Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Adolf
Как здесь уже верно было замечно, после знакомства в сети встреча в реале может обернуться своеобразным психологическим шоком (пусть и небольшим). Рисуем в воображении одно, а "получаем" совсем другое.
Ну, у меня своя специфика, условностей меньше, но вообще, обычно происходит обмен фото и следующие варианты развития событий: вы без долгих переписываний встречаетесь и потом уже общаетесь в реале, либо фото вам не понравилось и ничего не происходит, либо вы затеваете доооолгую переписку и, как правило, не встречаетесь в реале
По знакомству с девушками - эт к Саперу Водичке![]()
Если договариваются о "сексе на раз", то такого рода вещи сразу оговариваются. типа: "Если совсем уж не понравимся друг другу, то секса не будет". А так всё стандартно. Один час пьём чай и болтаем, постепенно перемещаясь на диванчик, второй и третий час - неистово трёмся пупочками. И это общение до секса тоже очень важно. Иногда из-за него весь сыр-бор.
--
Ну, у меня примерно так же
Добавлено через 2 минуты
Считаю, что он многово себя лишает, но уважаю его выбор.
Еще думаю, что просто ему не попалась девушка, которая подберет к нему ключик, а сам он не прилагает к этому усилий(что не есть хорошо, помоему) но, может быть, когда-нибудь, она его сама найдет![]()
Крайний раз редактировалось Adolf; 01.08.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Мнээээ... Возвращаясь к теме прилично - не прилично. Если нет желание обижать и расстраивать близкого и любимого человека (жену), то и не стоит этого делать. Вот главная и единственная (ИМХО) причина поступать... прилично.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Drozd (CSAR)
Если мужчина блещет умом, то такой ерундой он заниматься не станет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Dragonhawk
Сейчас Вас начнут обзывать всякими нехорошими словами. А моё мнение: имеете полное право так думать и быть таким. Jedem das Seine![]()
Да, самое важное забыли... Мальчики и девочки, пользуйтесь пожалуйста средствами контрацепции.
--
Сапёр Водичка
А вот и не согласен по поводу контрацепции. Вообще не понимаю, как можно с ЛЮБИМОЙ девушой этим заниматься, нацепив все эти причиндалы. Всё равно, что целоваться в противогазе
Ну а если цель - только перепихнуться, тогда конечно не обойтись.
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 01.08.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
--
Короче говоря, уговорили... Женюсь![]()
--
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 01.08.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Не будет, потому что ум на то и дан
А ерунда - уламывать "девушку дать на первом"![]()