???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: Курт Шульц

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Курт Шульц

гамадрила он был
    красился и ботфорты носил красные
    бьюсь об заклад если б пластическая хирургия была на современном уровне губы у него были почище Серожи Зверева

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

ОФФТОП:
    ..Геринг был тяжело ранен двумя пулями в верхнюю часть правого бедра; в рану попала грязь, вызвавшая заражение..10 нояб. был выдан ордер на арест Геринга. В тяжелом состоянии жена нелегально вывезла его в Австрию для лечения. Жил в Австрии, Италии, Швеции; тогда же Геринг, чтобы избавиться от сильных болей, стал принимать морфий, который вызвал нарушение психической деятельности...
    А не ради своего удовольствия......

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    ОФФТОП:
    ..Геринг был тяжело ранен двумя пулями в верхнюю часть правого бедра; в рану попала грязь, вызвавшая заражение..10 нояб. был выдан ордер на арест Геринга. В тяжелом состоянии жена нелегально вывезла его в Австрию для лечения. Жил в Австрии, Италии, Швеции; тогда же Геринг, чтобы избавиться от сильных болей, стал принимать морфий, который вызвал нарушение психической деятельности...
    А не ради своего удовольствия......
    1)А в Первую мировую его списали с военной службы из-за артрита. А так как в то время в авиации требования были низкие, то тудали брали всех желающих. Будете смеяться, но многие так и стали знаменитыми пилотами, потому что по состянию здоровья не проходили в другие рода войск.
    P>S> Артрит был в его случае прогрессирующим. А ранение ноги лишь усугубило его ограничение подвижности.
    2)Что касается морфия Эрнст Удет тоже получил воспаление среднего уха под конец первой мировой. В 1930 годы болезнь стала хронической. Самым эфективным обезбаливающим был морфий. Фармацевты тогда и не знали такого понятие как зависимость от морфия и писали рецепты на право и на лево . Кстати официальная медицина так и не принесла извенения человечеству за нанесеный ему ущерб здоровью, обусловленный лечением препаратами морфия А вот Папа Римский извинился

Зашедший

Внесу небольшую ясность.

Процесс подтверждения заявки на победу выглядел следующим образом:

Заявка пилота отображалась в послеполетном рапорте, и после заполнения соответствующего бланка - заносилась в т.н. KTL (дневник боевых действий). Далее бланк заявки, вместе с общим списком заявок за день (по утверждении командиром эскадры) уходил наверх и в конце концов оседал в недрах управления по персоналу RLM (МинАвиаПром). Если заявка утверждалась, т.е. сведения , указанные в бланке были признаны достаточным подтверждением, то заявка попадала в т.н. abschusslist - "список побед всех пилотов на всех фронтах". В среднем до середины 1942 года этот процесс занимал 2-3 недели. По утверждении победа записывалась на счет пилота. Поэтому иногда встречаются записи в KTL о том, что самолет находится в статусе "ждет подтверждения". С 1943 года немецкие заявки так же как и наши утверждались на уровне полка (без лишних формальностей), и в список зачислялись сразу, хотя если что-то вызывало сомнение - могли и тормознуть. Т.е. подавая рапорт наверх с середины 1943 года командир эскадры мог быть уверен - заявки занесут на счет. Победы Шука могли просто находиться в ожидании занесения, и их двинули без формальностей.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    Внесу небольшую ясность.
    .
    Ясность, одна из форм полного тумана (c)

А что такое KTL?
    Или это имеется ввиду КТB?
    А эти 20 побед Шук никогда не заявлял и не претендовал на них. Они "свалились" сами на приеме у Геринга. Остальные все его победы можно видеть из списка Вуда, а этих нигде нет. Спасибо зорким морякам, разглядели

Зашедший

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ясность, одна из форм полного тумана (c)

А что такое KTL?
    Или это имеется ввиду КТB?
    А эти 20 побед Шук никогда не заявлял и не претендовал на них. Они "свалились" сами на приеме у Геринга. Остальные все его победы можно видеть из списка Вуда, а этих нигде нет. Спасибо зорким морякам, разглядели
    Конечно KTB - это я опечатался.

"Я Пастернака не читал," - чего совсем нету? А у Барбаса?

Хм. А Барбас писал по JG5 или JG7?
    Du doch nicht!

Зашедший

Цитата Сообщение от Егоров Н.Б. Посмотреть сообщение
    Хм. А Барбас писал по JG5 или JG7?
    Все... скапутились мои мозги. Конечно, у Моембеека. У меня этой серии правда нет

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Думаю, что никакиx другиx подтверждений этиx побед у него нет. Его остальные заявки xорошо совпадают со списками Вуда. А эти так стоят скромно
    "172-196 Одержаны между 1943 и 44-м, подтвеждены задним числом РЛМ."
    Вначале книги стоит благодарность Момбеку и Бреккену, так, что Момбек ничего дополнительного не имеет, иначе, оно попало бы в книгу

Ув. RB, отвлекаясь от Герингов, я бы хотел попросить, если вы с ним будее еще встречаться, заострить внимание на том моменте с потерями - когда он говорит, что они были ужасными, и то, что его сбитой машины в списках нет.

Расспросите его поподробнее по этому вопросу (разделяя по своей эскадрилье, группе или обеим группам): что помнит о потерях, что в его понимании тяжелые потери, что - легкие, сколько примерно по разным месяцам их было, часто ли они теряли более одного самолета в бою? А три-четыре бывало хоть раз? Упомянутый Йакоб Норц, сбитый в тот же день с ним - как он может прокомментировать?

В каком состоянии машины списывались, всегда ли наверх докладывали о вынужденных посадках. Уровень поступления новой матчасти - хоть примерно в цифрах по месяцам/по партиям поступлений. Сколько и как как (поодиночке, группами и т.д.) поступало пополнения лс?

Очевидно, что у него неплохая память и ум, и после войны он интересовался историей, поэтому все эти вопросы могут помочь в перекрестной проверке списков генерал-квартирмейстера за 44-й год, что является очень важной задачей историков-исследователей. Нужно хотя бы приблизительно оценить расхождения.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права