???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Я понял что в этой ветке можно жаловаться...ну поехали.
    Все самолеты в онлайне имеют модель поведения отличную от офлайна.
    Я повторю ВСЕ. и синие и красные...
    А летать в онлайне сплошная гадость.
    Если в этом мире не жить (в Иле), то есть не участвовать во всяких войнах, то все г..
    А уж почему ФПСы проседают мне вообще не понятно..
    Вот спросит меня племянник - дядя, а почему в мемуарах пишут, что ЯК - скакун, И-16 - за газом ходил, а в ИЛ-2 не так... зачем они врут?
    Как мог так и пожаловался...

Ноют все. одинаково. Это я вам говорю как полосатик.

Честно скажу, не знаю как себя ведет фока или меес с дырой в крыле
    Вот именно что так хочется что бы Месс с дырой в крыле не терял "своего главного приемущества".
    И вообще почему месс без крыла уже не боец???
    а ну быстро садись на месс и сравнивай! а потом рассуждай :expl:

и где ты видел кто виражит на поздних мессах?
    Крайний раз редактировалось Fantom_x; 05.09.2006 в 15:56.

Цитата Сообщение от Fantom_x
    [b]
    Я. Я. Это я виражу
    Ну-ну...

Я 3 года назад был красным,потом как только 3.03 вышел стал за синих летать,и правда,всегда красные высказывали больше недовольства чем синие,хотя недавно на красных полетал,так оказываетсяЛа-5Ф, Ла-5ФН,Як-1б,Як-9,Кобры вполне убивают Г-2,не понимаю причин недовольства красных этими аппаратами.
    Крайний раз редактировалось Вадим_1; 05.09.2006 в 16:14.

Да,арарат,ты совершенно прав,гейплей ни в угоду никакой из сторон.

Цитата Сообщение от Вадим_1
    не понимаю причин недовольства красных этими аппаратами.
    Мне кажется дело в комплексе свойств. Синие крафты вынуждают пилотов держаться группой, а красные ломятся поодиночке. Ну а вдвоем одного всяко проще завалить. Подтверждение моим словам, то что при балансе сил бои почти всегда идут у синего филда. Понятно, если тебя за пять вылетов пять раз разнесли в щепки одним залпом c F4, кажется, что что-то не так. Но со временем, когда начинаешь перекручивать кишку, бумзумить зеру и одной очередью разносить фоку, это проходит.

Цитата Сообщение от Entoniano
    Мне кажется дело в комплексе свойств. Синие крафты вынуждают пилотов держаться группой, а красные ломятся поодиночке. Ну а вдвоем одного всяко проще завалить. Подтверждение моим словам, то что при балансе сил бои почти всегда идут у синего филда. Понятно, если тебя за пять вылетов пять раз разнесли в щепки одним залпом c F4, кажется, что что-то не так. Но со временем, когда начинаешь перекручивать кишку, бумзумить зеру и одной очередью разносить фоку, это проходит.
    Хорошо бы чтоб все красные так делали.Интереснее всем сталобы.

Цитата Сообщение от Вадим_1
    Хорошо бы чтоб все красные так делали.Интереснее всем сталобы.
    Да по любому интересно. Я тоже вначале стонал. Потом в оффлайне потренировался на ботах и дело пошло. Диета простая. Ставишь 4 асов, G2, зеры, кишки. И непременно всех 4 завалить. Вот как это перестает казаться невозможным, можно и в онлайн

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кемпер
    Я. Я. Это я виражу
    Гм. У нас тоже есть любитель покрутиться внизу
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

а ну быстро садись на месс и сравнивай! а потом рассуждай :expl:
    да в том то и дело что летал. Летал на Г2 и считаю эту машиину исключительно читерской. Не признавать того что ее климб неприлично завышен просто глупо. Опыта полетов на нем мало так что до дыр в крыле не дошло, хотя за миссию на Г1 при полном приемуществе красных в количестве умудрился еще сбить пару лавок и не сдохнуть. Повтаряю на Г2 может результативно летать пилот уровня ниже среднего т е моего.
    http://www.gennadich.com/g1/pilots/9...dex.html<br />
    Что касается остаальных то скажу что полеты на фоке меня не возбудили ибо скучно, а на К4 с МК108 и вовсе разочаровали.

Ко всему прочему я не рассуждал как вы мне тут говорите, а заявил что лавка с дырой в крыле не просто не боец а небоец тем более. Разница в наших с вами мнениях в том что я не требую от дырявого самолета сохранения всех характеристик исправного самолета. Получил дыру - выходи из боя если есть возможность. Да, есть артисты которые продолжают в собаачей свалке пытаться еще в кого нить стрельнуть, но тож догфайт, плюс психология красного не позволяющая ему обраащать внимание на такие мелочи как отсутсвие крыла . Ну так это же не секрет...

Я видел швальбу в вирааже и даже бой Xенкеля и Бетти только что не на веертикалях. И то что эти крафты не предназначены для подобных маневров совсем не означает что нет пилотов которые не проч изобразить нечто подобное.

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Люди добрые подскажите пожалуйста как сие умирает: FW-190A6. Ну никак я с ним не дружу
    Cuba Libre!

Цитата Сообщение от NNFFL=Che=
    Люди добрые подскажите пожалуйста как сие умирает: FW-190A6. Ну никак я с ним не дружу
    Пусть она будет у земли а у тебя много патронов желаательно пушечных.

Цитата Сообщение от NNFFL=Che=
    Садишься ей на хвост и разок пуляешь. Оно, как правило сразу с перепугу норовит в космос рвануть. Вот как нос задерет, в крыло ему или вдоль фюзеляжа. Обычно хватает.

Инструктор Аватар для -LT-

Садишься ей на хвост и разок пуляешь. Оно, как правило сразу с перепугу норовит в космос рвануть. Вот как нос задерет, в крыло ему или вдоль фюзеляжа. Обычно хватает.
    этаж где ты таких пилотов на Фоках находишь что они с первой очереди норовят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезет :pray: нормальный по прямой свалит.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    этож где такие пилоты на Фоках ты находишь что они с первой очереди наровят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезит:pray: нормальный по прямой свалит.
    Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости, конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 17:30.

Цитата Сообщение от Shtraib
    Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости
    по ситуации согласен. Но речь шла конкретно о Fw 190A6.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости, конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...
    Имея 350км/ч все твои попытки отбумзумить лехко отводятся в сторонку, а климбиться потихоньку до синего филда это да, это знакомая картина. Некоторые увлекаются и дальше. Недавно гнал одного весельчака аж до конца карты (взял 70% достать бумзумера). Так он паразит в конце карты взял и вышел из игры

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости,
    Обожаю таких прыгунов.. Десерт однако. И чего такие в проектах не встречаются? Надо будет записать, что на 2500 у Лавки (любой) происходит резкое падение мощности ..
    конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...
    Вообще редко на догфайтах летаю, но когда бывает-иногда глаза на лоб лезут от таких фоководов А пока ты потихоньку климбишься, тебе крылья не отстегивали с 700-т метров?...
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 05.09.2006 в 18:23.

Цитата Сообщение от -LT-
    этаж где ты таких пилотов на Фоках находишь что они с первой очереди норовят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезет :pray: нормальный по прямой свалит.
    По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.

По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.
    серьезно??? удачи, тогда не очем говорить.
    Речь идет не о том что идти тупо по прямой а с плавным очень плавынм снижением. Выдержать полет в горизонте и со снижением тогда вероятность попадания будет равна нулю.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 05.09.2006 в 17:37.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от morgan_90125
    да в том то и дело что летал. Летал на Г2 и считаю эту машиину исключительно читерской. Не признавать того что ее климб неприлично завышен просто глупо. Опыта полетов на нем мало так что до дыр в крыле не дошло, хотя за миссию на Г1 при полном приемуществе красных в количестве умудрился еще сбить пару лавок и не сдохнуть. Повтаряю на Г2 может результативно летать пилот уровня ниже среднего т е моего.
    http://www.gennadich.com/g1/pilots/9...dex.html<br />
    Что касается остаальных то скажу что полеты на фоке меня не возбудили ибо скучно, а на К4 с МК108 и вовсе разочаровали.

Ко всему прочему я не рассуждал как вы мне тут говорите, а заявил что лавка с дырой в крыле не просто не боец а небоец тем более. Разница в наших с вами мнениях в том что я не требую от дырявого самолета сохранения всех характеристик исправного самолета. Получил дыру - выходи из боя если есть возможность. Да, есть артисты которые продолжают в собаачей свалке пытаться еще в кого нить стрельнуть, но тож догфайт, плюс психология красного не позволяющая ему обраащать внимание на такие мелочи как отсутсвие крыла . Ну так это же не секрет...

Я видел швальбу в вирааже и даже бой Xенкеля и Бетти только что не на веертикалях. И то что эти крафты не предназначены для подобных маневров совсем не означает что нет пилотов которые не проч изобразить нечто подобное.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от morgan_90125
    да в том то и дело что летал. Летал на Г2 и считаю эту машиину исключительно читерской. Не признавать того что ее климб неприлично завышен просто глупо.
    Чего там читерского? Уходит климбом. Прицелился, пульнул вдогонку разок-другой. Он вилять начинает. Вот тут и начинаешь его располагать поудобнее.

Чего там читерского? Уходит климбом. Прицелился, пульнул вдогонку разок-другой. Он вилять начинает. Вот тут и начинаешь его располагать поудобнее.
    В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....

В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....
    Да что Вы такое говорите. Я Вас оченно уважаю!

А еще ла5фн, як3п, би1... однако список большой получится.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 05.09.2006 в 17:09.

Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права