???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 123

Тема: Тупой вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тупой вопрос

хорошо слышно по звуку, и оборотам, мотор теряет мощность. обороты меньше ...

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    хорошо слышно по звуку, и оборотам, мотор теряет мощность. обороты меньше ...
    Не всегда, при попадании одной пульки ничего не слышал и обороты он держал здорово (по крайней мере не падали сразу), специально обращал на это внимание. И именно в этом проблема, если обороты держатся, двиг не дымит и не плюет маслом то все нормально, значит можно давать "газу", но если включить приборы, сразу видно что красная линия, ограничивающая допускаемые обороты,"поднялась" выше, т.е. я перекручиваю двиг не зная об этом.
    Звука попадания нет, именно металлического звука, да слышал попадания по крыльям, звук как по бумаге, я не исключаю что у меня косяк со звуком, но все таки ИМХО это должен быть громкий именно металлический звук, удар то не слабый.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот

Хотелось бы услышать советы разработчиков. Не летать же с упрощенными приборами в самом деле... С другой стороны, не всегда, видимо, можно заметить мелкие повреждения мотора... Но с третьей стороны, слышал я (в обсуждении моделирования оружия в сталкере) что даже пуля калаша пробивает блок жигуля насквозь. Любое пробитие блока - потеря каких-то жидкостей (воды, масла, топлива), которые вытекая на горячий двигатель будут дымить (даже бензин, попав на выпускной коллектор не всегда горит, по крайней мере нынешний ). Этот то дым мы должны видеть, разве нет? А если пробития нет, какой вред от вмятин не приводящих к заклиниванию поршней я не очень себе представляю...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Так что? Кто расскажет как узнать что попали в двигатель? Попаданий не слышно и результата попадания не видно (не беру во внимание горящий двигатель или черный дым), как писал выше после того как попали хотелось бы вовремя выйти из боя и дотянуть до филда не перекрутив двигатель.
    На Мерседесе с жидкостным охлаждением (Фоккер Д7 и Альбатрос Д3, Д5) определить повреждение двигла можно по оборотам на малом газу. Поврежденный двигатель на малом газу дает меньше оборотов. Для ротативного двигателя, думаю, это не сработает, хотя можно попробовать посмотреть.

Дуэлился с ботами, на шестом или седьмом произошло что то непонятное, короче я себе лопасти винта отстрелил, такое возможно или это глюк?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Дуэлился с ботами, на шестом или седьмом произошло что то непонятное, короче я себе лопасти винта отстрелил, такое возможно или это глюк?
    Видимо вышел из строя синхронизатор, вот и отстрелил своему самолёту лопасти.
    Реализм.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Видимо вышел из строя синхронизатор, вот и отстрелил своему самолёту лопасти.
    Реализм.
    Или перегрев казенника? А как узнать?
    Например. Стреляем на земле длинными с выключенным двиглом. Если после какого то времени пулемет продолжит стрелять при отпущенной кнопке - перегрев. Если отстреляешь весь БК штатно (не учитывая разброс) - отказ синхронизатора. Кстати, можно оставить пуль 50, остудить пулемет, запустить мотор и проверить работу синхронизатора.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик

Было такое.Не стал связываться с выяснением.

Механик

И еще разок повторилось только что.Итого два раза за полгода(3-4 удачных вылета в день(4-7 вообще))-не такой частый дефект.Полет горизонтальный,пули и предметы исключены.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    И еще разок повторилось только что.Итого два раза за полгода(3-4 удачных вылета в день(4-7 вообще))-не такой частый дефект.Полет горизонтальный,пули и предметы исключены.
    И у меня сегодня ночью такое произошло после интенсивной стрельбы, может быть синхронизатор накрывается?

Механик

Зачастило.Видно подкрутили что-нибудь.

День добрый! Сегодня полетал на сервере. Мне попали видимо в двигатель, так подумал потому что услышал металлические лязги при его работе, такое было раньше, может я просто не слышал? Если было то вопрос по поводу повреждения двигателя я снимаю, если добавили, то респект и уважуха разработчикам.
    PS Сегодня состоялась первая онлайн победа, уверен что многие забыли что это такое , адреналин через край (блин радуюсь как ребенок)

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

День добрый! Сегодня полетал на сервере. Мне попали видимо в двигатель, так подумал потому что услышал металлические лязги при его работе, такое было раньше, может я просто не слышал? Если было то вопрос по поводу повреждения двигателя я снимаю, если добавили, то респект и уважуха разработчикам.
    PS Сегодня состоялась первая онлайн победа, уверен что многие забыли что это такое , адреналин через край (блин радуюсь как ребенок)
    Возможно просто "перекрутил" движок в пике. Больше 2200 долго не держит без каких либо попаданий! Чаще встречется на СЕ и Спаде, поскольку тактика часто бум-зумная
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Возможно просто "перекрутил" движок в пике. Больше 2200 долго не держит без каких либо попаданий! Чаще встречется на СЕ и Спаде, поскольку тактика часто бум-зумная
    Неее, меня разведчики научили беречь двигатель, датчик оборотов мой любимый

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

У меня, первым был Кэмел. =)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Первым был Дельфин, а потом Фоккер 7Ф - сбил на проходе, дальше Спад 7.

Механик

Когда в Иле летал как то было все равно кого первым завалил. Не было яркой эмоциональной окраски и даже не запомнил. Вот уже в мае будет год как первый раз в РОФ в онлайн вылетел, но прекрасно помню свой первый боевой вылет на Альбатросе Д3 и первого сбитого в этом вылете на проходе сбил Ньюпор 28.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Се5,на сервере кокос,летал на семерке)))

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А мне только верблюды запомнились... наверное потому что джой сильно люфтит и кроме ближнего боя ничего не признаю. А летал в начале в основном на ф7 и а5. Первый верблюд перекрутил на бреющем на ф7 тот благополучно ушёл в землю. И очень запомнился момент когда я самоли опробовал с новым джоем и один верблдоводитель меня всё время подлавливал. Перекрутил его на ф8... сам не ожидал... он слил когда я виражи и боевые с валёжкой использовать стал... очень долго шмалял в уже горящий снижающийся верблюд... нервы здали наверно. Самое смешное было после выровнялся, оглядываюсь. Вижу сзади плавно вплотную всплывает дырчик (сопвич-триплана тогда ещё либо не было, либо на той карте он точно отсутствовал) чел видимо не знает кто перед ним враг или свой, мечется, счас думаю шмалять начнёт но какая то вялость накатила дай думаю посмотрю что учудит. Нус клиент на хвосте дает газку видимо думает что ближе на пару метров он определит уже... и мягко так касается моего руля своим "интрегалом". Счас думаю меня по понятным причинам колбасить начнёт, ан нет, у него винт в дребезги и он топором отвесно вниз через полукрыло свинтился... а мне как в танке даже не качнуло. Вот это и запомнилось как то хорошо.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Перекрутил его на ф8... сам не ожидал... он слил когда я виражи и боевые с валёжкой использовать стал... очень долго шмалял в уже горящий снижающийся верблюд... нервы здали наверно. Самое смешное было после выровнялся, оглядываюсь. Вижу сзади плавно вплотную всплывает дырчик (сопвич-триплана тогда ещё либо не было, либо на той карте он точно отсутствовал) чел видимо не знает кто перед ним враг или свой, мечется, счас думаю шмалять начнёт но какая то вялость накатила дай думаю посмотрю что учудит. Нус клиент на хвосте дает газку видимо думает что ближе на пару метров он определит уже... и мягко так касается моего руля своим "интрегалом". Счас думаю меня по понятным причинам колбасить начнёт, ан нет, у него винт в дребезги и он топором отвесно вниз через полукрыло свинтился... а мне как в танке даже не качнуло. Вот это и запомнилось как то хорошо.
    М-да... Не знаю, какие надо иметь глаза, чтобы в упор не отличить ф8. Вообще-то это единственный парасоль в игре и как его можно с кем-то из союзников перепутать - ума не приложу... Так что сдеается мне, что этот дырчик хотел тебя протаранить. Наверное он решил, что ты ео килл украл, а патронов уже не оставалось...

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Да, весело было воевать на семёрках, против кэмелов.... ностальгия аж пробрала))

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

М-да... Не знаю, какие надо иметь глаза, чтобы в упор не отличить ф8. Вообще-то это единственный парасоль в игре и как его можно с кем-то из союзников перепутать - ума не приложу... Так что сдеается мне, что этот дырчик хотел тебя протаранить. Наверное он решил, что ты ео килл украл, а патронов уже не оставалось...
    Вроде я в начале так и подумал но потом решил что мне уже везде "враги" мерещатся... опять же единственная защита от дурака - не делать резких движений . Если он не понял какой ЛА перед носом - значит нуб и видимо криворучко... если понимал и видел мою голову развёрнутую в его сторону в кабине но продолжал осуществлять "коварные планы" то с головой не всё в порядке. В итоге он всё равно получил чего заслуживал.

У меня такое ощущение, что я лоханулся не по детски, проходил карьеру на каме, выполнил задание и решил уконтрапупить коллону техники, при взрыве машины мне оторвало крыло, я не подумавши ткнул завершить (миссию то я выполнил) и попал в плен!!!! Я в глубине души понимаю что все, алес, финита ля комедия, но остается надежда. Пилот сможет сбежать?

Механик
    Записей в дневнике
    11

У меня такое ощущение, что я лоханулся не по детски, проходил карьеру на каме, выполнил задание и решил уконтрапупить коллону техники, при взрыве машины мне оторвало крыло, я не подумавши ткнул завершить (миссию то я выполнил) и попал в плен!!!! Я в глубине души понимаю что все, алес, финита ля комедия, но остается надежда. Пилот сможет сбежать?
    Нет, пилот из плена сбежать не сможет и карьера уже завершена. Но это не беда. Удаляй карьеру (медальки пропадут, но глобальная статистика останется) и начинай заново. Или можешь оставить эту карьеру и любоваться на медальки, а пока пройти другую - на другом типе самолета.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 31.01.2011 в 19:49.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Нет, пилот из плена сбежать не сможет и карьера уже завершена. Но это не беда. Удаляй карьеру (медальки пропадут, но глобальная статистика останется) и начинай заново. Или можешь оставить эту карьеру и любловаться на медальки, а пока пройти другую - на другом типе самолета.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права