???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Украдите - услышите. Я думаю, ЦАГИ тоже очень обрадуется, если вы найдете у них такие документы.
    Лютьер он, конечно, на все руки мастер, но IMHO для кражи документов несколько... Неподготовлен.
    Почему-то не могу его представить в черной одежде и маске, проникающим темной грозовой ночью в особо охраняемую зону... А потом убегающим от охраны с собаками с драгоценными папками в одной руке и любимым магнумом в другой: "Одна пуля один труп, а те, кто сойдутся с Лютьером в рукопашной позавидуют мертвым"... И все такое...
    Максим, Вы же прекрасно меня поняли. Просто хотелось услышать что-нибудь в духе: "при работе над ФМ самолета ХХ, максимально используется документы по его испытаниям" ну и в крайнем случае привести пару документов.
    А Лютьер прекрасный "молниеотвод" который в последние пару месяцев поддерживает все русскоговорящее сообщество вирпилов в нормальном психическом состоянии. Без него здесь бы уже все разнесли "в дребезги и пополам". За что ему огромное человеческое спасибо.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Максим, Вы же прекрасно меня поняли. Просто хотелось услышать что-нибудь в духе: "при работе над ФМ самолета ХХ, максимально используется документы по его испытаниям" ну и в крайнем случае привести пару документов.

Гм... По моему об этом было сказано еще когда я пешком под стол ходил . Когда можно достать достоверные документы они используются.

провокатор Аватар для Мотылёк

Только фраза, что улучшать то ФМ надо, за счет уменьшения количества ЛА. Как эти понятия связаны друг с другом в толк не возьму.
    Очень просто: "либо шашечки, либо ехать!" Делают всё одни и те же люди. Соответственно, есть выбор: потратить человеко-часы на штамповку широкого и длинного ряда "сырых" крафтов, либо шлифовать до блеска несколько экземпляров. Т.к. у нас не Китай, в МГ работают по первому варианту.
    Довожу до ума Х52

Инструктор Аватар для Khvost

Спасибо огромное за репортаж!
    Несколько смущает только практическое полное отсутствие инфы о ДМ и ФМ.
    По остальным вопросам сотрудники МГ Вам уже ответили. Я скажу почему этого нет в моем репортаже.
    ФМ. В отличие от многих здесь я не считаю себя крупным специалистом по аэродинамике и пилотированию самолета. Думаю что за пару минут на чужом компе с чужим джоем я не смогу отличить правильную ФМ от неправильной. Тем более, что Bf109G-2 в БзБ все равно пока нет.
    ДМ. По ДМ я ничего не могу сказать, потому что ничего такого не видел. Так получилось. Однако, могу сказать, что видел, что новый симулятор очень далек от завершения. Например текстуры на этом "харрикейне" всего лишь предварительная проба. В релизе обещают значительно лучше. Многих вещей еще нет. Возможно ДМ пока еще не готова. А возможно мне ее не показали в связи с тем, что там какие-то новые фишки, которые пока еще рано раскрывать. Не знаю - врать не хочу. Чего не видел о том не пою.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	25.3 Кб 
ID:	61676  
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Но если бы они делали только авиационный симулятор-ИМХО он был бы уже в печати.
    Хотя если далекая перспектива-авиационно-танковый монстр-симулятор..было бы забавно..
    Насколько я могу судить Ваша точка зрения на скорость производства авиасимулятора БзБ ошибочна.
    Лично мне, как человеку достаточно отъездившему в танке, авиационно-танковый симулятор не нужен. Создание такого симулятора лично я считаю ненужным, и во время своего визита в МГ я объяснял почему я так считаю. Но я ведь не единственный пользователь. Поэтому МГ, как я полагаю, будет прислушиваться не к чьему-то личному мнению, а к маркетинговой ситуации.
    Хотя на мой скромный взгляд если честно все смоделировать, то сторонники единого симулятора будут здорово разочарованы. "На самом деле все не так, как в действительности." (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

Спасибо за репортаж!

Я понял так:

Ил жил, Ил жив, Ил будет жить!

Зашедший

Добрый день Уважемый Олег!

если Вы ещё здесь
    ответьте пожалуста на вопрос

Я с утра вам отправлял мессадж в личную почту на этом форуме

Спасибо
    Чёрный дым из двигла, CTRL+E -нифига
    Я умру виртуальным героем
    Возродившись из пепла взлечу снова я...
    И врага медным тазом накрою

Цитата Сообщение от КОТострофа Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважемый Олег!

если Вы ещё здесь
    ответьте пожалуста на вопрос

Я с утра вам отправлял мессадж в личную почту на этом форуме

Спасибо
    Посылайте лучше на официальное "мыло" pf:expl:1c.ru - там скорее прочитает

=AFC=Лис Аватар для KBC

Red face Re: Заглянул в МГ.

Если уж дошло дело до вопросов, то вот:
    некоторое время назад мы тут обсуждали бомбардировщики в ИЛе ... и пришли к выводу что в БзБ было бы не плохо заиметь "штурманский планшет" на бомберах - т.е. возможность "работать" с картой - делать на ней пометки и т.д.
    возможно ли это в БзБ?
    Но пасаран!

Забанен

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    некоторое время назад мы тут обсуждали бомбардировщики в ИЛе ... и пришли к выводу что в БзБ было бы не плохо заиметь "штурманский планшет" на бомберах - т.е. возможность "работать" с картой - делать на ней пометки и т.д.
    возможно ли это в БзБ?
    Поддеоживаю вопрос.
    Учитывая что карты в разы больше - штурманские расчеты будут актуальны.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    возможно ли это в БзБ?
    это очень нужно не только бомберам. если эта фича будет реализована - появится возможность ведения полноценной разведки. В длинных войнах без перезагрузки карты, согласитесь, разведка целей и передача этих сведений соцветникам важны чрезвычайно.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    это очень нужно не только бомберам. если эта фича будет реализована - появится возможность ведения полноценной разведки. В длинных войнах без перезагрузки карты, согласитесь, разведка целей и передача этих сведений соцветникам важны чрезвычайно.
    Они и в коротких нужны... Интересно, будет ли возможно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Они и в коротких нужны... Интересно, будет ли возможно.
    очень надеюсь... в развитие вопроса - хорошо бы учесть в данном случае наличие/отсутствие радио на самолете (нет радио - значки на картах других игроков появятся после твоей посадки, не долетел с разведки - нет значков), сделать радио повреждаемым объектом - с теми же последстиями.

еще бы блокировку ТС как опцию сложности - типа сбили/поломали радио - наслаждайся тишиной.... до следующего взлета.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Зашедший

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    очень надеюсь... в развитие вопроса - хорошо бы учесть в данном случае наличие/отсутствие радио на самолете (нет радио - значки на картах других игроков появятся после твоей посадки, не долетел с разведки - нет значков), сделать радио повреждаемым объектом - с теми же последстиями.

еще бы блокировку ТС как опцию сложности - типа сбили/поломали радио - наслаждайся тишиной.... до следующего взлета.
    Может на советских крафтах ТС давать каждому пятому (десятому, двадцатому). И чтоб у них шуршало и шипело

Зашедший

Посылайте лучше на официальное "мыло" pf:expl:1c.ru - там скорее прочитает
    А какой адрес?
    Чёрный дым из двигла, CTRL+E -нифига
    Я умру виртуальным героем
    Возродившись из пепла взлечу снова я...
    И врага медным тазом накрою

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Так же вопрос Олегу.
    Есть упоминания (независимые) наших пилотов о том, что при форсированном режиме работы двигателей у BF-109 (и ранних и поздних версий) шли черные выхлопные газы. Будет ли это реализовано в ВоВ?

Пилот

Кстати, будет ли в БоБе сброшенные с самоля бомбы ветром сносить?
    В те времена когда я много летал на бомбере в Ил2, на ТБ3 с 4000м бомбой в танк попадал - этоже .... как-бы сказать... неправильно. Ветер то вроде в Ил2 тоже был в соответствующую погоду (на взлётке) , но бомбы летали в вакууме.

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Кстати, будет ли в БоБе сброшенные с самоля бомбы ветром сносить?
    В те времена когда я много летал на бомбере в Ил2, на ТБ3 с 4000м бомбой в танк попадал - этоже .... как-бы сказать... неправильно. Ветер то вроде в Ил2 тоже был в соответствующую погоду (на взлётке) , но бомбы летали в вакууме.
    Принципиально это возможно. Как руководство решит.

Пилот

Принципиально это возможно. Как руководство решит.
    Тогда вопрос ещё хуже , а смогу ли я знать скорость и направление ветра? Чтобы пытаться его учитывать.

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос ещё хуже , а смогу ли я знать скорость и направление ветра? Чтобы пытаться его учитывать.
    В миссии будут задаваться распределение ветра по высоте с характеристиками силы, порывов и изменения направления, данные о термической активности и характеристики облачности и атмосферных фронтов. Что-то типа метеосводки.
    Послушайте мой доклад, возможно что-нибудь проясниться

Инспектор Аватар для А-спид

И все же насчет Г2 и Г6. Я знаю, что двигатель у них называется одинаково, вот тлько на этом форуме выкладывалось РЛЭ на Г2, в котором ясно прописано ограничение наддува у Г2 до 1,3 ата.

Я понимаю, что если очень надо то немец мог рискнуть выкрутить до упора, молясь при этом чтобы не сломалось - но можно ведь и в игре сделать так. Я имею в виду не поломку, а хотя бы очень быстрый перегрев двигателя. Отчет по нашим исыпытания Г-2 очень широко известен, гоняли они его явно на 1,42 ата и увидиле, что на 1,42 с полностью открытым радиатором на максимальной скорости Г-2 перегревается за 1 минуту. Об этом прямо говрится в наставлении по борьбе с мессерами и фоками за 43 год - если мессер не имеет запаса по высоте, он имея более высокую максималку не может оторваться от преследования, потому что перегревается. У нас в игре на скорости 250 с полностью закрытым радиатором Г-2 лезет вверх и перегревается только почти через 3 минуты.

Если реализовать этот момент - быстрый перегрев и соответственно поломка мотора - то все вопросы к Г-2 исчезнут, он станет таким как в реале - с мощным, но быстро перегревающимся двигателем.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Еще вспомнил. Уважаемые разработчики! Скажите, уменьщение толшины переплета фонаря (в частности на 109-м) обусловлено отсутствием бронестекла или Вы учли, что у человека 2 глаза (в отличие от фотоаппарата или видеокамеры) и за счет этого уменьшается площадь пространства (вне кабины) перекрываемая этим переплетом.
    Заранее благодарен.

Еще вспомнил. Уважаемые разработчики! Скажите, уменьщение толшины переплета фонаря (в частности на 109-м) обусловлено отсутствием бронестекла или Вы учли, что у человека 2 глаза (в отличие от фотоаппарата или видеокамеры) и за счет этого уменьшается площадь пространства (вне кабины) перекрываемая этим переплетом.
    Заранее благодарен.
    В первую очередь обусловлено тем, что представилась возможность увидеть фонарь 109-го (в частности) живъем, правда в снятом состоянии, повертеть в руках и даже подержать над головой, прикидывая как это "безобразие" видел реальный плот и что и насколько менялось при перемещениях головы. Всё было обснято и замеряно. При этом выяснилось, что качество и точность некоторых чертежей, по кот. это моделировалось ранее (имеется ввиду Ил-2), оставляет желать лучшего . Ни для кого не секрет, что качественные правильные чертежи в наше время - большая редкость. Собственно поэтому и заметна разница.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Зашедший

Цитата Сообщение от Farkop Посмотреть сообщение
    В первую очередь обусловлено тем, что представилась возможность увидеть фонарь 109-го (в частности) живъем, правда в снятом состоянии, повертеть в руках и даже подержать над головой, прикидывая как это "безобразие" видел реальный плот и что и насколько менялось при перемещениях головы. Всё было обснято и замеряно. При этом выяснилось, что качество и точность некоторых чертежей, по кот. это моделировалось ранее (имеется ввиду Ил-2), оставляет желать лучшего . Ни для кого не секрет, что качественные правильные чертежи в наше время - большая редкость. Собственно поэтому и заметна разница.
    Спасибо. Классная информация. Вот с таким УНВП уже вряд ли кто поспорит.
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 25.09.2006 в 13:55.

Механик

Нисколько не сомневаюсь в компетентности сотрудников МГ! Прошу только маленькую справку (если очень не затруднит), на подобии ответа ОМа насчет г2 и г6 - як-3 в игре это УНВП?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права