???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Я одну закономерность приметил для авторов (синих, красных, зеленых) подобных тем:

Полоса неудачных вылетов (мало сбивает, самого сбивают часто) -> Поиск внешних причин для оправдания собственных неудач -> Публикация громкого поста с призывом к разработчикам (как вариант к сообществу, к совести) -> Как следствие, скатывание до флейма, оскорбления опонентов и взаимные обвинения в читерстве и плаче.

Этим грешат и вирпилы-ветераны и молодые, подобных тем уже несколько на первой странице
    Лучше в лобби ходите, практикуйтесь, общайтесь, чего ругаться?
    Пойду и я , если автору интересно больше играть и он синий, может присоединиться
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

а какая разница ... 7.62 возможно вообще рикошетят от движка или вы 20мм засадили в ЛаГГ ? от 20мм он бы просто лопнул... и ЭТО ШКАСЫ -- которые вы называете ЛАЗЕРГАНАМИ
    Что то красные делают не так ибо...
    Шкасы
    Сравним?
    на втором пулемёты г2
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1168447452
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	YberYak.JPG 
Просмотров:	139 
Размер:	44.5 Кб 
ID:	66590  
    Крайний раз редактировалось KBA; 10.01.2007 в 20:21.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Судя по игнору моего вопроса, с разработчиками никто не связывался и баг репорты им не слал. Ну ну, продолжайте в том же духе!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Чего спорить-то красные-синие... Ну "100 лет в обед" уже этой фигне. Не пробиваются баки у ЛаГГа пулеметами. Крыло может выглядеть уже как решето, но ни капли не вытечет. И именно не пробиваются, а не не поджигаются. Хотя и это тоже. У Фок-мессов-лавок-яков, пробиваются одной-двумя пулями (при условии попадания именно в бак конечно).

Правда пушками пробиваются и поджигаются исправно.
    Поэтому, поправят - хорошо, не поправят - да и фиг с ним. ПМСМ не критично. Разьве только Штукарям в 41-ом, но у меня на них ЛаГГи и без баков сбиваются.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вообще-то МГ помощнее ШВАКа будет!

Добрый Аватар для Verka

Что это за чушь? Как это мес легко переносит ШВАКи? Аспид попустись, не надо этого бреда! Цырк, один ШВАК и мес не боец, может спасти только попадание в заднею часть фюзеляжа, и то если поймаешь два три ШВАКА то все суши весла. Да мес летит только вот куда? И как?
    Давайте еще про кобродрын заговори, или НСы. А мы про 15мм пушку. Или про МК. И к чему прейдем? А кто му что, кто круче обосрет оппонента и все.
    А вообще, если хочешь про пушки, создай темку про пушки ШВАК-МГ, а одеялко тут не дергай.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Вот народ расшумелся...
    То ли дело японцы!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ежик.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	139.9 Кб 
ID:	66601  

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Вот народ расшумелся...
    То ли дело японцы!
    Гы теперь его можно как пазл на кусочки разобрать
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Вот народ расшумелся...
    То ли дело японцы!
    Кстати, если уж говорить по теме. Давайте-как сравним как переносят попаданий пулеметов фока А4 и МиГ-3

Ну что? Будем сравнивать? Сколько пулек надо чтобы баки МиГа запылали ярким плменем? 1? 2? Напомню МиГ имееет протектированные баки, но они загораются буквально от плевка. Вот почему так? Почему баки МиГа сразу пылают от пулеметного огня, а горящие баки фоки встречаются так редко, что я такого и не помню
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, если уж говорить по теме. Давайте-как сравним как переносят попаданий пулеметов фока А4 и МиГ-3

Ну что? Будем сравнивать? Сколько пулек надо чтобы баки МиГа запылали ярким плменем? 1? 2? Напомню МиГ имееет протектированные баки, но они загораются буквально от плевка. Вот почему так? Почему баки МиГа сразу пылают от пулеметного огня, а горящие баки фоки встречаются так редко, что я такого и не помню
    Вот МиГ где то что то близкое к жизни. Где то так должен жить и разрушаться каждый самолет в игре. Только вот будет ли интересно ИГРАТЬ в такую игру.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вот МиГ где то что то близкое к жизни. Где то так должен жить и разрушаться каждый самолет в игре. Только вот будет ли интересно ИГРАТЬ в такую игру.
    ДА БУДЕТ! вот тогда и будут эфективны всякие реальные действия типа отпугивание противника очередями на проходах и оборона стрелков бомбардировщиков и т.д. думаю тогда многое поменяется в лучшую сторону и пилот который после попаданий будет прежде всего радоваться что его сразу снарядом неубило и неранило и он может хотяб выпрыгнуть.
    Мое ИМХО
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    ДА БУДЕТ! вот тогда и будут эфективны всякие реальные действия типа отпугивание противника очередями на проходах и оборона стрелков бомбардировщиков и т.д. думаю тогда многое поменяется в лучшую сторону и пилот который после попаданий будет прежде всего радоваться что его сразу снарядом неубило и неранило и он может хотяб выпрыгнуть.
    Мое ИМХО

VPK_Verka

2 руками за.

А раз так - то какого хрена вы плачете про негоряшщие Яки? Это ведь сделано чтобы тебе было интересно играть, не так ли? Ну вот и радуйся. Ты почему не радуешься? (с)
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=VPK= Аватар для Andrey_K

Выложил треки в первом посте http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...98&postcount=1 . На этот раз отстреливал ШКАСами. Версия 4,071м

Яка и Мустанга с н-ной попытки всё-таки удалось зажечь. Исключительно благодаря скорострельности ШКАСов. Браунигами и МГ-17 этого добиться не удалось.

Для аспидов и других особо сильно верующих в бетонность Фоки - прошу сравнить треки с Фоками, МиГом и Лавкой. Если знать куда стрелять - все трое загораются практически одинаково легко.

Мессы, начиная с Фридриха - зажигаются с трудом, благодаря бронеплите за баком. Зажечь строго сзади - очень сложно. Если же стрелять немного сбоку - вполне реально.
    Крупнокалиберными пулемётами зажигаются гораздо легче.

Таким образом, единственные серьёзные претензии - к ЛаГГу и СБД. Оба никак не реагируют на пулемёты, будто баков у них нет совсем. Если же стрелять пушкой - загораются.
    ИМХО, это - БАГ.

ПС Не хотел переходить на личности... Но Аспид, ты уже достал своим ноем. Вечно у тебя красных обижают. И твой стиль общения - "не читал, но осуждаю!". Старайся хоть иногда читать сообщения оппонентов, а не повторять про себя заученный текст "аа, красных опять обижают!!!"

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Выложил треки в первом посте http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...98&postcount=1 . На этот раз отстреливал ШКАСами. Версия 4,071м

Яка и Мустанга с н-ной попытки всё-таки удалось зажечь. Исключительно благодаря скорострельности ШКАСов. Браунигами и МГ-17 этого добиться не удалось.

Для аспидов и других особо сильно верующих в бетонность Фоки - прошу сравнить треки с Фоками, МиГом и Лавкой. Если знать куда стрелять - все трое загораются практически одинаково легко.

Мессы, начиная с Фридриха - зажигаются с трудом, благодаря бронеплите за баком. Зажечь строго сзади - очень сложно. Если же стрелять немного сбоку - вполне реально.
    Крупнокалиберными пулемётами зажигаются гораздо легче.

Таким образом, единственные серьёзные претензии - к ЛаГГу и СБД. Оба никак не реагируют на пулемёты, будто баков у них нет совсем. Если же стрелять пушкой - загораются.
    ИМХО, это - БАГ.

ПС Не хотел переходить на личности... Но Аспид, ты уже достал своим ноем. Вечно у тебя красных обижают. И твой стиль общения - "не читал, но осуждаю!". Старайся хоть иногда читать сообщения оппонентов, а не повторять про себя заученный текст "аа, красных опять обижают!!!"
    да не было у них "Бронеплиты" (на ренгене Месса есть -но ты же понимаешь--- что должны были сделать как в реале а не по ренгенограмме) читай-- а эти перегородки (по нашим отчетам-испытаниям" только усиливают зажигательный эффект пули
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    ИМХО, это - БАГ.
    ИМХО это ПГ

Не хочешь переходить - не переходи. Но не перевирай мои слова.

Я не говорю что красных обижают. Это ты занимаешься плачем о том что бедных синих обидели - ЛаГГ видите ли от пулеметов не загорается!

Андрей ты картинку на которою я ссылку давал смотрел??
    где там бронеплита(уже дюраль развиваетса)
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Что это за чушь? Как это мес легко переносит ШВАКи?
    А вот так - берет и переносит. Ты иногда на красных летай, полезное дело.

Аспид попустись, не надо этого бреда! Цырк, один ШВАК и мес не боец, может спасти только попадание в заднею часть фюзеляжа, и то если поймаешь два три ШВАКА то все суши весла.
    Верка, такие глупости я даже обсуждать не хочу. Это чушь.

А вообще, если хочешь про пушки, создай темку про пушки ШВАК-МГ, а одеялко тут не дергай.
    Верка, я тебе 10 раз повторил - проблема не в пушках или пулеметах. Проблема в завышенной живучести всех самолетов в игре

Вот об этом можно говорить, и это будет тема для объективного разговора. А эта тема - ПГ, направленный на то чтобы разработчики увидев ваши сопли сжалились над синими и в очередной раз повысили мощность оружия синим. Соответственно тема изначально - флейм.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Верка, я тебе 10 раз повторил - проблема не в пушках или пулеметах. Проблема в завышенной живучести всех самолетов в игре
    Отличная проблема, ой как устраивали ПЯ буквально вот недавно последний раз про кобродрын, забыл наверно?. И вот чудо!
    А оказалось что все проблема в коде, что там была ошибка и ее не могли найти 3 года. И все стали довольны!
    Так что тут оружие или ДМ модель? Что случилось с дрыном? Наверно Аспид под него заточили все самолеты в игре. А ШКАСы, Аспид вот не знаю был ли тогда когда еще ВЕФ2 жил и как Ишак ШКАСАми мог с 800метров просто в сторону меса стрельнуть и тому можно было топать домой с маслом. Атака на встречных курсах была подобна русской рулетки. И о чуда, выходит нацатый патч, и ШКАСы попустили, и появилась возможность смело крутить хвостом на расстоянии уже в 500 метров.

VPK_Verka

Почитав посты даже стал сомневаться про летящий чадящий месер думал уже мерещиться мне стало и в онлайне и в офе
    Протестил на ботах чадящий проелетел 2 мин. 50 с на скорости 300-320 км ч двигло тянуло как обычно без скрипов хрипов. на 3 мин 20сек. начались стоны движка обороты стали падать и он загорелся ботик прыгнул. Ура товарищи ура! Трек нада?
    (=E95=; FW)

Где то было написано в мемуарах, как одному пулей винтовочного калибра выбили пилоту (автору) одной двигатель, что то там было с водой связанно (охлаждение) а летел он на ЛаГГ-3.

В книге И.Каберова " В прицеле свастика " , есть описания такого момента. Получил шальную пулю в радиатор , водичка вытекла , вынужденная . Самолёт вдребезги, крылышко вправо , крылышко влево , и только хвостовое оперение на высоковольтной линии висит ...

Бесполезный спор.
    Я думаю у каждого на памяти были моменты , когда крафт сбивался одной короткой очередью из пулемётов , и другие моменты , когда этот-же крафт , сьедал половину БК и хоть-бы что ....
    Как фишка ляжет .

Добрый Аватар для Verka

Бл.
    Ну как с таким мудаком можно вести беседу? Ну что обосрал собеседника? Доволен?
    Клоун, ты же первый вой устроишь при такой ДМ как завыл с Мигом!

p.s. я лично за такую ДМ как у МиГа. Вот чего ты решил что я против?

Нах эту тему, Админы Вы за порядком смотрите? Или только баны способны вешать? Когда все переругаются.

VPK_Verka

Бл.
    Ну как с таким мудаком можно вести беседу? Ну что обосрал собеседника? Доволен?
    Клоун, ты же первый вой устроишь при такой ДМ как завыл с Мигом!

p.s. я лично за такую ДМ как у МиГа. Вот чего ты решил что я против?

Нах эту тему, Админы Вы за порядком смотрите? Или только баны способны вешать? Когда все переругаются.
    Верка, где я сказал тебе хоть одно грубое слово? Или ты недостаток аргументов заменяешь геройской руганью в интернете?

Я с тобой не ругался, я не произнес ни одного грубого слова - так что ругаться ты начал по собственной инициативе. Что делать в этом случае - решать админам. Если зайдут и увидят. Я на тебя стучать не буду.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права