???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 111

Тема: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ты не правильно ставишь вопрос. Это не я должен что-то там доказывать, это абхазы должны предьявить что-то весомее слов и показанного мусора.
    Мусор- это твоё утверждение, т.ч. всё правильно, докажи что мусор. Но не докажешь по фото. Лишь измышлизмы. Абхазы же предъявляют, и не нам с тобой.

Еще раз повторяю, современный органопластиковый БПЛА просто не может расколоться на мелкие неопознаваемые осколки и электронные платы дремуче-советского вида. Это не хрустальная ваза и не телевизор "Рубин". Всегда остаются достаточно крупные идентифицируемые фрагменты конструкции.
    Вот как раз абхазы и сказали что майские совсем не то же что сбивали до этого, и речи о современных органопластиковых у них как раз сейчас нет. Может там вообще Рейс был.

Фотографии упавших БПЛА аналогичного класса я приводил выше.
    Где ты читал что сбили БПЛА аналогичного класса, наоборот как раз.

Первого да. Второго сразу признали.
    Нет.

Ждем. Надеюсь публике тоже покажут.
    Ага.

Нет. Я думаю, что они включились в классическую политическую игру "кто-кого переврет".
    Не похоже. Потому что кроме слов, еще что то предъявляют. Что покажут будем посмотреть.

Давай подождем выводов спецов. Только кто они и что им предоставили ты знаешь? Или опять по сведениям абхазов?
    Сомневаешся в квалификации тех кто будет смотреть обломки? Но напомню, что Гермес они определили.
    Что касается того что предоставили, то всё ж ты абхазов за идиотов держишь, что собрали то и покажут.
    Стоит вспомнить слова товарища Саакова про "летали и будем летать". А абхазы уже доказали что могут сбивать. Т.ч. ничего удивительного в сбитии нет.
    Я не волшебник, я только учусь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Как я люблю Sukhoi вот за такие споры, когда два человека ничего неспособные доказать друг другу устраивают срачи, приводят "умные" доводы выпячивая грудь вперед. ДЕТСКИЙ САД. Можно ведь воспринимать адекватно и нейтрально всю информацию которая есть и хоть немного думать тем местом которое для этого предназначено, а не спонтанно домысливать что хочеться. Подумайте над этим.

Всех с Праздником Победы.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Как я люблю Sukhoi вот за такие споры, когда два человека ничего неспособные доказать друг другу устраивают срачи, приводят "умные" доводы выпячивая грудь вперед. ДЕТСКИЙ САД.
    Не думал что я с Чижом устроил срач. Удивлен. И грудь там где и положено ей быть - у жены
    Можно ведь воспринимать адекватно и нейтрально всю информацию которая есть и хоть немного думать тем местом которое для этого предназначено, а не спонтанно домысливать что хочеться. Подумайте над этим.
    Где я неадекватно воспринял всю информацию и что домыслил?
    Всех с Праздником Победы.
    И тебя поздравляю!

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Не думал что я с Чижом устроил срач. Удивлен. И грудь там где и положено ей быть - у жены

Где я неадекватно воспринял всю информацию и что домыслил?

И тебя поздравляю!
    Вы как будто враги, выпей 50 грамм коньяка перечитай все Вроде взрослые мужики.... Не стыдно ? И не только SkyGuard, а МИХАЛЫЧ и Chizh
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Ну не буду офтопить. Лучше покажу еще картинку с обломками.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	386 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	85480  

Chizh
    Гость

Этот мятый дюраль скорее всего принадлежал какому-то авиационному девайсу, но это не похоже на Hermes-450, который является полностью композитным.

http://www.cyclone-aviation.com/defa...BD5442FD683%7D

P.S.
    Темнят абхазы. Ни одного узнаваемого фрагмента предъявить не могут.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 09.05.2008 в 22:46.

Инструктор

Вот видео по последнему сбитому БПЛА

http://www.vesti.ru/videos?vid=13144..._id=180370&p=1
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 10.05.2008 в 02:57.

Что-то оно у меня не "видится". А фотки просто бессмысленные.

И что? Грузия согласилась в 94 ом году.
    С тех пор много воды утекло, как видишь.
    Да, следовало.
    Т.е. валим все подряд, что нам не нравится?
    Ссылки на невооруженность с грузинской стороны - детский сад.
    Во-первых, грузины и не утверждали, что БПЛА невооружен, это подразумевалось всеми, исходя из типа аппарата. А, соответственно, исходя из твоих представлений, абхазы везде и всюду только истину глаголят.
    Оружие разведчика это информация которую он дает.
    Естественно, но кто знает за десятки км, что там летит? Надо же, поди, цель идентифицировать сначала, али нет?
    Там нет НВФ.
    Есть. Так же, как в Чечне.
    И вблизи каких границ? М\у Грузией и Абхазией? Т.е. границу признаем,
    Прочти внимательнее. Про границу не я первый написал, я только попользовался этим словом в ответе.
    а армию абхазов нет?
    А армию абхазов - нет. Так же, как и армию Косово, если интересно.

Что бы выполнить миротворческую миссию,
    Как я понял, грузины уже просят заменить "миротворцев"на ООНовские "голубые каски". К тому же в данном случае "миротворцы" далеко не нейтральны.
    раз одна из сторон применяет авиацию,
    Эта сторона "применяет авиацию" над своей территорией и никто, по-моему, не запрещал грузинам этого делать. Если это не так, то в каком документе это прописано, покажи или дай ссылку.
    то у МС должны быть средства сделать такое применение невозможным.
    Не слышал раньше, чтобы "голубые каски" сбивали самолеты.
    P.S. А то, что абхазы отказываются от любых переговоров-это не симптоматично? Не потому ли, что чувствуют поддержку "миротворцев"?

4
    Ну и что из этой картинки можно понять?

1
    Крайний раз редактировалось ВАЛЕРА; 10.05.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение

Эта сторона "применяет авиацию" над своей территорией и никто, по-моему, не запрещал грузинам этого делать. Если это не так, то в каком документе это прописано, покажи или дай ссылку.
    Еслиб вы использовали поиск то нашлибы ту информацию которая Вам нужна, но вы проигнорировали и решили от балды писать ахинею.

ВОТ ТО ЧЕГО ВАМ НУЖНО:

"Полет грузинского беспилотного летательного аппарата над территорией Абхазии является нарушением международных договоров и соглашений по урегулированию грузино-абхазского конфликта, заявил российский МИД.
    В заявлении министерства говорится, что данный полет является нарушением как Московского соглашения «О прекращении огня и разъединении сил» от 14 мая 1994 года, так и соответствующих резолюций СБ ООН, относящихся к мандату Миссии ООН по наблюдению в Грузии. В Московском соглашении говорится, что в зоне безопасности не должно быть никаких вооруженных сил, а, согласно последней резолюции СБ ООН 1808, принятой 15 апреля 2008 года, стороны должны обеспечивать, чтобы в зоне безопасности и зоне ограничения вооружений не проводилось никакой несанкционированной военной деятельности."

Вы дальше продолжите флудить или перейдете к конструктивному диалогу ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

С тех пор много воды утекло, как видишь.
    И что? Вода смыла буквы с бумаги договора?

Т.е. валим все подряд, что нам не нравится?
    Да. А не нравится им то что несет угрозу.

Во-первых, грузины и не утверждали, что БПЛА невооружен, это подразумевалось всеми, исходя из типа аппарата. А, соответственно, исходя из твоих представлений, абхазы везде и всюду только истину глаголят.
    Во первых утверждали. А соответственно их акцентирование и твоё на этом факте, о мирно летящем разведчике, - детский сад.
    Естественно, но кто знает за десятки км, что там летит? Надо же, поди, цель идентифицировать сначала, али нет?
    Идентифицировали.

Есть. Так же, как в Чечне.
    Нет. Разницу с Чечней не понимаем?

Прочти внимательнее. Про границу не я первый написал, я только попользовался этим словом в ответе.
    Так пользовался ведь, значит признаешь факт существования.

А армию абхазов - нет. Так же, как и армию Косово, если интересно.
    Абхазской армии от твоего непризнания\признания ни тепло ни холодно. Она существует фактически.

Как я понял, грузины уже просят заменить "миротворцев"на ООНовские "голубые каски". К тому же в данном случае "миротворцы" далеко не нейтральны.
    Могут хоть изойтись в просьбах, нужно согласие обоих сторон. Миротворцы таки нейтральны. Или есть доказательства совместных действий МС и абхазской армии?

Вперед в поисковые машины.

Не слышал раньше, чтобы "голубые каски" сбивали самолеты.
    P.S. А то, что абхазы отказываются от любых переговоров-это не симптоматично? Не потому ли, что чувствуют поддержку "миротворцев"?
    Симптоматично, доверие к т. Саакову на нуле.

Ну и что из этой картинки можно понять?
    Что есть обломки чего то что предстоит определить. И они не пластмассовые, т.е. не Гермес как ранее.

Chizh
    Гость

На сегодняшний день никакие из известных в мире серийных БПЛА не несут ракеты воздух-воздух.

И что? Вода смыла буквы с бумаги договора?
    Да нет, просто отношения сильно изменились, и сейчас Грузия не рассматривает Россию как нейтральную сторону, которая может обеспечить порядок и мир. Если ты знаешь, то в 75-м году были приняты т.н. Хельсинкские соглашения, которые закрепили незыблемость госграниц после ВМВ. Однако, как видишь, вода буквы хоть и не смыла, а что с границами? Что же ты здесь не спросишь про буквы?
    Да. А не нравится им то что несет угрозу.
    Мне тоже не нравится то, что несет угрозу. Но они пробовали решить проблемы мирным путем? Послать ноту, например, обратиться к посредникам? Хотя мне ничуть не жаль сбитых (сколько их там было) БПЛА, я просто считаю, что военные действия-это то, чего вообще следует избегать и тем и другим, если нет другого выхода. А выход искать хотят не все.
    Во первых утверждали. А соответственно их акцентирование и твоё на этом факте, о мирно летящем разведчике, - детский сад.
    Если утверждали-то правильно, т.к. БПЛА был невооружен.
    Идентифицировали.
    После того, как сбили?
    Нет. Разницу с Чечней не понимаем?
    В данном случае-нет. Интересно, что бы вы сказали, если бы чеченам раздали бы, например, амерские паспорта?
    Так пользовался ведь, значит признаешь факт существования.
    Нет, не признаю. Я точно так же использовал чей-то термин "злые русские".
    Абхазской армии от твоего непризнания\признания ни тепло ни холодно. Она существует фактически.
    В мире практически все существует независимо от твоего признания/непризнания.

Могут хоть изойтись в просьбах, нужно согласие обоих сторон. Миротворцы таки нейтральны. Или есть доказательства совместных действий МС и абхазской армии?
    У меня их нет, но нет доверия к ним у другой стороны конфликта.

Симптоматично, доверие к т. Саакову на нуле.
    От твоего доверия/недоверия ему ни тепло ни холодно. Кстати, если ты про президента Грузии, то его фамилия Саакашвили. И у грузин к нему доверие, вроде, есть,
    Что есть обломки чего то что предстоит определить. И они не пластмассовые, т.е. не Гермес как ранее.
    Ну, пусть определяют. Мне тоже интересно, что они теперь сбили. Хотя, и здесь я согласен с Чижом, вранья здесь слишком много с обеих сторон.

Зашедший

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какой % абхазов (постоянно проживающих в Абхазии) имеют гражданство России?
    Если этот процент велик, то со слова "миротворцы" можно смело снимать кавычки.
    лет 5-6 назад слышал о 90-95%

Да нет, просто отношения сильно изменились, и сейчас Грузия не рассматривает Россию как нейтральную сторону, которая может обеспечить порядок и мир. Если ты знаешь, то в 75-м году были приняты т.н. Хельсинкские соглашения, которые закрепили незыблемость госграниц после ВМВ. Однако, как видишь, вода буквы хоть и не смыла, а что с границами? Что же ты здесь не спросишь про буквы?
    Другие договора и соглашения ни причём.

Мне тоже не нравится то, что несет угрозу. Но они пробовали решить проблемы мирным путем? Послать ноту, например, обратиться к посредникам? Хотя мне ничуть не жаль сбитых (сколько их там было) БПЛА, я просто считаю, что военные действия-это то, чего вообще следует избегать и тем и другим, если нет другого выхода. А выход искать хотят не все.
    Да, пробовали, обращались к ооновцам.

Если утверждали-то правильно, т.к. БПЛА был невооружен.
    Прекращай троллить, то что на БПЛА нет оружия ничего не меняет.

После того, как сбили?
    Нет.

В данном случае-нет. Интересно, что бы вы сказали, если бы чеченам раздали бы, например, амерские паспорта?
    То что не видишь разницы м\у Абхазией и Чечней - твои проблемы.

Нет, не признаю. Я точно так же использовал чей-то термин "злые русские".
    Отрицание фактов не умно.

В мире практически все существует независимо от твоего признания/непризнания.
    Ага.

У меня их нет, но нет доверия к ним у другой стороны конфликта.
    Если у тебя нет доказательств, тогда не пиши ерунду.

От твоего доверия/недоверия ему ни тепло ни холодно. Кстати, если ты про президента Грузии, то его фамилия Саакашвили. И у грузин к нему доверие, вроде, есть,
    Я про доверие абхазов, а не своё. Доверие грузин, есть оно или нет, побоку, ему не с грузинами договаривтся надо.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

SkyGuard, забей! Время только своё тратишь.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Это действительно становиться однообразным !
    Абхазы заявили об уничтожении шестого грузинского беспилотника

Министерство обороны непризнанной республики Абхазия заявило об уничтожении очередного беспилотного самолета-разведчика, который якобы принадлежал Грузии. Об этом сообщает "Интерфакс". По данным абхазской стороны, это уже шестой грузинский беспилотник, сбитый в воздушном пространстве региона за последние три месяца.
    Информацию о сбитом самолете подтвердили и в администрации абхазского президента, заявив, что место падения беспилотника уже известно.

Руководство Грузии пока не комментировало это сообщение. Напомним, что официальный Тбилиси подтвердил потерю только одного беспилотного самолета, сбитого над Абхазией 20 апреля. При этом грузинские власти заявили, что летательный аппарат был уничтожен не абхазскими силами ПВО, а российским МиГом. Российская сторона, в свою очередь, отвергла версию о своей причастности к инциденту.

Отметим, что власти Грузии долгое время отказывались раскрывать информацию о наличии у республики беспилотных летательных аппаратов. Однако после инцидента 20 мая президент страны Михаил Саакашвили заявил, что вооруженные силы и органы МВД республики располагают 40 беспилотниками израильского производства. Он отметил, что самолеты-разведчики над Абхазией "летали, летают и будут летать".
    http://lenta.ru/news/2008/05/12/six/

Власти самопровозглашенной республики Абхазия заявили об уничтожении очередного беспилотного самолета-разведчика, который якобы принадлежал Грузии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на администрацию абхазского президента.
    Как утверждает руководство непризнанной республики, это уже второй сбитый самолет за сегодняшний день и седьмой - за последние три месяца.

Между тем МВД Грузии не подтвердило сообщения об уничтожении очередных беспилотников в воздушном пространстве Абхазии. "Это очередная дезинформация, грузинские беспилотные самолеты в последние дни не осуществляли никаких полетов", - заявил официальный представитель ведомства Шота Утиашвили.

Напомним, что власти Абхазии неоднократно заявляли о нарушении границ непризнанной республики грузинскими самолетами-разведчиками. Однако официальный Тбилиси до недавнего времени не подтверждал ни факта подобных полетов, ни даже наличия у Грузии беспилотных летательных аппаратов.

http://www.lenta.ru/news/2008/05/12/seventh/
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший

По РБК цилиндрик весьма похожий на корпус Гермеса, хвостовой винт с движком, крыло показали. Тут же министр обороны Абхазии заявил, что ранее демонстрировавшиеся обломки (фрагменты корпуса, печатные платы), которые сложно как-то однозначно определить - остатки композитного БПЛА, потому они разлетаются на кучу фрагментов. А этот - целиком цилиндер стального цвета. Он не композитный разве?

Механик Аватар для 3GIAP_moby

ну этот значит не разлетелся, удачно сбили )
    just flying....
    -=*=O=*=-

Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

ООН: грузинский беспилотник над Абхазией был сбит российскими ВВС

Миссия ООН в Грузии подтвердила, что грузинский беспилотный самолет над территорией Абхазии 20 апреля был сбит силами российских ВВС.

О том, что беспилотный самолет-разведчик был сбит самолетом ВВС России изначально утверждала грузинская сторона. Москва неоднократно эти обвинения отрицала. // Reuters
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Интересный ньюанс

http://army.ge/index.php?showtopic=1381&st=80

Вчера в газете "Квирис Палитра" ("Палитра Недели" на грузинском) Была статя о реальной численности потерянных беспилотныков над Абхазией...

Так вот в статье написано что на самом деле сбили 3 Гермеса-450 а не 7 как утверждают с Абхазской стороны...

Первый сбили 18 Марта... Причем сбил Российский истребитель Миг-29 но не ракетой или пушкой а пролетев близко от Гермеса на высокой (почти сверхзвуковой) скорости... Возникшая турбулентность перевернула беспилотник и вызвала ее срыв в штопор...
    Как предполагают наши, это (способ сбытия) било случайно...
    Тот Миг-29 искал Гермес и не заметив ее чуть с ней не столкнулся...

Второй случай всем известный который случился в 20-ого апреля...

Якобы сбитые, две 4 Мая и одна 8 мая беспилотныки, полная чепуха и выдумка...

Третий сбитый Гермес сбили 12 Мая, при чем с земли (точно наша сторона не знает чем, но предположительно или С-60 или КС-19 попала в нее) а не с помошью истребителя...

Под конец приводится данные UNOMIG которые полностью подтверждают факт версии о сбитых 3-ех Гермесах а не о 7-и...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ответ: Интересный ньюанс

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    http://army.ge/index.php?showtopic=1381&st=80

Вчера в газете "Квирис Палитра" ("Палитра Недели" на грузинском) Была статя о реальной численности потерянных беспилотныков над Абхазией...

Так вот в статье написано что на самом деле сбили 3 Гермеса-450 а не 7 как утверждают с Абхазской стороны...
    Абхазцы никогда не утверждали , что сбили 7 Гермесов. Т.ч. врут в газете.

Chizh
    Гость

Ответ: Интересный ньюанс

Абхазцы никогда не утверждали , что сбили 7 Гермесов. Т.ч. врут в газете.
    "...Абхазские же власти утверждают, что сбили с марта 2008 г. уже 7 грузинских беспилотников, однако в Тбилиси подтвердили только уничтожение одного 20 апреля."
    http://student.km.ru/view.asp?id=BA0...4D6C3E8D61B1E6

"...С заявлением миссии ООН в зоне грузино-абхазского конфликта о том, что самолет-шпион на подконтрольной Сухуми территории сбит российским истребителем, в корне не согласен глава МИД непризнанной республики Сергей Шамба. Как заявил в интервью «Росбалту» абхазский министр, этот и другие беспилотники уничтожены силами ПВО его республики, хотя и российские миротворцы имели законное право это сделать.
    ....
    Мы, например, говорим, что было сбито 7 самолетов. Грузия заявляет, что только один беспилотник, и то, что он был сбит российским самолетом."

http://www.rosbalt.ru/2008/06/12/488173.html

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1634632.htm

Мне кстати то-же интересно,каким образом грузины определили потерю первого "Гермеса" от "турбулентности от МиГ-29"

Инструктор

Особенно удобно было проводить "поиск БПЛА" летя на "высокой, почти сверхзвуковой скорости".

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права