Зря сомневаетесь, молодой человекСообщение от timsz
![]()
Зря сомневаетесь, молодой человекСообщение от timsz
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Тогда в следующем патче получиш "окончательно выверенную" фм Г2 - климб 2км/м и вираж 12сек .Будет УНВП, БЖСЭ .И что интересно будут люди, которые во всё это будут свято верить и с пеной у рта, это доказывать.
все просто - у него перископ стоит, с обзором назад, и все....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Кстати насчет перископа ты может и прав. Немцы в свое время делали шнягу типа перископа, но потом отказались. у меня даж фотки где та есть где на мессе в фонаре труба торчит и назад загнута. Вот ток такой трубы у ботов я незамечал
Может и увидим в Люфт-46, на "Арадо". Вместо зеркала.Сообщение от =HD=Stealth
![]()
Она у них в полном соответствии с их поведением выведена снизу из-под сидения...Сообщение от =HD=Stealth
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Народ вы случайно форум не попутали ? Есть уже один такой, так в основном такие как вы флудерасты собраны. Вам показали ответы (не все) на вопросы любителей ИЛ-2, а вы тут как на желтушном форуме развели бодягу. Глан, друг, закрой тему, а то тут дельного нет, одна желтизна.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Групповое "аскарбление"Сообщение от =SF=Andre
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А что, там не люди пишут???? Откуда такой апломб??????Сообщение от =SF=Andre
Для "знатоков". Что "жёлтый", что Сухой. Частенько одни и те же лица - но разные ники.
Спасибо, мистер Д'артаньян, шо Вы нам обьяснили что к чему! Блягородный Вы нашСообщение от =SF=Andre
![]()
Товарищи, кто может - выложите интервью полностью. После выхода журнала, разумеется.
Лучше журнал поддержите, то есть купите номерСообщение от Pbs
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я его не читаю, а "БзаБ" все-равно выйдет - зачем мне покупать журнал?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Taranov
Почему лучше?Лучше журнал поддержите, то есть купите номер
На ещё не освящён "Вариант БИС" по Анисимову....Очень...очень люопытно былобы...Попробывать.
На ещё не освящён "Вариант БИС" по Анисимову....Очень...очень люопытно былобы...Попробывать.
теперь буду треки писать. Еще раз такого поймаю -отошлю такой трек админам сервера, накотором летаю и разработчикам. Кстати, таким товарищам читы не помогают. Кто лучше без чита победит. А тем кто мня догоняет на читах -это не шибко помогает.. Иногда даже как в анекдоте с медведем получается. Поймал? Поймал! Тащи сюда! не могу.. Да и что толку, сли понимаешь сам ,что без чита ты не догнал бы, не перекрутил ,не сбил бы.. и в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.
Чит читу рознь, если только скорость рывками то её видно, а если всё таки програмка типа QTimовской, то хрен отловишь. Скорость будет выше, но на немного, калибр и БК чуть больше, вираж покруче и без кабинки срелять из под капота сподручней. Так что ждёмс с нетерпением не 4.06 , а 4.07.Сообщение от Jameson
Правда тут мы дружно натыкаемся на грабли в виде интересов UBI и против этого не попрёшь. Им на брешь в которую теперь могут лезть читеры видимо начхать, у них свой вполне обоснованный коммерческий интерес, так что похоже до рождественских праздников мы вряд ли увидим 4.07. Хотя вполне возможно я ошибаюсь, даже был бы рад если бы ошибся, но что то подсказывает, что вряд ли, ведь даже анонса на UBI нет по поводу ожидаемых аддонов.
Тут такое дело., всем в зубах навязла тема Ил_vs_WB, но тем не менее, в WB "тонким" редактированием файлов можно было добиться "качественной" стрельбы с больших дистанций, и небольшим изменением (сотые доли секунды) времени виража править характеристики для получения "результата" и вполне можно обойти проверку файла. Этого в Иле может быть достаточно. А разберутся с этим или нет, бабка надвое сказала, потому как БзБ отнимает очень много сил и средств.Сообщение от murna
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
полезно Имхо,а потом,когданить,может "умницы" выпустят софтец типа по нтрк читать,"читовый" полет или нет у противника........вот это будет Революция товарисчи.....Сообщение от Jameson
![]()
"кто был ни кем, тот станет всем"!!!![]()
:old:
хотя ,(имхо) читаров\читов нет![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 06.08.2006 в 20:36.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Как разница что будет что-то чуть больше, опытным пилотам это просто не нужно, а неопытным это не поможет![]()
Удобри добро бобром!
а мне больше нравится покойный GAME.EXE :Р
Статью и так запостят где-нить![]()
Статьи не будет. Это видеоинтервью. Разве что кто-нить выложит эти 400 с лишним метров, а ты себе зальешь. Но это от географии зависит. Кое-где дешевле журнал купить.Сообщение от ROSS_Tracer
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Ёёёёёё. АИ будет крутче! АИ стрелков будет по рендому! Паника! Не будет заднего глаза! Не будет ренгена через облака! Наведение на самолеты противника по данным наземки! ЭТО ТО ЧТО я хотел услвшать... Спасибо МГ
Cкромненько так... А я бы хотел это увидеть, желательно в БоБе, а не через 10 летСообщение от RusIvan
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!