???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: Идеальный авиасим

Вот, вот. Вся стратегия МГ, это не трогать основы движка. Все переделки косметические. А нужно именно движок изменить. Не верю, что это меганевыполнимая задача. Линия фронта меняющаяся в реалтайм, взлет посадка, скриптованные события (например поднимать\появлять дежурные самолеты), действующая в онлайн некооп миссиях наземка и т.п. Все нынешние войны сделаны по принципу как обойти ограничения скудных возможностей движка. Выжали уже что можно, но этого мало что бы Ил держался на плаву. Если бы ШВ вышел как было обещано два года назад, возможно модернизация была бы ненужна. Но МГ в обещанные сроки не уложился, и когда уложится вопрос. Остался вакуум. Даже самым фанатичным поклонникам уже набила оскомину ущербность Иловских онлайн проектов.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Вот, вот. Вся стратегия МГ, это не трогать основы движка. Все переделки косметические. А нужно именно движок изменить. Не верю, что это меганевыполнимая задача. Линия фронта меняющаяся в реалтайм, взлет посадка, скриптованные события (например поднимать\появлять дежурные самолеты), действующая в онлайн некооп миссиях наземка и т.п. Все нынешние войны сделаны по принципу как обойти ограничения скудных возможностей движка. Выжали уже что можно, но этого мало что бы Ил держался на плаву. Если бы ШВ вышел как было обещано два года назад, возможно модернизация была бы ненужна. Но МГ в обещанные сроки не уложился, и когда уложится вопрос. Остался вакуум. Даже самым фанатичным поклонникам уже набила оскомину ущербность Иловских онлайн проектов.
    Ну, тут замечу, есть бесплатные птицы 2007... Сервер правда далековато, но там все потребности есть. ДМ/ФМ слабее, картинка не такая веселая, но в целом, не заморачиваясь вполне себе нормально. Ну и годами выверенный он-лайн...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: Идеальный авиасим

с хорошего на
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ДМ/ФМ слабее, картинка не такая веселая
    трудно перейти. Мне Ил по всем статьям симпатичен, кроме недоделанного онлайн. Доделать, и еще лет пять играть можно.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    с хорошего на трудно перейти. Мне Ил по всем статьям симпатичен, кроме недоделанного онлайн. Доделать, и еще лет пять играть можно.
    Наверное теперь понятно, отчего старые птичники долго плевались на иловский он-лайн... Всё клёво, но всё по частям. Если интересная миссия, то однозначно кооп, чтобы и цель двигалась, и интересно было... Если масс-он-лайн, все стоит пеньками, если наземку подвинуть или ЛБС сместить - рестарт... А в тех же птицах перехват авианосной группы отдельное и довольно сложное занятие, не говоря про то, что взлетев с наземной поляны сесть на CV и зайдя в глубокий тыл противнику взлететь, и насовать подарков, а то и поляну взять... Я уже молчу про наличие на сервере более 60-90 человек... А если туда затесался кто-то с плохой связью... караул
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права