не чего не издеваюсь напишите мне для чего это и как называется я больно знаю что это.
не чего не издеваюсь напишите мне для чего это и как называется я больно знаю что это.
Чего искать-то? Прожектора это. ЗенитныеПрикалываться так - нехорошо
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
нашел уже только почему то они не в артиллерии оказались а в стационарных обьектах.
Потому что это не лазеры, а обычные прожектора "светилки". В игре то не особо критично, а вот в жизни, получив по глазам, пилот на некоторое время просто слеп. Самолет переставал маневрировать, представляя для зениток идеальную мишень. Да и просто, захваченый лучом, на фоне черного неба был очень хорошо виден с земли.
Не ужели ни одного советского фильма про войну не смотрел? Рекомендую, кстати, для поднятия духа патриотизма, как минимум.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Леш, адский оффтоп: какие фильмы имеешь в виду?
Классического "совкового" типа, где наши месят немцев одной левой, или произведения типа "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие" и т.п.
Если первые - то ничего кроме раздражения они у меня не вызывают, а во вторых я просто не припомню (или не сморел таких фильмов), где внятно показаны воздушные бои, особенно ночью. (про "В бой идут одни старики" не говорим).
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Названий сходу не скажу. Но картинка, когда лучи захватывают в крест идущий бомбер у меня именно из этих фильмов. И, честно признаюсь, смотреть эти фильмы мне куда приятней, чем того же Рембо, особенно бесит Рембо в Афганистане. Чета не припомню ниодного фильма, где бы доблестная мериканская армия потерпела бы катастрофическое поражение, даже не берем в расчет бывшие соцстраны, но даже от инапланетян![]()
Это и есть часть того самого, патриотического воспитания молодежи. Я вырос на тех фильмах, и скажу, что ни капли не жалею об этом. Поетому могу смело заявить, что, пусть у них, мириканцеф, например, экономика лучше, и армия профессиональная, но если пойдут на нас, то огребут по самую АляскуДаже, если на практике все выйдет и наоборот, во что я, собстно, никогда не поверю, вот
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
кто такие мериканцы? я таких вообще не знаю. если США то почему же нет фильмов где они проигрывали например ПерлХарбор там япония полностью уничтожила их тихоокеанский флот. а фильмы я мало знаю про авиацию кроме "В бой идут одни старики" и не помню как пазывается там немцы в плен наших асов взяли и хотели тренировки делать чтобы их курсанты тренировались там тоже были прожектора но не такие а на башне.Чета не припомню ниодного фильма, где бы доблестная мериканская армия потерпела бы катастрофическое поражение, даже не берем в расчет бывшие соцстраны, но даже от инапланетян
Коцаный мой Тб-3. А что этот самолет не известен? Сколько док фильмов просмотрел не где нет такого есть Яки, ЛАГГи, МИГи Лашки, Пешки, У2БС ИЛы а этого нет или он название имеет другое?
ТБ-4, правда только проект и эксперементальный образец![]()
Вот, эжели б, он на этом разгроме и закончился, то да, был бы нонсенс, ан нет, зачемто ещо 50 минут нам рассказывают про то, как истрибителей переучивают в бомберы ради одного символического вылета. Это и есть ни что иное, как поднятие патриотизма.
Контрвариант, сюжет от СССР. 22-е июня 41-го года, немецкие бомберы лавиной захлеснули советское небо. 2 отважных пилота на И-16, под Киевом, атакуют 90 бомберов и сбивают 9. Потом приходит директива Сталина, их быстро переучивают на водителей Пе-8, и они летют в Берлин. Бред? А почему в ПХ это не бред?
Те прожектора стояли в охранении перметра лагеря, несколько из другой оперы.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да уж это не самолет а незнаю как назвать даже громила какая то там двигателей сколько? почему его в ил не сделали? А ТБ-3 я называю неизвестным поотому что не показывали его не где и в книгах у нас нет таких.Когда проект делал написал на рамблере название только иловские форумы нашел. Не технических данных не фотографий ни чего.ТБ-4, правда только проект и эксперементальный образец
Из книг - самое знаменитое упоминание (о ТБ-3) у Симонова "Живые и мёртвые".
К слову, описано под впечатлением реальных собитий.
ИМХО банить товарища за
- создание тупых веток не в том разделе
- отсутствие желания искать и читать
- общая глупость сообщений и задаваемых вопросов
1 какие ветки это старая написал же в начале что буду сюда писать неясности. а про тб 3 нашел все уже только с иловскими не совпадают некотрые данные типа тип двигателя и из за этого скорость.ИМХО банить товарища за
- создание тупых веток не в том разделе
- отсутствие желания искать и читать
- общая глупость сообщений и задаваемых вопросов
Когда я попала в игру, я не знала, что такое патч, филд, тангаж, климб, корневая папка, элероны, ну многое многое другое.
Я открыла ОДНУ тему и там задавала бесконечное множенство глупых вопросов, одним из которых был..
- Как надо настроить тягу, чтоб от 0 до 110 было ----- от себя или на себя?
я РЕАЛЬНО этого не знала и не понимала, как надо сделать.
И про меня тоже думали, что это развод.
Что касается Новичка.....
У меня нет однозначного мнения про этого товарища...да и любое мнение может быть ошибочным.
Никто никогда не даст гаранитй про НИК, сейчас я пишу сама, а потом подошел мой муж и что-нить изобразил на форуме от моего лица, пока меня нету ( это для примера).
Предположим, что Новичок - новичок, пусть сидит в одной теме и задает вопросы, кто хочет придет и ответит, кто не хочет, простите, пусть идет мимо.
Предположим, что Новичок - не новичок, а приколист, ну так не давайте повода ему прикалываться, вот и решение проблемы.
Сам с собою долго не наприкалываешься.
А банить не вижу причины.
Простите за офффтоп.
.
Но в любом случае персонаж неординарный![]()
Вот цитата с баша:
"ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом!"
Не трогайте новичка![]()
Крайний раз редактировалось Leshik; 24.01.2008 в 02:34.
Мдя уж....Кроме рамблера есть еще куча поисковиков, и если мозг есть, то в лёт находишь:
Боевое применение тяжелого
бомбардировщика ТБ-3. Часть 1
Боевой Счет ТБ-3.
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_01.shtml
Боевое применение тяжелого
бомбардировщика ТБ-3. Часть 2
Линкор сталинских соколов.
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_02.shtml
Ну и велком к нам, у нас очень много про наш любимый ТЬ3
http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=3691
(Только зарегиться надо...Анонимов не пускает в "Библиотеку")
Плюс есть учебный фильм по эксплуотации, ТТХ и ЛТХ ТБ3.
Можешь взять тут этот фильм от НИИ ВВС
http://195.46.121.206/TB-3_NIIVVS.zip
Весит 61 МБ.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 24.01.2008 в 07:17.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
тут просто ТБ3 а есть ТБ-3 4 М-17 1939г ?
Слушай! Новичек!
Тебе уже все в рот положили и разжевали.
http://ef.1939-1945.net/002_tb3_02.shtml#с5
За тебя проглотить?
ПСЫ: ПРОСТО ТБ3 НЕ БЫЛО. И вообше, что есть "просто ТБ3"?
И где это ТУТ?
Ты дествительно тупишь?![]()
Хотя становиться уже похоже больше на стеб.
С таким поведением ИМХО, тебе скоро будут отвечть![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64