Я уже давно об этом говорил, но... многие не понимают о чем речь.
Элементарный пример, мы все в ЛЮБОМ маневре, вне зависимости от перегрузки, можем без проблем крутить башкой на 360. Хотел бы я посмотреть, как вы это все в реале сделаете

. Ибо уходишь на горку, хрен ты оглянешься, чтобы увидеть, есть у тебя на 6 кто или нет.
Бум-зум тот же, хрен вы в реале 6-7 заходов подряд сделаете на скоростях 700 и выше, каким бы здоровым не были. Так что именно поэтому говорили о том, что чем выше по классу пилот, тем МЕНЬШЕ атак ему надо и тем быстрей он сбивает. В данный момент в игре это вообще не реализовано, и ИМХО, до реализации этого момент это не симулятор (ибо рассматривать можно только в комплексе машину и пилота). Хрен с ним с ранениями, это меня как раз не так трогает, как то, что мы все не то что супер, а супер в Х степени

. Накопление кармы и прочие элементы РПГ не нужны, а вот понятие утомляемости, резервов организма и пр. очень нужны.
Насколько это возможно реализовать я не знаю, но с реализацией этого это будет огромный шаг вперед, и тут уже будет совсем другая манера боя.
В общем это будет уже ДРУГОЙ симулятор, только будет ли он вообще?..