эх, дядьки, смотрю на ваши посты...потом на ваш возраст (где указано)...
и удивляюсь...то БоБ....то ВИСТА....то ОБЛАКА...ВИДИМОСТЬ...и ни слова о том, "а чем ил то не устраивает?"
ну писал ОМ "не спешите апгрейтиться"....и ни слова о том когда готовиться к апгрейту...
в последнее время, кроме как скрины свежие (относительно), по БОБу ничего нового и не было...удручает...
все сказанное ИМХО... но лично меня БОБ интересует исключительно в плане графики... не думаю, что я буду принимать участие в каких нить глобальных проектах типа АДВ на основе БоБа, пока не появится восточный фронт... все понимают, маркетинг и прочее... новые ДЛЛки...(респект КИА!)...
про что это я...?
ах да...
может попросим дружно особ приближенных к...(императору) все таки хотя бы приоткрыть нам завесу секретности относительности БоБа...примерной даты выхода...хотя бы бетки....(готов поучавствовать тестером, заодно и ролик смастырить)... но не так как это уже обговаривалось...а как нить более реально...а то захожу на форум...а тут....видимость....тяга..шаг винта...
скажите нам! хоть примерно!!! когда ждать??? БоБа ???
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ил неустраивает:
1. Он-лайном, и его вариантами, вернее отсутствием некоторых вариантов.
2. Возможностями полного редактора.
3. Отсутствием некоторых карт в простом редакторе.
4. Наличием "радара" показывающего количество противника на поле.
5. Отсутствием "радара" показывающего положение в воздухе в районе установки радара.
6. Наличием разделения на "нелетабы" и "летабы".
7. Отсутствием больших карт, и связанные с этим отсутствием проблемы с наличием тяжелой техники (Кондор, Пе-8, Не-177, Ланкастер, Б-17, Б-24/25/26).
8. Отсутствием управляемой ЗА, и ЗА калибра крупнее 88 мм.
9. Отсутствием управляемой наземки.
10. Возможностями выделенного сервера.
11. Наличие разной степени доведенности софта управления/статистики выделенного сервера, сделанного сторонними производителями. (При всём при этом респект и уважение к приложившим руки к созданию такого софта, за маленьким исключением, прямого честного и функционального).
12. Неподвижными авианосцами в онлайне... вкупе с неподвижной наземкой.
В остальном Ил меня устраивает по всем пунктам, включая ФМ/ДМ (не смотря на их "странности", я принимаю их такими какие они есть, и благодарю создателей этой игры). Ждём, ибо в будущем большинство претензий к илу поправлены в БзБ.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Просто копируешь енти файлики в директорию Ила, в настройках сетап.ини выбираешь DirectX, и всё. Оно само активируется в процессе загрузки Ила. http://forums.eagle.ru/attachment.ph...9&d=1208290717
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
благодарю, эффекта не наблюдал пока не вставил дллки с настройками для LockOnа... красиво... )
Говори, что думаеш и думай, что говориш. (трасса 60 (с))
1 в иле ходить пешком нельзя хотябы по взлетке до самолета
2 нельзя брать самолеты которые стоят на стоянке
3 непонятно куда проподают самолеты после посадки на авианосец
остольное нормально для меня.
С этой ссылки качаешь, ставишь и всё http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=81
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Вчера глянул- прикольно. По мне так очень атмосферно- при згляде на солнце вообще ничего видноЗакат- сказка!
4
Извращаться над кортинкой можно по всякому- чо плохого? Люди на корнях со слай 8800 летают и настройки земли на мин скручивают, чтоб лудше видно было, а тут если это использовать в сетке, то ты больше будешь слепнуть- заход от солнца уже не просто пустой звук![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.04.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
А как там с видимостью в онлайне?
А некто неподскажет есть ли этот мод под DX9?
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Да вроде там же на сайте Бориса Воронцова есть:
http://boris-vorontsov.narod.ru/download_ru.htm
Кстати, интересно - еще не тестил, но насколько понял, он как раз два мода разрабатывал - под DX8 (на котором Ил) и под DX9 вроде как с большим количеством фич. А сейчас выложил конвертор из под DX8 на DX9... Интересно будет посмотреть, изменится ли что-нибудь при этом в том же Иле. Надо будет скачать посмотреть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp