Вот вышел ещё один мод для GWX. Вот линк http://carotio.awardspace.com/Caroti...te/GWX-TA.html
Приветствую всех !!!
Вышел патч 102 на GWX 79 mb ссылка на subsim.com.
2 Sindrom: Твой аватар я сам делал... Ты бы совесть поимел чуток...
Сорри за оффтоп
там же написано как ставить патч:
- откатить все моды (если кто ставил) кроме самого GWX
- в СХ3Командере сделать Rollback SH3
- ставить патч
у меня все пучком стало таким образом
субьективно - ничего не поменялось, ну чувство измены есть :-)
а вообще мод супер, не наиграюсь. denis говорил что разрабы GWX получили доступ к библиотеке кораблей сухого, есть надежда что вставят...
Спасибо.
Это как?! :confused:
Это что?!!!![]()
Сходил в первый походец называется!:mad:
Я определяю врагов просто - вблизи противника ускорение времени не включается выше 32. Но после затопления этого корабля renown обнулился и корабль не засчитали.
Я заметил что в оригинальной игре французов можно топить с самого начала, а в моде это кажется попытались исправить. Хотя я не разбираюсь в структуре игры, утверждать точно не могу.
Навскидку: штурмана подправили - теперь он через канал нормальный маршрут автоматом прокладывает, не по суше...
Вчера впервые (!) столкнулся с глюком "ступор стрелки приборов" (до этого лишь раз было в оригинальной 1с версии). При этом часть отправленных на дно британских кораблей не засчитывают. Ну и при загрузке сейва команда вопит - иногда как при попадании ("йаммии !" и т.д. :-)) Произошло уже к концу похода... (Может быть из-за сохраненки с одним именем... ?) С нового похода все, разумеется, прошло.
А в целом, о моде... Играю взахлеб. всЁ. :-)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Неее, не до маршрута патрулирования, а только по каналу (иконки у штурмана "войти"-и "выйти"). Сейчас по кильскому каналу он прокладывает путь лажово, прям по суше, он местами ваще не совпадает с "речкой".
Если честно, то патч этот я еще не установил, и пока читаю "ридми" - там целый список, что они исправили.![]()
А вообще.... в моде радует глаз масса приятных мелочей. В том числе под носом теперь есть карта конвоев, план сеток и минных полей некоторых портов...
З.Ы. Сохранение под водой рядом с кораблем всегда (и в версии 1с и GWX) однозначно давало при загрузке "ихтиандров" на мостике, перископную глубину и запуск озвучки попадания
. Ну и хрен с ним.
![]()
Имхо, этот путь по каналу для мазахизму,так как ускорится там нет ни какой возможности, а сидеть и тупо ждать когда же лодка наконец-то пройдёт его, я не в силах.
Лучше в обход, иначе игра превращается в муку! Можно поспать, поесть, и всё равно ещё плыть по этому грёбанному-гребному каналу.
![]()
И у меня вот какой вопрос, скачав «Grey Wolves Expansion» разбитым на части архивом я до сих пор не знаю, что мне делать с находившимися там файлами: «GWXCfg4SH3Cmdr» 98.2 Kb и «GWX_German_Keyboard_Hotfix» 1.36Mb. Подскажите, для чего они вообще и как и куда их разархивировать? Спасибо.![]()
С Уважением
Только один раз было :sad: Просидел до синевы - весь вечер блин на один Киль угробилЗарекся драгоценное дизтопливо экономить, короче...
«GWXCfg4SH3Cmdr» 98.2 Kb Навскидку: Эта хрень, ИМХО, фикс для проги "SH3 командер". Уменя она не установлена, и я этот файл и не трогал.
«GWX_German_Keyboard_Hotfix» 1.36Mb - может быть это касается раскладок НЕМЕЦКОЙ клавиатуры (?????). - и соответственно не имеет смысла при рус-англ клаве....
Крайний раз редактировалось maxim_tar; 26.02.2007 в 16:57.
Привет Всем!
Посмртри это ОНО , в разделе Simulation, но там патч на GWX от 23.12.06. и если нет, то дай на него линк.
Спсб!![]()
"Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".
Линк на полный GWX + этот патч от 20 февраля (в разделе HOTFIXES AND PATCHES)
http://www.users.on.net/~jscones/GWX/
Ну вот так и знал, что будет какой-нить косяк, который испортит всё.:expl:
Второй поход, первый конвой. Получаю сообщение о конвое. Заранее прибываю в точку перехвата. Погружаюсь, затаиваюсь, слушаю. Часа два слушаю, наконец появляется конвой. Идет в мою сторону, как и предполагалось. Всё обещает богатый улов.![]()
Полный штиль, ночь, небольшой туман. Поднимаю перископ - из тумана медленно выползает первый корвет охранения. Идет не прямо на меня, поэтому если не шуметь - проскочит. Опускаю перископ. Дистанция - 3800! Полная темень - перископа он увидеть не мог. Двигатели не запускал, не шумел. Ждем еще, когда подойдут торговцы. Корвет прошел мимо довольно далеко, стал удаляться... а потом врубил асдик и попер прямо на меня!Попытался протаранить и сбросил бомбы. Правда, промахнулся почему-то. Это с какого вдруг?!:expl:
Теперь охранение сквозь воду видит, на любом расстоянии?