А вот тем не менее. С БП у нас не хуже чем в ГА США дела обстоят. И лучше, чем в среднем по ИКАОСообщение от vadson
А вот тем не менее. С БП у нас не хуже чем в ГА США дела обстоят. И лучше, чем в среднем по ИКАОСообщение от vadson
Mortui vivos docent
"Разруха в головах." (с)
Кто ссыт, тот гибнет (народная мудрость)
Бог дал, бог взял. (если утешит)
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ссать не ссу,Сообщение от Edmund BlackAdder
а с цитатами Преображенского и Иова согласен![]()
Вот и не бойся !Просто на авто гибнут в розницу, а в воздухе-оптом
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Бррррррррр! Аж передергивает!!!Сообщение от Edmund BlackAdder
Но, на самом деле, в кабине самолета я чувствую себя во много раз безопаснее, чем за рулем своего автомобиля. А езжу много. От дома до аэропорта 115 км в одну сторону. Обычно около 1,5 часов, если не спешить.
Good luck!
Поддерживаю.Сообщение от Hook
Уже год на работу не езжу Газелями, разве что в очень крайних случаях.
После того, как увидел на трассе перевернувшуюсья всмятку маршрутку...
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
Дмитрий, если не секрет, Вы не могли бы уточнить модель того самолета, где Вам более всего комфортнее в плане безопасности?Сообщение от Hook
![]()
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Боюсь покривить душой перед моими коллегами и другими товарищами, которые знают, что В737 - это мой первый пассажирский самолет. Я не имею столь многогранного опыта в этом вопросе, каким обладает уважаемый мной Денокан. Поэтому и ответ однозначен, особенно если я сам себя-любимого и везу за рулем.Сообщение от MAX-137
А так конечно же Су-27. Он тоже большой и классный, тоже два мотора, нет огромной ответственности за сидящих за тобой пассажиров и на крайний случай есть лучшее в мире кресло КМ-36 (говорю с огромным уважением к Гаю Ильичу Северину!!!), хотя некоторых и это не спасало...
Крайний раз редактировалось Hook; 20.07.2006 в 00:01.
Good luck!
А сколько времени прошло с момента переучивания на него если не секрет ?Сообщение от Hook
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Не секрет. Первый полет был 31 мая прошлого года. Думаю через месяц будет уже 1000 часов налета на нем.
Good luck!
Мдя..... Это Вам не в армии.:drive:Сообщение от Hook
Уважаемый denokan если мне память не изменяет переучился на 737 тоже в мае прошлого годаСообщение от Hook
![]()
sdflyer.blogspot.com
АН-12 руллез форевер!!!
он мне и экипажу жизнь спас, когда приземлился на поле. на которое в принципе как потом оказалось, сесть нельзя было...и даже на старом древнем после того 1998 года летать не бось.. потому как кому быть повешенным, тот - не Утонет!
Садились на шасси или на брюхо? (извиняюсь за оффтоп)
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
А я вообще боюсь летать :old:
sdflyer.blogspot.com
на минированный филдСообщение от Glass Eagle
Это тот самый случай ?Сообщение от Kaschey-75
Кто где, а BALU все в комсомоле...вот в Канаде гражданский авиапром есть ? в Бразилии ?..А военный, как там себя чувствует ? Вместе с автомобильной промышленностью...
некий Эмбраер успешно вытесняет российские самолеты.Сообщение от Edmund BlackAdder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
кстати, безопаснее всего я себя чувствую на маленьких эмбрайерах... LOT на таких из Пулково в Варшаву летает...Сообщение от mr_tank
Мде, весь мир летает на региональных самолетах бразильского Эмбраера, но у нас об этом не слышали...Сообщение от Edmund BlackAdder
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да и CRJ скоро начнет в России летать.Сообщение от Freddie
Сообщение от Freddie
кому надо - тот слышалпосмотри, сколько EMB-136J стоит во Внуково-3????
Ты подумай немного, что написалВ Канаде гражданский авиапром ЕСТЬ. Будет нужен военный - будет и он. Ибо база для него есть. И в Бразилии военный авиапром есть. Хиленький, Тукано там всякие да Пукары. Но скоро будут и другие самолёты. Не зря они ведут переговоры о закупке технологий. Заметь, они сначала пытались обойтись военным. Не вышло. Пришлось строить гражданский. Хотя чего проще - можно было и в Канаде купить. Страна -то чай рыночная. А вот почему-то стали развивать свой авиапром... Глупые люди, наврное. Комсомольцы, не иначе
![]()
То бишь: в Канаде военного авиапрома нету, в Бразилии тоже. Как и автопрома. Хотя бразильцы "фольксвагены" клепают, что на тростниковом спирту ездят. А канадцы собирают американские авто под "своими" марками.Могучие автомобили. Но если нужно будет-они внезапно возьмут и все сделают. Так ?