(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Меня? Хаха!Ты просто очередной красный рёвушка-коровушка, из серии: *меня сбили - виноват г2*
Сказал ПИРАТ на баевском форуме
Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма. Да, я на синих летал с 3.01 чтоб ты знал, и не скажу что это у меня ужасно плохо получалось
Начинал за красных. Единственное что до сих пор помню так это то что красные были опущены, по-моему еще начиная с беты СПШ... По крайней мере мне это всегда внушали мои красные братиа.
ЗЫ, Верка, там в зале еще место есть? Дайте мне стульчик!!
мессы дярмо...вот яки -енто вещь![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
завязывайте вы про камикадзе, пе8 и илы
посмотрите как на алексе тот же ратник летает на пе8 или бансони на илах...
камикадзе полно и банально на лавках (мессерах)...
Просто к сожалению новечкам действительно интересно на Пе-8 бомбу сбросить на синих, и что самое интересное эту бомбу они бросают буквально у земли, чаще всего подрывая еще в добавок самого себя. А тема камикадзе хе хе, некоторые так и хотят размазаться о другой самолет, что в воздухе, что на земле.
Синий значительно чаще имеет возможность сбежать, вот и все ИМХО.
boevoy_suslik
да ладно вам, синий, красный, сбить, сбежать...
вон я вчера на спите: захотел - вошёл в бой, захотел - вышел, и никто меня не догнал, хотя пытались...
потом то же самое на темпесте...
и у тех, и у тех есть крафты на любой вкус, хочешь - виражь, не хочешь - не виражьвсё от пилота зависит, как использовать свой крафт...
ТТХ, виражи, бег. крафты - всё фигня. Во всём виновата мотивация. А если быть точнее - настроение. Особенно на дф.
Только что летал на двух серваках. На болтах. На одном не трогал рус, дул на мотор и заклеивал пулеметные стволы, таскал фок в космос и за пределы карты. И не умирал.
На другом летал с 25 проц. у земли против спито-лавок. И умирал иногда.
Что та это скажет счётная машинка? Что я умный или красный?
Однохмачно полосатый.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну я хоть и продолжаю учиться, но уже не совсем новичёк
но и мне интересно иногда с таких нелетабов как б17, б29, пе8 побомбиться![]()
С бреющего полета, или с пикирования. Раз, не помню в каком ДФ один индивидум раз десять вылетал на Пе-8, заходил с пикирования (если конечно долетал) на ВПП синих и летел на смерть до земли, сбрасывая в самом конце смертоносный запас своего чрева.
соотношение к/д для самолетов догфайт-серверов это вообще не показатель а точнее показывает популярность самолета-у самолетов с наилучшими ТТХ скорее всего будет наихудший К/Д -так как та них летают все кому не лень а на фоку А-6 например из за ее полного полетного убожества рискнет взгромоздиться не каждый
далее такктически синие сильны какраз из за убогих маневренных данных их самолетов(Г-2 конечно хорош но вообще то ничего особенного-на уровне Ла-5ф и Як-9) поэтому что делает синий когда прилетает к месту боя-атакует красного который ограничен в маневре-тоесть либо чистит 6 другомцу синему-что повышает шансы выжить у синих пилотов либо атакует красного который уже находиться под атакой-что снижает шансы выжить у красного
а что делат красный-прилетает на высоте 200 метров и с криком-"аа сволочи синие уберы" бросается на ближайшего синего не оценив ни скорость ни положение противника и других синих пытается за счет отличных ТТХ сбить противника
много раз на серваках я видел как выходящего из атаки красного атакуют на проходах 2-3 а иногда 4! синих-а вот чтобы красные пытались бить на проходах-это редко-индивидуалисты они(кстати разборки в стиле кто спер килл чаще поэтому у красных)
сказки про 15-20 шваков для сбития синего-это бабушкам у подьезда
для сбития мессера обычно хватает 6-8 швак фоки 8-10
ВЯ-обычно 1-2 на любой синий
а что не так?
советские летчики так и сравнивали истребители - в учебном бою.
взлетают, сходятся и понеслась. потом делились впечатлениями.
самая нормальная форма сравнения, без всяких там ТТХ с открытым/закрытым радиатором. чистый бой.
и что фоке светит при такой форме сравнения?
Ну, знает что говорит. Штука безусловно, круче http://il2.kubannet.ru/stats/index.p...nes/index.html
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
и чего все до фоки докопались?Так и норовять балеруна со штангистом-тяжеловесом стравить и поглядеть чего будет
Однако, не нужно забывать, что истребитель в первую очередь должен сбивать бомбардировщики. Кто с этой задачей лучше справится, фока или лавка? Ответ совершенно однозначный - фока. Даже Мк не нужно, однмими двадцатками можно сеять мор и глад среди бомбардировщиков. Подвернётся истребитель - и его до кучи замолотит!
uncle Feld
Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).
Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
JGr124 "Katze"
И в таких условиях рулит, если выше прийти, набумзумить 4-7 килов и уйтиА если вдвоем да на связи на них летать...
![]()
И чего все наперебой предлагают на А6 дуэлиться на 100 метров высоты с ЛА5ФН? Фока обладает всем необходимым набором качеств чтобы не доводить ситуацию до такого безобразия![]()
ROSS_Slon
Ух ты. аж 2 года целых летаешь, врёшь поди?Я летаю всего 5 лет в он-лайне и ВСЕГДА в одном единственном стиле, на чём бы не летал (лавка-кишка-фока-тандерболт и т.п.) Летаю на догфайтах без внешних видов (поначалу с внешними летал) и всегда имел к\д выше 7.0, с внешними вообще караул... под 9.0 Это всё на сотни вылетов
Никакой разницы, мясной сервер или поблагородней - похрену. Вывод:
или летаешь как положено, или ты труп...Никаких рыцарских выходок типа иду на Вы, дуэлей, если уж совсем не домогнУтся и т.п. Есть преимущество - убей его!!! Нету - отваливай до лучших времён, может у тебя своя метОда какая есть, но мне и своя нравится
![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 01.12.2006 в 15:31.
uncle Feld