http://rapidshare.com/files/103067193/Ft-1.rar.html
На английском, правда. На русском где-то тоже гуляла, но не нашёл сейчас.
http://rapidshare.com/files/103067193/Ft-1.rar.html
На английском, правда. На русском где-то тоже гуляла, но не нашёл сейчас.
А в Турции уже правящую партию сами турки хотят запретить именно за попытку прикрутить светский характер государства... и запретят скорее всего. Или здорово обкорнают попытки эти.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Они не собираются ничего ни в каких советах обсуждать. Уже очень давно. Только многие предпочитают это не замечать
Mortui vivos docent
Потому что не надо упрощенно смотреть на вещи.
Единый мусульманский мир - миф.
Мусульмане - как и христиане - очень разные. Нету там никакого единства. См. Ирак - с каким энтузиазмом там шииты режут суннитов и наооборот.
Я не сомневаюсь что большинство мусульман - хорошие и порядочные люди. Но в исламе есть разные течения.
Там есть определенное количество деятелей, живущее в глубоком средневековье. И они вовсе не хотят модернизироваться и жить лучше. Они просто хотят что бы все остальные жили точно так же как и они. Или хуже.
Побывав в некоторых не самых спокойных мусульманских странах я начал это понимать.
Повторюсь - большинство людей - очень достойные. Но есть и немножко другие.
Mortui vivos docent
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А христианские радикалы, то есть борцы за демократию, несут мир и радость в Ирак, Афганистан и Ливию. Естественно - они же делают это в соответствии с НАШИМИ ценностями, а значит делают правильно. А вот исламские радикалы делают это по ненашим правилам - значит они неправы. Железная логика. У нас разведчик, у них - шпион.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хм, а вот тут я согласен с Аспидом.![]()
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Пишу со слов своего отца, побывавшего неоднократно в "арабских (исламских) странах".
Все именно так и есть. При этом те, кто относятся к "достойным и порядочным людям" - достаточно часто общаются с европейцами, американцами или другими представителями "иного мира"...
Или, скажем иначе, чем больше в определенной группе населения такой страны людей, которые знают о другом образе жизни - тем меньше радикальных настроений в этой группе населения.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
У нас в Росси христианство и ислам, много веков живут вместе, на тех самых местах и землях, где и жили. И взлёты и падения, всё, что было у государства, христиане, мусульмане и другие, проходили вместе. Утрировано: вместе жили на одной площадке, вместе учились, вместе работали. В Европе же, их мусульмане в основном люди пришлые, с европейских же бывших колоний, они потомки тех, кто воевал же за эту самую Европу и в Первую и во Вторую Мировую, но оставались людьми второго сорта. А сейчас Европа больна толерантностью и политкорректностью.![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да ребят, смотрю от на вас таких прогрессивно и либерально мыслящих и озабоченных за бедных голландцев страдающих (в своей стране) от агрессивным мусульман (которых они сами пустили) а вспоминается почему то
Автора напомнить??Под вышкой около сваленного дерева курили заключенные. Я сказал
нарядчику;
- Топор.
Нарядчик усмехнулся.
- Топор! - крикнул я.
Нарядчик подал Купцову топор.
- К Летяге в бригаду пойдешь?
- Да.
Пальцы его неумело сжимали конец топорища. Кисть выглядела изящно на темном залоснившемся древке.
Как я хотел, чтобы он замахнулся! Я бы скинул клифт. Я бы скинул двадцать веков цивилизации. Я бы припомнил все, чему меня учили на Ропче. Я бы вырвал топор и, не давая ему опомниться...
- Ну, - приказал я, стоя в двух шагах. Ощущая каждую травинку под сапогами. - Ну! - говорю.
А вот исламские радикалы, то есть борцы за мирное существование мусульман во всем мире, несут свои высокие культурные ценности в тихую европу и свободную америку. Естественно, они ж лишены такой финансовой поддержки, как армии нато, потому они вынуждены выражать свой протест взрывами домов и автобусов, а также отрезанием голов. Железная тоже логика. У нас террорист, у них герой-мученик. Драгонхок, а со мной ты тоже согласен?
-Абрам этого же не может быть, чтобы все были правы!
-И ты права, Сара.
===============================================
Мона вопрос - а чем тогда дядя Адольф от них отличался? Избранный абсолютно демократическим путем...Просто получается полная хрень - какие то идиоты с разжиженным мозгом отдают свою страну чужакам в течении 30 лет а потом начинают вопить - ой мля нас притесняют....А может надо было раньше думать а не возглашать как идиотам свобода равенство братство?