???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Почитал и прибалдел с такого понимания ситуации на Кавказе. FW вы очень далеки от дел тамошних.. Русских живет на кавказе довольно много. Как в национальных республиках (майский район КБР, КЧР вся, несоколько районов дагестана) так и на исконных землях адыгов, проданых казакам (о чем даже грамоты есть) кабардинскими князьями. Ну и во Владикавказе русских очень много. Поэтому ваши рассуждения в стиле "все живем у сбея дома" это фантастика..
    Осетины самый близкий и родственный народ на кавказе. Форпост России. Вы были хоть раз во Владикавказе? Названия улиц посмотрите.
    Вашы измышления про танцы лезгинки вообще попахивают национализмом.. причем весьма не умным к тому же.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Почитал и прибалдел с такого понимания ситуации на Кавказе. FW вы очень далеки от дел тамошних.. Русских живет на кавказе довольно много. Как в национальных республиках (майский район КБР, КЧР вся, несоколько районов дагестана) так и на исконных землях адыгов, проданых казакам (о чем даже грамоты есть) кабардинскими князьями. Ну и во Владикавказе русских очень много. Поэтому ваши рассуждения в стиле "все живем у сбея дома" это фантастика..
    Осетины самый близкий и родственный народ на кавказе. Форпост России. Вы были хоть раз во Владикавказе? Названия улиц посмотрите.
    Вашы измышления про танцы лезгинки вообще попахивают национализмом.. причем весьма не умным к тому же.
    Он в Иркутске с ЛКН только на базаре видать сталкивается....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Угу. Очередной местечковый мегасупергеополитик, слабо знакомый помимо прочего и с историей своей собственной страны
    Mortui vivos docent

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу. Очередной местечковый мегасупергеополитик, слабо знакомый помимо прочего и с историей своей собственной страны
    а чего ты хотел от наци?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а чего ты хотел от наци?
    Тьфу ты, надо ж было вступить...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

2 bad mfk.

А где США, НАТО и т.п.?

Хм. Не договариваете.

To Mirnyi
    Ну молодец, гордись, только, опять же, тебе сам Господь Бог докладывает, кто там хороший, а кто плохой. Хотя я б гордился, если оно, правительство, реформу там налоговую сделало, или ГИБДД приструнило, или бюрократов раком ставило, или соц. программы поддерживающие кому надо вводило. Оно мне в первую очередь для этого и нужно. А тут - ну не знаю...

To SAS_47
    На США, НАТО, Евросоюз, Украину, страны Балтики и Китай с прочими Африками фантазии не хватило, додумывайте сами.

To SAMAPADUS
    Я просю пардону, на возраст сразу не поглядел, ничего, что я на "ты"? Интернет, как-никак.

Я чет не пойму, какие претензии?

Расскажи как правильно надо было Росии себя вести в этом конфликте,поподробнее. Как надо правильно к этому относится нам, форумчанам Сухого.

П.С. Да, и про своих расскажи. Как чиновники, бюрократы, ДАИ поживают. Где у кого какая недвижимость и почем? Не воруют ли, бабушек через улицу переводят? Как заводы работают? Сколько в Николаеве кораблей построили? И т.п. Резани правду-матку, не стесняйся.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 07.09.2008 в 01:33.

А какие претензии? Я написал, что претензии к вашему/их руководству. Что еще? Как себя вести России? Не допускать конфликтов, подобных этому. Так же, как и Грузии. Как вести себя форумчанам - а я откуда знаю? Как кто хочет. Что все и делают. Я просто написал свое мнение на счет конфликта, почему сразу "претензии"?

Технологию недопускания конфликтов, поподробнее можно?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Технологию недопускания конфликтов, поподробнее можно?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%BD%D0%B3
    хотя....
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

To Wotan
    Я не тролль. Точнее, не на этом форуме. Я правда так думаю. С уважением.

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    В
    А вам-то всем чего надо? Почему вы все друг друга ненавидите? По указке ваших лидеров? Телевизор обьяснил - вы сказали "есть". Вам как-то выгодно, что за 50/1000/у-вас-под-носом км кого-то убьют, обездолят, или что-то к чему-то присоединится/отсоединится? Вам что конкретно сделали грузины/осетины/русские, что вы их ненавидите и убваете за интересы вот того [beep]дака, который вам это делать приказал? Типа, "это в интересах моей родины".
    вся лирика эта заканчиваеться когда есть захочеться или автоматы за окном тёплай квартиры стрелять начнут,сразу до всего станет дело как твоим дедушке и бабушке в донбассе. и требовать с общества начнёшь и с государства,почемуйто твои интересы и права на жизнь не защищают. ..

это знаешь-вроде бы чечня далеко а почему то взрывалось всё в москве..есть до этого дело или нет человеку чья "хата с краю"? и так во всём...вот отрубит тебе ющ инет в твоей деревне,сразу вспомнишь об обществе и роли государства и того как его действия или бездействие во всём мире влияют на маленького человека . и да ты проповедуешь безразличие к событиям а сам не находишь трудным писать кучу букв по тому как к ним надо относиться.хотя какое дело тебе до этого в своеей деревне ахметово казалось бы.

Ага, вот щас! Именно в интересах: бесконтрольное разбазаривание ресурсов страны с присвоением прибыли себе/бесконтрольный разгул криминала и беззакония/проаедение политики заокеанского гос-ва вместо улучшения качества жизни. Бугогошечки!
    ну вот выше тебе было пофиг что государство делает,а тут забеспокоился? с чего бы это? самого коснулось чтоли? темболее государства вообще другова..тебе какое дело действительно? есть дело? ну неудивляйся что оно есть и у граждан этой страны.
    а проповедовать дружбу и добро и космополитизм пока рановато-слишком пока неглобализирован мир ,вот лет через 100 пожалуйста,и то такими темпами думаю врядли,а пока изволь быть готовым умереть вместе с родиной как террорист( в англии уже есть мнение что россию надо признать страной терроризма) или заниматель ресурсов,даже если тебе пофиг на тех кто ей управляет и на саму родину в частности,просто заодно,но украине и ахметово наверное это негрозит поэтому можна и потрещать.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Кстати, вот озвучили идею - если бы Россия решила не вмешиваться, что бы было? еще больше беженцев и война в Абхазии. Возможно, другие кавказские народы стали формировать добровольческие отряды. Например жител Северной Осетии и чеченцы. Да, на, Кавказе Россию совсем перестали бы уважать и прощай, Кавказ! А те кто нас клянет за ковровые бомбарировки Грузии, которых не было, кляли бы нас за то что допустили такое. А мы бы плевались на очередной предательский промах правительства. Что, лучше, чем то что сейчас? По-моему ничуть. Так хоть народ поспасали.

ЗЫ не слышали что у Грузии, похоже, есть крупная артилерия, пригодная для доставки тактических ядерных зарядов? По-моему, в соглашение о нераспространении входит и нераспространение средств доставки..
    Крайний раз редактировалось Jameson; 07.09.2008 в 08:34.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Народ) не мечите бисер).
    Он себе уже не дом из кирпичей, а дворец похоже начал строить)
    Вот только срать кирпичами без вазелина...
    Хотя... если тролль, правда не на этом форуме)))
    Кстати. На прямые, простые вопросы, которые я задал тебе, ты не ответил, предпочел срать кирпичами.
    Вру) ответил, где живешь)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Народ) не мечите бисер).
    Он себе уже не дом из кирпичей, а дворец похоже начал строить)
    Вот только срать кирпичами без вазелина...
    Хотя... если тролль, правда не на этом форуме)))
    Кстати. На прямые, простые вопросы, которые я задал тебе, ты не ответил, предпочел срать кирпичами.
    Вру) ответил, где живешь)
    Слушай, дядя, я тебе уже сказал, что мне нет никакого дела до того, что ты думаешь о судьбе отечества и пр. И отвечать на твой поток сознания о том, что кругом враги и мы все умрем, я не собираюсь. Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.

Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.
    а до этого тебе какое дело? до событий за 1000 км от тебя? или тебя использует твои политические лидеры?заставляют волноваться за судьбы других народов когда должно быть пофиг? отвлекают тебя от настоящих проблем в государстве настока что тебя волнует экономика и коррупция совершенно других стран

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    а до этого тебе какое дело? до событий за 1000 км от тебя? или тебя использует твои политические лидеры?заставляют волноваться за судьбы других народов когда должно быть пофиг? отвлекают тебя от настоящих проблем в государстве настока что тебя волнует экономика и коррупция совершенно других стран
    Знаешь, на самом деле какое? Я тебе скажу, только никому не говори. Ты меня таки спалил, признаю. Я - западенская бандеровская контра. Пришел на этот форум, чтобы сеять контрпропаганду. И заниматься прочим вредительством. Конечно, я в душе уверен, что Мишико - величайший из грузин, а русские - кровожадные варвары, нападающие на беззащитные народы. А еще мне сниться, что Россию захватят китайцы пополам с американцами. Вот. Но, еще раз говорю, это все только между нами, никому ни слова

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Слушай, дядя, я тебе уже сказал, что мне нет никакого дела до того, что ты думаешь о судьбе отечества и пр. И отвечать на твой поток сознания о том, что кругом враги и мы все умрем, я не собираюсь. Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.
    bad_mfk, настоятельно рекомендую тон сменить.

P.S. А "остальное - детали"(c)...

Пилот Аватар для cysis

Можно тоже плеснуть чего-нибудь в огонь?
    Правда всегда одна? Фигушки. Самое забавное, что все участники данного диспута правы. И все участники конфликта тоже правы. А идея, которую я хотел бы высказать, была изложена в одном занятном кинофильме, снятом, кстати, в США. Цитирую:
    "Они не хотят, чтоб вы слишком много думали...
    ...чтобы вы не встали на пути у влиятельных людей, если слишком много думаете. Пора понять, что есть люди, которые управляют вашей жизнью, даже если вы об этом не знаете...
    ...потому что правда для вас - это то, что дает вам этот ящик...
    ...кто знает какую хрень они впарят вам в качестве правды?"
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Знаешь, на самом деле какое? Я тебе скажу, только никому не говори. Ты меня таки спалил, признаю. Я - западенская бандеровская контра. Пришел на этот форум, чтобы сеять контрпропаганду. И заниматься прочим вредительством. Конечно, я в душе уверен, что Мишико - величайший из грузин, а русские - кровожадные варвары, нападающие на беззащитные народы. А еще мне сниться, что Россию захватят китайцы пополам с американцами. Вот. Но, еще раз говорю, это все только между нами, никому ни слова
    ну а к чему тогда все фразы про племена и т.д. выше? учил всех что всекм должно быть на всё пофиг а оказываеться самому есть дело до того что происходит и как минимум что тебе отвечают.какойта ты непоследовательный. недумаю что ты приспешник запада,просто ты хочишь научить как надо измышлять,а сам сперва непопробовал,попробуй и докатишься до цинизма что государство заставляет тебя любить родителей скажем или собственных детей,что это культурная установка навязанная тебе обществом и государством в своих корыстных интересах.или наоборот что это животный инстинкт от которого конечно же то же цивилизованный человек должен избавляться...от того что ты канстатируешь какие то вещи незначит что им надо противопоставляться,а то станешь обезьяной ,это касаеться и государства как вида развития общества и отдельного человека как части этого общества.цинизм это всё хорошо,но нужна начинать с себя,к этому часто люди неготовы.

тоже считаю что ты трольчатина.

Инспектор

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    ну а к чему тогда все фразы про племена и т.д. выше? учил всех что всекм должно быть на всё пофиг а оказываеться самому есть дело до того что происходит и как минимум что тебе отвечают..
    Дело всё в том, что с позиции нормального, неполитизированного, мирного человека всё то, что произошло и происходит - не понять. Как ни старайся. Нет в политике, и тем более, в войне белых и пушистых, а сторону выбирать приходится...
    Белые и пушистые - те, кого уже нет на этом свете. С этим все согласятся. А нормальному человеку не хочется окунаться в дерьмо, но и на тот свет тоже не хочется. Вот отсюда и вопросы, и метания, и сомнения - это нормально.
    А война информационная - она на том и строится, чтобы показать, что противник - вор, убийца и насильник, а тот, кто его обворовывает, убивает и насилует - герой и спаситель мира. Это - ложь, в которую хочется верить тому, кто сам или с чужой помощью уже вляпался. И рано или поздно вляпаются все, и все будут верить. Тем более, доказательств с лихвой хватит у обеих сторон - доказательств сволочизма противника. По большому счёту, война эта ведётся всегда на своей территории и со своим гражданами - это уже потом - на чужих территориях и с чужими людьми...

Курсант Аватар для =WS=Cat

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Дело всё в том, что с позиции нормального, неполитизированного, мирного человека всё то, что произошло и происходит - не понять. Как ни старайся. Нет в политике, и тем более, в войне белых и пушистых, а сторону выбирать приходится...
    Когда грузинская армия разрушила ночью дома и убила больше тысячи мирных жителей, а вояки Саакашвилли развлекались, стреляя по убегающим безоружным людям, то возмущение и ярость во мне вспыхнули сами собой без всякой пропаганды. Когда убивали югославов и иракцев, я старлся этого не замечать. Но люди в Южной Осетии это граждане России и я гражданин России. И не важно какая у нас национальность, но нацистам в соседних с Россией республиках больше не удасться безнаказанно убивать и прогонять с родных земель нас - граждан России. И никакая Америка с НАТО этих нацистов от возмездия не спасут.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    ...Когда убивали югославов и иракцев, я старлся этого не замечать.
    Двойные стандарты? Сколько себя помню, ВСЕГДА безнаказанное истребление америкосами и их шестёрками беззащитного мирного(в основном) населения, вызывало адекватное отношение к ним...начиная ещё с индокитая...

Поэтому с чувством "глубокого удовлетворения" восприимаю любые их(военные) потери в этой неперекращающейся войне
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для =WS=Cat

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты? Сколько себя помню, ВСЕГДА безнаказанное истребление америкосами и их шестёрками беззащитного мирного(в основном) населения, вызывало адекватное отношение к ним...начиная ещё с индокитая...
    Нет не двойные стандарты, а психологическая защита простого обывателя - эта война далеко и не с нами.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Поэтому с чувством "глубокого удовлетворения" восприимаю любые их(военные) потери в этой неперекращающейся войне
    История показывает, что войны которые начинает США, можно прекратить только методом физического уничтожения или ранений американских военнослужащих, чтобы в дома американцев привозили калек и гробы. Испытываю чувство справедливости, когда амеров убивают на войне за пределами Америки - свою землю защищать надо, а не чужие захватывать.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права