???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы читеров-вирпилов? (QTim не считается, т.к. он не вирпил)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

30 25.86%
  • Нет!

86 74.14%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 92 из 92

Тема: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Я тут на отдыхе видела эти модемы.
    Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.
    Я потому и привел сравнение с нашим автопромом. Я и сам согласен, что лучше иметь привычку к хорошему, чем к плохому. А модемы из относительно цивилизованного мира, пожалуй, только в России и остались еще. Мир уж давно на нормальной связи сидит и варварские "либо вы качаете через модем со скоростью один клип за 5 ночей скачивания, либо имеете 3 рэ за метр и пожалуйста, качайте это же за 10 минут, но с ценой порядка 600 тех же рублей за тот же 15 минутный и не такой уж нужный клип" ему не понятны. Просто, пока еще не везде связь нормальную провайдеры обеспечивают.

.
    Может быть и от них вся проблема.
    Но мне не очень нравится, когда так лагает.
    Да не только от них. Там и связь с сервером, бывает, глючит, причем на нормальной вроде бы связи человек играет, просто по-пути до сервера роутер перегруженный попадается, или на самом серваке из-за того, что на не самом хорошем железе крутится сразу несколько игр, у каждой из которых несколько серверов. Там много факторов. А по поводу модемщиков: на некоторые серваки их уже вообще не пускают, чтобы игру не портили Но это в основном на войны... А то, если б и на догфайты не пускали...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Судя по всему, истерика именно у тебя.&#37
    У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.
    Ты случаем, не LiSiZin с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.

Ты случаем, не LiCiZyN с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
    Ты никогда не продавал машину????
    Когда вся ухоженная, чистенькая машина, перед продажей начинает носится по городу за 160 км . ч.....
    Потому что не жалко. Потому что уже плевать.

Так вот, похожие ащущения и у меня.

А пишу просто, потому что прикольно.
    Можеть у меня талант.))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Я совершенно спокоен. И я не ЛисицЫн.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
    спасибо за комплимент
    .
    .
    .
    Теперь по теме.
    Я очень скромно оцениваю свои летательные и стрелятельные способности и не разираюсь во взломах и прочем.
    Я могу судить только как пользователь.
    Причем не высокой квалификации.
    Я сейчас очень часто летаю на Лавке на одном маленьком сервачке.
    там собирается теплая, небольшая, дружеская компания.
    И там никогда не бывает глюков, уж если зашел плотно на 6, то только от тебя зависит попадешь или нет.
    Никого никуда не сносит. и ничего не зависает.
    .
    Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
    так меня минут на 30 хватило.
    Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
    Попасть вообще не реально.
    Причем. если смотришь с внешних видов, то при обычном полете к цели или другому самолету таких глюков нет.
    Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
    я просто не хожу больше на второй сервер и все.

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    %Я не специалист. не знаю. как это объяснить.
    .
    Варианты ответа:

1). Ему просто везёт.

2). У человека плохая связь. (при пинге 20-40). Такое бывает.

3). Учитесь летать.

4). Это тебя лагает, а не его. (самый смешной вариант).

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
    Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
    Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
    Самое смешное, что у меня лаги на Винни зависят от того, через кого мой провайдер туда меня пускает. Если Ростелеком - все шоколадно, Транстелеком - ужос и лаголетство в лучшем случае, в худшем - он недогадывается о существовании Винни ваабще
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

да ладно, читеры... ааааа... истерики... Зайдешь на некоторые серваки, там чит это набор самолетов. Или игроков. При этом, игроков слишком низкого уровня, на Ла-7, которых Г-2, даже с подвесами и полным баком перекручивают. Фигня всё это. Кому это вопрос жизни и смерти, тот читить будет до упора.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Смешно с вами! +
    Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Смешно с вами! +
    Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.
    вот ия про тоже.
    Поэтому я туда и не ходок, то есть не летун.

Зашедший

Закройте пожалуйста тему, в свете нынешней раздачи слонов она больше не актуальна

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну так все-равно интересно

Механик

ЧИТАРЫ...какже видел...да что там видел!?! ..да они везде!!!... . оглянитесь! они повсюду.... на улице , в подьезде и даже у вас дома.... точно вам говорю

и как дальше жить?
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Если у меня мопед на 56к - я читар?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Парни, успокаивайтесь.
    Ни одну игру читеры еще не завалили.
    По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
    Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны
    Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
    БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Парни, успокаивайтесь.
    Ни одну игру читеры еще не завалили.
    По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
    Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны
    Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
    БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
    Это ты на меня намекаешь. в КС тоже играют и нечего , подумаешь. Я думаю что если Боб выпустят совсем без зашиты он себя все равно окупит, а то что ты в него поиграешь только месяц , так это только твои проблемы. Просто вы врага не в том стане ищете.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема закрыта

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права