Наоборот, матрица работает, работает и работает в прежнем направлении.![]()
ЗЫ У меня тоже де жа вю...
Наоборот, матрица работает, работает и работает в прежнем направлении.![]()
ЗЫ У меня тоже де жа вю...
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
ИМХО это зависит не только от перегрузки, но и от скорости, ракурса и метода наведения.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
- Праильна!Сообщение от ЦВК
И МюллеруЕму можно.
Ну так кудаж без негоСообщение от ЦВК
![]()
Блин спросил про Ф14 и тут опять дискусия развернулас, ничего так себе наболтали.Надо бы мне было в прровакаторы податься. Эх говорила мама учись, сынок.
![]()
По поводу стоимости "феникса" - тут наверное надо смотреть в каком финансовом году...
Приводятся цифры от более 400 тыс , до более 900 тыс. долларов.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
нехило я тему раскрутил
еще один вопрос..
ктонить знает сколько стоит F14? и если можно вкиньте для сравнения цену например на су27,F18, миг 29,31, f16,f15....
заранее благодарю![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Абсолютные цифры надо смотреть по финансовым годам - все же томкэт более 30 лет на вооружении стоял.Сообщение от CH
Инфляция там , апгрейды и все такое...
Наверное в Сети можно найти подобную инфу.
А в относительных - самый дорогой истребитель в истории американского флота. На момент принятия на вооружение в 70х годах он стоил в 4 (четыре) раза дороже "Фантома" , что (наряду с тем что F-14 в отличии от F-4 не являлся еще очень долго многоцелевым самолетом) послужило причиной резкой критики со стороны как многих моряков так и многих конгрессмэнов.
Морпехи отказались принимать томкэт на вооружение из-за чрезмерной стоимости , высокой аварийности , капризного оборудования , и в конце концов узкой специялизации Ф-14.
Адмиралы в конце концов отстояли детище "Груммана" , но довольно быстро начали требовать более легкий , дешевый и универсальный истребитель - будущий Ф-18.
Да, у меня тут "наблюдение получилось", похоже, что имеет место отмирание изменяемой стреловидности в ВВС.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Могу на почту скинуть, только весит 6,5 метров.Кстати , что за чертовщина - какой прогой этот файл открывать ?
djvu блин...
Сообщение от Sidor
Дай пожалуйста ссылку где эту прогу можно качнуть.
http://www.sla.ru/aviamaster/h/prog.htmДай пожалуйста ссылку где эту прогу можно качнуть.
Герр Сидор , данке шён.
Арбайтен.
ЗЫ : я тоже книжки наподобии этой читал.![]()
Эххх. Ну что же ты, айрвар читаешь, а не видишь. Вот, применение ракеты "Москит" http://airwar.ru/image/i/weapon/moskit-sx.gif
На низковысотном участке скорость 2.5М (там надо ещё Махи с метрами не перепутать). С чего вдруг у тебя 1.5? Или ты не доверяешь айрвару?
И вообще, почему-то лучшая в мире противокорабельная ракета не летает по баллистической траектории со сверхзвуковой скоростью, а летит на малой высоте и не быстрее 0,75М. Или, вероятным и невероятным целям нечем её сбить?![]()
Крайний раз редактировалось ЦВК; 31.05.2006 в 19:47.
А ведь как все красиво начиналось ....
прощались с одним из красивейших самолетов.... а потом... пошло и поехало![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Как всегдаСообщение от CH
![]()
![]()
Где-то я этот текст уже видел, на этом форуме. или кто-то также цитировал Эксетера, или он тут пишет сам.
Привет!
Дык. Я ж его второй раз уже кидаю... :-)Сообщение от ЦВК
Эх-хх-х, выпить что ли, за помин хорошего самолета...?
- "Выпьем с горя, где же кружка?.."Сообщение от barsuk
![]()
Вот подумалось - спишут Ф14, а что взамен?
Обсуждалось уже, причём в этой же теме. Будут F-18 и AIM-120 повышенной дальности. А потом что-нибудь с ПВРД http://commi.narod.ru/txt/2001/0807.htm
Крайний раз редактировалось ЦВК; 01.06.2006 в 22:50.
тому же, что и тут задвигает, не иначе. И даже о БР с самонаведением о них скрывал. А чё, их же как здоровых брали, зачем им мозги загружать...Не знаю чему ты курсантов учил ...
- Нет, я их учил, что полк Ту-22М3 топит АУГ ракетами Х-22 с гарантированной вероятностью 80%... :drive:Сообщение от ЦВК
Кстати, да.Как раз "Иджис" может достигнуть максимальной огневой производительности при атаке с разных направлений.
А что, они все 4 непрерывно в воздухе? Или таки по очереди?Сообщение от wind