???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 182

Тема: Ил-4.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ил-4.

Цитата Сообщение от Станислав
    Эх, не хотел писать но, вижу раз пошла такая колбасня...
    Ил-4 (кокпит) делал тов. Дмитрий Гамаюнов. Я с ним списывался полгода назад и он мне отвечал (было 3 письма)...Вот их отрывки:

Вот и все... Письма от середины сентября 2005 года.
    Тут муссируются слухи про 200 тонн чего-та...Так вот, если память мне не изменяет, эти немыслимые 200 чего-та просили как раз финны.
    Зажрались финны… Тот человек, который делал он разработчик или просто энтузиаст?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от [BF.S]Voland
    Зажрались финны… Тот человек, который делал он разработчик или просто энтузиаст?
    Энтузиаст
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Если не секрет откуда инфа что у финнов есть \\\\\\\ил-4? И где он находиться?
    Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария

Цитата Сообщение от ROSS_Haaga
    Если не секрет откуда инфа что у финнов есть \\\\\\\ил-4? И где он находиться?
    Из агентства ОБС (одна бабка сказала)
    Я слышал от Дмитрия, моделлера, а он откуда - не представляю.
    Конечно похоже, что мы выдаем желаемое за действительное, но верить, что не все Ил-4 уничтожены хочется... А вдруг...

Зашедший Аватар для Taifoon78

можно и по сбитым, если есть что смотреть (приборы)
    Воюют не корабли, а люди

Механик
    Записей в дневнике
    2

http://wunderwaffe.narod.ru/

http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/il_4.htm

http://www.museum.ru/C8378
    Дальний бомбардировщик Ил-4 (ДБ-3Ф)

[Дальний бомбардировщик Ил-4 (ДБ-3Ф)] Автор:
    Россия

Датировка:
    В музее с 2004 г.

Размер:
    10055 кг.

Описание:
    Бомбардировщик Ил-4 (ДБ-3Ф), цельнометаллический двухмоторный моноплан с убирающимся шасси, создан в ЦКБ С. В. Ильюшина. Строился серийно с 1937 г. Экипаж – 3-4 человека. Всего изготовлено 6785 экземпляров ДБ-3 и Ил-4. Во время Великой Отечественной войны Ил-4 оставался одним из основных самолётов авиации дальнего действия. В августе 1941 г. ДБ-3Т и ДБ-3Ф совершили первую бомбардировку Берлина.
    Технические характеристики
    Двигатель, тип: 2хМ-88Б, мощность, л.с. 1100
    Взлётная масса, кг 10055 Максимальная скорость, км/ч 398 Потолок, км 8,3 Дальность полёта, км 4625
    Вооружение: - пулемётов ШКАС, мм 2х7,62
    - пулемёт УТБ, мм 1х12,7 Максимальная бомбовая нагрузка, кг 2500

Сохранность:
    рабочее состояние

Организация:
    Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

http://www.museum.ru/M421
    Крайний раз редактировалось Leshik; 16.07.2006 в 22:12.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Leshik
    Сохранность:
    рабочее состояние
    про него уже писали, внимательнее надо быть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Там несколькими постами выше, есть мой пост с фотками. Рекомендую внимательно посмотреть на правый борт. Если ЭТО рабочее состояние, то я умею летать без подручных средств...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Мой знакомый делал по этому Илу чертежи. Его мнение: \а он кое что понимает\"самолёт для своих лет в превосходном состоянии, все, или почти все кронштейны, на которые навешивается оборудование на месте, и зная что где находится сделать кабину вполне реально, было бы желание..."
    Опять это чёртово желание. Ну, и конечно умение.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Shulepko
    Мой знакомый делал по этому Илу чертежи.
    А выше есть фотографии внутренностей
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик
    Записей в дневнике
    2

... по этому Илу чертежи...
    А эти пригодны для чего-то ?
    http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/draw/il_4.rar

Цитата Сообщение от Leshik
    А эти пригодны для чего-то ?
    http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/draw/il_4.rar
    Ну можно по ним в авиамодельном кружке сделать радиоуправляемую модель.
    Больше ни для чего...

[QUOTE=Leshik]А эти пригодны для чего-то ?
    QUOTE]

Сделать чертежи самолёта - задача, с которой справятся единицы. И делаются такие чертежи один раз. А потом кем зря с помощью всяких сканеров и компьютеров всяко разно правятся, и публикуются, совершенно не беспокоясь о прототипе. Как пример: какая длина самолёта? А эта цифра с учётом носового пулемёта, или без? На одних чертежах с учётом, на других-без. И что для чего пргодно - решайте сами.

Images
    16

Мой знакомый делал по этому Илу чертежи. Его мнение: \а он кое что понимает\"самолёт для своих лет в превосходном состоянии, все, или почти все кронштейны, на которые навешивается оборудование на месте, и зная что где находится сделать кабину вполне реально, было бы желание..."
    Опять это чёртово желание. Ну, и конечно умение.
    Смотрим на крылья, "юбки" заварены наглухо, соответственно управление ими не может быть осуществлено. Наличие кронштейнов отмечается слишком далеко не везде. Приборная доска отсутствует как класс. На фото приборной панели отсутствует компас, он находился в момент съемки за сиденьем штурмана-бомбардира. От проводки не осталось ничего, или почти ничего. Есть видео по бортам и кокпиту. Состояние оставшегося на месте оборудования плачевное. Восстановление будет стоить нереальных денег...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Восстановление самого Ил-4 который на поклонке?
    Да я в принципе видел, там можно только под так сказать каркас сделать, а всякие мелочи по отдельности придется прорисовывать. В общем, всё понятно. Не хватает данных о подробной компоновки в кабине.

Цитата Сообщение от Charger
    Смотрим на крылья, "юбки" заварены наглухо, соответственно управление ими не может быть осуществлено. Наличие кронштейнов отмечается слишком далеко не везде. Приборная доска отсутствует как класс. На фото приборной панели отсутствует компас, он находился в момент съемки за сиденьем штурмана-бомбардира. От проводки не осталось ничего, или почти ничего. Есть видео по бортам и кокпиту. Состояние оставшегося на месте оборудования плачевное. Восстановление будет стоить нереальных денег...
    1. Мы говорим о модели кабины, поэтому юбки задирать очень даже может быть осуществлено, правда лично каждым на своём рабочем месте.
    2. Восстанавливать самолёт действительно, нереальных денег, а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?

Images
    16

Cool Ответ: Ил-4.

1. Мы говорим о модели кабины, поэтому юбки задирать очень даже может быть осуществлено, правда лично каждым на своём рабочем месте.
    2. Восстанавливать самолёт действительно, нереальных денег, а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?
    Ээээ... первый пункт ответа несколько оскорбителен.
    А по второму пункту...
    Восстановление кокпита, по тем же самым параметрам нереально.Имеющихся "руин" недостаточно. Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный. Хотя в игре он был бы весьма и весьма к месту. Если есть желание выложу видео состояния кокпита...

Член стаи

Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный.
    Ну, для МГ это не проблема:

К сожалению мы не нашли технических документов, подтверждающих замену индикатора давления на новый, поэтому был оставлен такой, как есть и показания индикатора просто зашкаливают. Однако мы предполагаем, что и в жизни было именно так.

Добавлены приборы указания давления на F6F.

Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.

Угадайте, откуда эти строчки.
    JGr124 "Katze"

Ээээ... первый пункт ответа несколько оскорбителен.
    А по второму пункту...
    Восстановление кокпита, по тем же самым параметрам нереально.Имеющихся "руин" недостаточно. Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный. Хотя в игре он был бы весьма и весьма к месту...

Оскорбителен? Боже избавь! ЛЁгкая непритязательная шутка для разрядки, но на всякий случай сорри. Не о руинах и балде речь, о о том, как имеющиеся сведения на эти руины натянуть. И будет он похож, вне всякого сомнения, а если и будут какие-то незначительные неточности, то см. пост выше, Митьки.

...Если есть желание выложу видео состояния кокпита...
    Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...

Images
    16

Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...
    А посмотреть шире? Идёт полным ходом работа над следующим поколением игры/движка/etc. Причём сроки наверняка достаточно жёсткие, о времени прекращения поддержки объявлено, вскрытие запакованых файлов проведено, выводы сделаны. Зачем ломиться в открытую дверь? Сказано не один раз, больше не будем добавлять... ВСЁ... Что поменяется от очередного обвинения разработчиков в нежелании делать именно этот крафт? Я еще понял бы, если человек пришел и сказал, у меня ГОТОВАЯ 3D Max модель, посмотрите, пожалуйста, можно ли её вставить... В этом случае возможны варианты ответа, а так... из пальца взяли, на потолок отправили... Достаточно вспомнить оффтопы на буквы П и J... сколько человек бралось, сколько бросило, и когда все же вышли указаные оффтопы...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?
    Слушай, умный, тебе уже объяснили (и не один раз), что разработчики УВЕРЕНЫ в том, что восстановить виртуальную кабину по имеющимся материалам НЕВОЗМОЖНО. Если ты считаешь, что это можно сделать - вот ты и сделай. Не можешь - нехер другим рассказывать, что "сделать можно". На такие рассказы имеют право только те, кто САМ может осуществить то, что они предлагают.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А может все-таки к финам удочки закинуть?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Чарджер, классно тему разрулили, да? Может ещё по форуму пройдёмся флуд покосим?

Images
    16

Чарджер, классно тему разрулили, да? Может ещё по форуму пройдёмся флуд покосим?

Механик Аватар для Shalnoi

Нафиг Ил-4? Там и нагрузки то не очень! Другое дело Ту-2. Ну да ладно.
    Щас точно навешают.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права