???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Перископ!

2 Gregarius. И так, пишу здесь. Мод со встряской действует, точно в ЦП, в боевой рубке, стоя в отсеке у акустика\радиста. Больше негде.
    Ну если всё так просто как вы сказали, что достаточно просто в cameras.dat свободного перемещения прописать радиус взрывов глубинок больше в два раза. Если я всё правильно понял, и это возможно - то напишите как это сделать. Впрочем проще будет самому сделать, чем мне суметь обьяснить.

Курсант

Cool Св. перемещение VS Встряска

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    2 Gregarius. И так, пишу здесь. Мод со встряской действует, точно в ЦП, в боевой рубке, стоя в отсеке у акустика\радиста. Больше негде.
    Ну если всё так просто как вы сказали, что достаточно просто в cameras.dat свободного перемещения прописать радиус взрывов глубинок больше в два раза. Если я всё правильно понял, и это возможно - то напишите как это сделать. Впрочем проще будет самому сделать, чем мне суметь обьяснить.
    Радиусы взрывов прописываются не там. Как я уже говорил нет возможности разобрать как работает встряска более детально. Мод я не тестил, если что отписывайтесь. Я сделал с точностью наоборот - в готовый мод встряски не мудрствуя прописал свободную камеру. Что-то мне подсказывает, что это неправильно, но попытка не пытка.
    Если все ок. сделаю "сильно" и "слабо"...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Gregarius; 10.03.2008 в 23:25.

Забанен

Re: Св. перемещение VS Встряска

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
    Радиусы взрывов прописываются не там. Как я уже говорил нет возможности разобрать как работает встряска более детально. Мод я не тестил, если что отписывайтесь. Я сделал с точностью наоборот - в готовый мод встряски не мудрствуя прописал свободную камеру. Что-то мне подсказывает, что это неправильно, но попытка не пытка.
    А проблему с биноклем тут тоже порешал или в перспективе?
    Крайний раз редактировалось helmut; 11.03.2008 в 10:47.

Курсант

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    А проблемe с биноклем тут тоже порешал или в перспективе?
    Оно работает? Вам что, со встряской бинокль нужен? Если дело в этом то добавлю.

Забанен

Оно работает? Вам что, со встряской бинокль нужен? Если дело в этом то добавлю.
    Трясет будь здоров, перемещение работает, теперь еще бы с биноклем вопрос решить (черное поле)...Спасибо за труды!

Курсант

FreeCam+mid charge shake+binokulars

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Трясет будь здоров, перемещение работает, теперь еще бы с биноклем вопрос решить (черное поле)...Спасибо за труды!
    Вот вам коктейль три-в-одном. Тарга бинокля уже внутри. Binocular.tga
    С ГВХ он конечно не глючит и все такое, но имейте ввиду, что за основу были взяты другие версии файлов (возможно сток). Отсюда все вытекающие...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Gregarius; 11.03.2008 в 10:30.

Забанен

Re: FreeCam+mid charge shake+binokulars

С ГВХ он конечно не глючит и все такое, но имейте ввиду, что за основу были взяты другие версии файлов (возможно сток). Отсюда все вытекающие...
    Просто великолепная работа - браво камрад!
    Осталось внедрить большой обзорный видоискатель для зенитного...эх.
    Крайний раз редактировалось helmut; 11.03.2008 в 16:05.

Зашедший Аватар для Sindrom

Smile Re: FreeCam+mid charge shake+binokulars

Всем
    доброго времени суток. ... скорее четыре в одном, вот установил этот коктейль и теперь везде "четыре глаза"
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

Забанен

Обнаружил один недочёт так скыть, это то, что нельзя стало осмотреть через бинокль свою же лодку (а можно было) , и не болтает во время обзора через бинокль, что не соответствует действительности. Если автора не затруднит поправить это, конечно же.

Курсант

Red face FreeCam+mid charge shake+binokulars

Все сделано смотрите.

Обнаружил один недочёт так скыть, это то, что нельзя стало осмотреть через бинокль свою же лодку (а можно было)
    Я конечно сделал, но глядя в 10 кратный (например) бинокль все что ближе 2-3 метров - просто пятна, так что на мой вкус, лучше не видеть ничего, чем "все". Ну да на вкус и цвет.....
    Вложения Вложения

Забанен

Re: FreeCam+mid charge shake+binokulars

Все сделано смотрите.
    Зачет! рад что у нас в команде такие камрады.

Забанен

и не болтает во время обзора через бинокль, что не соответствует действительности.
    Кстати, отчасти соответствует если ты лом не проглотил и в состоянии балансировать, а то для горнолыжника, к примеру, даже удачный спуск с горы заканчивался бы черепно-мозговой травмой

Инструктор Аватар для Stalevar

В модовом перископе никаких цветных шкал нету, сетка та же, что в оригинале. А жаловаться на надпись там то-же, что жаловаться на мануал, видимый поверх окуляра(попробуй глядя одним глазом в окуляр читать мануал) или движущуюся по окуляру мышку
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    В модовом перископе никаких цветных шкал нету, сетка та же, что в оригинале. А жаловаться на надпись там то-же, что жаловаться на мануал, видимый поверх окуляра(попробуй глядя одним глазом в окуляр читать мануал) или движущуюся по окуляру мышку
    А про какой мод мы говорим ? в OLC цветные шкалы есть ...

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Модераториал

Stalevar, хватит полыхать.
    Полегче пожалуйста, а то за флейм схлопочете.

Но они же не в перископе. Они в этой круглой хреновине, которая поверх перископа цепляется, уж незаню, как. В самом перископе там обычная оптика и обычная сетка, только стадиметра нету. А поверх я могу что угодно и как угодно раскрашенное положить. Тут вопрос в этой железяке, насколько она имеет отношение к реальности, какие на ней были шкалы, а сам перископ там такой же, как и в оригинале.

И вообще, о чем мы спорим? Я уже скоко раз повторил, что мне такая мерялка тоже не нравится(хотя аргументы про удобство и аутентичность не в кассу, т.к. они в равной степени относятся и к оригиналу игры), хочу вернуть блокнотик, оставив все остальное.
    Есть мысли по этому поводу(кроме перебора каждого параметра в меню_1024, с последующей проверкой в игре, на это годы уйдут )?

Забанен

Gregarius. Спасибо, огромное.

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Рас уж тут зашла речь о реалестичности перископа, то позвольте спросить: нельзя никак сделать чтоб перископ не поднимался на глубине?
    Давление всё таки...

Нашел в ини параметры от блокнота, и шо это мине таки дало?
    В большинстве своем они там даже не изменены, нескольких просто не хватает, но в игре от блокнота и следа нет. Каким образом, так и не понял. Попытки тупо скопировать те же параметры из оригинального файла приводят к куче ошибок при загрузке и падению игры.
    Вернуть его на место будет гоораздо сложнее, чем я думал. А жаль...

Курсант

Нашел в ини параметры от блокнота, и шо это мине таки дало?
    В большинстве своем они там даже не изменены, нескольких просто не хватает, но в игре от блокнота и следа нет. Каким образом, так и не понял. Попытки тупо скопировать те же параметры из оригинального файла приводят к куче ошибок при загрузке и падению игры.
    Вернуть его на место будет гоораздо сложнее, чем я думал. А жаль...
    Насколько мне известно, количество нажимаемых кнопок в игре фиксировано. Именно поэтому onelifecrisis в своем моде OLC GUI сделал панель приборов слева (теперь для нее используется одна кнопка а не три как было ранее). Думается мне что и кнопки блокнота тоже переобозначены, отсюда и такая реакция игры.
    Зная это, и поразмыслив немного, я пришел к выводу, что проще и быстрее сделать что-нибудь свое, пусть и не такое "крутое". Сейчас вот пытаюсь сделать выезжающую панель с пеленгом для перископов. Подвижки есть, но результаты пока не очень...

Пытаясь понять ини...
    Вот к примеру, етсь два перископа и узо, т.е. каждая вещь из интерфейса повторяется трижды. Например секундомер. Во всех трех местах все вроде как бы одинаково(ну кроме айтем и парент айди), но в обзорном перископе он не отображается. Где еще он прописывается в таком случае?

Курсант

menu_1024_768.ini

Для начала вы о каком menu_1024_768.ini толкуете: Сток, GWX 2.0, OLC GUI..... А во вторых точно одинаково? В коментах onelifecrisisа я читал что он выносил ненужные элементы с экрана координатой pos.

Re: menu_1024_768.ini

Для начала вы о каком menu_1024_768.ini толкуете: Сток, GWX 2.0, OLC GUI..... А во вторых точно одинаково? В коментах onelifecrisisа я читал что он выносил ненужные элементы с экрана координатой pos.
    ОЛЦшный. Уже нашел. Они все по одинаковым координатам и привязаны прямо к перископам(парент айди), но у обзорного перископа изначально координаты Pos=0,1000,0,0 Все далеко за экраном

Пилот

ОЛЦшный. Уже нашел. Они все по одинаковым координатам и привязаны прямо к перископам(парент айди), но у обзорного перископа изначально координаты Pos=0,1000,0,0 Все далеко за экраном
    Тоесть блокнот тоже есть, только за экраном?

Onelifecrisis-OLC там блокнот убрал, а пустое место заполнил ПРИБОРОМ-СЕКУНДОМЕРОМ величиной вокзальных часов ...

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права