???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Мне она нравиться, и я с удовольствием на ней полетаю.
    НО, если вы называете город Неаполем, то должен быть именно там где он есть, это так для примера.
    Вы же не станете рисовать Сталина по фотографии Гитлера, а потом говорить, что это Сталин, правда немного не исторический?
    Конечно, это всё так... Но не надо забывать о таких важных вещах как то, что новые карты создают живые люди. Как правило - это просто энтузиасты и они делают это в своё СВОБОДНОЕ время. У которых тоже есть работа, семья, дети, проблемы в жизни, и желание тратить своё свободное время не только на игру Ил-2. Кроме того, есть ограничения самого движка игры, которые не позволяют моделировать местность так детально, как хотелось бы. Наверняка, есть ещё куча органичений, о которых я ничего не знаю... Если бы карты делались с точностью моделирования типа "а вот это дерево за углом на 10 метров восточнее стояло!!!" то карты, вышедшие за последнее время мы бы ещё очень долго не увидели, если бы вообще когда-нибудь увидели.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Люди, которые бы стали возмущаться, как по карте Киева на основании того, что видели его 15 лет назад, и он, видите-ли, выглядит совсем не так как Киев 40-х годов...
    Вообще то я всё это писал не без иронии (я даже в скобках указал, где смеяться ), но видимо слишком далеко её запрятал и никто её не заметил. Виноват, исправлюсь.

Забанен Аватар для DanyBoy

Конечно, это всё так... Но не надо забывать о таких важных вещах как то, что новые карты создают живые люди. Как правило - это просто энтузиасты и они делают это в своё СВОБОДНОЕ время. У которых тоже есть работа, семья, дети, проблемы в жизни, и желание тратить своё свободное время не только на игру Ил-2. Кроме того, есть ограничения самого движка игры, которые не позволяют моделировать местность так детально, как хотелось бы. Наверняка, есть ещё куча органичений, о которых я ничего не знаю... Если бы карты делались с точностью моделирования типа "а вот это дерево за углом на 10 метров восточнее стояло!!!" то карты, вышедшие за последнее время мы бы ещё очень долго не увидели, если бы вообще когда-нибудь увидели.
    Я не думаю, что игра не позволяет сделать Сицилию островом. Если бы Москву поместили бы на побережье Черного или Средиземного морей, как бы Вы к этому отнеслись бы? Я конечно понимаю, что люди делавшие карту Италии знакомы с географией, по поводу из безграмотности я выражал свой сарказм, по всей видимости здесь дела в спешке. Скажем в симмуляторе Сайленс Хантер, используется карта всего мира, конечно в ней основной упор это море, но по крайней мере, там таких ляпов нет (правда других навалом).
    И потом, ни кто не требует воспроизведение обьектов, таких как дома, и т. д. Скажем на той же карте Севастополя нет ни памятника затонувшим кораблям, ни графской пристани, часть фортов времен Крымской войны отсутствует. Но разве это главное? Они есть в обьектах, и при желании можно их вставить самому. Но править ошибки самой карты, это под силу только разработчикам.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Назвали б остров Южной Утопией, а материк Западной Гондваной и было бы счастье для онлайнеров, которым по большому счёту безразлично где карусели крутить, а так - халтура.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Назвали б остров Южной Утопией, а материк Западной Гондваной и было бы счастье для онлайнеров, которым по большому счёту безразлично где карусели крутить, а так - халтура.
    Вот не надо Гондавной или там Пангеей, т.к. палеогеографы возмутятся - все не так было
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Вообще то в одной из версий ила в ридми прямо говорится, что карты весьма условны, что не стоит на них искать что либо. В связи с этим пришлось забить на иловский облик черноморского побережья Краснодарского края. Вот бы в натуру такую дорогу как в иле. Да и ландшафт не помешал. А то пока до Туапсе доберешься баранку так накрутишь, что остеохондроз вообще не грозит.
    Вообще такая условность присуща не только илу, но и ЛО ГС. Летал я как то на А-10 в ЛО над Сочи. Свой город узнать не смог, а как я смеялся, когда этот же самолет посадил на Курортном проспекте!
    Между прочим Сочи можно было бы вставить в иловскую карту. Дело в том, что во время войны там реально существовал аэропорт (современная улица Гагарина). Старики до сих пор этот район называют аэродромом.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Именно из-за левезны названий эта карта не используется на более ли менее серьезных проектах.
    Разве? Вы учавствуете во всех "более ли менее серезных проектах" и готовы поручится за это?

Забанен Аватар для DanyBoy

Назовите, если не сложно на каких проектах вы её встречали? Только не просто на догфайтах, а что нибудь типа стратегии

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вообще то в одной из версий ила в ридми прямо говорится, что карты весьма условны, что не стоит на них искать что либо. В связи с этим пришлось забить на иловский облик черноморского побережья Краснодарского края. Вот бы в натуру такую дорогу как в иле. Да и ландшафт не помешал. А то пока до Туапсе доберешься баранку так накрутишь, что остеохондроз вообще не грозит.
    Вообще такая условность присуща не только илу, но и ЛО ГС. Летал я как то на А-10 в ЛО над Сочи. Свой город узнать не смог, а как я смеялся, когда этот же самолет посадил на Курортном проспекте!
    Между прочим Сочи можно было бы вставить в иловскую карту. Дело в том, что во время войны там реально существовал аэропорт (современная улица Гагарина). Старики до сих пор этот район называют аэродромом.
    Вполне солидарен, земляк
    Карта Кубань, при всей её кривости тем не менее не становится менее популярной и используется не только как именно карта Кубани, например, но и для имитации прочих "приморских" ТВД...Так что любителям "реализма" я бы посоветовал в какую нибудь "эстетскую"...

Sotona
    Гость

Если уж пошла такая пьянка, то вставлю и свои 5 копийок: у Винницы украли Буг!!! Нет райцентра Погребище (имение мое, так-скать), о котором еще Куприн (или Бунин, не помню) писал, что, мол, "большое село Погребищи".
    Вот так-то.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Конечно, это всё так... Но не надо забывать о таких важных вещах как то, что новые карты создают живые люди. Как правило - это просто энтузиасты и они делают это в своё СВОБОДНОЕ время. У которых тоже есть работа, семья, дети, проблемы в жизни, и желание тратить своё свободное время не только на игру Ил-2. Кроме того, есть ограничения самого движка игры, которые не позволяют моделировать местность так детально, как хотелось бы. Наверняка, есть ещё куча органичений, о которых я ничего не знаю....
    +5 Именно это и пытаюсь объяснить - но по прежнему в ответ одно и тоже...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Игра то претендует на название авиационный симулятор. Симулятор самолётов, а не глобусов, и отсутсвие на карте кладбищ и кабаков не есть столь критичым, как провалы в ФМ. Лучше пусть в БоБе самолёты летать учат, а непохожая Италия.... А что там та Италия, сапог-сапогом.....

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Вот прицепились к картам... Халтура-халтура...бу-бу-бу... Да, что-то получилось коряво, что-то вообще не отображено. Но поймите-же наконец - это игра, а не военный симулятор Ми-24. Вам-бы наоборот радоваться, что вот мол, какие мы умнички и всесторонне-развитые дяденьки - знаем бОльше разработчиков!!!
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Зашедший Аватар для TAUrus

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вы правдла думаете, что картами и программированием занимается один и тот же человек?
    Хм... Я же написал разработчики, множ число... вопрос не понятен
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Хм... Я же написал разработчики, множ число... вопрос не понятен
    Просто когда у вас m программистов занимаются флайтмоделью и n картоделов картами, ресурсы просто так не перераспределяются. Все равно, что пытаться усилить авиацию за счет танкистов...
    Одно не идет в ущерб другому ибо по сути делается разными людьми.

Клоцка Аватар для Klocska

Я не думаю, что игра не позволяет сделать Сицилию островом. Если бы Москву поместили бы на побережье Черного или Средиземного морей, как бы Вы к этому отнеслись бы?
    Ой, сугубо положительно... Едешь на работу на автобусе, а за окном море .

2Sotona: а еще, кроме буга, замечательный скалодром на "Динамо", где мы лазали в сентябре! До каких пор!!!

"Господа, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". В принципе, конечно, могли эти карты и не включать... Летали бы все над Смоленском до конца времен. Вы бы чего выбрали?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

"Господа, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
    Хорошо хоть стреляют холостыми...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Paramon

Да и на Киевской карте - Андрушевка не на месте.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Зашедший Аватар для TAUrus

Просто когда у вас m программистов занимаются флайтмоделью и n картоделов картами, ресурсы просто так не перераспределяются. Все равно, что пытаться усилить авиацию за счет танкистов...
    Одно не идет в ущерб другому ибо по сути делается разными людьми.
    Я как бы вообще не понял откуда этот вопрос всплыл :confused:
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Забанен Аватар для Adolf

Кстати, многие наверное помнят сетевую карту для догфайта, на которой присктствует большая гора. Названия там все левые, типа Иваново, Петрова и т. д. По этой причине (из-за полной левезны) эта карта не пользуется популярностью. Но, скажем, если бы разработчики использовали бы на ней какие ни будь грузинские названия, то эта карта легко бы подошла под Кавказ, и я думаю врят ли бы кто стал бы проверят был ли в жизни, и где конкретно такой городок как, например, Улус Акан, или Сталино?
    Ну уж, совсем на святое замахнулись

Вы конечно меня извините ребята, но некоторые из вас, мягко говоря, с жиру бесяться. Вам стараются как лучше.... а вы как всегда - плеваться :flame: А енто, уже свинство :old:

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня извините ребята, но некоторые из вас, мягко говоря, с жиру бесяться. Вам стараются как лучше.... а вы как всегда - плеваться :flame: А енто, уже свинство :old:
    Угу. Но разъяснять это кажому такому - это как поднимать сельское хозяйство Увы.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу. Но разъяснять это кажому такому - это как поднимать сельское хозяйство Увы.
    и хрен с ними. просто злит что люди стараются-делают, а им вместо "спасибо" дружным хором вопль - "у вас все нихрена неправильно".
    Но пасаран!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    и хрен с ними. просто злит что люди стараются-делают, а им вместо "спасибо" дружным хором вопль - "у вас все нихрена неправильно".
    И ладно бы по делу вопили, а то ведь по привычке уже похоже... (((
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Sotona
    Гость

2Klocska: Ну дык скалодром и Буг нисравнимы ни по размеру, ни по значению. По скалодрому ориентация в воздухе затруднена, ПМСМ
    В принципе согласен с Вами - имеем то, что имеем, и главное - что мы (вирпилы) можем изменить? А ничего. Поздно, карта готова.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права