???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 95 из 95

Тема: Фильм "Мы из будущего". Вопрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Фильм "Мы из будущего". Вопрос.

фильм так себе. один раз посмотреть можно. очень понравились моменты, когда тот, который был с дредами, отжигал на гитаре. второй момент, когда пленному без глаза рассказывали, как по Москве будут маршировать в следующем вере коричневые рубашки со свастиками. по-моему, идею того что они из будущего могли бы обыграть более глубоко. По моим ощущениям сюжет полностью не раскрыт. Жду "сердце врага".
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Очень покоробил момент, когда на допросе у немецкого офицера, мужик бухал не закусывая. Что это вобще изобразили? Вай какой героический поступок для русского народа.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от =DF=Skif Посмотреть сообщение
    Очень покоробил момент, когда на допросе у немецкого офицера, мужик бухал не закусывая. Что это вобще изобразили? Вай какой героический поступок для русского народа.
    ... я б тоже пару стаканюг залудил бы не закусывая- пьяному и померать легче....Впереди то - полная неизвестность, что с тобой будет....

Пилот

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ... я б тоже пару стаканюг залудил бы не закусывая- пьяному и померать легче....Впереди то - полная неизвестность, что с тобой будет....
    А мне больше по душе фраза Артеньева и Моонзунда - " Смерть как и рождение акт возвышенный, умирать предпочитаю трезвым" ( За точность не ручаюсь, но смысл кажись передал)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Мне не очень понравился. Наверно из-за того, что мозги мне вправлять не нужно и фильм и не на меня расчитан.
    Согласен, что все ляпы типа "фанерные танки, тигры в 42-м " и т.п. в таких фильмах не на первом и даже не на третьем месте по важности. Пример "стариков" очень точный.
    Больше всего не понравилось, что прошлое начинают "подстраивать" для нормального восприятия - короткая юбочка медсестры, очень ярко это показывает. Была бы девочка по форме одета, и уже на главную красавицу и разбивательницу сердец, для нынешнего зрителя уже бы не потянула. Ей бы ещё стринги и бюстгальтер от Виктория Сикрет дали ...
    Очень напомнило девочку-снайпершу из заставок в игре "Диверсанты" - чистые ноготки, подкрашенные глаза и т.д.

Вот головой понимаю, что фильм по задумке правильный и для молодёжи снимать такое нужно, но мне такой фильм второй раз смотреть абсолютно не хочется.

Но опять же повторюсь - правильной дорогой идёте, товарищи!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

заглянувший...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Больше всего не понравилось, что прошлое начинают "подстраивать" для нормального восприятия - короткая юбочка медсестры, очень ярко это показывает. Была бы девочка по форме одета, и уже на главную красавицу и разбивательницу сердец, для нынешнего зрителя уже бы не потянула. Ей бы ещё стринги и бюстгальтер от Виктория Сикрет дали ...
    Очень напомнило девочку-снайпершу из заставок в игре "Диверсанты" - чистые ноготки, подкрашенные глаза и т.д.
    Чем форма не понравилась? "А зори здесь тихие", фильм такой есть... Посмотри. Только не китайский вариант, а наш, старый фильм. Глядишь, и с формой все нормально будет. Да и фотки старые фронтовые, где медсестры фигурируют. Юбка - стандартная форма одежды. Не зимой конечно.
    У героини все же не мини-юбка была..
    Крайний раз редактировалось Owl®2; 29.04.2008 в 16:38.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Owl®2 Посмотреть сообщение
    Чем форма не понравилась? "А зори здесь тихие", фильм такой есть... Посмотри. Только не китайский вариант, а наш, старый фильм. Глядишь, и с формой все нормально будет. Да и фотки старые фронтовые, где медсестры фигурируют. Юбка - стандартная форма одежды. Не зимой конечно.
    У героини все же не мини-юбка была..
    Фильм конечно же видел (китайский правда не видел).
    Не могу найти кадр из "Мы из будущего", если есть возможность выложите. Просто интересно сравнить.
    Если не ошибаюсь юбка военная должна закрывать как минимум колени.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zori.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	85013  
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инспектор Аватар для А-спид

А ты оригинал видел? Я имею в виду в исполнении Бондарчука?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А ты оригинал видел? Я имею в виду в исполнении Бондарчука?
    ...Как я понимаю - ты говориш о старшем Бондарчуке???
    ....момент взят от туда...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...Как я понимаю - ты говориш о старшем Бондарчуке???
    ....момент взят от туда...
    Ага, о нем Красиво обыграли, трудно повторить такой момент так, чтобы не было противно его смотреть. А тут смогли, молодцы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

У меня счас мозги от этого изложения вскипят.
    А, к примеру, если в нашей стране нет сообщества любителей секса с пингвинами - это мешает мне быть идеологическим противником такового?
    Довольно схоластики, у нас в стране есть и скинхэды (которые совсем не обязательно относятся к фашистам/нацистам) и пробитые на голову нацики (которые совершенно не обязательно имеют какое-то отношение к германскому национал-социализму) и фашисты (которые совершенно не обязательно бреют череп и болтаются по подземным переходам) и антифашисты (которые могут иметь целью не бороться с идеологией, а просто ищут на свои 6 приключений).
    Теперь в нашей стране есть все. Свобода, нах!
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Меценат Аватар для Den-K

Да, согласен, от такого изложения мозг, эм, сбивается.
    Наверно разные версии

Инструктор Аватар для Paramon

Смотрю прям сейчас. Фильм хороший, но дважды покоробило.

Первый момент когда с экрана заявили, гадая на будущее:
    "Мол в войне победим, но счастливо не заживём..."

Второй момент - это кривляние с гитарой и с патефоном. Однозначное хулиганство. В те времена даже артистам непозволительно было двигаться. Допустимы были лишь плавные движения рукой, изредка. В случае исполнения куплетов - небольшие наклоны туловища. Определённая свобода была лишь у исполнителей оперных партий - но, в пределах роли. За эту выходку - сразу на губу. И побить могли. Я бы - побил.

... ладно продолжаю просмотр.

PS Фашистов у нас нет. Впрочем как нет их и в Германии. Фашизм - движение исключительно итальянское.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Зашедший Аватар для Dikiy

фильм отличный, а что до ляпов, хотелось бы конечно чтоб их небыло, но это не главное совсем. В бой идут одни старики, сплошные ляпы. но это не помешало ему стать любимой классикой...

начинающий Аватар для alex70

Если не ошибаюсь юбка военная должна закрывать как минимум колени.
    Согласен. Не видел ни одной фотки, ни одного кадра кинохроники, где санинструктор или регулировщица были бы в мини.
    А авиатехники и оружейницы на аэродромах - так только в штанах.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Фильм "Мы из будущего". Вопрос.

Скачал, отсмотрел...
    Какое-то... неоднородное кино, торопливое. Оно спешит и сценарий за происходящим не успевает. Похоже, что его задумали, как сериал, а потом почикали.
    То нормально, то создается впечатление, что сцена сделана "тяп-ляп", для склейки сюжета. Любофь с первого раза взгляда, девочка влюблеобильная в декорациях смерти, старшина набожный, особист бездельник (даже не выяснил - что это за 4 придурка и откуда они взялись) и т.д. Но на фоне этого хорошая игра актеров, великолепные (для нашего кинематографа) батальные сцены и "ура, сука".
    В общем, я даже не понял - понравилось кино или нет. Скорее нет, чем да. Но за героев переживать заставили. И вот лично мне медсестричка понравилась. Хочьубей
    Крайний раз редактировалось Biotech; 13.06.2008 в 22:02.

Забанен

Посмотрел по ТВ - не понравилось....Остой

Я сам ждал, что покажут, как старушке портсигар возвращают...
    Со старушкой, кстати, ляп получился. Точнее, с ее изначальным появлением в фильме. Она говорит, что в этих краях в войну без вести пропал ее сын. На начало фильма у нас уже явно 21 век. Так сколько же лет должно быть той бабуле? За 100 однако...
    Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от У-2 kukuruznik Посмотреть сообщение
    Со старушкой, кстати, ляп получился. Точнее, с ее изначальным появлением в фильме. Она говорит, что в этих краях в войну без вести пропал ее сын. На начало фильма у нас уже явно 21 век. Так сколько же лет должно быть той бабуле? За 100 однако...
    Так с этой несуразности, что сразу в глаза бросается всё и начинается - они же потом эту старушку в прошлом видят, точно такую же как и в своём времени....

Black Ravens Аватар для Sexton

Кстати читал мнение, что все эти ляпы и не соответствия вполне понятны, если представить, что все происходящее в фильме чей-то сон. Тогда и миниюбки и танки имеют обяснение.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права