Кстати, там Зеро в окраске до 43-го года сбивает Авенджер, покрашенный по образцу 45-го с перевернутым опознавательным знаком на крыле.Сообщение от RB
![]()
Кстати, там Зеро в окраске до 43-го года сбивает Авенджер, покрашенный по образцу 45-го с перевернутым опознавательным знаком на крыле.Сообщение от RB
![]()
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.04.2006 в 10:37.
ЕМНИП тов свободный художник имеет прямое отношение к загрузочной картинке?Сообщение от Roman Kochnev
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну я не наслаждаюсь от этого. А американцы - это вообще отдельный вопрос.Сообщение от TorpedoRider
Но разве в этом дело?
я вообще на советских не летаю. Однако одно дело мои полеты за люфтов, и совсем друго, когда с лица русской игры пропал русский самолет.Сообщение от TorpedoRider
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну положим я. Ничего из Вами перечисленного не делала. Общий налет на вражеских машинах - 4 вылета по приказу командования в виде "условного противника" на Bf109.Сообщение от TorpedoRider
Однако этот факт ничего не меняет - это игра сделанная русскими для русских (по крайней мере наша локализация) о нашей истории. И по крайней мере, хорошим тоном, было бы уважать наши чуства.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Я, например.Сообщение от TorpedoRider
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Где это ты в миссии налета на П-Х увидел американский линкор?Сообщение от TorpedoRider
![]()
В отдельных заданиях есть, кажется. Точно не помню.Сообщение от Vovan[]
Над Британией огребли?)))) Огребли они и в России. Потери над Британией им были очень неприятны всвязи с тем что силы были так нужны на Востоке, на тот момент 41-45 это был основной "фронт"... Хотя тут и без меня много ГУРУ... А вспоминать восточный они действительно не любят))) Там они друг другу костыли присылали, с пленными цивильно обращались, да и сами не боялись особо над Британией самолет покидать... Совсем другая война.
Не, над Британией они действительно огребли. Просто тогда они еще не знали, что такое огрести по-настоящему.Сообщение от RusIvan
Ну а в гавани Перл-хабора чьи линкоры?Сообщение от Vovan[]
И у япов такие - же!
А на обложке лавки нет!... Но, ядумаю, с учетом того, что это авиа сим, нам обиднее, тем более, что у них авианосцы есть.
Правда, на месте немцев с англами я бы устроил манифестацию под девизом "Дайте эсминцев!"
И еще КРУПНЫХ транспортов хочу. 3000 т. - курам насмерть.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
TorpedoRider
Не путай теплое с мягким!!!
Timsz, мы тут все патриоты. И ,наверняка, я не меньше тебя радуюсь, когда юсовцам дают по носу, или когда на нашей верфи закладывают новую субмарину для нашего же флота, или когда Иранцы хвалятся успешным пуском Советской торпеды "Шквал", даже выдавая её за свою разработку ))). Но , как было сказано выше : Не путайте тёплое с мягким, т.е. да вот не пофигу что там нарисовано, главное что сделано у нас и ни кто не представил даже альтернативы продукту Мэддокса
С тем, что главное - не спорю, но и второстепенное не пофигу.Сообщение от TorpedoRider
Мне противно, когда в современных книгах Советскому Союзу отводится роль мелких помощников американцев. И мне не нравится, когда на заставке к симулятору, претендующему на полную историю войны, есть только американские самолеты и их жертвы.
ЗЫ А вообще прикол в том, что Америку как раз симулятором и обделили.![]()
Кстати когда патч 4.04 вышел я скачал английскую версию так в ней на заставке тоже лавки небыло в нашей русской 4.04 была. Так вот может в 4.05 перепутли картинки не ту вставили мобыть?
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...Сообщение от Orel_Sokolov
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ПХшная заставка мне тоже не понравилась сразу, да и фоны после ЗаСра стали какими-то нестильными, пришлось их менять все.
Но наши бдительные граждане могут найти политический подвох где угодно.
Поэтому, было бы лучше, чтоб в следующих симах загрузочная картинка тоже могла бы меняться пользователем, как в большинстве игр.
А то так на ровном месте можно лоб расшибить.
.
во, это уже куда ближе объяснение.Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...
.
Я проделываю это регулярно. Более того, летаю по большей части на немецких крафтах и симпатизирую Люфтваффе. Но! Мне было куда приятнее видеть на заставке лавку, сбившую дору, чем эти заокеанские мустанга с корсаром в пол-экрана!Алё, господа ура-патриоты, а кто из вас не летал на мессере или фоккере и при этом не наслаждался пойманым на пенек прицела хвостам Илов и Яков ?
З.Ы. В "чистом" ПХ заставка вообще отстой.
да вообще...
читаю и удивляюсь.
.
"Здесь вам не Англия, копать нужно глубже!"Сообщение от ulmar
![]()
Ждать от разработчиков "политкорректности", енто вы зря... Все игры делаются с расчетом на продажу за бугром.. Увы, таковы реалии. Восточный фронт кроме нас никому не нужен. Немцы его даже не любят вспоминать.... Вот БЗБ, енто да. А что про других говорить... Самое лучшее это ежли бы заставка лежала отдельным файлом и свою политкорректность мы бы рисовали себе сами. Я уже навставлял песен ВОВ. Поменял фоты пилотов в дин. компаниях.... А заставка не позубам. Жаль
PS. Кстати, господа программисты-трасплантологи... Может кто напишет утилитку по вживлению юзеровской картинки в израненное тело Ила
Крайний раз редактировалось RusIvan; 13.04.2006 в 08:05.
А что, битву за Британию они с удовольствием вспоминают? Там они тоже огребли.Сообщение от RusIvan
Почитал тему... Некоторые уже даже на "вы" перешли, некоторые даже с большой буквы пишут. Мда...
... мегамаркетологи в перерыве между перекурами и волевыми решениями разместить рекламу мерседесов в метро нарисовали второпях горящий американский палубник и гордый полет зеро
Блин... "Читаю и удивляюсь..." (С) Улмар![]()
"Глупость не избавляет от необходимости мыслить!"Сообщение от Harh
Да и речь не о коробке с ПХ, проданной пиндосам, как можно подумать, глянув ветку по диагонали,а про то, что последний советский самолет убрали с заставки при загрузке игры. Цели неизвестны, но не нравятся активной части ветки. Вразумительно?
![]()