???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 111

Тема: Китайский захват

Ответ: Китайский захват

Цитата Сообщение от Galakter
    Ну и че ты тут знаешь о России? поди приедит раз в Москву посмотрит как жирдяии бесятся и уедет, но Москва это не вся Россия.
    .
    В Казань...

Курсант Аватар для Lamantine

Цитата Сообщение от ender
    ко второму абзацу: пойди объяви украинцам, что они могут считать себя по праву русскими я ничего не имею в виду. я к ним отношусь толерантно.
    напрасно смеетесь, многие и считают....
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Strannic
    Гость

Talking Ответ: Китайский захват

Цитата Сообщение от Обер
    Украинцы и белорусы могут по праву считать себя русскими.
    Правда, правда?
    Вы сами в это верите или подсказал кто?

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Strannic
    Вы сами в это верите или подсказал кто?
    Он и Беларусь-то с первого раза, небось, на карте не найдёт, наш великороссъ
    Прогулы уроков на сходках в националистических кружках обычно этому способствуют

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Он и Беларусь-то с первого раза, небось, на карте не найдёт, наш великороссъ
    Прогулы уроков на сходках в националистических кружках обычно этому способствуют
    Не примеряйте свой опыт на людях...:mad:
    Вы свечку держали во время подпольных сходок? Нет? Тогда и не..., ясно изъясняюсь?
    С уважением.

P.S.

Цитата Сообщение от Lamantine
    Не примеряйте свой опыт на людях...:mad:
    Вы свечку держали во время подпольных сходок? Нет? Тогда и не..., ясно изъясняюсь?
    Не ясно. Поясните конкретнее, какой у меня опыт и почему я не мог делать такое предположение.

Не ясно. Поясните конкретнее, какой у меня опыт и почему я не мог делать такое предположение.
    Ну про свечку что ж тут непонятного то?:confused:
    Сори, может не сколько грубо ответил, но истории про нацкружки и прочую лабуду уже припарили.
    Просто на каждом углу от Днепропетровска до Львова одни явки и сходки...
    А предположение ваше..., ну мягко говоря не зная человека не совсем корректно делать умозаключения о его образовании и познаниях в географии. Эт раз. А вот те два : бывал в Украине? косо смотрели? плевали вслед или еще что? Тут по меньшей мере 40% населения говорит на русском, думает на русском, вы же подобными утверждениями/предположениями просто "отсекаете" их от себя.
    Цель? какой результат ждете? :confused:
    Фух, хотел ответить коротко, а получилось как получилось. Накипело.:mad:
    С уважением.

P.S.

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Array
    Если нет - марш за книгами, читать и думать.
    Ага! И пусть Галактер еще и учебник руского языка прихватит! Патриот, тудыть его в качель! На родном языке двух слов без ошибки написать не может! О благе и величии нации печется, а к родному языку относится еще хуже, чем к так ненавидимым им лицам с Кавказа. :mad: :mad: :mad:
    =YeS=Belomor

Ну про свечку что ж тут непонятного то?:confused:
    Сори, может не сколько грубо ответил, но истории про нацкружки и прочую лабуду уже припарили.
    Просто на каждом углу от Днепропетровска до Львова одни явки и сходки...
    Я имел ввиду Россию

А предположение ваше..., ну мягко говоря не зная человека не совсем корректно делать умозаключения о его образовании и познаниях в географии. Эт раз.
    Ориентируясь на взгляды - можно
    А вот те два : бывал в Украине? косо смотрели? плевали вслед или еще что? Тут по меньшей мере 40% населения говорит на русском, думает на русском, вы же подобными утверждениями/предположениями просто "отсекаете" их от себя.
    Цель? какой результат ждете? :confused:
    Фух, хотел ответить коротко, а получилось как получилось. Накипело.:mad:
    Бывал и не раз. Просто у меня у самого есть знакомые-украинцы, которые не считают себя русскими. Прекрасно говоря по-русски. Поэтому фраза "Вы сами в это верите или подсказал кто?", на которую я отвечал - для меня вполне справедлива

Я имел ввиду Россию

Бывал и не раз. Просто у меня у самого есть знакомые-украинцы, которые не считают себя русскими. Прекрасно говоря по-русски. Поэтому фраза "Вы сами в это верите или подсказал кто?", на которую я отвечал - для меня вполне справедлива
    1. Сори, значит я неправильно понял ваш пост и пост Strannic.
    2. Есть и другие...
    С уважением.

P.S.

Прекрасно говоря по-русски. Поэтому фраза "Вы сами в это верите или подсказал кто?", на которую я отвечал - для меня вполне справедлива
    Есть чудное выражение, на каком языке ты думаешь, значит ты той национальности. Где то так звучит.
    С уважением.

P.S.

Strannic
    Гость

Есть чудное выражение, на каком языке ты думаешь, значит ты той национальности. Где то так звучит.
    Даёшь всем камрадам из южной и центральной америк испанское гражданство!

Мастер

[QUOTE=Galakter]
    Цитата Сообщение от BALU

А с чего ты взял что патриоты некому не помогают? Даже очень помогают. Просто не горланят как ты. В Библии написанно, Христос сказал: "Смотрите, не творите вашей милостыни перед людьми с тем, чтобы они видили вас: Иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак когда творишь миостыню, не труби перед собою, как делают лицимеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истино говорю они уже получают награду свою. У тебя же, когда делаешь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня была в тайне и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
    Я не горланю. И я не творю милостыню. Милостыня - это для нищих. А я помогаю не нищим. Я помогаю тем, кто не сдался. Прочувствуй разницу. И за 15 лет такой деятельности только два раза упомянул о ней. И оба - на этом форуме. И то, заметь, без имён. Так что тайна соблюдена. И никакой награды ни от Небесного Отца ни от кого-другого не жду. Промолчал бы и эти два раза, но подумалось - а вдруг кто-то сейчас думает на тему "что делать"?

И я нигде не говорил, что патриоты никому не помогают. Где тебе это пригрезилось?

Даёшь всем камрадам из южной и центральной америк испанское гражданство!
    Национальность и гражданство-две разные вещи...
    С уважением.

P.S.

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    а как ты думаешь

только я туда все больше наездами краткосрочными у меня специфика такая
    Ну тогда будем ждать мемуаров о геройских подвигах: "В африке- знойное солнце, джунгли, крокодилы, бегимоты, обезьяны, кашелоты, повстанци генерала "Мабуты" муха ЦеЦе и наш отважный Олег Бреус"

Strannic
    Гость

Национальность и гражданство-две разные вещи...
    Да, да, я понял вашу мысль.
    Вся южная америка заселена испанцами, в Бельгии и части Канады живут французы, в США и Австралии живут англичане.

к первому абзацу: марионеточные правительства ряда стран бывших советских республик обеспокоены одним: удержать власть. при этом они не делают ничего для благосостояния своих граждан.
    И что ты предлогаешь? чтобы русские впрягались за граждан других стран против ихнего правительства? Это их проблемы.

впрочем, если говорить о гасторбайтерах, то вот: знакомая девушка, работающая в магазине-гастраноме, рассказала: руководство наняло гасторбайтеров откуда-то из средней азии. нелегально, без медицинской книжки, и т.п. русские не захотели рабтотать грузчиками за такую мизерную зарплату. и это - типичный случай. ну и кто тут крайний в итоге?
    А почему ты считаешь, что если русский не хочет работать за РАБСКУЮ плату то в РАБОВ должны превращать гасторбайтеров они что не люди? Пусть русским рабочим платят больше, а не используют РАБСКИЙ труд имигрантов.

ко второму абзацу: пойди объяви украинцам, что они могут считать себя по праву русскими я ничего не имею в виду. я к ним отношусь толерантно.
    Ну и шо я украинец, мне хоть русский, хоть белорус, хоть украинец по барабану, ты никогда неузнаешь моей национальности, украинец я руский или белорус, если я сам тебе об этом не скажу, никаких отличий, я вообщето не вижу никакой разницы между русскими, украинцами, беларусами ни внешних отличий, ни культурных, никаких, только разговор немного на дркугом языке и все. А вот кавказци и азиаты-монголойды это дело другое, их сразу видно, у них культура другая, минталитет и прочие... они чужие, не такие как мы.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 10.08.2006 в 00:33.

к первому абзацу: марионеточные правительства ряда стран бывших советских республик обеспокоены одним: удержать власть. при этом они не делают ничего для благосостояния своих граждан. условия, да, ужасные. представь, если бы завтра для тебя начался 1991 год. и там таких неудачников - тысячи тысяч.
    Знаешь, мне по большому счету плевать чем там заняты их марионеточные правительства, почему они ничего не делают, почему у них всё плохо и т.п. Это ИХ проблемы, а не России! Я конечно понимаю ваши наивные побуждения помочь всем и вся на земле, но это в корне глупо хотя бы потому что невозможно. Помогите сначала своим родственникам. Потом друзьям. Потом всем русским. Потом другим коренным народам России. И лишь потом, когда вся страна под названием Россия будет жить спокойно и счастливо, вы можете... хоть целые миссии организовывать в помощь голодающим Африки!
    Но покуда в России 7-8 миллионов собственных безработных, плюс целый спектр иных проблем, по меньшей мере странно печься о благополучии соседей, которые к тому же, ни во что вас не ставят и считают чуть ли не за недочеловеков!

ко второму абзацу: пойди объяви украинцам, что они могут считать себя по праву русскими
    Пойду. Пойду в Крым и Восточную Украину, завоеванные кровью русские земли.
    Уверен, там многие хотели бы воссоздания Великой Руси.

Цитата Сообщение от BALU

Я не горланю. И я не творю милостыню. Милостыня - это для нищих.
    А я помогаю не нищим. Я помогаю тем, кто не сдался. Прочувствуй разницу.
    Ты так и не понял, суть добрых дел одна.

Цитата Сообщение от BALU
    И за 15 лет такой деятельности только два раза упомянул о ней. И оба - на этом форуме. И то, заметь, без имён. Так что тайна соблюдена. И никакой награды ни от Небесного Отца ни от кого-другого не жду. Промолчал бы и эти два раза, но подумалось - а вдруг кто-то сейчас думает на тему "что делать"?

И я нигде не говорил, что патриоты никому не помогают. Где тебе это пригрезилось?
    Просто там выше был такой пост, который ты скопировал в свой ответ.

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    не фашизма, а национальной розни... это родственные понятия, но не совсем те.

а вот хитрый Ober сумел увернуться и правильно сделал.
    Мне просто надоели ваши двойные стандарты. Я так и не смог добиться от вас внятного обоснования обвинений в фашизме, разжигании розни и т.д. Для начала сами определеились бы с понятиями.
    А то как только открыто и злободневно заговоришь о русском народе, об интересах русских, о проблемах русских и т.п. - сразу бан, будто находишься на кавказцентре каком-то )

Нда, кстати, есть множество других способов убедить собеседника, нежели бан.
    ))

Да и ваши периодические нелестные разговорчики о существе нынешней власти, между прочим, сейчас легко обозначить как экстремизм, согласно законодательству. Вы почему-то этого не замечаете. Правильно, легче всего найти козлов отпущения, обозвать их "экстремистами" и чуть слово скажешь, не совпадающее с вашим мнением - всё, сливай воду.
    А смысл мне тогда с вами дискутировать, если у вас один ответ - бан?

Механик Аватар для Kaschey-75

потому что есть Власть - т.е. кучка далеко не самых лучших представителей Народа. а есть - сам Народ.

Есть 6 милионов евреев и есть 2-3 сотни оболтусов, развернувших войну
    Есть 220 миллионов арабов и те же 2-3 сотни "идеологов" всех мастей,
    Есть 5 миллионов туркмен и однин, непогрешимый и великий ТуркменБаши
    Есть 150 миллионов россиян и кучка "ароматных персонажей" в Кремле и на Пресне.
    Так вот - не стоит ставить между ними знак равенства. И то что хорошо Власти - далеко не всегда хорошо ее народу.

Я своего мнения никогда не стеснялся, как и небоялся его доносить непосредственно до Власти. А самое главное -не боялся работать а не только речи толкать.

Вы б делами полезными занялись с Галактером, а не дурью маялись.. впрочем, все это - возрастное. пройдет надеюсь, со временем. А если не пройдет - то в клинику

Мимоходом...

Обострение у "патриотов" что ли? На Желтом Крыс зажигает, тут Галактер с Обером...
    =YeS=Belomor

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Belomor
    Обострение у "патриотов" что ли? На Желтом Крыс зажигает, тут Галактер с Обером...
    Луна полная ...
    IAF forever ...

Техник самолета Аватар для dark_wing

Да, да, я понял вашу мысль.
    Вся южная америка заселена испанцами.
    Не вся!
    Достаточно большая часть заселена португальцами!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

На Желтом Крыс зажигает
    Где? Дай ссылку пожалста

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права