Люди, которые не хотят, чтобы их называли пустобрехами, обычно хоть как-то обосновывают свои слова.quote:
Originally posted by devil:
а с чего вы взяли что Вжик захочет выдовать свои источники информации)))
Люди, которые не хотят, чтобы их называли пустобрехами, обычно хоть как-то обосновывают свои слова.quote:
Originally posted by devil:
а с чего вы взяли что Вжик захочет выдовать свои источники информации)))
А что разве его не будет? Разве я называл дату?quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
Да как бы ни в чем. Просто я как то говорил что MG нужен PR - специалист, а то Олег пообещал патч, люди слюной исходятся, а патча нетСлова были сказаны, но выполнены не были.
не надо выворачивать все по-своему пониманию.
А как только ПР специалисты появляются в кампаниях, так связь с разработчиком теряется. Это так, к слову сказать. Примеров хоть отбавляй.
И вообще у нас ПР есть. Я не ПР. И этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я общаюсь когда есть время. Или не так?
Олег. Все так. Но народ почему то везде пишетquote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Да как бы ни в чем. Просто я как то говорил что MG нужен PR - специалист, а то Олег пообещал патч, люди слюной исходятся, а патча нетСлова были сказаны, но выполнены не были.
А как только ПР специалисты появляются в кампаниях, так связь с разработчиком теряется. Это так, к слову сказать. Примеров хоть отбавляй.
И вообще у нас ПР есть. Я не ПР. И этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я общаюсь когда есть время. Или не так?
Олег сказал что как приедет с E3.....
Откуда у людей информация об этом? Кто выдал дезик, почему все так настойчиво думают?
а дезик выдал какой нибудь также "информированный" гарный хлопец ... обс
контора не спит!
По-моему пора сносить эту тему к чертям. Создатель здесь уже не появляется. Остались одни наезды. Бред какой-то.
Мдя, уважаемый, получается упссс... Насколько я понял Олег ТОЧНУЮ дату не называл... Был разговор, что после выставки, но, видимо, горячие головы тут же прикрутили к сказанному "сразу по возвращении"... А дезы полно! В том числе и критика на 90% из нее родимой... Дело то ведут "знатоки"... Крик души - ну почему, почему некоторые думают, что знают как надо... Мне кто-нибудь может объяснить... Что это за массовая дурь... Не знаешь ТОЧНО -промолчи... Хотя промолчишь - скажут, что ни фига не знаешь, не разбираешься...quote:
Олег. Все так. Но народ почему то везде пишетquote:
Олег сказал что как приедет с E3.....
Откуда у людей информация об этом? Кто выдал дезик, почему все так настойчиво думают?
Печально все это. Чуствуеш себя полным придурком, бегая сюда каждый час, и так ничего не понимая![]()
А что ты о ней знаешь ?quote:
Originally posted by Meesha:
Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
Я смотрю посетители Авиа-Форума очень любят говорить о тех вещах в которых они не рылом, не ухом.
А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может![]()
quote:
Originally posted by Ed:
Про iEN знаю. Сколько там народу летает - не знаю. Разве большинство не убежало в АН и "Ил-2"?
С чего им было убегать?Большинство народу с FH Ил-2 купили, но отзывы далеко не лестные и связанны именно с онлайном. Да и с компутерами не у всех настолько хорошо что-бы в Ил-2 играть
![]()
Сам посмотри что из толпы варбирдунов в Ил перешло не более 15-20 человек.
Насчет "Ил-2" он-лайн - я не согласен, что он очень уж убог, он постоянно развивается. Сейчас в онлайн играет гораздо больше народу, чем сразу после выхода игры.
Наныешний онлайн для варбирдуна убогийХотя если подумать то такую штуку как FH для ила делать не реально
![]()
В EAW онлайн в принципе был похож, но там была такая штука как Fighter Sweep (эо когда команда на команду без респауна), там было так - мы в чате (мы это эскадрилия RAS) писали "LLv34 fighter sweep? SpitI vs 109E" они отвечали что конечно и полшо поехало. Т.е. для меня например самое интересное это командная борьба (не просто COOP как в Ил-2 когда там 50% жмуриков на полосе умирает) а когда 2 сильных слетанных команды воюют друг с другом.
Это называется "Ил-2 потихоньку забывают" (с). Уже есть выделенный сервер. Глядишь, к осени получим мод по захвату полей и/или еще че-нить вкусненькое. По кол-ву самолетов "Ил-2" скоро догонит ФХ.
Тут ты ошибаешся только в том что Ил-2 скроро догонит ФХ по количеству самолетов. Такого не будет никогдаТы наверно просто не знаешь сколько на FH самолетов.
2 weeper:
>А что ты о ней знаешь ?
ничего, если честно - сужу по присутствующим здесь... нечего на зеркало пенять как говорится
>А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может
у меня достаточно других радостей в жизни, в отличии от обделенных судьбой лузеров... мне их хватает
[ 31-05-2002, 15:14: Сообщение отредактировано: Meesha ]
контора не спит!
Ты хочешь сказать, что я не знаю, как меня матом крыли посетители ФриХоста?...quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
А что ты о ней знаешь ?quote:
Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
Я смотрю посетители Авиа-Форума очень любят говорить о тех вещах в которых они не рылом, не ухом.
Илья, если я еще хоть один раз замечу что-то подобное - тебя уже ничье заступничество не спасет.quote:
А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может![]()
А как на ФХ Ил-2 появится - вот споров-то будет, где он "круче" сделанquote:
quote:
Тут ты ошибаешся только в том что Ил-2 скроро догонит ФХ по количеству самолетов. Такого не будет никогдаТы наверно просто не знаешь сколько на FH самолетов.
![]()
Любой следующий переход на личности в этой дискуссии приведет к весьма жестким мерам по отношению ко всему АвиаФоруму.
Господ "несдержавшихся" просьба удалять свои постинги прежде, чем я вечером здесь снова появлюсь.
А кто ты такой, что-бы я тебе стал рассказывать о том откуда я черпаю информацию? Я же тебе ничего не втираю. Я высказываю свое мнение на основе имеющихся данный. А прав я или не прав - время нас рассудит. Так что остынь, правдолюбец.quote:
действительно... не будет ли любезен гарный хлопец вжик поделится откуда такая инфа о действиях разработчиков (мягко говоря не совсем соответсвующая действительности)? нормальный мужик (в отличии от базарной бабы) отвечает за свои слова, так уж принято.
С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП
А ить я ж предупреждал - не надо нам такой темы!quote:
Originally posted by Ash:
По-моему пора сносить эту тему к чертям. Создатель здесь уже не появляется. Остались одни наезды. Бред какой-то.
Ничего хорошего не будет!
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Originally posted by Edmund BlackAdder:
qb]
[/QB][/QUOTE]
Дааааа... Это просто клиника.
Так вот, молодой человек, я хочу вам сказать что на ФХ Ил2 есть уже оооооочень давно. Еще до выхода Ил2 штурмовик он там был.
ЗЫ может хватит гнать про то что не знаешь?
Ага. Атлична. Ат других.quote:
Для особо "знающих", "слышащих" и пр. треба указать, чтобы не вводили в заблуждение публику.
По-моему все сказано.[/QB]
![]()
Заявление. От Олега Медокса. Всей общественности.
Патчи и обновления проекта Ил2 штурмовик будут продолжать выходить и создаваться и после выхода большого и толстого патча на компакте. Так же не понизится качество и скорость разработки патчей, и пользователи могут быть уверены в поддержке проекта еще длительное время.
Подпись
Дата.
Место печати.
Подтверди плс это - и тогда я умолкну и больше нигде не скажу что проект Ил2 собирается здохнуть.
специално гарному хлопцу :
>А кто ты такой, что-бы я тебе стал рассказывать о том откуда я черпаю информацию? Я же тебе ничего не втираю. Я высказываю свое мнение на основе имеющихся данный. А прав я или не прав - время нас рассудит. Так что остынь, правдолюбец.
Все дело в том , что я знаю как обстоит ситуация у меня на работе.И все ваши слухи - полнейшая бредятина .. вполне резонная просьба ПРИ ОТСУТСТВИИ источника такого бреда хоть каким нибудь боком соприкасающегося с разработкой Ил-2 (уборщицы и охранники в офисе не в счет) - указать этот мнимый источник... только и всего.. так сложно? или тяжело признаться в дешевом ничем не обоснованном базаре? "на основе имеющихся данный"
контора не спит!
Ещё раз собственно по теме.
Il2 и WB.
Il2 лучше графика, оффлайн, реалистичность фич, ганери. Не без косяков, но лучше.
WB онлайн, геймплай, ДМ.
ЛТХ не сравниваю, потому что многие самолёты в Ил2, раньше были с УФОшными ЛТХ. Многие самолёты и в WB имели уфошную модель, но то что делается на WB ФХ, и то что делается в Ил2 немного разные вещи, особенно это заметно по размеру патчей.
Та ФМ которая сейчас присутсвует в Ил2 я плохо знаю.
По этому летаю только на 3-х типах самолётов и то очень редко.
[QUOTE]quote:
Originally posted by vzhik-:
Дааааа... Это просто клиника.
Так вот, молодой человек, я хочу вам сказать что на ФХ Ил2 есть уже оооооочень давно. Еще до выхода Ил2 штурмовик он там был.
ЗЫ может хватит гнать про то что не знаешь?Ооопс ! Сорри ! Я с ВБ-3 спутал![]()
P.S. Только я не "гнал", а спросил. Ок, дедушка ?
Специально для тех кто в детстве переболел ящуром -я просто не собираюсь создавать проблемы друзьям. Я надеюсь я ясно выражаюсь?quote:
Все дело в том , что я знаю как обстоит ситуация у меня на работе.И все ваши слухи - полнейшая бредятина .. вполне резонная просьба ПРИ ОТСУТСТВИИ источника такого бреда хоть каким нибудь боком соприкасающегося с разработкой Ил-2 (уборщицы и охранники в офисе не в счет) - указать этот мнимый источник... только и всего.. так сложно? или тяжело признаться в дешевом ничем не обоснованном базаре? "на основе имеющихся данный"
quote:
Originally posted by CoValent:
Ты хочешь сказать, что я не знаю, как меня матом крыли посетители ФриХоста?...
Я наверно очень рискую если скажу что было за что?Да и матом тебя крыл не ФриХост а лишь люди которые стали посещать Авиа-Форум. Да и kazel вроде с тобой нормально общялся.
Илья, если я еще хоть один раз замечу что-то подобное - тебя уже ничье заступничество не спасет.
Валентин слушай давай я тебя буду называть гопотой и лузером а ты будешь счастливо улыбаться?Я этого делать не собираюсь, упаси господи просто представь как ты себя поведешь?
И представь что у тебя нет права никого банить
![]()
В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".quote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
quote:
![]()
[QUOTE]quote:
В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".Випер, ну ответил я уже, что ошибся. С ВБ3 спутал. Где-то читал, что албанцы собираются его выпускать.
Мне что ВБ1, что ВБ 21, что ФХ...
Как некоторым "птичникам" ИЛ-2![]()
Я же не вижу что внизу написано![]()