???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На чём летает народ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он лучше

37 26.24%
  • Я летаю на мессере,т.к. он лучше

35 24.82%
  • Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он хуже

3 2.13%
  • Я летаю на мессере,т.к. он хуже

1 0.71%
  • Я летаю за красныхSmilie

51 36.17%
  • Я-немеций бомбер

0 0%
  • Я за японцев

10 7.09%
  • Я-немецкий штурм

4 2.84%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Фока или месс?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Фока или месс?

Цитата Сообщение от nervny Посмотреть сообщение
    Фока даже асу - средство для мазохистически редких возвращений на базу
    Ну это ты ты загну-ул
    uncle Feld

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от nervny Посмотреть сообщение
    Вот-вот.. И я тожа хотел высказать своё, мол, Фока - май лов... Но летаю на 109
    Так и все.. Зашёл один кекс - хвать в онлайне фоку... Пролетел мимо меня пулей, пальнул изо всех дудок, промазал есесно и пошёл наверх, пружину заводить. На третий раз его не хватило, так фсё закончилось для него ровно после двух "ходок"... Слил энергию и умер от двух Испан прямо у меня на руках... После этого смотрю - на Bf 109 G2 пересел..
    Наверое тоже любитель фок и в опросе поучаствует
    Реально живуч для недураков только мессер. Фока даже асу - средство для мазохистически редких возвращений на базу
    В Ил-2 фока парный самолет, летать 1 менее эффективно и опасно чем на мессере. Отсюда такие заявления.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Dozent@ Посмотреть сообщение
    "Вооружение из двух пулеметов "Рейнметалл-Борзиг" МG-17 сверху на фюзеляже прямо перед кабиной и два таких же пулемета в корне крыла. В корне крыла планировалось поставить 20мм пушки МG-151, но они все еще не получили электрического синхронизатора стрельбы."
    Создавалась она как раз с расчетом под пушки для убийства бомберов.
    2х20 в корне крыла это не расчёт на убийства бомберов, а противоистребительные реалии того времени (см. 109 Е). Последующие 20и 30 мм это уже дело десятое, что выросло, то выросло. А рассчитывалась она как обычный (в последующем) "энергетический" ягд.

ps посмотрел у Дональда. Всё-таки, был прав. Недостаточная поражающая способность вооружения отмечается уже после первых боев испытателей в июне 40-го.
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 02.10.2006 в 00:56.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    В Ил-2 фока парный самолет, летать 1 менее эффективно и опасно чем на мессере. Отсюда такие заявления.
    Только при одном условии - пара должна быть "слётанной" а не сено-солома. Мне одному как-то проще да и эффективней на порядок. Нет... на три порядка
    ps где-бы метОду действия фок в "паре" почитать... Не нашел никаких материалов на эту тему.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    2х20 в корне крыла это не расчёт на убийства бомберов, а противоистребительные реалии того времени (см. 109 Е). Последующие 20и 30 мм это уже дело десятое, что выросло, то выросло. А рассчитывалась она как обычный (в последующем) "энергетический" ягд.

ps посмотрел у Дональда. Всё-таки, был прав. Недостаточная поражающая способность вооружения отмечается уже после первых боев испытателей в июне 40-го.
    Ты парень загнул просто не туда. 40й год - 2х20 и 4 пулемета это противоистребительные реалии ? И пилот движком защищен и броней от стрелков .А с Е4 убрали пушечки (ф4) , да и движок 109 был слабоват на попадания , чтоб бороться с бомберами . А вот фока идеально для уничтожения бомбера.

Тема сисек обсалютно не раскрыта...

ФОккевульф - самолет или для АСА или для МОЗАХИСТА.
    Как красный, летал на И 153, И16, МиГ3.
    Как синий )да да, я перебежчик(, летаю на МЦ200 , МЦ 202, БФ 109 - именно в таком порядке.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права