завязывайте вы про камикадзе, пе8 и илы
посмотрите как на алексе тот же ратник летает на пе8 или бансони на илах...
камикадзе полно и банально на лавках (мессерах)...
завязывайте вы про камикадзе, пе8 и илы
посмотрите как на алексе тот же ратник летает на пе8 или бансони на илах...
камикадзе полно и банально на лавках (мессерах)...
Раньше когда деевья были большими и синие в виражи нелезли (точне немогли) то тогда считались очень умелыми пилотами (сам им как новичек завидывал) а щас извините ТТХ превыше всего.
Не ради спора просто мысли в слух![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Синий значительно чаще имеет возможность сбежать, вот и все ИМХО.
boevoy_suslik
да ладно вам, синий, красный, сбить, сбежать...
вон я вчера на спите: захотел - вошёл в бой, захотел - вышел, и никто меня не догнал, хотя пытались...
потом то же самое на темпесте...
и у тех, и у тех есть крафты на любой вкус, хочешь - виражь, не хочешь - не виражьвсё от пилота зависит, как использовать свой крафт...
ТТХ, виражи, бег. крафты - всё фигня. Во всём виновата мотивация. А если быть точнее - настроение. Особенно на дф.
Только что летал на двух серваках. На болтах. На одном не трогал рус, дул на мотор и заклеивал пулеметные стволы, таскал фок в космос и за пределы карты. И не умирал.
На другом летал с 25 проц. у земли против спито-лавок. И умирал иногда.
Что та это скажет счётная машинка? Что я умный или красный?
Однохмачно полосатый.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Просто к сожалению новечкам действительно интересно на Пе-8 бомбу сбросить на синих, и что самое интересное эту бомбу они бросают буквально у земли, чаще всего подрывая еще в добавок самого себя. А тема камикадзе хе хе, некоторые так и хотят размазаться о другой самолет, что в воздухе, что на земле.
ну я хоть и продолжаю учиться, но уже не совсем новичёк
но и мне интересно иногда с таких нелетабов как б17, б29, пе8 побомбиться![]()
С бреющего полета, или с пикирования. Раз, не помню в каком ДФ один индивидум раз десять вылетал на Пе-8, заходил с пикирования (если конечно долетал) на ВПП синих и летел на смерть до земли, сбрасывая в самом конце смертоносный запас своего чрева.
соотношение к/д для самолетов догфайт-серверов это вообще не показатель а точнее показывает популярность самолета-у самолетов с наилучшими ТТХ скорее всего будет наихудший К/Д -так как та них летают все кому не лень а на фоку А-6 например из за ее полного полетного убожества рискнет взгромоздиться не каждый
далее такктически синие сильны какраз из за убогих маневренных данных их самолетов(Г-2 конечно хорош но вообще то ничего особенного-на уровне Ла-5ф и Як-9) поэтому что делает синий когда прилетает к месту боя-атакует красного который ограничен в маневре-тоесть либо чистит 6 другомцу синему-что повышает шансы выжить у синих пилотов либо атакует красного который уже находиться под атакой-что снижает шансы выжить у красного
а что делат красный-прилетает на высоте 200 метров и с криком-"аа сволочи синие уберы" бросается на ближайшего синего не оценив ни скорость ни положение противника и других синих пытается за счет отличных ТТХ сбить противника
много раз на серваках я видел как выходящего из атаки красного атакуют на проходах 2-3 а иногда 4! синих-а вот чтобы красные пытались бить на проходах-это редко-индивидуалисты они(кстати разборки в стиле кто спер килл чаще поэтому у красных)
сказки про 15-20 шваков для сбития синего-это бабушкам у подьезда
для сбития мессера обычно хватает 6-8 швак фоки 8-10
ВЯ-обычно 1-2 на любой синий
Фан синих - взлететь на Г2, робко набрать высоту у филда , тысяч пять, увидев одинокого красного стаей убить его, быренько сесть, посчитать килы и сказать "уфффф, как достали эти красные уберы!!!".
Фан красных - взлететь на чём получилось с ближнего филда, влететь в кучу, попасть 3-4 раза в 2-3 синяков без видимых последствий, получить один снаряд с критическими последствиями и попробовать дотянуть до филда через всю карту.
А вся разница в подходе. За синих летают те, кому страшно обидно проиграть. А за красных те, кто не любит прятаться, ждать и убегать. И им страшнее не выиграть. Проигрыш их мало заботит.
Имхо, тут -11- кое-в чем прав.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если подвести итоги, то получится ответ из:
1. Из-за ТТХ синих, которые в какой-то мере диктуют определенную тактику, которая позволяет в большенстве случаев остаться живым и дотянуть до "дома";
2. В какой-то мере из-за возраста, за "Синих" чаще летают более взрослые пилоты с серьёзным отношением к вылету. Такие обычно сидят в ТС и координируют свои действия, добавляется ещё тот факт, что они чуть дальше видят наперёд что произойдёт (умудрённость жизнью, так сказать);
Что ещё можно добавить?
-11-, как всегда сказал коротко и в точку![]()
Ну... будем?...
а что не так?
советские летчики так и сравнивали истребители - в учебном бою.
взлетают, сходятся и понеслась. потом делились впечатлениями.
самая нормальная форма сравнения, без всяких там ТТХ с открытым/закрытым радиатором. чистый бой.
и что фоке светит при такой форме сравнения?
Ну, знает что говорит. Штука безусловно, круче http://il2.kubannet.ru/stats/index.p...nes/index.html
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Квалификация сиречь трусость????
Или как это у синих называется - осторожность и расчёт???![]()
Подчёркиваю - мы говорим про догфайт!!! Где все тренируются (типа) и очки никому не нужны ( по цитатам этого форума).
У тех кто приходит по одному в кучу - тоже самое.
П.С. Квалификация - это когда на турнире Катце (Г2) пилот взлетает на кобре или Яке и побеждает.
В турнире , а не в отдельных боях. Что то среди победителей я не встречал Яков и Кобр. Ах да, на них были ламеры... Как всё просто!!!:old:
П.П.С. Кошки думали они одни на Г2 рассекать будут. А тут 90% на них залезло.
Не знали они, что яки уберы!!!!!![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал