???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    очередной плачь ярославны. давай полетаем - я на лафн, ты - на г6, схождение 1000, покажешь мне класс истинного виражиста или так -- у меня п39д2, у тебя фв-а4, даже фора в год будет.
    тебе бояться нечего, ведь всем известно - все синие ламера, а самолеты у них сами летают. И истинному красному пелоту, каждодневно преодолевающему трудности красной жизни будет как два пальца об асфальт перевиражить на г6ом/фв190 зарвавшегося синего ламера на ла-фн.
    Пока я тут вижу плач синего на счет Ла5ФН ну и кобру вспомнил Так всетаки ТТХ щас рулит?
    Я вижу месье задели мои слова за живое, что так, есть что скрывать ? может только после 4.02 летать на синих получаться стало а ? Я тебя плохому насоветую сразу к красным подашься
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Пока я тут вижу плач синего на счет Ла5ФН ну и кобру вспомнил Так всетаки ТТХ щас рулит?
    Я вижу месье задели мои слова за живое, что так, есть что скрывать ? может только после 4.02 летать на синих получаться стало а ? Я тебя плохому насоветую сразу к красным подашься
    Меня? Хаха! Ты просто очередной красный рёвушка-коровушка, из серии: *меня сбили - виноват г2* Сказал ПИРАТ на баевском форуме Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма. Да, я на синих летал с 3.01 чтоб ты знал, и не скажу что это у меня ужасно плохо получалось Начинал за красных. Единственное что до сих пор помню так это то что красные были опущены, по-моему еще начиная с беты СПШ... По крайней мере мне это всегда внушали мои красные братиа.

ЗЫ, Верка, там в зале еще место есть? Дайте мне стульчик!!

Пилот Аватар для Tartilla

мессы дярмо...вот яки -енто вещь
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    ...Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма....
    Что, правда глазки синие режет? Простите нас грешных замахнулись на великих
    Пока слезы умиления вызывают лиш твои посты
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Забанен

завязывайте вы про камикадзе, пе8 и илы
    посмотрите как на алексе тот же ратник летает на пе8 или бансони на илах...
    камикадзе полно и банально на лавках (мессерах)...

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    камикадзе полно и банально на лавках (мессерах)...
    Просто к сожалению новечкам действительно интересно на Пе-8 бомбу сбросить на синих, и что самое интересное эту бомбу они бросают буквально у земли, чаще всего подрывая еще в добавок самого себя. А тема камикадзе хе хе, некоторые так и хотят размазаться о другой самолет, что в воздухе, что на земле.

Пилот

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    посмотрите как на алексе тот же ратник летает на пе8 или бансони на илах...
    и как же он летает? если из 50-ти взлетов сделать 1 посадку - это крута, тогда я - пас. когда я ему сказал что он смертник, он сказал мне что я щенок и вызвал меня на дуель, типо он на иле а я на чом хочу. Ну я и взял фоку.

Синий значительно чаще имеет возможность сбежать, вот и все ИМХО.
    boevoy_suslik

Забанен

да ладно вам, синий, красный, сбить, сбежать...
    вон я вчера на спите: захотел - вошёл в бой, захотел - вышел, и никто меня не догнал, хотя пытались...
    потом то же самое на темпесте...

и у тех, и у тех есть крафты на любой вкус, хочешь - виражь, не хочешь - не виражь всё от пилота зависит, как использовать свой крафт...

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

ТТХ, виражи, бег. крафты - всё фигня. Во всём виновата мотивация. А если быть точнее - настроение. Особенно на дф.
    Только что летал на двух серваках. На болтах. На одном не трогал рус, дул на мотор и заклеивал пулеметные стволы, таскал фок в космос и за пределы карты. И не умирал.
    На другом летал с 25 проц. у земли против спито-лавок. И умирал иногда.

Что та это скажет счётная машинка? Что я умный или красный?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Однохмачно полосатый.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

ну я хоть и продолжаю учиться, но уже не совсем новичёк
    но и мне интересно иногда с таких нелетабов как б17, б29, пе8 побомбиться

С бреющего полета, или с пикирования. Раз, не помню в каком ДФ один индивидум раз десять вылетал на Пе-8, заходил с пикирования (если конечно долетал) на ВПП синих и летел на смерть до земли, сбрасывая в самом конце смертоносный запас своего чрева.

соотношение к/д для самолетов догфайт-серверов это вообще не показатель а точнее показывает популярность самолета-у самолетов с наилучшими ТТХ скорее всего будет наихудший К/Д -так как та них летают все кому не лень а на фоку А-6 например из за ее полного полетного убожества рискнет взгромоздиться не каждый
    далее такктически синие сильны какраз из за убогих маневренных данных их самолетов(Г-2 конечно хорош но вообще то ничего особенного-на уровне Ла-5ф и Як-9) поэтому что делает синий когда прилетает к месту боя-атакует красного который ограничен в маневре-тоесть либо чистит 6 другомцу синему-что повышает шансы выжить у синих пилотов либо атакует красного который уже находиться под атакой-что снижает шансы выжить у красного
    а что делат красный-прилетает на высоте 200 метров и с криком-"аа сволочи синие уберы" бросается на ближайшего синего не оценив ни скорость ни положение противника и других синих пытается за счет отличных ТТХ сбить противника
    много раз на серваках я видел как выходящего из атаки красного атакуют на проходах 2-3 а иногда 4! синих-а вот чтобы красные пытались бить на проходах-это редко-индивидуалисты они(кстати разборки в стиле кто спер килл чаще поэтому у красных)
    сказки про 15-20 шваков для сбития синего-это бабушкам у подьезда
    для сбития мессера обычно хватает 6-8 швак фоки 8-10
    ВЯ-обычно 1-2 на любой синий

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    ...а что делат красный-прилетает на высоте 200 метров и с криком-"аа сволочи синие уберы" бросается на ближайшего синего не оценив ни скорость ни положение противника ...
    Про синих сволочей понравилось очень. Это называется самопожертвование во имя победы над синими
    А если честно, то это смешно, надо попробовать так синих попугать, хотя сам чаще синий...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    а на фоку А-6 например из за ее полного полетного убожества рискнет взгромоздиться не каждый

де тут рыдающий смайлик
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение

де тут рыдающий смайлик
    а что не так?
    советские летчики так и сравнивали истребители - в учебном бою.
    взлетают, сходятся и понеслась. потом делились впечатлениями.
    самая нормальная форма сравнения, без всяких там ТТХ с открытым/закрытым радиатором. чистый бой.
    и что фоке светит при такой форме сравнения?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

де тут рыдающий смайлик
    Ну, знает что говорит. Штука безусловно, круче http://il2.kubannet.ru/stats/index.p...nes/index.html
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

де тут рыдающий смайлик
    Месье хочет показать класс на фоке в стандартной дуэли 1:1 на 1000 м против Ла-5ФН?
    JGr124 "Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Месье хочет показать класс на фоке в стандартной дуэли 1:1 на 1000 м против Ла-5ФН?
    и чего все до фоки докопались? Так и норовять балеруна со штангистом-тяжеловесом стравить и поглядеть чего будет Однако, не нужно забывать, что истребитель в первую очередь должен сбивать бомбардировщики. Кто с этой задачей лучше справится, фока или лавка? Ответ совершенно однозначный - фока. Даже Мк не нужно, однмими двадцатками можно сеять мор и глад среди бомбардировщиков. Подвернётся истребитель - и его до кучи замолотит!
    uncle Feld

Член стаи

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    и чего все до фоки докопались? Так и норовять балеруна со штангистом-тяжеловесом стравить и поглядеть чего будет Однако, не нужно забывать, что истребитель в первую очередь должен сбивать бомбардировщики. Кто с этой задачей лучше справится, фока или лавка? Ответ совершенно однозначный - фока. Даже Мк не нужно, однмими двадцатками можно сеять мор и глад среди бомбардировщиков. Подвернётся истребитель - и его до кучи замолотит!
    Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).

Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
    JGr124 "Katze"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
    а я думал, просто, тупой догфайт. И опытные в таких летают, что они не люди?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а я думал, просто, тупой догфайт. И опытные в таких летают, что они не люди?
    Летают, летают. По 1 на 50 прочих пилотов.
    JGr124 "Katze"

Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).

И в таких условиях рулит, если выше прийти, набумзумить 4-7 килов и уйти А если вдвоем да на связи на них летать...
    И чего все наперебой предлагают на А6 дуэлиться на 100 метров высоты с ЛА5ФН? Фока обладает всем необходимым набором качеств чтобы не доводить ситуацию до такого безобразия
    ROSS_Slon

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ух ты. аж 2 года целых летаешь, врёшь поди? Я летаю всего 5 лет в он-лайне и ВСЕГДА в одном единственном стиле, на чём бы не летал (лавка-кишка-фока-тандерболт и т.п.) Летаю на догфайтах без внешних видов (поначалу с внешними летал) и всегда имел к\д выше 7.0, с внешними вообще караул... под 9.0 Это всё на сотни вылетов
    Никакой разницы, мясной сервер или поблагородней - похрену. Вывод:
    или летаешь как положено, или ты труп... Никаких рыцарских выходок типа иду на Вы, дуэлей, если уж совсем не домогнУтся и т.п. Есть преимущество - убей его!!! Нету - отваливай до лучших времён, может у тебя своя метОда какая есть, но мне и своя нравится
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 01.12.2006 в 15:31.
    uncle Feld

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права