- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
YO-YO , Точно! Нефиг.
Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
![]()
Поностью согласен. И вообще, генеральная линия развития, выбранная в ГС, и неоднократно декларируемая Chizh-ом, есть, на мой взгляд, наиболее верная. Аркад и без LO хватает, поэтому зачем лепить в него "простенькие" модели? Для количества? Правильно ребята делают, "вылизывая" новые действующие лица - это ведь симулятор. Курс - на максимальную приближенность к реалу! Только желательно (это конечно пока только мое мнение) в будущем сделать такую же реальность и для Су-33. Без этого свет не мил будет.
2 Chizh,
Ты конечно извини меня, я не хотел вас ругать итд, может у меня просто другое мнение к леталкам. Я наоборот хочу чтоб русские симы имели самые высокие оценки в мире. Очень жду Ка50 и обязательно куплю. Думаю, Локон в плане симуляторности и подошел бы на данном этапе, просто надо по больше динамических возможностей для игры.
Крайний раз редактировалось Chizh; 23.01.2007 в 22:42.
Пока рано об этом. Я стараюсь не говорить о фичах которые могут по каким-то причинам обломиться.
Очень хороший, но не идеальный,в этом плане пример показывает игра battlefield 2. В который встроена системе евентов и пачка классов на все случаи жизни. Если такое появится в лок-он то как минимум для написания стат и войн вещь просто великолепная.
Маленький но показательный пример того что позволяют делать такие интерфейсы можно взглянуть тут: http://bf2tech.org/index.php/Cookboo...on_a_Map_Image
Да и вообще изучить сайт http://bf2tech.org на предмет интересных идей разработчикам стоит, раз уж пошло движения в сторону открытия доступа к внутреигровым интерфейсам.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Но во Фланкере "слегка" не стало помехой. Эх, мечты, мечты...
чО? Мииссия на lua? (ищет в онлайн магазинах lua-учЕбник) Методы у наземных объектов будут? Та это... я Шилку запрограмирую!!!! Или это... комплекс ПВО.... АИ им перепишу.... ла-ла-ла...
Не, не надо путать формат миссий с устройством отдельных единиц боевой техники.
Блин, неужто будет?
Кто там ЧА покупать не хотел?![]()
Чао...
плиз, объясните непросвященному что изменится в ЛО с появлением этих миссий на lua?
Миссия будет представлять собой текстовый файл. И скажем поставить на заданные аэродромы 40 самолетов превратиться в рутинную процедуру в текстовом редакторе. А еще скажем можно будет загрузить лог предыдущей миссии и подправить текущую по результатам анализа..... Скажем, что-то не ставить. Или вообще убрать. Или изменить время активации объекта... Андрей, Илья - это сильно фантастика? Почти ДК получается.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Триггер (курок) - механизм реагирования игры (т.е миссии) на некое воздействие.
Например, долбанул танк, а это событие запустило по цепочке некое ответное действие, заранее предусмотренное дизайнером миссии.
Чао...
Парни, вы хоть по дереву стучите, а? А то... скоро тазики для слюней и губозакатывалки в хозяйственных магазинах закончатся, а вдруг что-то не так пойдет?
В линейке Flanker - ЛО СБА - ЛО ГС - ЛО ЧА крайний переход (т.е. с ГС на ЧА), по-моему, примерно эквивалентен (эквиКовалентен?) переходу Фланкер - ЛО ГС. А может, и еще больше.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
а выделенный сервер будет? с простенькой консолью![]()
А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Элка может выполнять роль легкого штурмовика.![]()
Чао...