Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...Сообщение от Orel_Sokolov
Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...Сообщение от Orel_Sokolov
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ПХшная заставка мне тоже не понравилась сразу, да и фоны после ЗаСра стали какими-то нестильными, пришлось их менять все.
Но наши бдительные граждане могут найти политический подвох где угодно.
Поэтому, было бы лучше, чтоб в следующих симах загрузочная картинка тоже могла бы меняться пользователем, как в большинстве игр.
А то так на ровном месте можно лоб расшибить.
.
во, это уже куда ближе объяснение.Кажется, Ла-7 на заставке был последним графическим элементом, сделанным для ЗС Мишей Старченко...
.
С тем, что главное - не спорю, но и второстепенное не пофигу.Сообщение от TorpedoRider
Мне противно, когда в современных книгах Советскому Союзу отводится роль мелких помощников американцев. И мне не нравится, когда на заставке к симулятору, претендующему на полную историю войны, есть только американские самолеты и их жертвы.
ЗЫ А вообще прикол в том, что Америку как раз симулятором и обделили.![]()
объясни нам тупым, каким образом повлияет 4.04(DVD), на заставку в 4.05(ИПБ)?Сообщение от Внезапный СЫЧ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
,Сообщение от mr_tank
Самокритика конечно полезная штука, но себя надо любить![]()
Дождемся выхода DVD. Если там не будет Лавки, Ила или любого иного нашего самолета, я присоединюсь к хору возущенных голосов. А пока я предпочитаю надеяться на лучшее.Сообщение от mr_tank
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Например, если 4.05 видит, что была проведена установка Голда, добавит надпись и самолет.Сообщение от mr_tank
ДВД - вещь необязательная, поэтому можно уже начинать возмущаться.Сообщение от Внезапный СЫЧ
Но лучше подождать 4.06, может там что изменят.
Ой сомневаюсь!!Сообщение от timsz
А насчет того, чтобы подождать 4.06 - согласен!
Вы наверное смайлики забыли?Сообщение от timsz
Так я вроде и не возмущался.Сообщение от Внезапный СЫЧ
Подождать чего, простите? 4.05? Вы разве еще не прикупили?Заставка либо останется как есть, либо изменится в сторону той, что показана на упаковке с 4.05 Повлиять на это мы не сможем на данном этапе, так что стоит просто подождать.
С Уважением.
Да нет. Вполне логично было бы для разработчиков отразить покупку голда в заставке. Наоборот, было бы странно, если установка ИПБ поверх голда, убирало бы о нем все упоминания.Сообщение от Ceper*
Хотя, если честно, сам в это не очень верю, но технически никаких проблем не вижу. Впрочем, послезавтра увидим.![]()
Тогда логично предположить, что в files.sfs версии 4.05 зашито 2 заставки, одна для голда с Лавкой, другая без Лавки для последовательной установки аддонов.
Сами то верите? Я нет. Да и по какому признаку они устанавливаться будут, по версии rts.dll чтоли?
пятый, или шестой раз - DVD -4.04 который у всех уже установлен и/или заменен на 4.05!Сообщение от Внезапный СЫЧ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Никогда! Никогда Танку не задавить СЫЧа! Он просто улетит.Сообщение от mr_tank
![]()
Ждем до понедельника (даже если я смогу купить Голд в пятницу, в Сети я раньше понедельника появиться не смогу) и уж там поговорим.
Мне видятся два возможных варианта:
1. Таnк (который Мr) подкатывается под дерево, на котором сидит СЫЧ (который Внезапный) и покорно подставляет башню под... эээ... обьективную критику его (Танка) ранее заявленной позиции.
2. СЫЧ (который Внезапный) посыпает головные перья пеплом от сожжения иллюзий и рекламного буклета из упаковки с Пешкой и слетает с дерева прямиком под гусеницы Таnк-а (который Мr).
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Поверьте, даже то что установлено у вас сейчас намного круче чем то что будет на gold DVD.
Да, при условии что у вас есть Дороги войны, Второй фронт, Дорога на Окинаву, Холодное небо Заполярья и т.д.
Я тоже. Но это ничего не значит.Сообщение от Ceper*
Например.Сообщение от Ceper*
а если выйдет сервер 4.05 то с голдом в сети вообще не появишься.Сообщение от Внезапный СЫЧ
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну положим я. Ничего из Вами перечисленного не делала. Общий налет на вражеских машинах - 4 вылета по приказу командования в виде "условного противника" на Bf109.Сообщение от TorpedoRider
Однако этот факт ничего не меняет - это игра сделанная русскими для русских (по крайней мере наша локализация) о нашей истории. И по крайней мере, хорошим тоном, было бы уважать наши чуства.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Прислушайтесь, этот человек прав!!!Сообщение от Ceper*
Я проделываю это регулярно. Более того, летаю по большей части на немецких крафтах и симпатизирую Люфтваффе. Но! Мне было куда приятнее видеть на заставке лавку, сбившую дору, чем эти заокеанские мустанга с корсаром в пол-экрана!Алё, господа ура-патриоты, а кто из вас не летал на мессере или фоккере и при этом не наслаждался пойманым на пенек прицела хвостам Илов и Яков ?
З.Ы. В "чистом" ПХ заставка вообще отстой.
Я, например.Сообщение от TorpedoRider
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А почему бы "мустанг" не убрать для разнообразия? Или бэтмена этого фашистского?Сообщение от TorpedoRider
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот интересно ..На коробке Pacific Fighters которая продается в США нарисован Зеро а на заднем горящий американский самолет.
http://www.migman.com/ref/2000_comba...s/pics/box.jpg
Странно что никто не подал в суд или увидел в этом какое либо оскорбление . Короче ерундой маетесь если честно .:expl:
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
да вообще...
читаю и удивляюсь.
.