Эх, чего-то меня тоже ностальгия ударила.
Всё, последний.
Крайний раз редактировалось luthier; 14.10.2006 в 01:22.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ничего подобного, там полноценный аналоговый джой - две оси и по-моему 4 кнопки.
Самого оригинального Мака не видел (тогда ествественно), но был отечественный аналог, Агат назывался, Лианозовского электромеханического завода (не тот который молочный), вернее банальный "сдер" с. Проц у него был настоящий, буржуйский, если не изменяет память - Моторолла 6502, все остальное наше, впрочем тоже содранное.
Правда наши джойстик полноценный тогда сделать не смогли и был в виде 2-х отдельных крутилок с одной осью и 1 или 2 кнопками. Так что приходилось играть вдвоем
Было это в середине, вернее второй половине 80-х.
Сори за оффтоп.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.10.2006 в 11:37.
Ну аддон на 12000 перфокарт записать это еще ладно.... а как быть с БоБом который как я думаю на ДВД еле влезет...
=HD=HUNTER
Этот джой напоминает мне мой первый джой QuickShoot SuperWarrior вроде ниче не напутал... у него было целых 4! кнопки, я на нем тогда долго рубился в F-22 Lighting II в далеком 96... или 97 чета уже плохо помню![]()
=HD=HUNTER
Все новое - хорошо забытое старое)
Ветеран Второй Иловской
Да. А видь люди не имеющие интернета могут и незнать о аддонах, и даже более того о БоБ
Вот так вот и живут..![]()
Я тоже не могу. Но не у всех же есть интернет..
Я когдато на Не-162 развил скорость 1040 в горизонте!
Просто мнение. И никаких протестов. В воскресенье просто спросил в магазине будут ли после выхода у них эти аддоны. Сказали вряд ли. Нет спроса. Единицы. Было немного Пе-2, ещё не продались. На вопрос: почему? - ответ: в игре нет динамики и разнообразия. Это мнение не фанатиков, а обычных продавцов. Немногие обыкновенные, не продвинутые юзеры осилят сотню мало отличающихся друг от друга миссий. Без обид.
Наезд, как я понимаю, не на статику ила, а оффлайн режим в целом. С момента появления ЗС принципаально ничего в геймплее не изменилось. А для многих (не фанатов или просто часто играющих) все мисси не особо отличимы в принципе. Т.ч. Шулепко в чем-то прав. Но как раз поэтому МГ и делают БоБ.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
К сожелению это так и с этим ничего неподелать. Пора к этому привыкнуть.
В реале даже хуже было - бывало летели по несколько часов так и некого не встретив, не то что сбив. В иле хоть миссии делают так, что если летишь на патрулирование то обязательно бой.
Однообразие можно прилично прибить шикарными брифингами и пророботоной наземкой(Кстати в скринах к 46 с этим вроде всё весьма ОК, так что жду с нетерпением).
Не, компании нужны, и даже очень!
Хотя я большую часть времени в онлайне летаю, но иногда хочется и в компанию погонять..
Так что с этим все ок!![]()
Это не наезд. Это звонок. И один из многих. Интересно, почему так в штыки? Всё общее складывается из частностей. Из моих знакомых, как либо касающихся продажи игровых дисков всегда с нетерпением ожидают новинок, но НИКТО не проявляет энтузиазма по поводу 46г. Удивят чем? Огнём из под хвоста уже отлётанного сто раз Ла? Мало. Вот и всё.
Знакомые вирплы? Вот мои знакомы вирплы узнав о ШнМ и 46 прыгали от радости. А знакомым не вирплам это было вобще паралельно, их больше волновало когда же выпустят ХЛ2 Эпизод 2.
И вот ещё вспомнил - есть один знакомы вирпл, так он за русского истребителя в Дегене компанию проходит - намотал уже 150 вылетов и нечего, рвение не потерял.
Тут всё от человека зависит - кому нужен просто офф, кому красивый офф(как мне), а кому онлайн подовай.
Стоит заметить, что всем в конечном счёте нужен онлайн, но к сожелентю не все имеют возможность его юзать:expl: .
Крайний раз редактировалось DEMON42E; 14.10.2006 в 21:23.
Я вот чего скажу: нас, летунов, мало - онлайнщиков среди нас - меньше половины (насколько меньше - неведаю), так что мы - сформировавшийся (и при том давно!) контингент покупателей аддонов. Да, иногда оффлайновым кампаниям нехватает динамики...но то что оффлайн ИЛа существует столь долгий срок - за это разработчикам и создателям оффлайновых компаний - низкий поклон и благодарность перед строем!![]()
Но пасаран!
Как злостный офф-лайнер-рецидивист присоединяюсь. Лучшего просто нет. Хотя, конечно, хочется некоторых улучшений в динкомпаниях и АИ. Очень жду, когда выйдет БзБ с новым всем, и на этом всём мы получим хорошие компании на Восточном форонте. С полной наземкой, где можно будет штурмовать передовую (которая будет выглядеть как передовая), где, возможно, у ботов появится "мораль" и некоторые, более сложные поведенческие сценарии и т.д. и т.п.
Ну а пока полез выполнять 262-ую миссию в динкомпанию за штурмовика, и начинаю заново компанию истребителя от 22 июня 1941-го.