Сообщение от VASILICH
Это как сказано в одном отличном фильме: "Люди, Шурочка, они такие козлы".
Ни прибавить, как говорится, ни убавить.
Сообщение от VASILICH
Это как сказано в одном отличном фильме: "Люди, Шурочка, они такие козлы".
Ни прибавить, как говорится, ни убавить.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от VASILICH
![]()
![]()
![]()
Mortui vivos docent
Добавить нечего.Сообщение от VASILICH
з.ы. С Днем Рождения!!!
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Сообщение от Olkor
Ок. Спасибо.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Только что в новостях было про ветерана.Сообщение от Rocket man
http://www.studio-41.com/news/doc/5352.shtml
На заднем плане мелькали модельки кобры и миг-15.
так что с реализЬмом все в порядке
Да здравствует УНВП![]()
Cпасибо за перевод!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
И ветерану и переводчику Спасибо!
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
и тому, кто брал интервью, конечно же.
.
Спасибо!!![]()
Спасибо за перевод!
Прочитал с огромным интересом.СПАСИБО!!!!
пять лет уже сей вопрос задаем.Триммеры в Иле выбиваются вместе с тягами РВ.
так шо смириться надо.
.
Спасибо LSA и деду огромное спасибо!
Не, не так.. Вот как: сначала Владимиру Алексеевичу за то, что дожил до наших дней в здравом уме и твердой памяти и за то. что поделился своими воспоминаниями; затем Олегу Корытову за то, что эти воспоминания выложил в сеть; и только потом мне за обратный перевод части этих воспоминаний...Сообщение от =HH=Pauk
![]()
Крайний раз редактировалось LSA; 30.04.2006 в 20:43.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Будем жить с этим
Спасибо за интервью, за перевод.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А можно мне прочитать интервью на родном языке? Оно у Вас есть? Или линк хотя бы...Сообщение от LSA
Grazie![]()
Everyone needs a hero, why not a WASP!
http://www.waspwwii.org/museum/
Пардон. Уже нашла. По-английски. Тоже родной язык. Все ОК.Сообщение от Charlie
![]()
Everyone needs a hero, why not a WASP!
http://www.waspwwii.org/museum/
Спасибо. Такого интересного чтива давно не читывал.
Но каков Владимир Алексеевич! Умница! Поклон ему до земли.
Ну, кто пересаживался даже с виртуального Яка на виртуальную Кобру, пойметТолько кобры дед напрасно обидел.... А в реале было еще сложнее. Где-то в мемуарах я читал, что поначалу летчики побаивались Кобры. И мой знакомый ветеран, (техник истребительного полка, после войны -летчик) это подтвердил.
Владимир Алексеевич сделал на ней всего несколько вылетов после войны, когда было уже трудно оценить ее главный козырь - вооружение (что так нравилось А.И.Покрышкину), да и времени на привыкание к машине, столь отличной от Яка у него не было. А ведь он писал о привычке к самолету. Да и двигатели. Вряд-ли им стали бы делать капремонт перед возвратом союзникам.
...Но как он ушел от вопроса о парашютистах!![]()
Ну не знаю, "после войны" очень растяжимое понятие. И сейчас тоже "после войны". Так что неизвестно, в каком году он летал на кобрах. 45-ый (год, погода после выпуска) и 50 - разные вещи. А может и в 53 (почти 10 лет после выпуска). Раз он упоминает изношенность мотора, то можно заподозрить, что полеты были уже ближе к концу 50-х.
Не знаю, как по всей стране, но первые выкидыши шатунов на ЧФ начались с лета-осени 48г. Согласитесь, долголетие завидное, учитывая отсутсвие поставок зч и использование кобры при обучении малоопытных пилотов. Это помимо несения боевой службы. Так что, худо-бедно кинги с шатунами ещё пролетали лет 5 (с кучей ограничений, разумеется, но тем не менее).
Так что не надо про "американского сифилитика, зараженного при родах" (как их иногда называли в порыве националистического экстаза). Я уже задавал такой вопрос: раз всё было якобы так плохо, почему не распилили и не сожгли кобр? Где были все эти распрекрасные яки и ла с надежными моторами и чудесными фюзеляжами? Ответ простой: давно развалились. Вывод - кобра рулит![]()
А вообще ветерану респект написал как наверное и было тех кто тяпу разявил в бою сносили в первый момент и у тех и у других, а остальные кто думал воевали дальше.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вопрос: Использование закрылков на Яках в условиях боя.принимаются технические вопросы к пожалуй лучшему летчику 12 иап КБФ Владимиру Алексеевичу Тихомирову
Вопросы всегда были одни и те же...(С) Золотой теленок.
Крайний раз редактировалось LeonT; 01.05.2006 в 23:27.
Соберите вопросы в кучу, чтоб я по форуму не носился, и отправьте или мне, или Андрею. Я спрошу быстрее, Андрей лучше.Сообщение от LeonT
Крайний раз редактировалось Olkor; 04.05.2006 в 01:23.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
И не надо забывать что дед живой человек и сколько лет уж прошло,мог и напутать чего нить...
Молодец дед, многих ему лет жизни!
Мы вряд ли дотянем до его возраста с такой головой и памятью![]()