???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    думаю ЭТО совсем не обязательно ставить дома ..на дворе как никак 21 век...и люди уже давно научились воздействовать на органы чувств другим путем..например слепым цепляют электроды к коже головы и они начинают скажем "видеть"..думаю вы меня понимаете..протезы которыми человек может управлять с помощью нервных окончаний..и т.п..думаю оч. скоро (лет через 5) все это придет и в игровую индустрию
    Я бы не был столь оптимистичен по этому поводу.
    Техника, принципиально, может это и сейчас, а вот медицина до этого уровня не скоро дорастёт.
    Да и вживлять электроды в вистибулярку ради сима...
    Это будет идиотизмом ещё минимум лет 200

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да и вживлять электроды в вистибулярку ради сима...
    Это будет идиотизмом ещё минимум лет 200
    Вестибулярка обманывается без вживления электродов, демонстраторы такой тезнологии года три назад показывали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А если замкнет чего-нибудь.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А если замкнет чего-нибудь.
    значит не повезло и будешь всю оставшуюся жизнь вирпилом в матрице
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ну вообщем от игры требуется лишь возможность подключения всевозможных девайсов, интерфейс. А требовать от ОМа чтобы некто shok почуствовал вес, неразумно. Все равно что от Спилберга требовать чтоб во время сеанса фильма в комнате пахло порохом или какашками инопланетян. Если некто не видит(не хочет видеть) что самолеты в игре вполне инертны, то и не увидит. В МФС вопрос с интерфейсом для всевозможных панелей\приборов\фидбеков решен хорошо, конечно же это безусловное требование к "идеальному симулятору"
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Зашедший

Ответ: Идеальный авиасим

То что Ил-2 не "форева" само сабой понятненко-зайди в лобби и посмотри сколко там человек и вспомни сколко была год или два назад...А то что Ил самы хороший БОЕВОЙ авиасим до сегоднешнего дня другой разговор,я лично думаю что если ему написали бы более продвинутую наземку(даже управляемую),динамическую линию фронта,и глобалние карты от прожил бы еще не мало лет,ноо разрабы пошли на другое,толко ето другое что то очен запоздает а вирпилы скучают...или начинают играт в что то другое..

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    То что Ил-2 не "форева" само сабой понятненко-зайди в лобби и посмотри сколко там человек и вспомни сколко была год или два назад.....
    Ил2 этож не работа, чтоб на ней всю жизнь горбатиться
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    если ему написали бы более продвинутую наземку(даже управляемую),динамическую линию фронта,и глобалние карты
    Всё это, вроде, движок не позволяет. Жаль ,конечно.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Всё это, вроде, движок не позволяет. Жаль ,конечно.
    Ну, это, в общем-то, лишь частично - правда...
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Ну, это, в общем-то, лишь частично - правда...
    Другое дело, что работы немало... а смысла большого нет...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для hainz

На существующем движке - глобальная карта Европы?На Ленинграде-то по наземке работать мазохизм сплошной.

Images
    16

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    На существующем движке - глобальная карта Европы?На Ленинграде-то по наземке работать мазохизм сплошной.
    К сожалению, это Ваши личные проблемы... На Ленинградской карте работаю по наземке без тормозов. Или с приемлемыми тормозами... К сожалению не у всех компы дотягивают до нормальной игровой машины...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    На Ленинградской карте работаю по наземке без тормозов. Или с приемлемыми тормозами... К сожалению не у всех компы дотягивают до нормальной игровой машины...
    Согласен. Но даже у самых продвинутых машин бывают кратковременные подвисания на "городских" картах. Нам, ИМХО, с этим жить.
    Согласен и с тем, что для комфортных полетушек необходим игровой(!) комп. Некоторым, кто "играет" тоько в одну "игру" (Ил-2) бывает досадно, что из-за одного сима приходится идти на дополнительные финансовые траты. Но удовольствие от нормальных полётов стоит денег.

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Согласен. Но даже у самых продвинутых машин бывают кратковременные подвисания на "городских" картах. Нам, ИМХО, с этим жить.
    Вот я как раз об этих, кратковременных... Сидишь и ждёшь, что увидишь после зависания, небо или костёр на земле.

Images
    16

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Согласен и с тем, что для комфортных полетушек необходим игровой(!) комп. Некоторым, кто "играет" тоько в одну "игру" (Ил-2) бывает досадно, что из-за одного сима приходится идти на дополнительные финансовые траты. Но удовольствие от нормальных полётов стоит денег.
    Да не тормозит ничего, если играют на нормальных машинах. Мы тестили карту на >100 стволов ЗА на 10 кв. км. Плотности нормальные. Штурмовик живет два захода максимум, если не хватает умения сшиться и снова заходить на цель за радиусом поражения. Одиннадцать человек, ни у кого нет видео ниже 8600 и минимум 2 гигов оперативки, канал минимум 256к. Нет тормозов и подтормаживаний. Есть тормоза как только включаются люди со слабыми машинами (видео 6600/7600 оперативки менее 1,5 гигов) Тут сразу или почти сразу лотерея. Вот и всё. Ну ещё был тест с модами, тут ахтунг полный был. И тормоза и варпы. Но кому это надо? Ессно кому надо, тот играет с модами, кому поровну моды играют в нормальные версии... Я к примеру, играю в оффе 2048х1536х32... и в он-лайне 1600х1200х32... Я себе такое могу позволить, кто не может, это его личная трабла. Мне так нравится, контакты может и не так хорошо видно, зато вполне нормальная возможность противнику зайти и убрать проспавшего атаку. По крайней мере всё честно, проспал, огрёб Мне так красиво играть. А если кому надо стату, то велкам в настройки, там море разливанное возможности настроить как нравится.

Другое дело, что работы немало... а смысла большого нет...
    Я вот думаю, что все же это тактическая ошибка "Меддокс Гейм"
    БзБ или ШВ даже когда выйдет, еще очень долго несможет полноценно заменить Ил. Мало летабов, один ТВД, и тот интересен не всему вирпильскому сообществу. А учитывая много большую трудоемкость создания новых ТВД в сравнении с Илом, большую трудоемкость создания самих самолетов, продолжения ШВ\аддоны будут появлятся очень и очень медленно. Появляется огромный временной провал. Ил уже излетан до немогу, а ШВ еще слишком мал и трудно обновляем.
    Конечно со стороны легко судить, и всеже поддержка Ила, модификация не ФМ ДМ, а игрового момента, онлайн войн, была бы вполне востребована и рентабельна. Це моё скромное мнение.

Images
    16

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что все же это тактическая ошибка "Меддокс Гейм"
    БзБ или ШВ даже когда выйдет, еще очень долго несможет полноценно заменить Ил. Мало летабов, один ТВД, и тот интересен не всему вирпильскому сообществу. А учитывая много большую трудоемкость создания новых ТВД в сравнении с Илом, большую трудоемкость создания самих самолетов, продолжения ШВ\аддоны будут появлятся очень и очень медленно. Появляется огромный временной провал. Ил уже излетан до немогу, а ШВ еще слишком мал и трудно обновляем.
    Конечно со стороны легко судить, и всеже поддержка Ила, модификация не ФМ ДМ, а игрового момента, онлайн войн, была бы вполне востребована и рентабельна. Це моё скромное мнение.
    [IMHO]В иле ещё масса несыгранного... Реально, на сегодня есть несколько вполне очевидных ограничений, которые считаются "Правилами хорошего сервера" но на деле на мой взгляд таковыми не являются. Не видел среди проектов ни одного фулл-реального сервера с длительностью карты более 4 часов, по крайней мере только один буржуйский знаю, но на него пинг длинноват, играется не фонтан. А в остальном, ни на одном проекте не удавалось на большой карте сделать пару ходок в рейд. Максимум одна, и та не до конца... В остальном, при наличии в игре вариантов "война за ресурсы", "война за филды" разнообразие будет вполне себе достижимо. Сейчас Ил это догфайт с "костылями". Иногда "костыли" становятся "протезами", но суть от этого не меняется... Слишком много в этом движке недоступно... А функционал внешнего управления не может решить принципиальных недостатков движка...[/IMHO]

Вот, вот. Вся стратегия МГ, это не трогать основы движка. Все переделки косметические. А нужно именно движок изменить. Не верю, что это меганевыполнимая задача. Линия фронта меняющаяся в реалтайм, взлет посадка, скриптованные события (например поднимать\появлять дежурные самолеты), действующая в онлайн некооп миссиях наземка и т.п. Все нынешние войны сделаны по принципу как обойти ограничения скудных возможностей движка. Выжали уже что можно, но этого мало что бы Ил держался на плаву. Если бы ШВ вышел как было обещано два года назад, возможно модернизация была бы ненужна. Но МГ в обещанные сроки не уложился, и когда уложится вопрос. Остался вакуум. Даже самым фанатичным поклонникам уже набила оскомину ущербность Иловских онлайн проектов.

Images
    16

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Вот, вот. Вся стратегия МГ, это не трогать основы движка. Все переделки косметические. А нужно именно движок изменить. Не верю, что это меганевыполнимая задача. Линия фронта меняющаяся в реалтайм, взлет посадка, скриптованные события (например поднимать\появлять дежурные самолеты), действующая в онлайн некооп миссиях наземка и т.п. Все нынешние войны сделаны по принципу как обойти ограничения скудных возможностей движка. Выжали уже что можно, но этого мало что бы Ил держался на плаву. Если бы ШВ вышел как было обещано два года назад, возможно модернизация была бы ненужна. Но МГ в обещанные сроки не уложился, и когда уложится вопрос. Остался вакуум. Даже самым фанатичным поклонникам уже набила оскомину ущербность Иловских онлайн проектов.
    Ну, тут замечу, есть бесплатные птицы 2007... Сервер правда далековато, но там все потребности есть. ДМ/ФМ слабее, картинка не такая веселая, но в целом, не заморачиваясь вполне себе нормально. Ну и годами выверенный он-лайн...

с хорошего на
    ДМ/ФМ слабее, картинка не такая веселая
    трудно перейти. Мне Ил по всем статьям симпатичен, кроме недоделанного онлайн. Доделать, и еще лет пять играть можно.

RedRodgers

Ил-2 Штурмовик, бета...2001 год (если ошибаюсь, поправьте дату) - идеальная игра.
    Ни одна игра не вызывала такую бурю эмоций и восхищений на столь долгий срок. Даже сейчас иногда запускаю ИЛа, правда только ролики смотрю, коих несколько гигабайт =))

2Kos Если смогут реализовать столько уникальных и затягивающих фич, то с "платным" согласен, а пока "по фичам за деньги" WOW на первом месте

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    2Kos Если смогут реализовать столько уникальных и затягивающих фич, то с "платным" согласен, а пока "по фичам за деньги" WOW на первом месте
    В том-то и проблема. Идей по реализации интересного онлайна в Иле - масса. Даже в сегодняшнем состоянии, без каких-либо доработок игры, можно сделать интересный проект, постоянно вводя в него интересные фичи.
    Но для такого проекта требуется мощная внешняя программная надстройка и постоянная поддержка, что, естественно, требует денег. Вкладывать в разработку программного обеспечения без всякой возможности не то что заработать, а даже просто вернуть вложенное, никто не будет, понятно. Почему и ВЕФ загнулся, и еще масса интересных проектов - все кушать хотят...
    Это только Геннадич мог такое себе позволить, честь ему и хвала за его догфайт-сервер. Если б он тогда не вложился, то сейчас серверов по Илу было б гораздо меньше.
    Отсюда проблема - можно написать специальное внешнее ПО для Ил-2 проекта, но при условии, что проект будет платным. А если б в Иле был нормальный онлайн, то он бы как WB, еще лет 10 спокойно мог бы прожить.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема можно написать специальное внешнее ПО для Ил-2 проекта, но при условии, что проект будет платным. А если б в Иле был нормальный онлайн, то он бы как WB, еще лет 10 спокойно мог бы прожить.
    ну а пока мы имеем какой-никакой самый долгоживущий "бесплатный" онлайн...полагаю что и в ближайшее время, как пророчат некоторые "предсказамусы" Ил-2 онлайн будет жить..живее всех живых..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Images
    16

Тут палка о двух концах. Много серверов наверное хорошо. Но мало серверов заметно лучше. Тех же самых птиц было раз-два и обчёлся. Зато сложилось замечательное коммьюнити. В иле серверов масса, а коммьюнити в массе кричит, что "всё не так как я хочу"/где мой любимый крафт/разрабы(на нас/на геймплей/etc.) положили... Вот так, примерно. Это при том, что работы проведены огромные, результат весьма неплох, но принципиальные проблемы он-лайна не решаются по причине подготовки нового продукта. А вкладывать деньги в проект неподдерживаемой игры дохлое дело.

Зашедший

В принципе Ил-2 ето компютерной авиасим у которого ест и ОПЦИЯ для мултиплеер(ето я уже говорил).ВСЕ онляйновые войны являютса посторонные доработки ентусиастов(если кое кого ОМ про ето заплатил ,извиняюс!) а именно МУЛТИПЛЕЕР держит Ила на плаву столко лет...По моему даже равны во всем Ил-2 симулятор(графика,ФМ,ДМ,защита) с более продвинутой мултиплеер быстро притянет вирпилов..

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права