хорошо слышно по звуку, и оборотам, мотор теряет мощность. обороты меньше ...
хорошо слышно по звуку, и оборотам, мотор теряет мощность. обороты меньше ...
Не всегда, при попадании одной пульки ничего не слышал и обороты он держал здорово (по крайней мере не падали сразу), специально обращал на это внимание. И именно в этом проблема, если обороты держатся, двиг не дымит и не плюет маслом то все нормально, значит можно давать "газу", но если включить приборы, сразу видно что красная линия, ограничивающая допускаемые обороты,"поднялась" выше, т.е. я перекручиваю двиг не зная об этом.
Звука попадания нет, именно металлического звука, да слышал попадания по крыльям, звук как по бумаге, я не исключаю что у меня косяк со звуком, но все таки ИМХО это должен быть громкий именно металлический звук, удар то не слабый.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Хотелось бы услышать советы разработчиков. Не летать же с упрощенными приборами в самом деле... С другой стороны, не всегда, видимо, можно заметить мелкие повреждения мотора... Но с третьей стороны, слышал я (в обсуждении моделирования оружия в сталкере) что даже пуля калаша пробивает блок жигуля насквозь. Любое пробитие блока - потеря каких-то жидкостей (воды, масла, топлива), которые вытекая на горячий двигатель будут дымить (даже бензин, попав на выпускной коллектор не всегда горит, по крайней мере нынешний). Этот то дым мы должны видеть, разве нет? А если пробития нет, какой вред от вмятин не приводящих к заклиниванию поршней я не очень себе представляю...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Дуэлился с ботами, на шестом или седьмом произошло что то непонятное, короче я себе лопасти винта отстрелил, такое возможно или это глюк?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Или перегрев казенника? А как узнать?
Например. Стреляем на земле длинными с выключенным двиглом. Если после какого то времени пулемет продолжит стрелять при отпущенной кнопке - перегрев. Если отстреляешь весь БК штатно (не учитывая разброс) - отказ синхронизатора. Кстати, можно оставить пуль 50, остудить пулемет, запустить мотор и проверить работу синхронизатора.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Было такое.Не стал связываться с выяснением.
И еще разок повторилось только что.Итого два раза за полгода(3-4 удачных вылета в день(4-7 вообще))-не такой частый дефект.Полет горизонтальный,пули и предметы исключены.
Зачастило.Видно подкрутили что-нибудь.
День добрый! Сегодня полетал на сервере. Мне попали видимо в двигатель, так подумал потому что услышал металлические лязги при его работе, такое было раньше, может я просто не слышал? Если было то вопрос по поводу повреждения двигателя я снимаю, если добавили, то респект и уважуха разработчикам.
PS Сегодня состоялась первая онлайн победа, уверен что многие забыли что это такое, адреналин через край (блин радуюсь как ребенок)
У меня, первым был Кэмел. =)
Первым был Дельфин, а потом Фоккер 7Ф - сбил на проходе, дальше Спад 7.
Когда в Иле летал как то было все равно кого первым завалил. Не было яркой эмоциональной окраски и даже не запомнил. Вот уже в мае будет год как первый раз в РОФ в онлайн вылетел, но прекрасно помню свой первый боевой вылет на Альбатросе Д3 и первого сбитого в этом вылете на проходе сбил Ньюпор 28.
Се5,на сервере кокос,летал на семерке)))
А мне только верблюды запомнились... наверное потому что джой сильно люфтит и кроме ближнего боя ничего не признаю. А летал в начале в основном на ф7 и а5. Первый верблюд перекрутил на бреющем на ф7 тот благополучно ушёл в землю. И очень запомнился момент когда я самоли опробовал с новым джоем и один верблдоводитель меня всё время подлавливал. Перекрутил его на ф8... сам не ожидал... он слил когда я виражи и боевые с валёжкой использовать стал... очень долго шмалял в уже горящий снижающийся верблюд... нервы здали наверно. Самое смешное было после выровнялся, оглядываюсь. Вижу сзади плавно вплотную всплывает дырчик (сопвич-триплана тогда ещё либо не было, либо на той карте он точно отсутствовал) чел видимо не знает кто перед ним враг или свой, мечется, счас думаю шмалять начнёт но какая то вялость накатила дай думаю посмотрю что учудит. Нус клиент на хвосте дает газку видимо думает что ближе на пару метров он определит уже... и мягко так касается моего руля своим "интрегалом". Счас думаю меня по понятным причинам колбасить начнёт, ан нет, у него винт в дребезги и он топором отвесно вниз через полукрыло свинтился... а мне как в танке даже не качнуло. Вот это и запомнилось как то хорошо.
М-да... Не знаю, какие надо иметь глаза, чтобы в упор не отличить ф8. Вообще-то это единственный парасоль в игре и как его можно с кем-то из союзников перепутать - ума не приложу... Так что сдеается мне, что этот дырчик хотел тебя протаранить. Наверное он решил, что ты ео килл украл, а патронов уже не оставалось...![]()
Да, весело было воевать на семёрках, против кэмелов.... ностальгия аж пробрала))
Вроде я в начале так и подумал но потом решил что мне уже везде "враги" мерещатся... опять же единственная защита от дурака - не делать резких движенийМ-да... Не знаю, какие надо иметь глаза, чтобы в упор не отличить ф8. Вообще-то это единственный парасоль в игре и как его можно с кем-то из союзников перепутать - ума не приложу... Так что сдеается мне, что этот дырчик хотел тебя протаранить. Наверное он решил, что ты ео килл украл, а патронов уже не оставалось.... Если он не понял какой ЛА перед носом - значит нуб и видимо криворучко... если понимал и видел мою голову развёрнутую в его сторону в кабине но продолжал осуществлять "коварные планы" то с головой не всё в порядке. В итоге он всё равно получил чего заслуживал
.
У меня такое ощущение, что я лоханулся не по детски, проходил карьеру на каме, выполнил задание и решил уконтрапупить коллону техники, при взрыве машины мне оторвало крыло, я не подумавши ткнул завершить (миссию то я выполнил) и попал в плен!!!! Я в глубине души понимаю что все, алес, финита ля комедия, но остается надежда. Пилот сможет сбежать?![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 31.01.2011 в 19:49.