???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    очередной плачь ярославны. давай полетаем - я на лафн, ты - на г6, схождение 1000, покажешь мне класс истинного виражиста или так -- у меня п39д2, у тебя фв-а4, даже фора в год будет.
    тебе бояться нечего, ведь всем известно - все синие ламера, а самолеты у них сами летают. И истинному красному пелоту, каждодневно преодолевающему трудности красной жизни будет как два пальца об асфальт перевиражить на г6ом/фв190 зарвавшегося синего ламера на ла-фн.
    Пока я тут вижу плач синего на счет Ла5ФН ну и кобру вспомнил Так всетаки ТТХ щас рулит?
    Я вижу месье задели мои слова за живое, что так, есть что скрывать ? может только после 4.02 летать на синих получаться стало а ? Я тебя плохому насоветую сразу к красным подашься
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Пока я тут вижу плач синего на счет Ла5ФН ну и кобру вспомнил Так всетаки ТТХ щас рулит?
    Я вижу месье задели мои слова за живое, что так, есть что скрывать ? может только после 4.02 летать на синих получаться стало а ? Я тебя плохому насоветую сразу к красным подашься
    Меня? Хаха! Ты просто очередной красный рёвушка-коровушка, из серии: *меня сбили - виноват г2* Сказал ПИРАТ на баевском форуме Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма. Да, я на синих летал с 3.01 чтоб ты знал, и не скажу что это у меня ужасно плохо получалось Начинал за красных. Единственное что до сих пор помню так это то что красные были опущены, по-моему еще начиная с беты СПШ... По крайней мере мне это всегда внушали мои красные братиа.

ЗЫ, Верка, там в зале еще место есть? Дайте мне стульчик!!

Пилот Аватар для Tartilla

мессы дярмо...вот яки -енто вещь
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    ...Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма....
    Что, правда глазки синие режет? Простите нас грешных замахнулись на великих
    Пока слезы умиления вызывают лиш твои посты
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Что, правда глазки синие режет? Простите нас грешных замахнулись на великих
    Пока слезы умиления вызывают лиш твои посты
    да нах нам етот г-2 сдался(впрочем как и твоя подпись) я уже забыл когда на нём летал.

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    да нах нам етот г-2 сдался(впрочем как и твоя подпись) я уже забыл когда на нём летал.
    Даже сдесь толпой летают
    (=E95=; FW)

Даже сдесь толпой летают
    шо за толпа малчик ты температуру померь,или ты может сьел чего не то

Ваши права