???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: Эффекты HDR and bloomHDR and bloom для Ила

Механик

Re: Эффекты HDR and bloomHDR and bloom для Ила

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    В смысле видимая часть? Графика чтоли? Да кому она тут нужна. Хотите графику - берите консоли с Асе Комбат - вот где графика ууух
    Чтож ты в Ил-2 летаешь и БоБ ждёшь? Сажал когда-нить на микрокалькуляторе МК-51 космический корабль на Луну? Вот где адреналин, дрожание рук - веселуха-то была! И железо апгрейдить не надо. Ляпота!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Чтож ты в Ил-2 летаешь и БоБ ждёшь? Сажал когда-нить на микрокалькуляторе МК-51 космический корабль на Луну? Вот где адреналин, дрожание рук - веселуха-то была! И железо апгрейдить не надо. Ляпота!
    Я летаю в ил2, жду БоБ и коплю деньги на полеты на як52

Курсант Аватар для =Gad=

эх, дядьки, смотрю на ваши посты...потом на ваш возраст (где указано)...
    и удивляюсь...то БоБ....то ВИСТА....то ОБЛАКА...ВИДИМОСТЬ...и ни слова о том, "а чем ил то не устраивает?"
    ну писал ОМ "не спешите апгрейтиться"....и ни слова о том когда готовиться к апгрейту...
    в последнее время, кроме как скрины свежие (относительно), по БОБу ничего нового и не было...удручает...
    все сказанное ИМХО... но лично меня БОБ интересует исключительно в плане графики... не думаю, что я буду принимать участие в каких нить глобальных проектах типа АДВ на основе БоБа, пока не появится восточный фронт... все понимают, маркетинг и прочее... новые ДЛЛки...(респект КИА!)...
    про что это я...?
    ах да...
    может попросим дружно особ приближенных к...(императору) все таки хотя бы приоткрыть нам завесу секретности относительности БоБа...примерной даты выхода...хотя бы бетки....(готов поучавствовать тестером, заодно и ролик смастырить)... но не так как это уже обговаривалось...а как нить более реально...а то захожу на форум...а тут....видимость....тяга..шаг винта...

скажите нам! хоть примерно!!! когда ждать??? БоБа ???
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Мастер Аватар для DogEater

Да, был такой Михаил Пухов, царствие ему небесное, много интересного сделал, включая полёты на луну. Эххъ, 22 года назад...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Эффекты HDR and bloomHDR and bloom для Ила

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    эх, дядьки, смотрю на ваши посты...потом на ваш возраст (где указано)...
    и удивляюсь...то БоБ....то ВИСТА....то ОБЛАКА...ВИДИМОСТЬ...и ни слова о том, "а чем ил то не устраивает?"
    ну писал ОМ "не спешите апгрейтиться"....и ни слова о том когда готовиться к апгрейту...
    в последнее время, кроме как скрины свежие (относительно), по БОБу ничего нового и не было...удручает...
    все сказанное ИМХО... но лично меня БОБ интересует исключительно в плане графики... не думаю, что я буду принимать участие в каких нить глобальных проектах типа АДВ на основе БоБа, пока не появится восточный фронт... все понимают, маркетинг и прочее... новые ДЛЛки...(респект КИА!)...
    про что это я...?
    ах да...
    может попросим дружно особ приближенных к...(императору) все таки хотя бы приоткрыть нам завесу секретности относительности БоБа...примерной даты выхода...хотя бы бетки....(готов поучавствовать тестером, заодно и ролик смастырить)... но не так как это уже обговаривалось...а как нить более реально...а то захожу на форум...а тут....видимость....тяга..шаг винта...

скажите нам! хоть примерно!!! когда ждать??? БоБа ???
    Ил неустраивает:
    1. Он-лайном, и его вариантами, вернее отсутствием некоторых вариантов.
    2. Возможностями полного редактора.
    3. Отсутствием некоторых карт в простом редакторе.
    4. Наличием "радара" показывающего количество противника на поле.
    5. Отсутствием "радара" показывающего положение в воздухе в районе установки радара.
    6. Наличием разделения на "нелетабы" и "летабы".
    7. Отсутствием больших карт, и связанные с этим отсутствием проблемы с наличием тяжелой техники (Кондор, Пе-8, Не-177, Ланкастер, Б-17, Б-24/25/26).
    8. Отсутствием управляемой ЗА, и ЗА калибра крупнее 88 мм.
    9. Отсутствием управляемой наземки.
    10. Возможностями выделенного сервера.
    11. Наличие разной степени доведенности софта управления/статистики выделенного сервера, сделанного сторонними производителями. (При всём при этом респект и уважение к приложившим руки к созданию такого софта, за маленьким исключением, прямого честного и функционального).
    12. Неподвижными авианосцами в онлайне... вкупе с неподвижной наземкой.

В остальном Ил меня устраивает по всем пунктам, включая ФМ/ДМ (не смотря на их "странности", я принимаю их такими какие они есть, и благодарю создателей этой игры). Ждём, ибо в будущем большинство претензий к илу поправлены в БзБ.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Wanderer_SWS Посмотреть сообщение
    Госпосда сори за наглость но тема вроде:Эффекты HDR and bloomHDR and bloom для Ила, а 4.09 обсуждается чуть рядом, также как и БоБ.
    Теперь по теме, ктото пробовал сотворить описанное в первом посте с Илом(прикрутить к нему ДЛЛку которая реализует bloom)? Если да то может подскажете как это дело провернуть?(на буржуйских форумах не шибко внятно описано)
    Судя по тому что найдено в сети она прикручивается к большинству симов ровестников ИЛ-2:ЗС и не только(самолично смог прикрутить только к Стальной ярости)
    Просто копируешь енти файлики в директорию Ила, в настройках сетап.ини выбираешь DirectX, и всё. Оно само активируется в процессе загрузки Ила. http://forums.eagle.ru/attachment.ph...9&d=1208290717
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

благодарю, эффекта не наблюдал пока не вставил дллки с настройками для LockOnа... красиво... )
    Говори, что думаеш и думай, что говориш. (трасса 60 (с))

Забанен

1 в иле ходить пешком нельзя хотябы по взлетке до самолета
    2 нельзя брать самолеты которые стоят на стоянке
    3 непонятно куда проподают самолеты после посадки на авианосец
    остольное нормально для меня.

Цитата Сообщение от Wanderer_SWS Посмотреть сообщение
    благодарю, эффекта не наблюдал пока не вставил дллки с настройками для LockOnа... красиво... )
    Отпиши поподробнее, что за дллки для ЛокОна в иле?

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    С этой ссылки качаешь, ставишь и всё http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=81
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    вот именно так..вроде безобидно и появляются новые "особенности" игры...ИМХО конечно. Грабли лежат в травке и ждут...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Вчера глянул- прикольно. По мне так очень атмосферно- при згляде на солнце вообще ничего видно Закат- сказка!

4
    Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    вот именно так..вроде безобидно и появляются новые "особенности" игры...ИМХО конечно. Грабли лежат в травке и ждут...

Извращаться над кортинкой можно по всякому- чо плохого? Люди на корнях со слай 8800 летают и настройки земли на мин скручивают, чтоб лудше видно было, а тут если это использовать в сетке, то ты больше будешь слепнуть- заход от солнца уже не просто пустой звук
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.04.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Вчера глянул- прикольно. По мне так очень атмосферно- при згляде на солнце вообще ничего видно Закат- сказка!

4

Извращаться над кортинкой можно по всякому- чо плохого? Люди на корнях со слай 8800 летают и настройки земли на мин скручивают, чтоб лудше видно было, а тут если это использовать в сетке, то ты больше будешь слепнуть- заход от солнца уже не просто пустой звук
    думаю тему развивать не стоит...поэтому сори за оффтоп...последний раз все началось со звуков...а закончилось..печально.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

оффлайнер с релиза Аватар для DeadMorose

Unhappy Re: Эффекты HDR and bloomHDR and bloom для Ила

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Замечательно! Только берега рек опять неподвластны АА =(
    C2D@3,2GHz, 2*1024RAM, AsusP5B-E Plus, GF8800GTX, Audigy2, Saitek Cyborg 3D Force, Zalman Reserator 1, PowerMan610W, 20'TFT NEC, WinXP Pro SP2 Ru

Старший инструктор

А как там с видимостью в онлайне?

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

А некто неподскажет есть ли этот мод под DX9?
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

Инструктор Аватар для Khvost

А кому-то не вставили за глУки с облаками! И из-за кого-то дальность видимости новая только в безоблачных режимах. А он тут сидит и на форумах бузит
    Суров, суров!
    А мог бы и шашкой рубануть!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    А некто неподскажет есть ли этот мод под DX9?
    Да вроде там же на сайте Бориса Воронцова есть:
    http://boris-vorontsov.narod.ru/download_ru.htm

Кстати, интересно - еще не тестил, но насколько понял, он как раз два мода разрабатывал - под DX8 (на котором Ил) и под DX9 вроде как с большим количеством фич. А сейчас выложил конвертор из под DX8 на DX9... Интересно будет посмотреть, изменится ли что-нибудь при этом в том же Иле. Надо будет скачать посмотреть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права