Я сильно извиняюсь за засорение ветки, но объясните кто-нибудь - как нынче качать с этого (жаль матозаменители запрещены) U-Boot.RealSimulation.com?
Ну вот конкретно здесь - http://picturehost.realsimulation.co...le.php?id=1690 - на какую надпись надо нажать?
Что такого в том, что создатели ГВХ решили помочь владельцу сабсима? Было же сказано, что деньги они собирают не для себя.
Я бы тоже заплатил, но кредитки нет. По этому ничего страшного не вижу чтобы подождать до 16 числа. И упрекнуть команду GWX (которая кстати работает совершенно бесплатно) в меркантильности уж точно не могу.
Сложившаяся ситуация еще раз доказывает истину "не делай добра - не получишь зла". Надо было им сделать мод платным, как это было с "серпом и молотом", FCJ и модами для Xenus. Тогда обвинение в "жадности" было хотя бы справедливым.
Чужой труд уважать надо.
Заливаю на файлфронт.
Буду заливать по 3 файла.
/AKTEP
Danke![]()
Дракон не спит никогда.
http://hosted.filefront.com/AKTEP/
GWX 2 переместил в директорию SH3.
Заливаются последние три части.
Вот, по данным с Subsim, в каком объеме нужен и должен быть GWX 2.0:
GWX2.exe - 845 KB (865,952 bytes)
GWX2-1.bin - 199 MB (208,848,896 bytes)
GWX2-2.bin - 200 MB (209,715,200 bytes)
GWX2-3.bin - 200 MB (209,715,200 bytes)
GWX2-4.bin - 200 MB (209,715,200 bytes)
GWX2-5.bin - 200 MB (209,715,200 bytes)
GWX2-6.bin - 200 MB (209,715,200 bytes)
GWX2-7.bin - 15.7 MB (16,536,072 bytes)
ну тада пожалуй еще вопрос: никогда раньше модов, меняющих игровой процес не ставил, только мелоч всякую, нужно ли начинать новую кампанию или старая грузитса? А то уж 12 походов закончил, декабрь 40 го.
Первые впечатления:Полный аут!!! И вот столько я ждал его из за десятка новой техники!!!Изменений по сравнению с GWX1.3 вообще мизер.Опять самому пришлось качать и ставить все моды которые ставил на GWX1.3.
Не понравился звук лодки, очень тихие звуки окружения. Вобщем опять прийдется все переделывать для себя от звуков до лодок!!!!Блин одно растройство(((
пока не поставил и даже скачал только три части, думаю как с остальными быть, у мну к сожалению трафик не много осталось, возможно придетса до нового года мне подождать
![]()
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Cimbik
Судя по заявлениям разработчиков, визуальные изменения - лишь вершина айсберга второй версии GWX. Почитайте хотя бы мануал - очень советую.
А вот этого делать не стоит - судя по информации с сабсима, моды от GWX 1.03 разрушат игровую механику второй версии сабжа. Слишком многое подверглось переработке... Исключения составляют лишь чисто графические моды, меняющие текстуры.Опять самому пришлось качать и ставить все моды которые ставил на GWX1.3.
См. http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=126717
Капитан Леманн (если кто не в курсе - руководитель проекта ГВХ) сказал, что теперь, если кто-то захочет поставить свою модель лодки, ему придется удалить имеющуюся из ресурсов игры... только так, вроде. Иначе будут глюки.
По поводу перевода мануала на русский - это будет довольно объемная работа, т.к. в нем 603 страницы...
Крайний раз редактировалось SubV; 12.12.2007 в 20:12.