???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 110

Тема: Обалдел!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Обалдел!!!

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    ...Грешно конечно смеяться над немощными, но в расказы типа как от Chargera, при всем моем уважении, как то слабо верится.
    Согласен... стопудово люди, сажающие(или даже взлетающие) в ИЛе впервые, имели минимальный опыт пусть самого завалящего авиасима...
    Ну, или авторы, за давностью лет, забыли, что настройки были минимальные
    http://history-afr.fatal.ru/

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    ...а, говорю, самое простое это Фока, BMW, полный автомат и все такое...Грешно конечно смеяться над немощными, .
    Грешно и к тому же неинтересно, потому что далёкий от сима человек просто не оценит изошрённого цинизма с фокой
    «Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»

SoV Админ Аватар для =Val=

Разное бывает. Как-то в онлайне на Ноябрьском сервере возвращался на филд после боя на Г2 (карта Италии), рядом жена крутилась, хошь говорю попробовать посадить? Согласилась. Быстро трекир ей на голову, РУС и РУД в руки, объяснил что скорость держать нужно определенную постепенно ее снижая, и лететь на вооооон тот филд. Ниже 500 метров началась тряска из-за включенной турбулентности, успокоил чтобы не пугалась, что так и нужно..... Ничего, села, шасси не сломала, винт не погнула, разве что попрыгала малёха по полосе
    На этом ее интерес к полетам угас и вновь проявился только через длительное время, но это уже совсем другая история....
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Четыре месяца не тянут на давность лет в моем случае и память пока в норме. Будем считать что несколько человек тут просто соврали. Хорошо бы провести несколько опытов,чтобы не быть голословными-как припрется кто в гости-сразу за ил на отработку посадки и навыков воздушного боя. Уверен будет определенный процент случаев когда у кого-то получится. P.s. Сам я в первый раз сел случайно,до этого разбился раз тридцать и после этого столько же. Поэтому наверное имеет место быть еще и случайность,от которой никто не застрахован.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Верю-неверю, это как Вам будет угодно... Случай из жизни. Жизнь штука сильно сложнее верю-неверю...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

опопугаеный Аватар для color

....а у меня парализованная пробабушка 97 лет с болезнью паркинсона и котарактой с глаукомой на оба глаза после бутылки водки без закуси и косячка левой рукой на клаве на ЭЛТ монике 89г производства в разрешении 320х240 точек посадила B-25 на авианосец поперек полосы в грозу на одном движке и без рулей высоты с топливом 100% и полным загрузом бомб...и даже винты не загнула...

KRT
    Гость

что то мне подсказывает что COLOR еще помучается с этой бабулей

Курсант

Цитата Сообщение от color Посмотреть сообщение
    ....а у меня парализованная пробабушка 97 лет с болезнью паркинсона и котарактой с глаукомой на оба глаза после бутылки водки без закуси и косячка левой рукой на клаве на ЭЛТ монике 89г производства в разрешении 320х240 точек посадила B-25 на авианосец поперек полосы в грозу на одном движке и без рулей высоты с топливом 100% и полным загрузом бомб...и даже винты не загнула...
    Ключевая фраза тут: поперек полосы. У авианосца нет полос, есть палуба, а ширина у нее=размах крыльев ТБ. Прикольнулся

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза тут: поперек полосы. У авианосца нет полос, есть палуба, а ширина у нее=размах крыльев ТБ. Прикольнулся
    И так понятно ,что прикол,разжевал же однако
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    И так понятно ,что прикол,разжевал же однако
    интерсно..сколько сам автор, курнул и выпил без закуски, чтобы сочинить такое ?)))) не бабка, а мечта патологоанатома )))
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ты давай не сочиняй тут бабушкины сказки, сам то уже взлететь без помощи не сможешь.... уже забыл как ручку дергать

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Ты давай не сочиняй тут бабушкины сказки, сам то уже взлететь без помощи не сможешь.... уже забыл как ручку дергать
    да конечно забыл, мне после ВЕФ-2 не интересно летать стало. Подожду БЗБ, а там посмотрим.

Курсант

да конечно забыл, мне после ВЕФ-2 не интересно летать стало.
    Что такое ВЕФ-2? Все ВЕФ-2 да ВЕФ-2... Виртуальные едреные финтифлюшки? Или это сервак какой-то, максимально приближенный к реальности (с заданиями)

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    Что такое ВЕФ-2? Все ВЕФ-2 да ВЕФ-2... Виртуальные едреные финтифлюшки? Или это сервак какой-то, максимально приближенный к реальности (с заданиями)
    О ребята...ВЕф-2 ЭТО МОЩЬ!!! ЭТО БЫЛО ЧТО ТО...

Виртуальный Восточный Фронт - 2. Это проект такой был, где летали все самые известные сквады мира. Это было мощное сообщество. правда тогда и деревья были выше и трава зеленее.

А ты ее за бралевский монитор еще посади!!! Вот потеха будет!

Механик Аватар для mihey

Забавная тема...)))

А промежду прочим есть у меня история про одну невезучую муху...))) Тут вот плевками и не только их сбивали... а я муху застрелил однажды...))) Дело было так...

Сижу я на КПП, несу службу... Ну все как полагается - каска, броник, автомат, штык-нож, делать нефиг, жарко, все обрыдло...))) Тут в поле зрения появляется один из офицерских отпрысков, коих в связи с каникулами в части было немеряное количество... В руках у мелкого пластмассовый пистоль, шариками пуляет... Подбежал пацан ко мне... Поспрашивал про автомат, ну как обычно - интересно же...))) Потом и спрашивает, а хорошо ли я стреляю? Ну я естественно пальцы веером, говорю, хошь покажу? Беру у него пистоль и, показывая на муху на заборе (метрах в трех), говорю, что ща я ей башку отстрелю... НЕ ЦЕЛЯСЬ, НА ВСКИДКУ!!! Пуляю... Муха падает на асфальт... Пацан ее тут же приносит, а у нее нет БАШКИ!!! Ахренеть... О_о Парнишка в восторге... Я ему с каменным лицом протягиваю пистолетик, говорю иди мол тренируйся... Научишься - тоже автомат дадут... )))

Хотите верьте, хотите нет, но ржал я потом минут 15...))) От того как сам охренел от собственной снайперской точности...)))

А касаемо Ила... Все, кого сажал за джой тут же перестают понимать, куда летят, стоит сделать хоть какой то маневр... И никакой плавности движений - без привычки нереально... Хотя возможно...)))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

у меня был случай..
    зашёл к другу диск с игрушкой забрать, а он в ил2 режется.

показал забавное видео своего боя (миг3?? против мессера)
    когда при лобовой атаке мой дружок выстрелил один раз и попал прям в пилота мессера! вот это да! вот это попадание было!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от дохтар Посмотреть сообщение
    у меня был случай..
    все помнят свой первый вылет в СПШ ??? а я вот помню (вроде обучение в 1 миссии на иле)...там 2 цели..танчики и машинки..а потом прилетают 2 мессера...ни одной машинки я так в 1 вылете и не сжег..а вот мессов разобрал (на клаве)..восторга было...ну естественно настройки минимальные.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Кстати об авианосцах. А я с первой попытки с клавы удачно сел на авианосец.
    Когда появился джой, ни разу не пытался сесть - страшно было почему то. Через полгода онлайна на карте с авианосцами както уговорили и я опять с первой попытки удачно сел.

Давно зашедший Аватар для GIV

Я от этого обалдел
    http://ru.youtube.com/watch?v=E0mkhJ...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=VAS92EWZqGs&NR=1

кто знает что такое WW2, в двух словах, или ссылку плиз

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Это не игра. Кстати, именно эти 2 ролика у нас на форуме ВВ2ОЛ буквально пару дней назад выкладывал один из наших и тоже спрашивал, что это... Интересное совпадение...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Это не игра. Кстати, именно эти 2 ролика у нас на форуме ВВ2ОЛ буквально пару дней назад выкладывал один из наших и тоже спрашивал, что это... Интересное совпадение...
    Я тоже обалдел! А что же это, если не игра? WW2 - я так понимаю "мировая война-2". Но качество картинки, а особенно звука - с ума сойти (как писал "СЭ" после победы над Англией ). Уж не пробный ли ролик-шар из БОБа? Что-то в крафтах есть похожее на картинки с диска "Платиновой коллекции"...
    ЗЫ: Не сочтите за научно-фантастический депрессивный бред.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А что же это, если не игра?
    Ролик. Про самолетики второй мировой, как и написано в его названии.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Не сочтите за научно-фантастический депрессивный бред.
    Поздно, сочли
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

В онлайне был случай недавно. Гонюсь за красным (истребитель был какой-то с бомбой подвешенной, точно не помню) у земли, стреляю и мажу сильно. Но вот он уже задымил, я готовлюсь дать последнюю очередь, как он вдруг эту бомбу сбрасывает. Еще и на колонну нашу. Взрыв, меня корежит и размазывает по земле рядом с колонной. По пути в рай успел заметить как красного добили. Сбил меня бомбой короче.
    После такой смерти пошел покурил и больше в этот вечер не играл, сильный шок был и расстройство по поводу неудачного боя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bomba02.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	89702  
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.10.2008 в 08:44.

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В онлайне был случай недавно. Гонюсь за красным...
    Обычное дело. Ставят задержку, и снимают оппонентов с шести даже в множественном числе.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права