???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: Ударим ВТО по авиапрому

Я - реалист. больше меня "завтраками в дороге к светлому будущему" кормить не надо. Поем здесь и сейчас. и по своим возможностям в кошельке.

тогда тебе дорога в Северную Корею лежит. прямая и скатертью
    Движение Чуч-хе рулит будешь за пайку риса в телогрейке бегать

только не забудь, что если в эту "корею" ты захочешь захватить за компанию и Меня, посмотреть за спину. Шею сверну и глазом не моргну
    почему то, мне "патриотов", как и чиуш - совершенно не жалко

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Я - реалист. больше меня "завтраками в дороге к светлому будущему" кормить не надо. Поем здесь и сейчас. и по своим возможностям в кошельке.

тогда тебе дорога в Северную Корею лежит. прямая и скатертью
    Движение Чуч-хе рулит будешь за пайку риса в телогрейке бегать

только не забудь, что если в эту "корею" ты захочешь захватить за компанию и Меня, посмотреть за спину. Шею сверну и глазом не моргну
    почему то, мне "патриотов", как и чиуш - совершенно не жалко
    Да нет, глупенький, это тебе завтра шею свернут... за кусок хлеба... те, кому захочется покушать "здесь и сейчас"
    Не визжи тогда "Караул!" - таким как ты на тебя же и насрать:pray: ещё и вокруг выстроятся посмотреть

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да нет, глупенький, это тебе завтра шею свернут... за кусок хлеба... те, кому захочется покушать "здесь и сейчас"
    Не визжи тогда "Караул!" - таким как ты на тебя же и насрать:pray: ещё и вокруг выстроятся посмотреть
    Мне ее свернуть трудно потому как мозгов и сил хватило:
    - и отучиться в двух ВУЗах до дипломов с отличием (да еще при этом денег заработать)
    - отслужить не у тумбочки срочником, а там, где большинство "обитателей форума" и не бывало.
    -суметь снять с себя офицерские погоны, и доказать что я достоин быть не охранником и шофером, а высокооплачиваемым специалистом, и ЗАСТАВИТЬ платить себе эти деньги. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

а наср...ть мне (сорри)- на пролетариат, быдло и "государственников-патриотов" которым как у Шарикова только "отнять и поделить".
    И если что они, что чинуша любой, пасть на мое откроет - то пойдет лечиться к стоматологу (только у чинуши на это средства есть, а у пролетариата.. того... их лишь на водку хватает )

резюмируя и возвращаясь к теме:
    в мире и экономике - выживает выживает сильнейший. Т.е. способный выжить в конкурентной борьбе. Гоммункулюсы из пробирки, лишенные той самой сторонней "питательной смеси" - вырождаются лишь во Франкенштейнов,
    коих мы в изобилии видим в российских экономических реалиях.
    И будущее не за ними, а за юркими и сумеющими выжить в любых условиях, гибкими структурами. Кстати, Боинг, например, - гибкий. Они недаром здесь свое подразделение "Boeing Research&Design" держат, а не платят лишней полтысяче голодных выпускников Массачусетского Технологического потому что это выгодно. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

- и отучиться в двух ВУЗах до дипломов с отличием (да еще при этом денег заработать)
    - отслужить не у тумбочки срочником, а там, где большинство "обитателей форума" и не бывало.
    -суметь снять с себя офицерские погоны, и доказать что я достоин быть не охранником и шофером, а высокооплачиваемым специалистом, и ЗАСТАВИТЬ платить себе эти деньги. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
    Не с мозгами, видать напряжёнка, раз повёлся на такую туфту, да ещё и повторяешь за "Учителем" вот такое, не задумываясь:

в мире и экономике - выживает выживает сильнейший. Т.е. способный выжить в конкурентной борьбе. Гоммункулюсы из пробирки, лишенные той самой сторонней "питательной смеси" - вырождаются лишь во Франкенштейнов,
    И будущее не за ними, а за юркими и сумеющими выжить в любых условиях, гибкими структурами. Кстати, Боинг, например, - гибкий. Они недаром здесь свое подразделение "Boeing Research&Design" держат, а не платят лишней полтысяче голодных выпускников Массачусетского Технологического потому что это выгодно. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Не ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а на 10 ходов вперёд(что НЕ взаимоисключение).
    Те, кто ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это те самые "в российских реалиях". Завтра - они пшик - и нету.
    Мы же сейчас за картошиной не нагнёмся, а за кусок сои в красивой обёртке готовы кусок земли отдать, потому, что верим в то, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это всё, а ЗАВТРА - ничто.
    Я тоже не сторонник быдла и ура-патриотов, но крыс просто ненавижу.
    Да и отнять/поделить не предлагаю.
    Просто, жить нужно по-средствам.
    P.S.
    А то, что холопов себе выбирают где подешевле - логично.
    Они же ещё и самые верные будут - лишь бы обратно к "быдлу" не попасть.
    Крайний раз редактировалось POP; 23.11.2006 в 18:33.

[QUOTE=POP;869795]Не с мозгами, видать напряжёнка, раз повёлся на такую туфту, да ещё и повторяешь за "Учителем" вот такое, не задумываясь:

приведу цитату из Тебя. для сравнения у кого что и как с мозгами. Сначала добейся чего-нибудь, а потом - про крыс рассуждай

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А вообще - расскажу я вам одну историю.
    Окончил школу в 87, не скажу что отличником - где-то знал, где-то забил...
    Поступил с дуру в университет, на матфак (сдуру - потому что не понимал тогда что такое чистая математика), первую сессию прошёл нормально, на вторую забил по причине ухода в армию (последний призыв из ВУЗов в мае 88).
    После армии (здоровья не прибавилось - однозначно, хоть и не убивали нас там) забрал документы, поступил в радиотехнический. Профильные предметы - только так, а вот муру вроде истории КПСС (ещё было такое), иняз - ну не давался он мне хоть убей - зубрить никогда не мог, да и не пытался если честно, сдавать за деньги (тогда ещё за "подарки" и "целование в попку") всегда считал ниже своего достоинства...
    В результате - уход "по собственному желанию" в середине второго курса, после сданой сессии.
    Просто понял - не для меня это - ходить с умным видом на экзамен, где делать вид, что знаешь перед тем, кто делает вид, что проверяет знания, которые никому ...не стучали.
    Учиться... Да учусь всю жизнь!
    Что-то по работе необходимо, что-то просто интересно.
    ИМХО единственное реальное образование - самообразование и ОПЫТ!
    От наличия корочек - купленных или "честно отработанных" по принципу сдал и забыл реальная квалификация зависит слабо.
    Единственное, чему чаще всего учат в ВУЗах и что обязательно пригодится - это умение быстро находить и усваивать нужную информацию, выкручиваться в сложных ситуациях.
    Поэтому, диплом за взятку и диплом за "общественно полезные работы" - это практически одно и тоже.
    Да и честно отработанный диплом мало ценен сам по себе, за исключением случаев когда уже в процессе обучения человек работает по будущей специальности, когда он уже может делать "выжимку" из кучи выливаемой на его голову воды, делая акцент на действительно необходимые знания.
    А честно ЗНАТЬ всю программу ВУЗа каждому отдельному студенту...
    Мозги треснут!

Жалею ли об отсутствии "корочек"?
    Да! И скорее всего, ещё не раз придётся пожалеть - та самая "галочка" в деле много значит сегодня.
    Готов ли купить "корочки"?
    Пока - нет! Но если прижмёт - сделаю это незадумываясь и без каких-либо угрызений совести.

без обид?????????

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

приведу цитату из Тебя. для сравнения у кого что и как с мозгами. Сначала добейся чего-нибудь, а потом - про крыс рассуждай
    без обид?????????

Ты знаешь, я на жизнь не жалуюсь
    И на хлеб с икрой хватает (вот только не люблю я её:confused: )
    Я знаю только одно - то, что, съеденное мной, не отобрано ни у моих, ни у твоих детей. И ни за "корочки", ни за пожрать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС я крысу в попку целовать не стану

Курсант Аватар для Sinchuk

а наср...ть мне (сорри)- на пролетариат, быдло и "государственников-патриотов" которым как у Шарикова только "отнять и поделить".
    И если что они, что чинуша любой, пасть на мое откроет - то пойдет лечиться к стоматологу (только у чинуши на это средства есть, а у пролетариата.. того... их лишь на водку хватает )

Я как человек живущий в провинции понимаю, что именно провинция и выкормила эту большую московскую хрюшу, которая живет другими реалиями и не понимает настоящих бед и проблем глубинки, то есть всей страны...Жил бы ты в какой нибудь деревне или маленьком городе, сидел бы сейчас на 4000 рублей в месяц и весь твой пыл уходил бы в бутылку...
    Все такие предприимчивые стали, уже не знают что еще продать можно, душу то уже давно продали, раз плевать на кого работать. Бери от жизни все, здесь и сейчас, а что будет потом - плевать.

Инструктор Аватар для bulbul

а почему ррж могут делать нормальным, и заказы иметь без предоплаты, и иметь заказы по всему миру, несмотря на бобики и арбузы, а остальные нет?...может, потому что не хотят? никто ничего делать не хочет, только сухой крутится....

учлёт

Цитата Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение
    а почему ррж могут делать нормальным, и заказы иметь без предоплаты, и иметь заказы по всему миру, несмотря на бобики и арбузы, а остальные нет?...может, потому что не хотят? никто ничего делать не хочет, только сухой крутится....
    Боинг и Аирбас делают самолёты на количество мест > 120. Бизнес-джеты < 50 мест. РРЖ - 50 -100 мест. Интересы не пересекаются.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Авиапром хотите?
    Отмените идиотов с новыми ГОСТами КАЖДЫЙ год. Для тех кто в танке - на западе стандарты на оформление документации не менялись уже лет 10. Лично я писав в 2004-2005-м диплом вынужден был после нового года переделывать на "новый-новый" манер. Да, еще - сделайте ВСЕ ГОСТы БЕСПЛАТНЫМИ.
    Если государство ТРЕБУЕТ соответствия чему-либо, значит оно ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО обеспечить ЗА СВОЙ счет этими требованиями всех кому они нужны. Так делают во всем мире. Но не у нас.
    Ну и все остальные административные гадости. Это про чиновников всех видов и мастей.
    Отмените НЕГРАМОТНЫХ студентов, составляющих эскизные проекты. Чтоб хотя бы орфографию соблюдали. Про остальное я уж молчу. Это я про тупую и наглую молодежь - и не надо ля-ля - вижу и наблюдаю все своими собственными глазами. А смысл работать нормально, если платят всем одинаково? (я про те самые КБ и авиазаводы)
    Если в отпуск отпускают летом не тех кто лучше работает или у кого дети в школе учатся, а тех кто наглее?
    Отмените идиотов считающих что вложение денег на 10-20 лет - это неправильно. И считающих что вложение на 5 лет - это сверхдолгосрочная инвестиция. И когда у нас меняют что-то устаревшее (и отслужившее свой срок) не когда оно НАЧНЕТ подавать признаки выхода из строя, и не когда уже ВЫЙДЕТ из строя, а когда ВЗОРВЕТСЯ, СГОРИТ, желательно с человеческими жертвами и/или травмами, ну на худой конец с выплатой неустойки заказчику.
    Это я про наш доблестный бизнес.
    Ну и наконец отмените тех идиотов, создающие условия для жизни и процветания всего вышеперечисленного.
    И будет вам авиапром.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    ...И будет вам авиапром.
    Если все так будет, то это будет уже обычный немецкий авиапром.

А насчет оборудования в срок, так поговорка "Пока гром не грянет" не зря про нас...
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Пилот

Про чашку риса - Новиков-Прибой написал, читать надо классику русскую.
    С тех пор ничего не изменилось.
    детсад все это. или, если хотите, беллетристика. Не знаю, чего там за карты собирают, но могу сказать, что и я лично видел их в работе, когда ездили на завод Самсунг. Зря, ПМСМ, вы их представляете убогими деревенщинами, "готовыми за чашку риса..." но по моим впечатлениям, весьма и весьма грамотный народ работает на заводах. Возможно раньше где-то в деревне Чу и собирали карты в соломенных хижинах, но сильно я сомневаюсь, что в эрбасе доверят собирать крыло шантрапе в сандалиях и соломенных шляпах...

Да и бог с ними, как бы они ни трудились.. Я вот все же не могу понять наших "кормчих": за каким же хреном они так последовательно лезут в это вто?..

И с автовазом тут товарищ, мне кажется, совсем не в кассу пропечатал. Быть может, он плохо знает историю этого завода? Понятное дело, харкнуть легче всего. Чего уж тут, авто они выпускают не ахти. Но ежели глянуть глубжее в историю? Послушайте хотя бы Пикуленко на эхо москвы, если уж сами не владеете информацией. Этот завод свою задачу выполнил. И надо поблагодарить косыгина, что просто взял и купил с нуля завод и проект дешевого автомобиля. Все было на автовазе. И своя конструкторская школа и дизайнеры. Вот только рулили автопромом вот такие "действовавшие изнутри" или "пинальщики". Кстати, одна из причин развала Союза - именно в том, что горбатый стал "пинать" его своим, не к ночи будет помянуто, "ускорением". При этом откровенно не представляя, куда ж он хочет допнуть страну.
    Так что прежде чем чего-то "пнуть", по-моему надо подумать.
    Впрочем, ладно, чего зря сотрясать воздух... В принципе, я согласен с Кащеем. Работает, подимается сам и поднимает семью. И плевать на Москву с ее болотом. Как вот только заинтересовать таких вот "кащеев", чтоб они и авиапром приподняли немного?

Кащей, на что ты заманиваешься?

на денежные знаки я заманиваюсь
    в количестве с пятью нулями в "деревянных"
    а так я специалист по логистике чрезвычайных ситуаций...организуюдоставку того, от чего другие в шок впадают и туда, куда нормальные АК - летать отказываются

почитай выше ЧЕМ я занимаюсь
    задумайся - можешь ли ты после этого удивить меня географией не веришь - спроси у Polar'а (мы во многих одних и тех ж местах бывали, только в разное время) или BS'a или CoValent'а

а "патриотизм" для меня - слово именно ругательное.
    "nj способ эксплуатации людей задарма жирнозадыми обитателями кабинетов, которые очень любят делать медальный профиль и рассуждать о "государственности", "любви к Родине" и т.п.. и тот, кто на это ведется - именно недалекий человек

Тех, кто переживает за судьбу авиапрома после вступления страны в ВТО, могу успокоить: уровень пошлин определяет решение о покупке перевозчиков только в случае, когда последние - олигархи. В России же - даже если закупочная политика только одного Аэрофлота будет определяться государством, динамичное развитие авиапрома обеспечено. Главное в нашем деле - демократия! то есть возможность всенародно-избранных депутатов нещадно рубить руки иностранным лоббистам и их продажным наймитам .

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от extern Посмотреть сообщение
    Тех, кто переживает за судьбу авиапрома после вступления страны в ВТО, могу успокоить: уровень пошлин определяет решение о покупке перевозчиков только в случае, когда последние - олигархи. В России же - даже если закупочная политика только одного Аэрофлота будет определяться государством, динамичное развитие авиапрома обеспечено. Главное в нашем деле - демократия! то есть возможность всенародно-избранных депутатов нещадно рубить руки иностранным лоббистам и их продажным наймитам .
    Ага. То-то аэрофлот покупает 45 A320, вместо того, чтобы взять Ту-204/214 .

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Ага. То-то аэрофлот покупает 45 A320, вместо того, чтобы взять Ту-204/214 .
    Ну, это от недостатка демократии... Кстати, разве сделка уже утверждена?

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от extern Посмотреть сообщение
    Ну, это от недостатка демократии... Кстати, разве сделка уже утверждена?
    Неа, не утверждена. Boeing отозвал оферту и теперь 22 бобика придут не ранее
    2012 года... Хотя теперь, после вступления в ВТО, хрен знает. Могут и заказы увеличить - может и прогнутся.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    2012 года... Хотя теперь, после вступления в ВТО, хрен знает. Могут и заказы увеличить - может и прогнутся.
    Это не сделка на "большие" A350 или Дримлайнер. Речь идет о рабочих лошадках - A320. Их заказали 45 штук и уже несколько получено.
    Утверждена сделка или нет, но видимо бабло в Эйрбас уже пошло, раз самолеты уже приходят.

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Болтовня Окулова - просто пиар и попытка нажать на государство у которого блокирующий пакет. Так что они ничего без отмашки избранной демократическим путем власти сделать не имеют юридического права. Ну, а недостатки демократии в России ессесно есть и они известны: слабый контроль депутатского корпуса за правительством, коррупция в высшем эшелоне и т д. Но с ними борются, и есть надежда, что очень скоро авиаперевозчиков крепко возьмут за филейные места, и не для доставления удовольствия, а совсем наоборот... Выборы-то неотвратимо приближаются.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

почитай выше ЧЕМ я занимаюсь
    задумайся - можешь ли ты после этого удивить меня географией не веришь - спроси у Polar'а (мы во многих одних и тех ж местах бывали, только в разное время) или BS'a или CoValent'а
    А чего мне Леху или Валентина спрашивать? Если ты не заметил-я про службу говорил,а не про работу.
    И ты вроде как в "Рособоронэкспорте" трудился..нет?
    А удивить могу хотя бы тем,что куда ты "товары" доставлял-некоторые эти "товары" пользовали и абригенов учили..

Я про это говорю-ты походя кучу людей оскорбил,и даже не заметил..
    Потому как если слово "патриотизм" для тебя заключается в твоих-же нижеприведенных словах-то и говорить смысла нет.

"nj способ эксплуатации людей задарма жирнозадыми обитателями кабинетов, которые очень любят делать медальный профиль и рассуждать о "государственности", "любви к Родине" и т.п.. и тот, кто на это ведется - именно недалекий человек
    Угу.Осталось только прояснить-о каких "жирнозадых обитателях кабинетов" ты говоришь.
    Как пример-93г.:с одной стороны Руцкой,Хасбулатов и Ачалов;а с другой Ельцин,Коржаков/Барсуков и командир 119-го ПДП+Карпухин.
    Кто "толстозадый"?

Забанен

======================================
    Видимо соль земли рассейской это люди проповедующие принципы "жрать, срать, спать" ? Товарищ наверное успешный бизнесмен и создал сам свой бузинес с нуля, абсолютно по честному, никому не давал взяток и кристаллно честен что учит нас жить а не присосался к Рособоронэкспорту? Прямо какое то "Головокружение от успехов" как говорил товарищ Коба

это не мой бизнес. я -наемник. как и 99,9% населения ... наверное - и Ты тоже
    но- высококласный наемник. который знает себе цену...
    и мне, по хорошему, все равно кто эту цену будет платить - хоть марсиане опыт подсказывает - что "не патриоты" - платят больше. "патриоты" предпочитают треском фраз расплачиваться или значками

взяток (в России) никому не давал и не даю. Приципиально. Даже ментам на дороге

скажу больше.
    Уверен, что если большинству "патриотов" предложат сытую пайку - они ее возъмут тихой сапой а их "патриотизм" - это своего рода прикрытие наготы типа мы - гордые. За рупь - не продаемся... тока за два

про кто к кому присосался.. это еще вопрос "Рособоронэкспорт" по хорошему, это аппендикс посильнее нашей конторы. Присосавшийся к производителям и берущий "за посреднические услуги" до 40% от стоимости контракта. А мы сидим на излишках made in USSR.

Мы с коллегами хоть по Африкам мотаемся и контакты устанавливаем..и контракты перетягиваем. И жизнью иногда рискуем.
    А они - предпочитают с умным видом по салонам разгуливать а как только сделка - то вместо них кто угодно пашет, и МИД, и СВР по своим каналам, и МО... даже Президенту приходится впрягаться когда у них тямы не хватает сделку добить

Забанен

это не мой бизнес. я -наемник. как и 99,9% населения ... наверное - и Ты тоже
    но- высококласный наемник. который знает себе цену...
    и мне, по хорошему, все равно кто эту цену будет платить - хоть марсиане опыт подсказывает - что "не патриоты" - платят больше. "патриоты" предпочитают треском фраз расплачиваться или значками

взяток (в России) никому не давал и не даю. Приципиально. Даже ментам на дороге

скажу больше.
    Уверен, что если большинству "патриотов" предложат сытую пайку - они ее возъмут тихой сапой а их "патриотизм" - это своего рода прикрытие наготы типа мы - гордые. За рупь - не продаемся... тока за два

про кто к кому присосался.. это еще вопрос "Рособоронэкспорт" по хорошему, это аппендикс посильнее нашей конторы. Присосавшийся к производителям и берущий "за посреднические услуги" до 40% от стоимости контракта. А мы сидим на излишках made in USSR.

Мы с коллегами хоть по Африкам мотаемся и контакты устанавливаем..и контракты перетягиваем. И жизнью иногда рискуем.
    А они - предпочитают с умным видом по салонам разгуливать а как только сделка - то вместо них кто угодно пашет, и МИД, и СВР по своим каналам, и МО... даже Президенту приходится впрягаться когда у них тямы не хватает сделку добить
    =================================================
    Тады к чему тут бодягу разводить с патриотизмом и учить жизни других?
    Просто смахивает на нытье косил от армии - подвод идеологической базы и протчая протчая
    ЧТо делать будешь когда закончатся штучки made in USSR и последние дедушки умрут в ВПК - по миру пойдешь?

Забанен Аватар для Magirus

Ударим ВТО по авиапрому?
    Вроде гражданский сектор авиапрома окочурился еще лет 10 назад. Жалко - красивые были самолеты, не то что Боинги и Эрбасы - уроды. Не мешайте все в одну кучу: автомобили и самолеты. Мы никогда не умели делать автомобили (потому что нам это не интересно), а они - самолеты (потому что у них не хватает некоего эстетического чувства). Последний самолет Запада, на который можно было смотреть не вздрагивая, - Ф14. Как человек, имеющий некоторое отношение к авиации, это Западное уродство (Боинг, Эрбас, Бразилия и Япония) я воспринимаю довольно близко к сердцу.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права