Разное бывает. Как-то в онлайне на Ноябрьском сервере возвращался на филд после боя на Г2 (карта Италии), рядом жена крутилась, хошь говорю попробовать посадить? Согласилась. Быстро трекир ей на голову, РУС и РУД в руки, объяснил что скорость держать нужно определенную постепенно ее снижая, и лететь на вооооон тот филд. Ниже 500 метров началась тряска из-за включенной турбулентности, успокоил чтобы не пугалась, что так и нужно..... Ничего, села, шасси не сломала, винт не погнула, разве что попрыгала малёха по полосе
На этом ее интерес к полетам угас и вновь проявился только через длительное время, но это уже совсем другая история....
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Четыре месяца не тянут на давность лет в моем случае и память пока в норме. Будем считать что несколько человек тут просто соврали. Хорошо бы провести несколько опытов,чтобы не быть голословными-как припрется кто в гости-сразу за ил на отработку посадки и навыков воздушного боя. Уверен будет определенный процент случаев когда у кого-то получится. P.s. Сам я в первый раз сел случайно,до этого разбился раз тридцать и после этого столько же. Поэтому наверное имеет место быть еще и случайность,от которой никто не застрахован.
Верю-неверю, это как Вам будет угодно... Случай из жизни. Жизнь штука сильно сложнее верю-неверю...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
....а у меня парализованная пробабушка 97 лет с болезнью паркинсона и котарактой с глаукомой на оба глаза после бутылки водки без закуси и косячка левой рукой на клаве на ЭЛТ монике 89г производства в разрешении 320х240 точек посадила B-25 на авианосец поперек полосы в грозу на одном движке и без рулей высоты с топливом 100% и полным загрузом бомб...и даже винты не загнула...
что то мне подсказывает что COLOR еще помучается с этой бабулей![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Забавная тема...)))
А промежду прочим есть у меня история про одну невезучую муху...))) Тут вот плевками и не только их сбивали... а я муху застрелил однажды...))) Дело было так...
Сижу я на КПП, несу службу... Ну все как полагается - каска, броник, автомат, штык-нож, делать нефиг, жарко, все обрыдло...))) Тут в поле зрения появляется один из офицерских отпрысков, коих в связи с каникулами в части было немеряное количество... В руках у мелкого пластмассовый пистоль, шариками пуляет... Подбежал пацан ко мне... Поспрашивал про автомат, ну как обычно - интересно же...))) Потом и спрашивает, а хорошо ли я стреляю? Ну я естественно пальцы веером, говорю, хошь покажу? Беру у него пистоль и, показывая на муху на заборе (метрах в трех), говорю, что ща я ей башку отстрелю... НЕ ЦЕЛЯСЬ, НА ВСКИДКУ!!! Пуляю... Муха падает на асфальт... Пацан ее тут же приносит, а у нее нет БАШКИ!!! Ахренеть... О_о Парнишка в восторге... Я ему с каменным лицом протягиваю пистолетик, говорю иди мол тренируйся... Научишься - тоже автомат дадут... )))
Хотите верьте, хотите нет, но ржал я потом минут 15...))) От того как сам охренел от собственной снайперской точности...)))
А касаемо Ила... Все, кого сажал за джой тут же перестают понимать, куда летят, стоит сделать хоть какой то маневр... И никакой плавности движений - без привычки нереально... Хотя возможно...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
у меня был случай..
зашёл к другу диск с игрушкой забрать, а он в ил2 режется.
показал забавное видео своего боя (миг3?? против мессера)
когда при лобовой атаке мой дружок выстрелил один раз и попал прям в пилота мессера! вот это да! вот это попадание было!
все помнят свой первый вылет в СПШ ???а я вот помню (вроде обучение в 1 миссии на иле)...там 2 цели..танчики и машинки..а потом прилетают 2 мессера...ни одной машинки я так в 1 вылете и не сжег..а вот мессов разобрал (на клаве)..восторга было...ну естественно настройки минимальные.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Кстати об авианосцах. А я с первой попытки с клавы удачно сел на авианосец.
Когда появился джой, ни разу не пытался сесть - страшно было почему то. Через полгода онлайна на карте с авианосцами както уговорили и я опять с первой попытки удачно сел.
Я от этого обалдел
http://ru.youtube.com/watch?v=E0mkhJ...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VAS92EWZqGs&NR=1
кто знает что такое WW2, в двух словах, или ссылку плиз![]()
Это не игра. Кстати, именно эти 2 ролика у нас на форуме ВВ2ОЛ буквально пару дней назад выкладывал один из наших и тоже спрашивал, что это... Интересное совпадение...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Я тоже обалдел! А что же это, если не игра? WW2 - я так понимаю "мировая война-2". Но качество картинки, а особенно звука - с ума сойти (как писал "СЭ" после победы над Англией
). Уж не пробный ли ролик-шар из БОБа? Что-то в крафтах есть похожее на картинки с диска "Платиновой коллекции"...
ЗЫ: Не сочтите за научно-фантастический депрессивный бред.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
В онлайне был случай недавно. Гонюсь за красным (истребитель был какой-то с бомбой подвешенной, точно не помню) у земли, стреляю и мажу сильно. Но вот он уже задымил, я готовлюсь дать последнюю очередь, как он вдруг эту бомбу сбрасывает. Еще и на колонну нашу. Взрыв, меня корежит и размазывает по земле рядом с колонной. По пути в рай успел заметить как красного добили. Сбил меня бомбой короче.
После такой смерти пошел покурил и больше в этот вечер не играл, сильный шок был и расстройство по поводу неудачного боя
Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.10.2008 в 08:44.