Очень любопытное заявление, вполне проливающее свет на события последних лет....
Я по секрету скажу, что любой человек знает несколько способов заработать. Но делать дело по-человески всегда заставляют не деньги, а профессиональная гордость. Именно она не позволяет делать халтуру и плевать потребителям в лицо, мотивируя это тем, что "если что - и без них проживу".

А в ожидании выхода игрушки я предпочту почитать книжку "по теме", а не возмущаться на форуме.
Может, мне повезло, но мне попадались достаточно хорошие продукты. Например, надавно Фоллаут 2 локализованный купил (кстати, тоже от 1С)... Конечно, я его уже на английском прошел... Но это ж первая нормальная его локализация. К тому же лицензионная... Не жалею - нормально сделано. Не без недостатков, но сделано качественно. Еще локализацию Морровинда видел - тоже от 1С - понравилось. Там вообще сложно к чему-нибудь придраться... А отечественные разрабы тоже могут "лажануться" - вроде, если судить по рецензиям, ЛАДА вообще редким отстоем оказалась... Но сам не знаю - не смотрел...