А зачем в договоре с издателем учитывать анонсы рызработки игры, да ещё на таких условиях, чтобы издатель командовал, делать это или нет? Конечно, я могу чего-то не знать, я не маркетолог. Мне вот кажется, что издателю должно быть по барабану, что разработчик предоставляет информацию о проделанной работе на всеобщее обозрение, тем более уже не ранняя стадия стадия разработки и показать есть что... или хотябы на словах рассказать.
Словами уже сказали... http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=78![]()
За тем, что издатель игру публикует и распространяет в итоге. И от того, как она представляется пользователям и прессе в результате зависят его доходы. И большинство издателей врятли станут заключать с вами договор, если вы потребуете полной самостоятельности в плане распространения информации об игре.![]()
На словах действительно уже рассказывали, сейчас идет планомерное выполнение взятых на себя обязательств.
Потому что издатель по договору уже давно выплатил n-ную сумму еврав на разработку игры, и на основании этого же забрал ВСЕ права себе, включая анонсирование, рекламу, маркетинг и душу разрабов.
Впрочем душу МГ таки он не купил, поэтому они нам и "сливают" потихоньку неофициальную инфу, не говоря уже о том, что ОМ лично общается с комюнити.![]()
А вот со скринами посложнее похоже будет.. Рано или поздно они всплывут на ЮБИ, и тогда придется объяснять-откуда утечка..
В общем то это международная практика..
ЗЫ Да вон Klocska объяснил уже все (писАл долго)![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 06.08.2007 в 12:06.
Так ОМ в соседнем топике сказал, что это все издатель решает.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
1c насколько я понимаю, издатель в России.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
О, один "Внимательный воин" таки нашелся![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Был седня.
заскачил в 1с Ома не застал...Ка-50локоновску видел(понравилась),Ома не видел...
за веру и верность(с)
http://df-squad.clan.su
Боюсь ничего он там не скажет, и не покажет, как всегда
Подключите к поиску папараццей
А что это за ужасные джойстики на стенде, точнее на всех стендах были? Куда девались привычные Сайтеки?
На одном из стендов Сухих, где их кадровая служба тусуется, стоит комп с Локоном - мужик играется, типа реклама такая...![]()
А в павильоне ВВС лежат пара АМ-38, вроде как с боевых илов.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: "Ну-ка повтори!!!!"
Arhangel
Кроме старого видео Боба ничего не было. Ома не было, но были из Ед![]()
Н-да...крутили старое видео, хуже, чем я ожидал...
Ну и чё наобщались? он что-то толковое по ШВБЗБ сказал?
Ага, секретами поделился...Но я их не скажу
![]()
А если честно то ничего такого он не сказал, БЗБ нам не стоит пока ожидать, есть проблемы и их решают. Комп под БЗБ пока не стоит покупать потому как таких компов пока не существуют.
Про Миг-3 поговорили, он как раз до этого пилотаж отбабахал. Вобщем зрелище не для слабонервных. Мы там балдели и потихонку сходили с ума.
Крайний раз редактировалось Khvost; 26.08.2007 в 20:07.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.