Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Учитывая многолетнюю тенденцию к вольному перекраиванию ТТХ и протчему "для балансу" ничего хорошего ожидать не приходится , спиты по сравнению с мессерами ровесниками выглядят существенно получше , а игры в одни ворота разрабы делать не будут , в принципе интересно только как и что они такого сотворят чтобы "подравнять" их для онлайна ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это, извините, какие спиты? Mk.I с тряпичными элеронами и винтом с фиксированным шагом в двух положениях против E4 или Mk.II против E7(Z)/F4? Еще если учесть, что Испаны в этот период были практически неработоспособны, а батареи мелкашек, мягко говоря, не хватало? Даже Джонсон жалуется, что немцы были уберами.
JGr124 "Katze"
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Критиковать можно, но нужно знать меру, а также учитывать тот факт что БзБ ещё не вышел и слишком рано давать оценки. Ответы Олега вполне достаточны чтобы понять что работа ведётся в полном темпе и её ещё много впереди и что нас ждёт много интересного. Так что запаситесь терпением и подождите год.
ЗЫ: А вообще - не было бы такой компании как МГ. Летали бы мы в ЦФС3 или того хуже - не летали бы совсем...
не можешь летать - не мучай метлу!
Ах, как ты прав! Например, оценки типа "это будет мегареалистичный суперсимулятор, намного опередивший свое время, а все остальные - лузеры, лохи и криворукие ламеры, а симуляторы их годны только на то, чтобы над ними глумиться".
Насчет же критики - куда там! Наши любимые разработчики видят недружественный "наезд" в любых вопросах "по существу". А когда не удается отделаться от наседающих потребителей общими фразами в стиле "мы лучшие" или "да тот ваш симулятор вообще отстой" - то и обижаются, часто серьезно.
Да ладно, свято место пусто не бывает.
JGr124 "Katze"
Я одного не понимаю - неужели у МГ нет должности пиар-менеджера? Это же их работа - общаться с коммьюнити, предупреждать конфликты, предотвращать курсирование нежелательных слухов и прочее. Это же смешно: "юзер нагрубил разработчикам, разработчики обиделись, выматерились, и положили х## на коммьнити". Детский сад ей-богу.
Иногда мне кажется и с маркетологом там того...
/грустно/
Мне вот это сильно не понравилось:
"Q: Will bombing missions have an outcome on the campaign?
A: In general Yes. But not against history.
Q: Will knocking out parked aircraft, fuel storage, ammo dumps, etc., have an effect on that airfield's combat readiness throughout the course of a campaign?
A: Probably.
Q: Will there be a method for the player to determine his impact on the campaign?
A: Promotion. But if to speak about historical point of view, no one single pilot can change the outcome of war. Even such as Hans-Ulrich Rudel."
т.е наша песня хороша, начинай сначала - снова "реализм превыше всего"? А как же обещанный "альтернативный путь развития кампании" ... Понятно, что это всего лишь "suggestions", да и Ян не спрашивал прямо - будет/не будет, но как-то не радуют такие "предположения". Если кто из МГ заглянет в эту ветку, прокомментируйте, плз.
Вот от этого (ИМХО) и вся неразбериха.
Тоже не раз поражало, что у проекта и у МГ нет своей официальной страницы с лентой новостей (http://maddox.1c.ru/ -таковой назвать трудно). Допускаю, что на это есть свои объективные причины. Некий аналог должности пресс-секретаря не предусмотрен бюджетом и т. д.
Настоящие поклонники ИЛа, для которых это уже и не игра в общем, а своего рода увлечение, хобби, вынуждены удовлетворяться теми крохами официальных заявлений Олега, но в большей мере всякого рода утечками информации, ложными слухами, домыслами и т.п.
Да, это не раз уже объяснялось незавершенностью, сыростью и стадией разработки... Но во всем мире принята практика демонстрации общей концепции проекта.
Как пример, в этой ситуации один скрин попадания снаряда 20 мм в крыло спита или Bf, как демонстрация концепта ДМ с комментариями удовлетворило бы на время и отмело десятки вопросов. (закинул удочку, мож прокатит?)
Понятно конечно желание Олега-хочется показать завершенный продукт. Но в результате то все равно имеем, то что имеем.. Те же презентационные ролики и т.п...только с "черного хода" и извращенной инфой.
Может все-таки пора уже сделать такую страницу? Нас уже слишком много..и мы невничаем..В любом случае или Олегу здесь, или разработчикам МГ так или иначе приходиться вступать в стихийную дисскуссию по проекту БоБа. Не пора ли оптимизировать этот процесс?
У самого куча вопросов, но все ж подожду официальноро ролика. В любом случае спасибо разработчикам МГ (в часности уважаемому Klocska, нашему Mr. BadWeather
) за долготерпение и понимание.
Хотелось бы узнать официальную позицию Олега по этому вопросу
С уважением,
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.11.2006 в 12:13.
Тс-с-с!!! Накаркаете!!! Сделают себе PR-службу, потом до разработчиков вообще не достучишься - только с PR-менеждерами будем на форумах общаться. Все будет официально и благопристойно!!!
Может, лучше просто нормально общаться с разработчиками, пока есть такая возможность?Они ведь не обязаны тут нам все объяснять... Полагаю, в их должностных инструкциях пункт "общение с пользователями" не значится. Так что давайте проявлять чуть больше терпения и уважения к разработчикам.
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.11.2006 в 12:33.
а этим видимо будет заниматься дядя паша ловенгрин.А как же обещанный "альтернативный путь развития кампании"
.
Как я понимаю, Klocska общается в инициативном, так сказать, порядке... а до него - MG-13, а до него - MG_Dimas, а еще Mir, Rudolf Heider, Starshoy, Luthier, SaQSoN... Официально же разъясняет политику партии именно Олег.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Как человек, сталкивающийся с "информационной" поддержкой российских компаний и бизнеса в целом, скажу, что команда МГ столкнулась с типичной проблемой, которую проходят многие фирмы, достигшие определенной стадии роста. Они еще считают, что остаются маленькими, но достигли размеров бизнеса, когда необходимо выходить на совешенно иной уровень публичности.
Дело не в пресс-секретаре или отделе PR. Если сегодня они его наймут - ничего не изменится. Я подразумеваю, что МГ необходимо переходить на новый уровень корпоративных процедур и принятия стратегических решений внутри самой компании. Это достигается, например, стандартами ISO, которые хорошо известны и уважаются на Западе. Но все это требует дополнительных денег. Иными словами, достигли-ли ребята из МГ таких оборотов бизнеса, чтобы становиться побличными? Раскрывать финансовую отчетность, работать над повышением капитализации, формировать собственную информационную политику? У меня складывается впечатление, что еще нет. В этом случае - БЖСЭ и УНВП.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Полный... привет!![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Ну, раз ПР менеджера нет - тогда все ясно. Народ, будте терпимей к разработчикам, не задавайте провокационных вопросов, и упаси вас бог - ничего не просите, ни скриншотов, ни роликов, ник омментарев. Компания без ПР-менеджера - это тоже самое что черепаха без панциря. А вы ее палками тыкаете. Вот слягут там все нервной экземой, кто будет БоБ доделывать?
че? какие 5 дней?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!