???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы обычно уходите от противника

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вверх

1 1.56%
  • Вираж/ножницы

11 17.19%
  • Вниз

15 23.44%
  • Сложная комбинация маневров

45 70.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: Маневры на мелких бомберах

Re: Маневры на мелких бомберах

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Блин! Круто! А меня на мессере пешки ни разу не сбивали и не коцали даже, а летаю я без подвесов,без мк108. Так как метров с 200-300 зарядиш в район крыла, а то и просто в сторону самуля так точно отвалится что нить!!
    Да не, на мессе бывает что и попадут. А мессу много и не надо - одну пульку в мотор и всё. После японцев самый слабенький самолёт в игре по мотору. А зарядить могут, в особенности опытные пешководы. А вот против фоки шансов нет.

ну, некоторые истребители пытаются висеть на 6-ти... и потом удивляются, что огребают.

Я раз снял месса шедшего параллельным курсом, метрах в 300 сзади,300 сбоку, 50 выше.
    Ну не оценил он, что после первой пульки просвистевшей рядом - надо убегать... и получил в борт по полной.

А мне что - я как в тире.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Нда быват что и на 6 болтаешся, но это только если без энергии, чисто авантюра. А так если запас скорости есть, имхо самое то с 300 метров постреливать, бомбер большой, а пешка и хрупкая ещё, они там внутри быстрее перетрухают, и если за шкуркой до последнего не полезешь и грамотно моневрировать, то бомбёжку сорвёшь точно! И вообше надо учиться заходить вне секторов.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права