублимируют в общем
![]()
Интерестно... до опупения.
Ладно, хрен с ним с ранениями, усталостью и прочим.
Но... ведь можно сделать, что как только превышается порог нагрузки, БАШКОЙ КРУТИТЬ становится нельзя! (весьма и весьма близко к реалу). И поверьте, только одно это превратит этот сим в абсолютно другой!
Никто же не говорит, что надо сделать так, чтобы вы "чувствовали" все как в реале это не возможно. Но вот "понимать", что если я два раза бум-зум подряд выполнил на скорости выше 700 км/ч, то в третий раз я уже не "выдерну" столь резко самолет вверх и при всем при этом еще и не смогу в этоже время башкой вертеть высматривая соперников (не рассматривайте ситуацию с точки зрения синих, тоже самое можно сказать и про красных, только применительно к другим маневрам).
Так что мы говорим о разных вещах. Понятие "ресурс" весьма и весьма условно, я бы предпочел "грань человеческих возможностей" - мы сейчас все за этой гранью и причем настолько далеко, что этой грани даже и не видно.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Тут все не очень просто. Сколько раз было: рулишь по F6, потом садишься в F1, а там все темно...Сообщение от Elf
И чего башкой крутить?
я тему про ресурс пилота поднимал ещё когда Ишаки появились. говорил, мол, маневренная машина, но долго маневрировать на ней просто задолбаешься. недаром, китайцы при встрече с Зеро выпрыгивали с парашютом сразу - у них такая инструкция была (И-16 был для них перехватчик ПВО, а не истребитель). Так меня сразу запинали тогда. А теперь, спустя десятки лет тема всплывает снова. Прикол.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
прочитай как в книге Прикрой атакую! наш ветеран описывает бои с японцами на ишаках. Да еще говрит про встречи на 7000 м и о 7-9 вылетах в день.Сообщение от Paramon
Сразу мнение изменишь![]()
![]()
Приколиста снова, между прочим, запинали....Хотя, рациональное зерно в этом есть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Во многих РПГ есть параметр типа усталость персонажа, такой небольшой индикатор. Машешь мечом - он ползёт вниз, если не рассчитал силёнки на количество гоблинов, то сил нет и меч поднять, значит получи по башкеТут тоже можно сделать - др..шь ручку постоянно, первые эволюции резкие, десятая вялая, значит получай то что положено. Сделать думаю копеечное дело, вай нот? А то некоторые в размазанных бочках до дрома 15 мин летят. Во всяком случае можно опционально отключать.
=vsi.org.ua=
Еще раз про "усталость": ПАРАМЕТР НАСТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЕН, ЧТО МОДЕЛИРОВАТЬ ЕГО - ПРОСТО ВНОСТЬИ РАЗДОР В РЯДЫ ВИРПИЛОВ!!! Одни будут говорить, что 10 бочек предел, а другие, и я в том числе, орать, что Рычагов крутил по 150 петель! И на вопрос, "А твой аватар что, Рычагов?" орать - ДА! И это будет продолжаться бесконечно. А еще был С. Сакаи, там просто караул. Так что максимум, на что я согласен - ограничение обзора при перегрузке. А остальное все - флеймогенератор.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ну и что? У тебя есть инфа на каком крафте, какой высоте, с каким радиусом и с каким интервалом по времени между петлями он их крутил? Или ты считаешь что он просто взял и начал их крутить от нефиг делать зажав рус между ног?Сообщение от 71Stranger
А у тебя есть эта инфа?Сообщение от Victor
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
поймите одну простую вещь - когда летаеш в реале то всё очень сильно зависит от физических ощущений, т.е. пилот чувствует свои силы и чувствует самолёт. Это всё ему помогает. Мы играя в компьютер лишены этих ощущений. Делать какие то лайф бары, не выход.
К тому же я думаю многие строят свои рассуждения - что мол я вот тут летал на як52, дык у меня смотреть по сторонам не очень получалось и типа устал я сильно Некоторые вообще непонятно чем руководствуються, видимо прочитанным в книжках. Это всё не то. Тот же пилот на Як52 который катает желающих делает это в течении долгого времени практически без отдыха, порой в течении не одного часа. И действительно катающиеся иногда просто выпадают из кабины, но пилот то берёт следующего и в путь.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Без базара! Вот этого пилота и возьмём за основу.Сообщение от WeePeR
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
вы не путайте каталочки с выпаданиемСообщение от WeePeR
с боем. Фиг ты скажешь пилоту,а сделай-ка мне пару петель если у него в планах закапать нос или почесать @@
=vsi.org.ua=