Кстати когда говорят что трансляцию видели все, что все проверялось и т.д., чето вспоминается Дэвид Коперфильд. Все же видели как статуя Свободы пропала, видели как летает - значит так и было![]()
-----
Live Long and Prosper
Не видел никто трансляцию цликом. Малкнькие кусочки. Вот покажите мне полную записть посадки любого Аполлона от начала до конца - от приближения к Луне до выхода экипажа наружу. Нет такой записи. Есть отдельно кусочек - мы приближемся к круглому объекту, похожему то или на Луну, то ли на ее копию из гипса... Вот вот долно начаться самое интересное - она станет большой, мы приблизимся, кривизна пропадет, появится горизонт.... ан нет! Нет такой съемки. ! Съемка обрывается, и затем нам уже показывают как астронавты бегают по Луне! Простите. а где же сама посадка. где приближение к Луне? Это ведь единственое, что невозможно снять в павилоне. Приближение к гипсовой "Луне" - можно. Поездки по какой-то непонятной территории, напоминающей Луну - можно. А вот сам процесс посадки от начала до конца - невозможно снять в павильоне... и именно такой записи до появления мощных компов и выхода Властелина Колец не было!
Как это понимать? Или кто-то будет доказывать что астронавты не снимали посадку на Луну? Ни разу не снимали, ни в одной из экспедиций? Кто-то в это верит?
И такого рода нестыковок - десятки. И при этом НИ ОДНОГО реальноо доказательства того, что они там были. Каждый раз доказтельства так или иначе "случайно" пропадают. Чудеса.
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------
А мне достаточно того, что никто это опровергнуть не сумел. и Мишин тоже не сумел и не сумеет, и что он там откуда снимал - большой вопрос. А Леонов - он что, лично видел осадку на Луну? Щас...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я же говорю: бессмысленно что либо доказывать - "процесс посадки не снимали " - это на "Мосфильме", который заодно с НАСА и Голливудом в заговоре состоит, сняли кадры посадки одного из лунных модулей которые я видел в нашей научно популярной программе лет так 15 назад..
Мдя, тяжёлый случай....
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.07.2009 в 02:26.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Это только ты не видел.Сообщение от А-спид
Все, кто интересовался, давно посмотрели. Все видео материалы всех экспедиций в свободной продаже, их может купить любой желающий (издания от Spacecraft Films):
http://dvdpacific.com/search2008.asp...1&swbr=1&no=t1
Сообщение от А-спид
А теперь найди оригинальный скан as17-134-20384 и поищи на нем "линию отреза".
P.S. Повышение яркости ни к чему не приведет, надо гамму увеличивать.![]()
Прискорбное зрелище для околоавиационного форума.
---
Между делом, кому интересно - не так давно вышел НАСАвский док.фильм When We Left Earth (можно искать в торрентах), там имеются снятые на кинопленку изумительные кадры в высоком качестве.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 18.07.2009 в 14:04.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Конечно случайно. Никаких оснований не верить нету.Подумаешь, потеряли важнейшие исторические документы, с кем не бывает.
-----
Live Long and Prosper
А-спид, читайте сами этот гумус
мне достаточно былых разговоров с В.П.Мишиным на кафедре о том, как мы снимали телеметрию с Аполлонов
его, конечно, тоже подкупило проклятое НАСА. и Леонова тоже, и других наших космонавтов.
www.secretprojects.co.uk
на марсоходах много бабла не заработаешь
а тут - можно сделать бузинесс
http://www.moonmovie.com/products.htm
www.secretprojects.co.uk
Давай ка не путай. Те кадры что видел, скорее всего из фильмов Клушанцева, но никто из за оригинал не выдавал.
p.s. люблю это видео
http://repka.tv/video/7052/
-----
Live Long and Prosper
Понятно что фейк. А пропажа (не порча) архивных материалов всего лишь недоразумение.
Под "оригиналом" всегда подразумеваются исходные кино и фото - материалы. И если магнитная пленка за такой период времени пропадает, то кинопленку и негативы лучшей на то время серийной среднеформатной камеры должны остаться в изобилии.
Кстати а почему использовали обычную фотокамеру? Я не могу найти информацию о способах защиты фотокамеры.
-----
Live Long and Prosper
PoHbka, как бы вам сказать, пропал именно оригинал ВИДЕОПЛЕНКИ прилетевший с Луны. А "кинопленки и негативы лучшей на то время серийной среднеформатной камеры должны остаться в изобилии" - и остались. Вы тему-то с пропажей изучите повнимательней.
Что пропало, и что и где нашли.
А наши на Салютах и Союзах снимали обычными Пентаконами и Никонами коммерческими и как-то особо не парились. Так почему амы должны были париться с Хассельбладом?
www.secretprojects.co.uk
Тут я согласен, но надо прояснить один момент. Многие моменты очень неплохо известны, например устройство лунного скафандра. Но про фотоаппарат не очень много. И есть небольшая разница в съемке обычным фотоаппаратом внутри защищенной станции и снаружи, в условиях вакума и низких\высоких температур. И тут хотелось бы узнать про два момента:
1. Производители как бытовой, так и профессиональной фототехники обычно указывает рабочий диапазон температур, вне пределов которых фотоаппарат не работает. Обычные фотографы на нашей планете, в морозную погоду обычно носят фотокамеры под одеждой и достают на съемки на короткий момент иначе камера может замерзнуть начиная с совершенно небольших отрицательных температур. Но на Луне имеются не только очень низкие отрицательные температуры, но и высокие положительные. Тут про устройство теплозащиты хотелось бы узнать подробнее.
2. Разработчики Лунохода, создавали механизм работающий в условиях вакуума, так как обычные земные механизмы с обычными материалами и обычной смазкой в условиях вакуума не работают. Что в связи с этим было сделано с хассельбладом? Делали герметичный бокс с атмосферой? Меняли смазку и механизм?
-----
Live Long and Prosper
Неубедительно, на самом деле. Как обыватель говорю, полетавший в орбитере свое. Они там флаг воткнули? Покажите флаг. Они ровер там оставили? Покажите ровер. С японского спутника- черт с ним. Размазанные пятна со стрелочками "это типа хало от выхлопа спускаемого аппарата", с разрешением пиксель на 10 метров - ни разу не убедительно. 3д реконструкция ландшафта? Неубедительно вдвойне. У меня 3хлетней давности фотоаппарат за 7 тыщ рублей, даст такое качество картинки с орбиты в 50 километров запросто. Там атмосферы то нет, задачка сильно упрощается.
Так чта ждем несколько лет, пока чего-то-там-продвинутый-спутник-не-даст-фотографий-с-высоким-разрешением.
До тех пор, пусть истово верующие терпят молча. Потом поторжествуете в голос. Потом, если...
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Не хотите с японского - вот с LRO
http://www.nasa.gov/mission_pages/LR...ollosites.html
www.secretprojects.co.uk
По вашей ссылке, я вижу стрелочки, указывающие на точечки. Я не вижу контуров объекта, на который указывает стрелочка.
Я не понимаю, неужели в 21м веке, невозможно получить снимок, с разрешением, достаточным для идентификации объекта? Я еще в прошлом веке видел в журнале фотки со спутника, на которых изображена человеческая рука с часами. И вот положение стрелок на часах определить нельзя. Разрешение не позволяет. А вот контур руки определяется однозначно. И это фотография через атмосферу, с гораздо более высокой орбиты, нежели допустимая на Луне.
Еще раз повторю громкими буквами.
НЕУБЕДИТЕЛЬНО
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
www.secretprojects.co.uk
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.07.2009 в 14:24.
В мой огород камень? Я не принадлежу к тем либо к иным верующим. Мне показывают фотографии, на которых ничего не разобрать. И говорят, "вот доказательство" Я отвечаю, что это не доказательство. По поводу факта посадки, у меня есть некоторые сомнения. Они будут развеяны парочкой фотографии, на которых будут отчетливо видны следы присутствия человека на луне.
Сомнения не могут быть высосанными из пальца.
На сегодня факт простой - нет ни одного доказательства того что американцы на Луне были. Ни единого. се они оказываются почему-то ничего не доказывающими, либо изобличены как явная подделка - после чего американцы тут же от них отперлись, что, мол, шутка это была
Нет доказательств - не о чем говорить
P.S. Не только Олдрин - ни один из астронавтов, которые по версии НАСА были на Луне, не согласился публично поклясться на Библии что он действительно там был. Ни один.
Читайте книжку по ссылке. Назвать ее можно чем угодно, но опровергнуть ее фанаты, верящие в американцев на Луне, не могут ничем.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
www.secretprojects.co.uk