???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Народ) не мечите бисер).
    Он себе уже не дом из кирпичей, а дворец похоже начал строить)
    Вот только срать кирпичами без вазелина...
    Хотя... если тролль, правда не на этом форуме)))
    Кстати. На прямые, простые вопросы, которые я задал тебе, ты не ответил, предпочел срать кирпичами.
    Вру) ответил, где живешь)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Народ) не мечите бисер).
    Он себе уже не дом из кирпичей, а дворец похоже начал строить)
    Вот только срать кирпичами без вазелина...
    Хотя... если тролль, правда не на этом форуме)))
    Кстати. На прямые, простые вопросы, которые я задал тебе, ты не ответил, предпочел срать кирпичами.
    Вру) ответил, где живешь)
    Слушай, дядя, я тебе уже сказал, что мне нет никакого дела до того, что ты думаешь о судьбе отечества и пр. И отвечать на твой поток сознания о том, что кругом враги и мы все умрем, я не собираюсь. Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.
    а до этого тебе какое дело? до событий за 1000 км от тебя? или тебя использует твои политические лидеры?заставляют волноваться за судьбы других народов когда должно быть пофиг? отвлекают тебя от настоящих проблем в государстве настока что тебя волнует экономика и коррупция совершенно других стран
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    а до этого тебе какое дело? до событий за 1000 км от тебя? или тебя использует твои политические лидеры?заставляют волноваться за судьбы других народов когда должно быть пофиг? отвлекают тебя от настоящих проблем в государстве настока что тебя волнует экономика и коррупция совершенно других стран
    Знаешь, на самом деле какое? Я тебе скажу, только никому не говори. Ты меня таки спалил, признаю. Я - западенская бандеровская контра. Пришел на этот форум, чтобы сеять контрпропаганду. И заниматься прочим вредительством. Конечно, я в душе уверен, что Мишико - величайший из грузин, а русские - кровожадные варвары, нападающие на беззащитные народы. А еще мне сниться, что Россию захватят китайцы пополам с американцами. Вот. Но, еще раз говорю, это все только между нами, никому ни слова

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    Слушай, дядя, я тебе уже сказал, что мне нет никакого дела до того, что ты думаешь о судьбе отечества и пр. И отвечать на твой поток сознания о том, что кругом враги и мы все умрем, я не собираюсь. Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.
    bad_mfk, настоятельно рекомендую тон сменить.

P.S. А "остальное - детали"(c)...

Ваши права