У меня есть все игры суперсерии КАНАДА-СССР, эта игра ни чем не хуже тех знаменитых....Чем бы не кончилось все равно достойно играют
У меня есть все игры суперсерии КАНАДА-СССР, эта игра ни чем не хуже тех знаменитых....Чем бы не кончилось все равно достойно играют
Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ !!!!!! Я ПРОСТО ТАЩУСЬ !!!!! КОВАЛЬЧУК СУПЕР
МЫ ИХ ПОРВАЛИ В ИХ ЛОГОВЕ !!!!!! как в 72-м![]()
Нет слов....![]()
Как Ковальчук на борт бросился!! .Блин вот, это эмоции.Такой хоккей нам нужен !!!
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
У нас преимущество в 1 игрока.
Скрестим пальцы!! 2 мин....
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
ААААААААААААА!
ДВЕ МИНУТЫ!!!
Добавлено через 1 минуту
ГОООООООООООООООЛ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крайний раз редактировалось Beerman; 18.05.2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
МЫ ЧЯЕМПИОНЫ МИРА !!!
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
УРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Don't happy, be worry
Новость на главную страницу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Всем ГРАЦ!!!!!!!
Вот это шоу!
Россия - чемпион!
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Простите за не в тему . Я просто всех поздравляю .
Столько лет ожидания .Я всётаки это увидел.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
ААААААААААААААААА!!! УРАААААА!!! Наконец-то!!!!!
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ!!!
МОЛОДЦЫ!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Да здравствует российский хоккей!!!! Урраааа!!!!! Уррааа! Уррааа!!!
Вот это матч, вот это игра, вот это страсти!!! Вот это подарок!!!!
Я чуть не поседел, пока смотрел!!!
честно слезы выступили после гола Ковальчука...ура...просто мужики...
ЗЫ Саша Овечкин...слов нет....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Я этого ждал пятнадцать лет....
Чёрт возьми - сколько раз парни в красных свитерах стояли после сирены опустив головы, вратарь разбивал клюшку, а те , другие радостно обнимались и поднимали кубок... Мля , пятнадцать лет!!!
Чемпионат в Питере помните?! А демонстрацию в Риге у нашего посольства в том же 2000-ом...
Но сегодня наши чемпионы !!!!!!И мне как то не ловко вспоминать, что при 4-2
, я махнул рукой и тупо дохлебал пиво оставленное на концовку матча.
А потом было, что было
Ещё раз всех с победой!!!!
Ура!Ура!Ура!
Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.05.2008 в 00:59.
После первого периода грязно выругался и пошел летать на алькар, чтобы выместить на противниках то что хотел сделать с судьей. Но телевизор не выключил.
Когда стало 4-2 - раза 3 убился на алькаре сам. Выключил телевизор к черту чтобы не расстраиваться. Через 5 минут включил - не выдержал. как раз третия период начинался. Еще минут 5 полетал, глядя не вперед,в монитор, а направо, в телевизор. Опять выругался, выключил комп и пересел на диван. Просидел еще 5 минут - наши забили третий, заорал и побежал зачем-то на кухню, включил чайник и телевизор на кухне, смотрел стоя, с банкой чая в руках. Чайник выключился. Ковальчук забил 4-й. В перерыве ни одного звонка. Вообще. В предыдущих перерывах постоянно звонил телефон, в этом - тишина. Начали овертайм, Нэш умышленно выбросил шайбу, кто-то из судей кинулся к главному и начал что-то доказывать. Пожелал ему такого, что сейчас повторить стесняюсь. А потом ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вообще-то я хоккей не очень люблю, мне больше футбол нравится
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
".....Русские - единственная команда на этом турнире, которая заставит тебя платить за каждую маленькую ошибку. Наша цель - их не совершать...."
Кен Хичкок,тренер сборной Канады![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А я с дачи ехал во время игры
Но всё равно УРРРРАААААА!!!!!
голливуд отдыхает........
МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!