???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Надо, надо и даже необходимо!

Неужели не видете, что очень часто появляются на форуме желающие полетать на разнообразных самолётах, а не только на том минимуме, который представлен в ЛО? Нет ничего плохого в том, что "АФМ у этих самолетов будет тоже АРКАДНОЙ". Главное, что будет возможность поприсутствовать в кабине любимого самолёта, да и ещё пролетется на нём.

Я думаю, это не испортит игру. Можно ж например сделать так:
    Выходит на диске игра "Чёрная Акула", а к ней на другом диске - необязательное дополнение с другими летабельными аркадными самолётами, которые в "Чёрной Акуле" - нелетабы, и которые "как раз делать-то совсем легко" (с) Ё-Ё. Кому эти аркадные самолёты не нужны - могут дополнение не покупать, кому нужны - купят. Как говорится "И овцы - сыты, и волки - целы". Но я думаю, что такое дополнение все купят, даже самые ярые крикуны "что лучше меньше самолётов, но качественнее проработаных". Потому как, обратите внимание сколько на форумах тем с вопросами типа: "как полетать на нелетабе?" значит людЯм это нужно.
    Ярые крикуны - не купят. Их от этого разнообразия, судя по постам на форуме, уже тошнит. И идти у них на поводу - это вот как раз то, что называется попса. Одна и та же конфетка в разных фантиках, одно и то же пиво в бутылках с разными этикетками - еще не сыты по горло?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

YO-YO , Точно! Нефиг.
    Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    YO-YO , Точно! Нефиг.
    Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
    Поностью согласен. И вообще, генеральная линия развития, выбранная в ГС, и неоднократно декларируемая Chizh-ом, есть, на мой взгляд, наиболее верная. Аркад и без LO хватает, поэтому зачем лепить в него "простенькие" модели? Для количества? Правильно ребята делают, "вылизывая" новые действующие лица - это ведь симулятор. Курс - на максимальную приближенность к реалу! Только желательно (это конечно пока только мое мнение) в будущем сделать такую же реальность и для Су-33. Без этого свет не мил будет.

Марихуанна + Ил2 = супер!

2 Chizh,

Ты конечно извини меня, я не хотел вас ругать итд, может у меня просто другое мнение к леталкам. Я наоборот хочу чтоб русские симы имели самые высокие оценки в мире. Очень жду Ка50 и обязательно куплю. Думаю, Локон в плане симуляторности и подошел бы на данном этапе, просто надо по больше динамических возможностей для игры.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    2 Chizh,

Ты конечно извини меня, я не хотел вас ругать итд, может у меня просто другое мнение к леталкам. Я наоборот хочу чтоб русские симы имели самые высокие оценки в мире. Очень жду Ка50 и обязательно куплю. Думаю, Локон в плане симуляторности и подошел бы на данном этапе, просто надо по больше динамических возможностей для игры.
    Мы делаем то, что умеем делать. Есть у нас спецы по динамике полета, авионике и оружию - это направление соответственно продвигается. Вот по динамическим кампаниям спецов нет, поэтому этот аспект отстает.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 23.01.2007 в 22:42.

Chizh
    Гость

Пока рано об этом. Я стараюсь не говорить о фичах которые могут по каким-то причинам обломиться.

Зашедший Аватар для MoHaX

Очень хороший, но не идеальный,в этом плане пример показывает игра battlefield 2. В который встроена системе евентов и пачка классов на все случаи жизни. Если такое появится в лок-он то как минимум для написания стат и войн вещь просто великолепная.

Маленький но показательный пример того что позволяют делать такие интерфейсы можно взглянуть тут: http://bf2tech.org/index.php/Cookboo...on_a_Map_Image

Да и вообще изучить сайт http://bf2tech.org на предмет интересных идей разработчикам стоит, раз уж пошло движения в сторону открытия доступа к внутреигровым интерфейсам.

Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Но во Фланкере "слегка" не стало помехой. Эх, мечты, мечты...

Механик

чО? Мииссия на lua? (ищет в онлайн магазинах lua-учЕбник) Методы у наземных объектов будут? Та это... я Шилку запрограмирую!!!! Или это... комплекс ПВО.... АИ им перепишу.... ла-ла-ла...

Не, не надо путать формат миссий с устройством отдельных единиц боевой техники.

Блин, неужто будет?
    Кто там ЧА покупать не хотел?

Чао...

Выжидающий

плиз, объясните непросвященному что изменится в ЛО с появлением этих миссий на lua?

Пилот

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    плиз, объясните непросвященному что изменится в ЛО с появлением этих миссий на lua?
    Миссия будет представлять собой текстовый файл. И скажем поставить на заданные аэродромы 40 самолетов превратиться в рутинную процедуру в текстовом редакторе. А еще скажем можно будет загрузить лог предыдущей миссии и подправить текущую по результатам анализа..... Скажем, что-то не ставить. Или вообще убрать. Или изменить время активации объекта... Андрей, Илья - это сильно фантастика? Почти ДК получается.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Триггер (курок) - механизм реагирования игры (т.е миссии) на некое воздействие.
    Например, долбанул танк, а это событие запустило по цепочке некое ответное действие, заранее предусмотренное дизайнером миссии.

Чао...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Парни, вы хоть по дереву стучите, а? А то... скоро тазики для слюней и губозакатывалки в хозяйственных магазинах закончатся, а вдруг что-то не так пойдет?

В линейке Flanker - ЛО СБА - ЛО ГС - ЛО ЧА крайний переход (т.е. с ГС на ЧА), по-моему, примерно эквивалентен (эквиКовалентен? ) переходу Фланкер - ЛО ГС. А может, и еще больше.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

а выделенный сервер будет? с простенькой консолью

А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный
    Шибко хочется.
    Вот и весь смысл.
    Ну, можно пофантазировать про применение в локальном конфликте.
    Типа, Чечня и уцелевшие в Ханкале "Альбатросы" с НУРСами штурмуют автоколонны в горах . Мало-ли....
    Впрочем, это уже обсуждалось.

Шибко хочется.
    Вот и весь смысл.
    Ну, можно пофантазировать про применение в локальном конфликте.
    Типа, Чечня и уцелевшие в Ханкале "Альбатросы" с НУРСами штурмуют автоколонны в горах . Мало-ли....
    Впрочем, это уже обсуждалось.
    Для пилотажников опять же...
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Для пилотажников опять же...
    Вот -вот! :old:

Вот -вот! :old:
    А она хорошо летает? Тогда давайте!

Курсант

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    А она хорошо летает? Тогда давайте!
    А может проще и логичнее пилотажников в отдельный проект вынести? А то "есть захват", и вдруг воздушная акробатика? Нет ли диссонанса? Хотя ничего против первой любви не имею. Как чувства.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    А может проще и логичнее пилотажников в отдельный проект вынести? А то "есть захват", и вдруг воздушная акробатика? Нет ли диссонанса? Хотя ничего против первой любви не имею. Как чувства.
    А зачем ограничивать аудиторию проекта? Вот летает человек, стреляет, штурмует. А захотел отдохнуть от дел ратных - сел на пилотажник :-) И все в одной игре. Красота!

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Почему проект должен быть исключительно "пиф-паф", пусть и с захватом? Это просто среда: местность, погода, объекты и ЛА, с которыми каждый сам себе вправе налаживать жизнь и воплощать свои сценарии.
    (С) из недописанного

Элка может выполнять роль легкого штурмовика.

Чао...

Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права