???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 113

Тема: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Я бы сказал, что 70 - отвесное, а 50 - пологое.

Механик

наскока я знаю до 35 гр это пологое , больше - крутое
    через крыло пешка ?? газ -0, щитки выпустил и ручку от себя , хотя в игре конечно как хочеш - так и делаеш

Цитата Сообщение от Liosha
    Господа, к чему беспокоится из-за прицела ОПБ? Я вот читал интервью с пилотом Пе-2 на airforce.ru, так он сказал, что в реале на девять миссий где бомбили с пикирования приходилась едва ли одна, где кидали с горизонта.
    Так-что удивляет другое -

5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.

В остальном - Большое спасибо разработчикам за этот аппарат! Я его давно ждал.

Вообще-то я на Пешке в первый раз на посадке именно и разбился. свалился на крыло. так-то вот. На других самолетах не падал так уже давно.

Может я что-то не прочитал или не понял.
    Но зачем этот весь сыр-бор был с вопросом о прицеле. Если то, что я прочитал в этой теме и все материалы, выложенные в этой теме, полностью отражают то, что есть в учебном треке про бомбометание с горизонта на Пе-2, который есть в Ил-2 Штурмовик?

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от Blek
    через крыло пешка ??
    Да, я видел в кинохронике, именно пешка, и именно через крыло. Как в игре - не знаю, у меня пока 4.04.

У меня есть знакомый ветеран, который летал на Пе-2, Пе-3, Бостоне, Митчеле и др.
    Он мне рассказывал как бомбили на пешке. Весь порядок действий. Я его спрашивал переворачивались ли через крыло для пикирования. Он сказал, что не слышал такого. Так же, если послушать его методику, то переворот чеез крыло не нужен был. Говорил также, что Пе-2 капризный самолет был в управлении.
    P.S.: Пе-3 - любимая его машина. Про бостон говорил, что сам летит. Там даже делать ничего не надо было. Переучивались на него очень легко. Два раза аэродром по кругу облетел и все. Про B-25 тоже хорошо отзывался. Вообще говорил, что американские самолеты хорошие были в плане комфорта. Кстати на B-25 летал так же с 75мм пушкой. Даже конфуз у него был один раз. Дело в том, что для отката пушки нужна смесь из жидкости и газа. Так вот механики переборщили с жидкостью, а как известно жидкость не сжимается, вернее сжимается, но очень и очень мало. Так вот он об ошибке механиков не знал. Выстрелил и самолет так колбаснуло, что если бы не высота, то он говорит, не удержал бы самолет. После возвращения его механики, конечно же, получили свое.
    Крайний раз редактировалось Mezolith; 06.05.2006 в 16:48.

А по каким целям работали на Пешке? Что говорил о её стойкости к повреждениям? Легко ли пробивались её баки?
    И ещё, по каким целям работали 75мм пушкой? По кораблям?

Зашедший Аватар для irod

2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
    Поставь в сложном редакторе ЦЕЛЬ для Пе-2 - и он не только на нее спикирует, но и найдет ее, отклонившись от курса. А не просто и тупо выбросит бомбу. Боты на Пе-2 отлично попадают даже по движущейся цели, если начинают пикирование с 4500 м.

потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.
    Не фига. Я попробовал взлететь с максимальной загрузкой. Отрыв произвел на 180 км/ч. Меня тут же завалило на правое крыло - и хана. На He-111 я с 2*2000 на 180 км/ч взлетаю. Тяжеловато правда, но взлетаю.

летающий утюг Аватар для Tang

Управление и правда не сложное, но вот на малых скоростях... После бомбометания возвращался на дром без одного двигла. На 1-м движке пешка прилично теяет скорость и высоту. Смотрю не дотягиваю - впереди река, за ней дром. Скорость 180, высота 200м. Ну думаю в поле сяду. Делаю крен в сторону оторванного двигла градусов на 30. Пешка кувырк и в землю..

Не летит она на одном движке... говорят, так и было.

Зашедший Аватар для mve

Зато в отличие от бостонов и прочих пешка больше бомб взять может максимальное если в Б-25 переводить примерно 900кг а тут 1500 можно потащить. Правда для тяжелого истребителя Пе-3 и Пе-3бис имеет слишком слабое вооружение по сравнению с тем же 110. Хотя валятся неплохо те же 110, но все таки обидно

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    ..... Как иду в АДВ на бомбёжку... каждый раз думаю, какая же она, Пешка, всё-таки красавица... прям поцеловать хочется. А после отработки идёшь с пробитыми баками и сорванной обшивкой домой и думаешь про себя: "Тяни, Пешечка... тяни..."
    ...
    Это точно!
    Очень красивая машина!!
    Вот только бы хоть чуть-чуть живучести бы...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

если в Б-25 переводить примерно 900кг а тут 1500 можно потащить.
    3х1000 = 6х500 = 1360 кг
    потом, 1500 на пеху никогда практичски не цепляли.

крафт спокойно рулится по курсу при убитых РН (баг), очень лихо теряет скорость на глиссаде (фича), постоянно вышибают левый движок - улетает с мясом (может мне так везет? четыре вылета - одно и то же).
    горюч, странно, что нет часов в кабине (типа на руке у пелота?) и в самой поздней серии похоже что радиополукомпас не фурычит (еще надо проверить). к тому же, чтоб посмотреть на него, нужно применять изрялдную смекалку и отвлекать от дела стрелка.
    трек с летанием без шайб и пользованием в то же время руддером имеется, если шо.
    .

Цитата Сообщение от Irinel
    Вот только бы хоть чуть-чуть живучести бы...
    Пешке в баки надо заливать иприт. Или зарин. Чтобы, пока идёшь домой с продырявленными баками, залить немецкие тылы этим самым ипритом.

Ну а с мессом (даже и с тремя, только без Мк) тягаться можно. И нужно. Зубки у некоторых синяков не выдерживают и ломаются об Пешку. (Опыта сексуальных отношений Пешка-фока пока не имел)

у стрелка очень аскетичный БК. боты начинают садить с 400м, а тебе нельзя - надо подпускать, иначе на ветер белые пульки запустишь.
    после поливаний с турели митчела приходится привыкать.
    .

особист Аватар для Vodan

В жизни Пешка была покрепче и баки были хорошо протектированы .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Кстати, а чего такой разброс упулеметов Пешки? особо у носовых непонятно с чего так..

особист Аватар для Vodan

вероятно из-за разного калибра шкас 7.62мм березин 12.7мм

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от =M=Stoik
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.
    Это точно..ангары прорисовываются в тот момент, когда уже поздно что-либо делать. Зенитки, которые вокруг складов и те лучше видно. А пикировать на Пешке на склад, ну, что-ж, удачи, господа красные! Впрочем, на Штуке тоже.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Stalevar
    Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят? Меня еще ни разу зены склада не убивали, только царапали иногда :p
    Везёт тебе..мне регулярно что-нибудь да оторвут..но, правда, если уж уложил тонну в склад, результат конечно...потрясающий!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят?
    на трек
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Везёт тебе..мне регулярно что-нибудь да оторвут..но, правда, если уж уложил тонну в склад, результат конечно...потрясающий!
    Ну эт я не знаю, как должно не везти, чтоб 85мм регулярно отрывали что-нибудь. Ну а мелкие вообще стрелять не должны, если по тебе стреляют, значит ты слишком низко бомбу кидаешь
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от Jameson
    Вообще-то я на Пешке в первый раз на посадке именно и разбился. свалился на крыло. так-то вот. На других самолетах не падал так уже давно.
    Аналогично, возвращался с задания после потопления корабля и на посадке свалился на крыло, причем это приятно удивило Самолет тяжелый такой кажется

RR_Jaguar Аватар для Irinel

у меня вопрос к уважаемому Олегу.
    можно ли надеяться, что хотя бы в 4.07 "Пешке" подправят живучесть и расширят номенклатуру боеприпасов?
    спасибо
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Механик

Пешка явно валится на крыло при посадке. Приходится или сажать на большей скорости или контролировать сваливание, чтобы оно перетекло в мягкое касание Хороший самолет

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права